Дорогой несчастный баптист не смешите людей своими репликами они вам никак не помогают а как раз выставляют вас как ловкача (однако со всеми уже давно известными приемами). Изобретите что-нибудь поновее. Расскажите например как вы родились с выше и подтвердите свой рассказ Святым Писанием и случаями обращений записанными в Деяниях. Тогда ваши слова будут иметь вес.
Баптисты
Свернуть
X
-
-
-
Вот такая лестница порока ....
- - - Добавлено - - -
Тем не менее, это не спасло вас от ереси. Отвергая предание и особо истолковывая Писание, баптисты не видят истины, уклонившись от Церкви Апостольской, ходят во тьме. Ну а не признавая постановления Вселенских Соборов и труды Отцов Церкви, становятся ЕРЕТИКАМИ. А никакой еретик не наследует Царствия Божия. Многие люди верят в то, во что им хочется верить, и погибнут за свое неверие.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Баптисты - это не конфессия, а секта. Замуж за баптиста выходить однозначно не стоит. Зачем менять душу на баптиста? А лучше вообще оставаться так, по совету апостола, ибо Господь уже грядет судить.
Написать много - не значит быть в истине.
А кто вы? И почему так уверенны, что баптист спасен?
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф. 7:21)
Все еретики на словах уважают Слово, да только сердце их далеко от Бога.
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.(1пет2:9)
С миром , священник Христа павел
- - - Добавлено - - -
Она описывается с дня ее рождения , 50 ницы , по книгу откровение. Все что отличается от веры описываемой Церкви - еретики и лжехристиане !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В Библии нет такого названия как баптисты. Но вот баптисткое учение не выдерживает никакой критики.
Приводить сейчас все ошибки баптистов (с доказательствами) не представляется возможным, так как это потребует очень много времени и места. Тем более, все эти ошибки постоянно обсуждаются на форуме.
Пример:
К вам приближается Ангел или бес. Но вы пока не видите, кто это.
Он приблизился ближе, показалась часть его страшной фигуры. Хотя вы еще не увидели его полностью, но уже знаете, что это бес, так как все Ангелы красивые и белого цвета.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий