Баптисты
Свернуть
X
-
Кравчук, нет, извините, я многих не знаю, если из христианства, то я уже позабывал множество фамилий, имён ... остались какие то наброски ... из харизматии ещё кое что помню и то за счёт яркости, или скандалов больше ...Комментарий
-
[QUOTE]
Не может быть, что-бы "все не в-ногу, один я в-ногу"!
Если-же дух ведёт к разделению с детьми Божьими (не по вопросу греха или ереси), возникают большие сомнения, что это Дух Божий!Комментарий
-
может и правильно делаете, что не знаете этих имен... лучше не знать таких учителей богословия, как Федор Райчинец...Комментарий
-
Ну я сам то либеральный богослов, чем вряд ли кого то тут обрадую ... такие христиане как я - это типа агностиков, вялые гуманисты ... в массе своей ... мало там актива.Комментарий
-
А почему бы и нет. Да и не все баптисты идут в "ногу" друг с другом. Да и как можно идти в "одну ногу" с теми, кто верит, что спасение нужно сначала заработать и получить его в конце жизни по результату соблюдения заповедей Божиих?
А кого можно считать детьми Божьими? Вы уверены, что знаете на 100%?Комментарий
-
[QUOTE=sergey31;3964876]Ну это Ваш опыт. У каждого он свой - спорить здесь не имеет смысла!
Да, Евангелие этому не учит!
Дух Святой подскажет.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно Давид знал. Я согласен, что к святым нужно приобщатся, но лично я, не вижу в баптистах детей Божьих, но вижу в них подделку под оных. Возможно там и есть спасённые, но я думаю, что они в своё время покинут эту организацию.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 23 December 2012, 11:17 AM.Комментарий
-
Но в любом случае - они в вашей местности есть, или где-то по близости - "ищущий да обрящет"Комментарий
-
О... да! Здесь они есть; и я уже наобщался с ними - больше желания нет. Да мне и одному не плохо. Всего доброго.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш ответы очень уж похожи на Чеховскую героиню Акульку"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Прит.18:25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным...
Вообще-же общительность в Новом Завете названа жертвой (Евр.13:16), а "жертва всегда есть жертва и от чего-то отказ" (с).Комментарий
Комментарий