ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от korablevsergey
    Мы не катаемся и не смеёмся.За клевету ответите перед Господом.
    Вот моё собрание.
    YouTube - Р�РіРѕСС РђР·Р°РЅРѕРІ-РРѕР±ССР№ РІ РРѕР¶РёС РѕСР°С Селовек
    идет Благословеный час служения Господу, к сожалению наверное не по заповеди в 7 день Господень, Субботу! а как в прошлом в языческий первый день недели, день солнца!

Проповедь об ап.Варнаве.

Заметил наружно сестры выглядят как "дочери Божии" и имеют знак для ангелов, в покрывалах! не как в отступнических церквях!

Уникальная фраза: сестра спрашивает другую "певчую" оценить пение спевшей сестры.. в ответ услышала: " А ты видела в каких она туфлях!"

В заключение молитва на языках.. не как у харизматов...никто не катается, не скочет, но нет переводчика истолкователя !

Здесь в теме есть участники не могущие понять феномен говорения глоссалалиями, это интересующиеся или любопытные... другие даже находят этому Библейское оправдание на основании своего опыта, третьи же это приписывают нечистым силам демоническим не делая различия между пятидесятниками и харизматами.

К сожалению никакой ясности на этом форуме не нашел этому... То ли это о чем пророчествовал Иоиль? Пятидесянтники не многословны, интимный будто вопрос.
    Последний раз редактировалось refidim; 10 March 2011, 07:37 AM.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Посмотрите это.Может оно будет вам полезно
      YouTube - РРёССРє 1
      Полезного нема тут, одна ересь! Мертвые ничего не знают.. они спят, между нами пропасть, и сюда не переходят обратно. Много таких сказок в интернете, даже каялись в аду будто и их Бог возвращал. Ада еще нет! Ад это шеол, могила!
      Огнем Господь очистит землю сию по пришествии! Одно видео видел Бонке воскресил негра по обетованию Евр.11:35 жены получали умерших своих воскресшими... Если бы не Бонке может бы поверил..

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от refidim
        Полезного нема тут, одна ересь! Мертвые ничего не знают.. они спят, между нами пропасть, и сюда не переходят обратно. Много таких сказок в интернете, даже каялись в аду будто и их Бог возвращал. Ада еще нет! Ад это шеол, могила!
        Огнем Господь очистит землю сию по пришествии! Одно видео видел Бонке воскресил негра по обетованию Евр.11:35 жены получали умерших своих воскресшими... Если бы не Бонке может бы поверил..
        У меня гостил неделю Сонам из Индии.Он переводил Бонке в Индии.Лично знает того,кто был воскрешён в Нигерии.Его воскресил не Бонке.Пасторы Церкви молились за него Богу.Бонке рядом не было.Он был на сцене.
        Этот негр приезжал в Индию.Он приехал по адресу,который получил в аду.К детям неизвестного индийского пастора.Он сказал детям,что их отец в аду и завещал им не делать того,что делал он,т.е.воровать церковные деньги.Скажите мне,как этот человек мог узнать адрес этого пастора из Индии?Сказать о нём сразу после воскресения,ещё в Нигерии,поехать к нему в его бывший дом,по адресу узнанному в аду,знать имена детей,ЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ОТЕЦ И ЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТИ?Ответьте мне на это. Сможете-ли найти Церковь христианскую в Индии?
        Если бы к вам кто-то приехал и рассказал о ваших родственниках умерших,и что делаете вы и как вас зовут...?И это при том,что у человека нет интернета и даже телефона мобильного...
        Не говорите ,если не знаете и даже если знаете,подумайте,стоит-ли говорить...
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

самое большое чудо - это жить по совести, которая есть голос Божий.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• достойный
            Участник

• 07 March 2011
            • 328

Хоть не показывайте своё глупство.Поймал цыгана и носится с ним,думая ,что это Махатма Ганди.
            Страшитесь за себя.Мы не катаемся и не смеёмся.За клевету ответите перед Господом.
            Вот моё собрание.
            YouTube - Р�РіРѕСС РђР·Р°РЅРѕРІ-РРѕР±ССР№ РІ РРѕР¶РёС РѕСР°С Селовек
            вы мне не ответили на вопрос демоны могут инсценировать дары духа, говорение, дар видения различные чудеса? надеюсь вам не надо приводить чисто демонические, восточные не христианские религии где эта инсценировка налицо?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от достойный
              вы мне не ответили на вопрос демоны могут инсценировать дары духа, говорение, дар видения различные чудеса? надеюсь вам не надо приводить чисто демонические, восточные не христианские религии где эта инсценировка налицо?
              Вот,что говорит Библия
              Цитата из Библии:
              5 И сказал им: [положим, что] кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
              6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
              7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
              8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
              9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
              10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
              11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
              12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
              13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
              (Лук.11:5-13)

Другие религии просят у других и получают.Мы просим у Отца Иисуса Христа и получаем.
              А те кто сомневается ,когда просят получают это
              Цитата из Библии:
              5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
              6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
              7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
              8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
              (Иак.1:5-8)

Эти,как пишет Иаков, могут получить не от Господа.
              Не сомневайтесь и смотрите на Иисуса.Тогда не будете видеть вокруг ,а будете смотреть вперёд.
              Цитата из Библии:
              62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
              (Лук.9:62)

Смотрите вперёд,а то борозду испортите и путь кривым будет.
              Благословений.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от достойный
                однажды один грек посетил одну церковь где шло богослужение 50ков.. Когда церковь возопила на языках, то как рассказывает этот очевидец они начали хулить Бога и Христа на ломаном древне греческом. Он говорит я ужаснулся, но когда спросил их понимают, они что кричат, то ответ был НЕТ.. Значит сам дьявол вдохновляет их хуления, тогда как они думают, что прославляют Бога -вот конфуз.
                А как вам это ??????????

http://www.youtube.com/watch?v=wlvZX7mN7E8&feature=player_embedded
                Мой блог

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от метатрон
                  Так я не понял, что здесь от Бога? Погром в мечети? Или желание расписаться в ЗАГСе? Странный какой-то довод в защиту глоссолалии...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от достойный
                    Темные духи это могут делать в совершенстве. Они могут также и исцелять и творить чудеса. Они подделывают так же и плоды. И на первый взгляд кажется что человек являет духовные плоды Бога. Но кто знает о духовной проверке, тому ничего не страшно.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от igoshir
                      Темные духи это могут делать в совершенстве. Они могут также и исцелять и творить чудеса. Они подделывают так же и плоды. И на первый взгляд кажется что человек являет духовные плоды Бога. Но кто знает о духовной проверке, тому ничего не страшно.
                      Духи злые это падшие ангелы, они могут обольщать и проповедовать о Боге,творить чудеса, исцелять и даже низводить огонь с неба... но уведут в погибель прельстившихся, это главная их задача
                      И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Откр.13:8
                      Деян.16:17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                      Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
                      Симон волхвовал тоже и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого. Деян8

того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фесс.2:9
                      Нельзя все действия духовные приписывать злым силам, а иследовать, испытывать от Бога ли они

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от refidim
                        Нельзя все действия духовные приписывать злым силам, а иследовать, испытывать от Бога ли они
                        Ну тогда расскажите, как вы их исследуете? За 2000 лет была масса исследователей, но духов меньше не стало, а люди еще больше погрязли в их играх.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от igoshir
                          Ну тогда расскажите, как вы их исследуете? За 2000 лет была масса исследователей, но духов меньше не стало, а люди еще больше погрязли в их играх.
                          По плодам человека видно какой дух в нем поселился!
                          Можно сесть в машину к любому "верующему" и включить первую попавшуюся кассету!!!!!
                          Мои друзья которые находили удовольствие слушать английскую современную музыку (даже верующую в стиле мирском) все на духовной свалке уже!!!!
                          Как может наш внутрений дух (мы храм Божий) находить в этом удовольствие???
                          Истинные дети Божии удаляются от этих сатаниских чар!
                          5 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          Исполняющий волю Отца моего!
                          А воля Отца (одна из немногих!!) чтобы мы покоились в седьмой отделенный Господом при творении Его день СУББОТУ от трудов своих.
                          И одна из 10 заповедей учит святить Его день седьмой СУББОТНИЙ
                          Кто это даже и испоняет...! но в другой день.. в языческое воскресение "День богу солнца" Библия говорит о них как о беззакониках!

Даже среди тех кто именем Его исцеляют и многие чудеса творят (случай воскресили в Африке)... не подозревают что являются слугами другого господина...Господь говорит что не знает их! Сатана забирает здоровье или жизнь а потом как-бы дарит.. Служитель если сам нечист часто проводник другого господина, Сатана искусный в коварстве и хитрый в исскустве обольщения.
                          Мы можем устоять только если чисты и полностью преданы Господу, и знаем Истину, тогда он за нас вступает в брань
                          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Обращайтесь к закону и откровению, если где-то учат не как слово Божие нас учит то нет там света..ис.8.20

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от refidim
                            По плодам человека видно какой дух в нем поселился!
                            Можно сесть в машину к любому "верующему" и включить первую попавшуюся кассету!!!!!
                            Мои друзья которые находили удовольствие слушать английскую современную музыку (даже верующую в стиле мирском) все на духовной свалке уже!!!!
                            Как может наш внутрений дух (мы храм Божий) находить в этом удовольствие???
                            Истинные дети Божии удаляются от этих сатаниских чар!
                            Исполняющий волю Отца моего!
                            А воля Отца (одна из немногих!!) чтобы мы покоились в седьмой отделенный Господом при творении Его день СУББОТУ от трудов своих.
                            И одна из 10 заповедей учит святить Его день седьмой СУББОТНИЙ
                            Кто это даже и испоняет...! но в другой день.. в языческое воскресение "День богу солнца" Библия говорит о них как о беззакониках!

Даже среди тех кто именем Его исцеляют и многие чудеса творят (случай воскресили в Африке)... не подозревают что являются слугами другого господина...Господь говорит что не знает их! Сатана забирает здоровье или жизнь а потом как-бы дарит.. Служитель если сам нечист часто проводник другого господина, Сатана искусный в коварстве и хитрый в исскустве обольщения.
                            Мы можем устоять только если чисты и полностью преданы Господу, и знаем Истину, тогда он за нас вступает в брань
                            Обращайтесь к закону и откровению, если где-то учат не как слово Божие нас учит то нет там света..ис.8.20
                            Это вам сказано.Прочитайте.Можете и в субботу,можете в воскресенье,если признаёте Иисуса воскресшим из мёртвых.
                            Цитата из Библии:
                            29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                            30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                            31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                            (Лук.16:29-31)

Вы верите в сильного сатану.Мы верим в победившего и воскресшего Иисуса-Сына Божия,навсегда сделавшего совершенными освящаемых.Одним приношением.А вы верите в сатану и сатане.Покайтесь и уверуйте в Евангелие.Если Сын освободит,то истинно свободны будете.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Это вам сказано.Прочитайте.Можете и в субботу,можете в воскресенье,если признаёте Иисуса воскресшим из мёртвых.
                              Воистину Иисус воскрес! Мы служим Богу каждый день! но 7 день суббота особый и отделенный..Мы не только в один день седьмой верующие как некоторые думают.
                              31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Ну это по поводу моего сомнения о воскресения мертвого в Африке...
                              Верю что воскрес... но не знаю от Бога ли оно...
                              Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба (учитель как ангел в славе,типа Бонке) стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
                              Вы верите в сильного сатану.Мы верим в победившего и воскресшего Иисуса-Сына Божия,навсегда сделавшего совершенными освящаемых.Одним приношением.А вы верите в сатану и сатане.Покайтесь и уверуйте в Евангелие.Если Сын освободит,то истинно свободны будете.
                              Аминь! Князь мира сего побежден! Верую в полное Евангелие, Господи помоги участникам сей темы понять что они безаконики не исполняя твое повеление о субботе! И помоги Господи моему неверию,чтоб не иметь нам грехов дабы лукавый не прикасался к нам

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от refidim
                                Воистину Иисус воскрес! Мы служим Богу каждый день! но 7 день суббота особый и отделенный..Мы не только в один день седьмой верующие как некоторые думают.

Ну это по поводу моего сомнения о воскресения мертвого в Африке...
                                Верю что воскрес... но не знаю от Бога ли оно...
                                Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба (учитель как ангел в славе,типа Бонке) стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафемаАминь! Князь мира сего побежден! Верую в полное Евангелие, Господи помоги участникам сей темы понять что они безаконики не исполняя твое повеление о субботе! И помоги Господи моему неверию,чтоб не иметь нам грехов дабы лукавый не прикасался к нам
                                За что распяли Иисуса и чем соблазнялись о Нём иудеи?
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...