учение об аде?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Комментарий
-
Зачем тогда Вы придумываете?Задайте это вопрос Богу: Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела,- и Я творю губителя для истребления. (Исай,54:16).
ПС А теперь скажите очередной провинциально-сектантский перл типа "а где об этом написано в Новом завете"
Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Ис.30:33)Комментарий
-
Комментарий
-
Так как насчет слов НАВЕКИ в Библии и хоть одной ссылки в Новом Завете, что апостолы тоже понимали так как вы?
Вы знаете, где Иисус обещал им награду?
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. (Матф.5:12)
Исаия говорит нам о другой отдаленной земле, которую видел и Иоанн, эту землю приготовил Бог любящим Его: "Слушайте дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое. Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" Тот, кто ходит в правде и говорит истину; .......... Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную. Взгляни на Сион город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь не порвется" Ис.33:13-17,20.
Кстати вы заметили мы ушли далеко от темы, И У ВАС ТАК И НЕТ НЕ ТОЛЬКО СТИХА ПРО ЗЕМЛЮ, ЧТО ОНА НЕ СГОРИТ, А У ВАС НЕТ НИ ОДНОГО СТИХА В ТЕМЕ, ЧТО В АДУ "КУРОРТ"... Кстати я смотрю возникает вопрос насчет надобности ада.. Не подскажите, зачем он вообще нужен? И зачем его в "озере "топить" или плавить?Комментарий
-
Вам такой тон еще не надоел? Или каспийское море мешает? Чтоб что то доказать, надо изучать все в Библии, а не быть сектантом, который один стих ставит в ранг полного откровения Божьего...
Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его. (Ис.30:33)
Кроме Ваших деноминационных басен будет хоть одно доказательство из Писаний?Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
По позже мы к ней вернемсяНо подумайте сам, как вы понимаете до сих пор этот текст. Вы же знаете, что Писание говорит, что Христос сошел ... Во время когда Он говорил эти слова мы точно знаем, что на небеса, Он еще не поднимался... После поста мы читаем, что Ангелы служили и сходили к Нему... Скажите, когда после того, как Иисус сошел успел пойти обратно?
это Он имел в веду когда говорил Иоана 3:13Когда Исус говорил об Иоане Царства еще не было установлено ибо Царь того Царства был на земле,эти слова относились к Будущему.Посли того как Исус был прославлен.Могу задать вопрос как ты понимаешь тот стих когда Исус сказал одному с разбойников что он будет с ним в Раю.Когда разбойник попал в Рай?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Знаете Смерть и Ад это результат злой шутки Сатаны над человеком,ибо если б он не пошутил над Адамом и Евой они жили би до сих пор.Смерть и Ад это его дети,которыми он пользуется Евр 2:14,2 Тим 1:10,Исаи 25:8,1 Кор 15:54-56,Отк 21:4 прочтите внимательно!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Причем тут это что вы не жили в их время?Вы хотите сказать что если б с лишали то что можете прочитать больше укрепило вашу веру?Это для вас минус(((Учится чему?Тоже перекручивать или что?Оканчивайте вашу мысль )))Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да потому что контекст связан с этим ... Чтоб не превозноситься чрезвычайностью откровений
Во время 40 дней посли воскресения Он вернулся туда откуда пришол.
это Он имел в веду когда говорил Иоана 3:13
Когда Исус говорил об Иоане Царства еще не было установлено ибо Царь того Царства был на земле,эти слова относились к Будущему.Посли того как Исус был прославлен.
.Могу задать вопрос как ты понимаешь тот стих когда Исус сказал одному с разбойников что он будет с ним в Раю.Когда разбойник попал в Рай?
А можно мне вопрос: он туда попал после того как умер или до? Или вообще еще не попал?Комментарий
-
Ну это не ответ... Такой ответ не подойдет... КОНКРЕТНЕЙ: В ЧЕМ ЕГО ШУТКА? Как он ей пользуется если ему она совсем не пригодилась, после того как появились адвентисты и придумали для него полный облом...? Представляете Человек умирает и к нему туда не приходит, " а прописывается в память у Бога".. Зачем ему это шутка? И зачем эту шутку потом "переплавлять " в озеро? То что вы показываете ссылки это хорошо, а вот надо конкретно... И зачем Богу заниматься шутками сатаны?Комментарий
-
ЗАЧЕМ НУЖЕН АД?
Вопрос знатокам... ЗАЧЕМ НУЖЕН АД, ЕСЛИ ТУДА НИКТО НЕ ПОПАДАЕТ?Комментарий
-
я не знаток но логически зачем нужно воскресение мертвых на земле если есть рай и ад и умершие уже получили свою награду по делам своим грешник мучается в огне неугасимом мучается мучается и тут на тебе Бог воскрешает его и он вновь живой в теле на земле праведник на небе наслаждается и бац он опять на земле вот вы знаток объяснитеКомментарий
Комментарий