это действительно Иисус Христос всадник на белом коне. В откровении 19 главе всадник на БЕЛОМ коне это СЛОВО (логос) , или Иисус Христос там он поражает народы. Греческое слово победоносный что бы победить означает ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ, АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА,- это не применимо к антихристам. Иисус там с венцом значит получивший Царскую власть, во втором пришествии, только началось оно в небе и вышел как читаем в Откров12:9-12 и победил дьявола в небесной сфере.
ПЯТИДЕСЯТНИКИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия:
Тит.3:2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
Опасно вам оказаться в Богопротивниках, покритиковать пение это не опасно... но приписывать все действия духовные бесам это хула!Комментарий
-
Тит.3:2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
Опасно вам оказаться в Богопротивниках, покритиковать пение это не опасно... но приписывать все действия духовные бесам это хула!Комментарий
-
-
все действия не приписываю, только мнимые демонические, которые под дары косят. я считаю если Бог стал бы пользоваться дарами как в 1 веке, то сделал бы это через тех кто отвергает ересь ТРОИЦЫ. А если кто исповедует языческую Троицу и творит , так называемые чудеса то бесятина это чистой воды, Бог никогда через тринитариев не будет давать свои дары.Комментарий
-
Комментарий
-
Злое сердце потому что я разоблачаю гнусные дела бессов творящиеся в мире? я надеюсь любящий Бог вразумит вас, обличит, исправит и обогреет истинной любовью.Комментарий
-
Я допускаю что у них не все идеально в служении. Ибо нет ни одной идеальной церкви, где якобы сидят святые старцы с нимбом на голове. Церковь это собрание верующих, которые работают над собой и хотят угодить Богу, а не собрание совершенных. Я вижу что в прославлении они хотят угодить Богу, хотя мне тоже не нравятся многие непокрытые головы женщин. Ну и что? Это не повод ставить на них демоническую печать.Комментарий
-
Да вы не гнусные дела демонов разоблачаете, а сами себя обличаете и показываете свое нутро. Вы такой Робин гуд как я понял? Знаете о мире бесов? Как они действуют? Знаете о Божьей любви? Или можете ее передавать? Вы не из числа инквизиторов, которые миллионы людей погубили приписывая им демонизм?Комментарий
-
Да вы не гнусные дела демонов разоблачаете, а сами себя обличаете и показываете свое нутро. Вы такой Робин гуд как я понял? Знаете о мире бесов? Как они действуют? Знаете о Божьей любви? Или можете ее передавать? Вы не из числа инквизиторов, которые миллионы людей погубили приписывая им демонизм?Комментарий
-
На каком основании Бог вам истину открыл? Вы что избранный в отличии от других? Откуда вы знаете что это Бог? Может вас сатана путает?Комментарий
-
Ведите себя достойно и умойте лицо живой водой, может тогда вы перестанете видеть бесов во всех, а начнете с себя. Ибо христианство с себя начинается, а вы начали с других. И смотрите что бы вам самому пинка не дали под зад как некому Пилигриму, который во всех видел демонов и за это получил вечный бан. Не нужно искать где то черта, если он у вас за спиной сидит.("Вечера на хуторе близ Диканьки")
У нас в городе тоже есть говоруны . Собрались они однажды и возложили руки на одного брата , чтобы он заговорил , помолились своему богу и возложили . Брат этот не заговорил , что то не срослось у него со злым духом . Его только переклинило стал плохо говорить заикаться и с каждым днем стал угасать . Смотреть на него было страшно . Вот таким богом заряжают "языкастые" людей .
И это не единственный случай .
Пришлось мне как то с "языкастыми" вести дискуссию , могу только сказать что складывается впечатление что беседуешь не с человеком а с бесами .
Конечно это не всех касается но большинства.
Написал я это как предупреждении тем кто гоняется за чудесами и забавами .Комментарий
-
[QUOTE=достойный; Поэтому пусть они сначала отвергнут еретические доктрины. Что ето за доктрины которые надо отвергнуть?Истреблен будет народ Мой
за недостаток ведения: так как
ты отверг ведение, то и Я
отвергну тебя от священнодействия
предо Мною; и как ты забыл закон
Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)
Не буду мовчати я ради Сіону,
і ради Єрусалиму не буду
спокійний,
аж поки не вийде, як сяйво,
його справедливість,
а спасіння його - як горючий
світильник! (Ісая 62:1)
О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.Комментарий
-
Истреблен будет народ Мой
за недостаток ведения: так как
ты отверг ведение, то и Я
отвергну тебя от священнодействия
предо Мною; и как ты забыл закон
Бога твоего, то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)
Не буду мовчати я ради Сіону,
і ради Єрусалиму не буду
спокійний,
аж поки не вийде, як сяйво,
його справедливість,
а спасіння його - як горючий
світильник! (Ісая 62:1)
О, ВЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ О ГОСПОДЕ! НЕ УМОЛКАЙТЕ.Комментарий
Комментарий