Баптисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ФедорМихайлович
    Отключен

• 29 January 2013
    • 651

Дорогой несчастный баптист не смешите людей своими репликами они вам никак не помогают а как раз выставляют вас как ловкача (однако со всеми уже давно известными приемами). Изобретите что-нибудь поновее. Расскажите например как вы родились с выше и подтвердите свой рассказ Святым Писанием и случаями обращений записанными в Деяниях. Тогда ваши слова будут иметь вес.

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Баптисты полностью изобличены

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от vrost
        И чаво здеся пугають баптистами?
        Есть гораздо страшнее- например,-пятидесятники или харизматы (ваш покорный слуга-один из них)
        Брат , еще страшнее СИ и мормоны , потом вообще близкое к ужасу - ПЦ и наконец сам ужас - лукавый ! Вот такая лестница порока ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SPHINX
        Тем не менее, это не спасло вас от ереси. Отвергая предание и особо истолковывая Писание, баптисты не видят истины, уклонившись от Церкви Апостольской, ходят во тьме. Ну а не признавая постановления Вселенских Соборов и труды Отцов Церкви, становятся ЕРЕТИКАМИ. А никакой еретик не наследует Царствия Божия. Многие люди верят в то, во что им хочется верить, и погибнут за свое неверие.
        Вы ложь пишете чистейшую ! Их вера строится на преданиях Апостолов - т.е. Писании ! а соборов грешников действительно они не слушают т.к. Бог не уполномачивал соборы ,что то нести людям . Поэтому лжеинспекторов полиции напр. тоже никто не воспринимает всерьез . ...кроме самой полиции .
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от SPHINX
          Баптисты - это не конфессия, а секта. Замуж за баптиста выходить однозначно не стоит. Зачем менять душу на баптиста? А лучше вообще оставаться так, по совету апостола, ибо Господь уже грядет судить.

Написать много - не значит быть в истине.

А кто вы? И почему так уверенны, что баптист спасен?

Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф. 7:21)

Все еретики на словах уважают Слово, да только сердце их далеко от Бога.
          А Вы спасены ? А уважаете верою Слово Божие ? Можно проверить ? Вопрос : Петр утверждал , что принадлежащий к народу Бога , Богом соделавается священником Царя Христа , Вы священник Христа ?
          Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.(1пет2:9)
          С миром , священник Христа павел

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SPHINX
          А какая, по вашему, истинная Церковь Христова?
          Она описывается с дня ее рождения , 50 ницы , по книгу откровение. Все что отличается от веры описываемой Церкви - еретики и лжехристиане !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от antiz
            В Библии нет такого названия как баптисты. Но вот баптисткое учение не выдерживает никакой критики.
            Приводить сейчас все ошибки баптистов (с доказательствами) не представляется возможным, так как это потребует очень много времени и места. Тем более, все эти ошибки постоянно обсуждаются на форуме.
            Пример:
            К вам приближается Ангел или бес. Но вы пока не видите, кто это.
            Он приблизился ближе, показалась часть его страшной фигуры. Хотя вы еще не увидели его полностью, но уже знаете, что это бес, так как все Ангелы красивые и белого цвета.
            Особенно самый красивый из херувимов осеняющих - люцифер !!! Красивей его не существует ! И он даже ВОЗГОРДИЛСЯ от красоты своей как говорит Писание ! И возникает вопрос , Вы к красоте внешней стремитесь или внутренней как у Христа ? Если внешней , белой и пушистой - Вам к люциферу . как к идеалу нуно, а если к внутренней , то к ничем не приметному внешне - Христу Иисусу !

Комментарий

Обработка...