Вероучение говорит о Боге, или у баптистов вероучение себе, а Бог себе ...
Баптисты
Свернуть
X
-
-
Писание решило, Библия Бога против баптизма. Почему ... а потому что ... я уже показал, нет вероучения Бога в баптизме, нет Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Эх Вы-ы!
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
(Еф.1:17-19)
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Иоан.17:3)Комментарий
-
Для начала добьём тот вопрос, ибо он главный тут - почему баптисты непонимают Библию, не верят в неё и не практикуют Библейского Учения Иисуса Христа о Боге Всемогущем ....Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы зрели лично исцеления оторванной ноги ... пророчества сбывающиеся стопроцентно ... и прочее у баптистов ? ...Комментарий
-
Впрочем, это не важно - я уже сказал, что "сверхъестественное будем обсуждать после "естественного"!Комментарий
-
.. что и требовалось доказать - далеки баптисты от Бога, от Его Учения, дающего Плод и Дары Духа людям, тем самым делая их Христианами, Церковью Иисуса Христа.Комментарий
-
Почему Вы совершенно игнорируете истинность вероучения ЕХБ, и даже не желаете на него взглянуть? Вам всё чудеса подавай! Судя Вашей логике, Иоанн креститель не был от Бога, ибо "Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно." (Иоан.10:41)Комментарий
-
Я был проповедником, читал и изучал Писание вдоль и впоперек ... куда мне там смотреть ... я уже хвалил всех людей и движения и церкви за плюсы ... но извините, есть и минусы и фанатизм и ограниченность и бессилие ... никакая это не Церковь первого века, читайте Деяния, там Иное про Апостольскую Церковь ...
А Христос творил массу чудес, просто массу ... то же, что не сотворил в родном селении - эти единичные случаи то же самое, что выгон людей хлыстами из Храма ...
.. так что не ищите оправдания Вашему бессилию ...Комментарий
-
Мне пока не чему искать оправдания, т.к. ни каких конкретных претензий предъявлено не было, кроме отсутствия чудес, что во-первых не является первичным признаком истинности учения (см. пример Иоанна крестителя), а во-вторых - не соответствует действительности!
Дальнейший диалог без конкретных фактов считаю нецелесообразным!Комментарий
Комментарий