ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • достойный
    Участник

• 07 March 2011
    • 328

Сообщение от агатон
    Белый Всадник
    «Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; победоносный что бы победить
    Есть два основных толкования на это место.

В пользу первой версии:
    Всадник очень похож на Христа. Тот же белый конь, тот же венец, тот же победитель!!! Ну так как это не может быть Сам Христос, потому что Сам Христос в таком обличии придет только во Второе пришествие, то
    это действительно Иисус Христос всадник на белом коне. В откровении 19 главе всадник на БЕЛОМ коне это СЛОВО (логос) , или Иисус Христос там он поражает народы. Греческое слово победоносный что бы победить означает ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ, АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА,- это не применимо к антихристам. Иисус там с венцом значит получивший Царскую власть, во втором пришествии, только началось оно в небе и вышел как читаем в Откров12:9-12 и победил дьявола в небесной сфере.

Комментарий

• достойный
      Участник

• 07 March 2011
      • 328

Сообщение от korablevsergey
      И это пятидесятники поющие Иисусу

YouTube - РўС РЎРІСЏСРѕР№ РРѕСЃРїРѕРґС
      все это бесы богохульствуют.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от достойный
        все это бесы богохульствуют.
        Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия:
        Тит.3:2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
        Опасно вам оказаться в Богопротивниках, покритиковать пение это не опасно... но приписывать все действия духовные бесам это хула!
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от refidim
          Тит.3:2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
          Опасно вам оказаться в Богопротивниках, покритиковать пение это не опасно... но приписывать все действия духовные бесам это хула!
          Согласен с вами. Такое обвинение песен со стороны "достойного" - совсем недостойное поведение.

Комментарий

• достойный
            Участник

• 07 March 2011
            • 328

Сообщение от refidim
            все действия не приписываю, только мнимые демонические, которые под дары косят. я считаю если Бог стал бы пользоваться дарами как в 1 веке, то сделал бы это через тех кто отвергает ересь ТРОИЦЫ. А если кто исповедует языческую Троицу и творит , так называемые чудеса то бесятина это чистой воды, Бог никогда через тринитариев не будет давать свои дары.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от достойный
              все действия не приписываю, только мнимые демонические, которые под дары косят. я считаю если Бог стал бы пользоваться дарами как в 1 веке, то сделал бы это через тех кто отвергает ересь ТРОИЦЫ. А если кто исповедует языческую Троицу и творит , так называемые чудеса то бесятина это чистой воды, Бог никогда через тринитариев не будет давать свои дары.
              А вы что за Бога определили что Ему делать? Или знаете что от бесов, а что нет? Или знаете как проявляются дары? Уверен что вы далеко от этого и возможно никогда не увидите по вашему злому сердцу.

Комментарий

• достойный
                Участник

• 07 March 2011
                • 328

Сообщение от igoshir
                Согласен с вами. Такое обвинение песен со стороны "достойного" - совсем недостойное поведение.
                песни красивые у 50ков никто не спорит, но не может святое и одновременно нечистое исходить из одного источника. Поэтому пусть они сначала отвергнут еретические доктрины.

Комментарий

• достойный
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 328

Сообщение от igoshir
                  А вы что за Бога определили что Ему делать? Или знаете что от бесов, а что нет? Или знаете как проявляются дары? Уверен что вы далеко от этого и возможно никогда не увидите по вашему злому сердцу.
                  Злое сердце потому что я разоблачаю гнусные дела бессов творящиеся в мире? я надеюсь любящий Бог вразумит вас, обличит, исправит и обогреет истинной любовью.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от достойный
                    песни красивые у 50ков никто не спорит, но не может святое и одновременно нечистое исходить из одного источника. Поэтому пусть они сначала отвергнут еретические доктрины.
                    Я допускаю что у них не все идеально в служении. Ибо нет ни одной идеальной церкви, где якобы сидят святые старцы с нимбом на голове. Церковь это собрание верующих, которые работают над собой и хотят угодить Богу, а не собрание совершенных. Я вижу что в прославлении они хотят угодить Богу, хотя мне тоже не нравятся многие непокрытые головы женщин. Ну и что? Это не повод ставить на них демоническую печать.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от достойный
                      Злое сердце потому что я разоблачаю гнусные дела бессов творящиеся в мире? я надеюсь любящий Бог вразумит вас, обличит, исправит и обогреет истинной любовью.
                      Да вы не гнусные дела демонов разоблачаете, а сами себя обличаете и показываете свое нутро. Вы такой Робин гуд как я понял? Знаете о мире бесов? Как они действуют? Знаете о Божьей любви? Или можете ее передавать? Вы не из числа инквизиторов, которые миллионы людей погубили приписывая им демонизм?

Комментарий

• достойный
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 328

Сообщение от igoshir
                        Да вы не гнусные дела демонов разоблачаете, а сами себя обличаете и показываете свое нутро. Вы такой Робин гуд как я понял? Знаете о мире бесов? Как они действуют? Знаете о Божьей любви? Или можете ее передавать? Вы не из числа инквизиторов, которые миллионы людей погубили приписывая им демонизм?
                        я современный Финеес не терплю, религиозный блуд, хотя всех вас люблю, и повторяю надеюсь Бог найдет ключи , что бы изгнать бесов и заблуждения из ваших сердец и умов. Мне открыл Бог истину и могу привести много фактов из писания , почему через них и всех таких, не может творить чудеса истинный Бог, а только бог этого века, враг человечества сатана дьявол, вы о нем совсем забыли.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от достойный
                          я современный Финеес не терплю, религиозный блуд, хотя всех вас люблю, и повторяю надеюсь Бог найдет ключи , что бы изгнать бесов и заблуждения из ваших сердец и умов.
                          Ведите себя достойно и умойте лицо живой водой, может тогда вы перестанете видеть бесов во всех, а начнете с себя. Ибо христианство с себя начинается, а вы начали с других. И смотрите что бы вам самому пинка не дали под зад как некому Пилигриму, который во всех видел демонов и за это получил вечный бан. Не нужно искать где то черта, если он у вас за спиной сидит.("Вечера на хуторе близ Диканьки")

Сообщение от достойный
                          Мне открыл Бог истину и могу привести много фактов из писания , почему через них и всех таких, не может творить чудеса истинный Бог, а только бог этого века, враг человечества сатана дьявол, вы о нем совсем забыли.
                          На каком основании Бог вам истину открыл? Вы что избранный в отличии от других? Откуда вы знаете что это Бог? Может вас сатана путает?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от igoshir
                            Ведите себя достойно и умойте лицо живой водой, может тогда вы перестанете видеть бесов во всех, а начнете с себя. Ибо христианство с себя начинается, а вы начали с других. И смотрите что бы вам самому пинка не дали под зад как некому Пилигриму, который во всех видел демонов и за это получил вечный бан. Не нужно искать где то черта, если он у вас за спиной сидит.("Вечера на хуторе близ Диканьки")
                            Если за спиной то это не страшно , у Павла он всегда был рядом , а вот если уже внутрь пробрался - это гораздо хуже .
                            У нас в городе тоже есть говоруны . Собрались они однажды и возложили руки на одного брата , чтобы он заговорил , помолились своему богу и возложили . Брат этот не заговорил , что то не срослось у него со злым духом . Его только переклинило стал плохо говорить заикаться и с каждым днем стал угасать . Смотреть на него было страшно . Вот таким богом заряжают "языкастые" людей .
                            И это не единственный случай .
                            Пришлось мне как то с "языкастыми" вести дискуссию , могу только сказать что складывается впечатление что беседуешь не с человеком а с бесами .
                            Конечно это не всех касается но большинства.
                            Написал я это как предупреждении тем кто гоняется за чудесами и забавами .

Комментарий

• Ivanko12
                              Участник

• 03 February 2011
                              • 31

[QUOTE=достойный; Поэтому пусть они сначала отвергнут еретические доктрины. Что ето за доктрины которые надо отвергнуть?
                              Истреблен будет народ Мой
                              за недостаток ведения: так как
                              ты отверг ведение, то и Я
                              отвергну тебя от священнодействия
                              предо Мною; и как ты забыл закон
                              Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
                              і ради Єрусалиму не буду
                              спокійний,
                              аж поки не вийде, як сяйво,
                              його справедливість,
                              а спасіння його - як горючий
                              світильник! (Ісая 62:1)
                              О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

• Ivanko12
                                Участник

• 03 February 2011
                                • 31

Сообщение от достойный
                                Злое сердце потому что я разоблачаю гнусные дела бессов творящиеся в мире?
                                Итак почему ви неизгоняете бесов если распознаете их? Ибо сказано; "БЕСОВ ИЗГОНЯЙТЕ" (Мат. 10: 8), Марка 16: 17.
                                Истреблен будет народ Мой
                                за недостаток ведения: так как
                                ты отверг ведение, то и Я
                                отвергну тебя от священнодействия
                                предо Мною; и как ты забыл закон
                                Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)

Не буду мовчати я ради Сіону,
                                і ради Єрусалиму не буду
                                спокійний,
                                аж поки не вийде, як сяйво,
                                його справедливість,
                                а спасіння його - як горючий
                                світильник! (Ісая 62:1)
                                О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.

Комментарий

Обработка...