учение об аде?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как можно понимать иначе слово НИКТО НЕ ВОСХОДИЛ если Закон говорил нельзя то это проминалось НЕЛЬЗЯ если говорит НИКТО то ми уже начинаем философствовать.Почему вы не видете сути имеют ли все доступ внебиса или же избранные святые.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Игорь не лукавь этим стихом,ибо было прведено что ГЕЕННА это свалка за Иерусалимом для сожжение всякой нечисти и туда добавляли серы для ее существования.И ты с этим был согласен или нет?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Будьте последовательны, плиз - если смерть первая сон, то и вторая сон тоже., а не вечная жизнь в мучениях.
По вашему (именно по вашему) в первую смерть( первый сон) погружены не для наказания, а для ожидания, поскольку и будущие оправданные находятся в том же сне, что и будущие неоправданные Судом.
После Суда в сон (смерть) будут погружены только неоправданные Судом.
Итак: смерть -это сон, если это наказание то будущие оправданные тоже наказаны. Если не наказание - то подверженные второй смерти, разбуженные на время Суда, снова не наказаны.Обожаю Бога.Комментарий
-
разбуженные на время Суда, снова не наказаны.Комментарий
-
Вы опять о своем... Я показал вам, что Христос пришел на землю, НО ЕЩЕ НЕ ВОСХОДИЛ... ЭТО ДЛЯ НЕГО САМОГО БУДЕТ, через время... Как же понять стих, что Он уже восходил?Комментарий
-
Но насчет стиха вы подумайте.. Бог когда то вас спросит: разве там было написано, только про дух и тело? Ты слово ДУША видел? Или ты слушал лжецов, которые в слвое душа видят только - слово "жизнь"?Комментарий
-
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деян,1:10-11)Комментарий
-
Комментарий
-
Пардон, но я повторюсь:
Будьте последовательны, плиз - если смерть первая сон, то и вторая сон тоже., а не вечная жизнь в мучениях.
По вашему (именно по вашему) в первую смерть( первый сон) погружены не для наказания, а для ожидания, поскольку и будущие оправданные находятся в том же сне, что и будущие неоправданные Судом.
После Суда в сон (смерть) будут погружены только неоправданные Судом.
Итак: смерть -это сон, если это наказание то будущие оправданные тоже наказаны. Если не наказание - то подверженные второй смерти, разбуженные на время Суда, снова не наказаны.
"...знает Господь, как избавить благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дня суда,
Представляете.. Бог усыпил на время, ( т.е. загрузил их в Свою память - цитирование ) И ОБЪЯВЛЯЕТ НАКАЗАНИЕ - ПОВТОРНОЕ УСЫПЛЕНИЕ...Комментарий
-
Займитесь юридическим делом, это думаю у вас лучше получиться... Думаю мы закончили? А то мои выражения вы сразу заметили, а свои наезды продолжаете. Лучше может вам теологию выучить, а то вам теологический язык и что такое аргумент - не очень знакомы...
Я вам не хамил, вы просто уже мне надоели со своим советом урюпинским и каспийским морем... Говорили о хамстве, а за вами до этого, ничего небыло? Одно лишь смирение? неправда ли? Поймите, такие диалоги всегда происходят, когда человеку нечем аргументировать... У вас в этой теме, кроме еклезиаста и понимания души лишь как жизнь ничего нет... Вы только разбавлением и наездами занимаетесь.... Извините еще раз, но я не вижу смысла с вами говорить дальше...
Да совсем забыл: коронный ваш аргумент всегда, если нечего сказать: это неправильный перевод... Проверяю я переводы и вижу что вы просто перетягиваете канат... Это делают все еретики и говорят о себе, что греческий оригинал лишь им открыт... Так поступили Свидетели Иеговы... И всегда когда нечего сказать сразу прибегают к главному аргументы: ПЕРЕВОД НЕПРАВИЛЬНЫЙ...Комментарий
-
Про могилу понятно, а про ад нет... Бесы попросили не посылать их туда... Это куда ? Чтоб не похоронить? И где сохраняются другие в узах ? Вы читали про это? Где это место? Так почему Бог не говорит об ада-х или .... А говорит об АДЕ? И зачем придумывать это слово если можно просто говорить о земле?Комментарий
-
Вы так и ничего не поняли.. Предвзятость юридическая мешает...Комментарий
Комментарий