ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от достойный
    я говорю не о получении духа святого а о дарах духа я думаю не нужно объяснять разницу? В луки Иисус сказал что просите и Бог даст духа (любому) . Но это не означает что каждый будет являть языки, исцеления, чудотворения, и тд. .
    Да. Согласен с вами. Не каждый будет являть Духа Святого. Невежественный сердцем не будет являть ничего. Никаких знамений, а только знамения своего глупого языка.

Сообщение от достойный
    Я могу вам привести реальную разницу между дарами духа первых учеников и ваших бесовских истериках... Ваши истерики похожи на те проявления которые изобилуют в не христианских спиритических религиозных сектах. Они призывают своих демонических богов и исполняются их силой говорить на языках, исцелять, чудотворения, видения,пророческие сны и тд.
    Вы ничего не можете привести в пример. Ничего!! Никаких знамений. А только ваше личное заблудшее мудрствование. И вам лучше не выступать экспертом в духовных вопросах в отношении других, а начать с самого себя. Ибо Христианство с себя начинается. Вы начинаете с других, не зная при этом какого вы духа. Вы проверили самого себя? Вы правильного духа? Уверен, что вы даже не знаете как это сделать, а кидаетесь камнями в чужей огород. Вы же не знаете ничего о наших службах, а уже выплеснули свои помои. Я могу вас успокоить и сказать с твердостью, что ничего демонического у нас нет. Никаких катаний по полу, никаких криков, никакого спиритизма и колдовства. Все чинно и благопристойно. Женщины в платках, и юбках подобающей длинны.
    Если у вас нет никакого спиритизма на службах, говорений на иных языках, истолкований, криков, и катаний, то это еще не доказательство того, что у вас все правильно и вы не под демонами. Ибо демоническое проявление это не крики и извивания, а часто это проявление происходит под видом благочестия и тишины. Задумайтесь над этим.
    2 Коринфянам 11:‎14 - И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Комментарий

• достойный
      Участник

• 07 March 2011
      • 328

Сообщение от igoshir
      Да. Согласен с вами. Не каждый будет являть Духа Святого. Невежественный сердцем не будет являть ничего. Никаких знамений, а только знамения своего глупого языка.

Вы ничего не можете привести в пример. Ничего!! Никаких знамений. А только ваше личное заблудшее мудрствование. И вам лучше не выступать экспертом в духовных вопросах в отношении других, а начать с самого себя. Ибо Христианство с себя начинается. Вы начинаете с других, не зная при этом какого вы духа. Вы проверили самого себя? Вы правильного духа? Уверен, что вы даже не знаете как это сделать, а кидаетесь камнями в чужей огород. Вы же не знаете ничего о наших службах, а уже выплеснули свои помои. Я могу вас успокоить и сказать с твердостью, что ничего демонического у нас нет. Никаких катаний по полу, никаких криков, никакого спиритизма и колдовства. Все чинно и благопристойно. Женщины в платках, и юбках подобающей длинны.
      Если у вас нет никакого спиритизма на службах, говорений на иных языках, истолкований, криков, и катаний, то это еще не доказательство того, что у вас все правильно и вы не под демонами. Ибо демоническое проявление это не крики и извивания, а часто это проявление происходит под видом благочестия и тишины. Задумайтесь над этим.
      2 Коринфянам 11:‎14 - И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
      я вас понимаю, вам лично понравилась композиция 50ков, эмоции будоражит дух , продирает и тд. Для меня истина находящиеся в Писании важней любых чудес. Цель для чего были даны дары Духа достигла своего апогея еще в 1 веке. Но там были апостолы и только они могли контролировать влияние демонизма. Сейчас очень опасно попадать под влияние, сверх естественных проявлений, потому что Дьявол силен как некогда прежде, ибо ему осталось не много времени. Нет ни одног места из Писания, которое говорило бы нам, что в последнее время, перед концом истинные христиане будут творить, те вещи которые творите вы. Которые не похожи на дары духа 1 века , а являются чуждой, инородной и богохульной инсценировкой дарам духа, 1 века.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от достойный
        я вас понимаю, вам лично понравилась композиция 50ков, эмоции будоражит дух , продирает и тд. Для меня истина находящиеся в Писании важней любых чудес. Цель для чего были даны дары Духа достигла своего апогея еще в 1 веке. Но там были апостолы и только они могли контролировать влияние демонизма. Сейчас очень опасно попадать под влияние, сверх естественных проявлений, потому что Дьявол силен как некогда прежде, ибо ему осталось не много времени..
        Нигде не сказанно что только дьявол будет творить чудеса. А контролировать проявление демонизма могли те, кто даже и не апостолы. А простые ученики. Достаточно того, что им дана власть от Иисуса Христа напрямую, без апостолов. Почитайте Писания. У апостолов не было эксклюзивного права на передачу даров. Это воля Бога и поныне

От Луки 10:‎1 - После сего избрал Господь и других семьдесят учеников , и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,Лк 17Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.

19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
        20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

Вы не можете отличить проявлений Бога от проявлений сатаны, поэтому боитесь всего сверхестественного. Это по незнанию вашему и невежеству. А истиные дети Бога могут проверять и отличать. Не даром дана в Писании проверка духов и дар распознования. Это оружие, которым вы не можете пользоваться. Поэтому в вас страх. А Бог с презрением смотрит на боящихся.

Послушайте о проверке духов. Вот тут.

Сообщение от достойный
        Нет ни одног места из Писания, которое говорило бы нам, что в последнее время, перед концом истинные христиане будут творить, те вещи которые творите вы. Которые не похожи на дары духа 1 века , а являются чуждой, инородной и богохульной инсценировкой дарам духа, 1 века.
        Почему именно последнее время? Обещания на все времена.
        От Марка 16:‎17 - Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
        От Матфея 10:‎8 - больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Вы все о чудесах, как о доказательстве того, что это обязательное знамение христиан? Думаю что вы не правы. Потому что главная задача Иисуса Христа не научить христиан передвигать горы и носиться по воде, а очистить нас к дню суда. Чудеса это хорошо, они обязательно сопровождают верующих, но это не главное, что хочет сделать Господь. Поэтому главная задача христиан это использовать силу Святого Духа в первую очередь для очищения себя и помощи в этом другим. Самый главный враг не сатана, а мы сами себе. Научить любить хочет нас Господь. Ибо языки умолкнут а любовь останется, но это не значит что языки не нужны. Но чудеса как прилагательное, а не как главное. И вы не циклитесь на них.
        Последний раз редактировалось igoshir; 14 March 2011, 04:43 PM.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от igoshir
          Чудеса это хорошо, они обязательно сопровождают верующих, но это не главное, что хочет сделать Господь. Поэтому главная задача христиан это использовать силу Святого Духа в первую очередь для очищения себя и помощи в этом другим.
          Мы не можем использовать силу Духа Святого , Дух Святой должен использовать нас .Мы должны предоставить себя для разумного служения .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от igoshir
            Я когда слушал это свидетельство, помолился Богу и спросил у Него относительно правдивости этой истории. Я получил подтверждения. Да. Это так. Иногда дар языков проявляется чудным образом чему сам свидетель.
            Спасибо Господу.
            Есть одна существенная деталь в этой истории- слушающий понимало чем идет речь . Все что творится в церквах харизматического движения ни в какой сравнение не идет с этим .
            Их тарабарщину никто не понимает .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от igoshir
              Если вы знаете о чем идет речь, тогда расскажите всем.
              Поищу статью где это написано ,но в общих чертах смысл в следующем . гностики считали что материальный мир - это зло и грех следовательно Бог не может соприкасаться с этим злым миром . поскольку Иисус Бог то он не мог явится в греховной плоти .Поищу статью и напишу тогда детально .

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Николаша
                Мы не можем использовать силу Духа Святого , Дух Святой должен использовать нас .Мы должны предоставить себя для разумного служения .
                Вы правильно сказали о том, что мы должны предоставить себя для разумного служения Богу. Но и с нашей стороны должна исходить духовная инициатива. Христиане предлагают себя Богу в работе для Него и Он слушает их. Верующие и Бог они еще и партнеры.
                1 Иоанна 5:‎14 - И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                ‎1 Иоанна 5:‎15 - А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, знаем и то, что получаем просимое от Него.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Николаша
                  Поищу статью где это написано ,но в общих чертах смысл в следующем . гностики считали что материальный мир - это зло и грех следовательно Бог не может соприкасаться с этим злым миром . поскольку Иисус Бог то он не мог явится в греховной плоти .Поищу статью и напишу тогда детально .
                  Вы можете опираться на мнение неких гностиков и их человеческий опыт основаный лишь на их рассуждении? А на свой опыт с Богом?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от igoshir
                    Вы можете опираться на мнение неких гностиков и их человеческий опыт основаный лишь на их рассуждении? А на свой опыт с Богом?
                    Причем здесь опыт ? Если вас интересует этот вопрос с точки зрения Библии то вот вам ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t83366...ml#post2658327

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Николаша
                      Есть одна существенная деталь в этой истории- слушающий понимало чем идет речь . Все что творится в церквах харизматического движения ни в какой сравнение не идет с этим .
                      Их тарабарщину никто не понимает .
                      Правильно.Никто,кроме Бога.Они то и говорят Богу.Как и написано.А вы,что Бог,чтобы понимать ?
                      Цитата из Библии:
                      2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                      (1Кор.14:2)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от korablevsergey
                        Правильно.Никто,кроме Бога.Они то и говорят Богу.Как и написано.А вы,что Бог,чтобы понимать ?
                        Цитата из Библии:
                        2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                        (1Кор.14:2)
                        И какие же это тайны они говорят Богу ?
                        Что то повидимому Бог не знает .
                        Вы просто хотите порассуждать на эту тему или вы из их числа ?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Николаша
                          И какие же это тайны они говорят Богу ?
                          Что то повидимому Бог не знает .
                          Вы просто хотите порассуждать на эту тему или вы из их числа ?
                          Я и из числа их и люблю рассуждать на эту тему,как и Павел апостол.Ведь я вам его слова привёл.Это ведь он написал,или вы против написанного в Писании?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от korablevsergey
                            Я и из числа их и люблю рассуждать на эту тему,как и Павел апостол.Ведь я вам его слова привёл.Это ведь он написал,или вы против написанного в Писании?
                            Жалеть не будете если начнем рассуждать ?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Николаша
                              Жалеть не будете если начнем рассуждать ?
                              Кого жалеть?Я больше молюсь и приходит знание.Будете со мной молиться?
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Это пятидесятники

YouTube - Равел Р¤СанССРє-Роездка РІ ФинляндиС