Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka-s
    Участник

• 05 March 2013
    • 130

Сообщение от alexey957
    Интересная подборка
    ЧЕМ БЫ ДИТЯ НИ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО.

Пусть делает то, что хочет.

Говорится тогда, когда относятся со снисхождением к чьим-либо несерьезным, не заслуживающим внимания поступкам, занятиям и т. п.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от alexey957
      Судя по свидетельству это не удивительно, даже на долларах масонский знак.
      Скажу даже что весь белорусский народ это масонская организация .
      И вот подтверждение .

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	news_9.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.1 Кб
ID:	10130960
      Площадь победы в Минске - Яндекс.Картинки сравните с тем что высставлял чУмка .
      Ребята вы "сексуально озабоченны" и больны .

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Heruvimos
        Вы хотели сказать мусорка?
        Что ещё может сказать член АСД?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от адвентист 7 дня
        Адвентисты седьмого дня - единственная всемирная Церковь, которая признает все десять Божьих заповедей (включая четвертую "Помни день субботний, чтобы святить его!").
        Всё правильно единственная, потому что для всех остальных
        Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
        По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
        (Иоан.13:34,35) Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
        (Иоан.15:12,13)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от alexey957
          Что ещё может сказать член АСД?
          Только правду и ничего кроме правды.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Heruvimos
            А здесь для особо "продвинутых", что показано, а?:
            7
            Деян. 20
            Для тех, кто любит лихо закручивать сюжет предложено множество вариантов.
            Вот один из таких :
            16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему,в день субботний в синагогу, и встал читать.
            (Лук.4:16)

вошёл по обыкновению Его в день суббот в синагогу

Итак, если бы рассматривалась одна из суббот (календарных) был бы простой оборот речи.
            Короче...

...опять двойка.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Heruvimos
              Вы хотели сказать мусорка?
              да я так и хотел сказать

АСД это мусорка но долго не мог подобрать такое правельно нужное слово

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka-s
              ЧЕМ БЫ ДИТЯ НИ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО.

Пусть делает то, что хочет.

Говорится тогда, когда относятся со снисхождением к чьим-либо несерьезным, не заслуживающим внимания поступкам, занятиям и т. п.
              ты молодец китайская чебурашка тепрь предусмотрительно в ту тему не лезешь в теме про экономику ты пролител и в той понимаешь что пролитаешь и потому не лезешь

скоро ты поймешь что ты вообще с АСД и в АСД пролетаешь, но может быть уже поздно
              хотя не факт что поймешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
              Только правду и ничего кроме правды.
              так она ведь вам ненравится вы ведь её ненавидите.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от umka
                так она ведь вам ненравится вы ведь её ненавидите.
                Помнится я вас раза два в лужу садил но у вас ни в одном глазу .

Комментарий

• umka-s
                  Участник

• 05 March 2013
                  • 130

Сообщение от umka
                  ты молодец
                  не спорю!

Сообщение от umka
                  тепрь предусмотрительно в ту тему не лезешь
                  а что? там нужны мои коомментирии? если да, то будут!

Сообщение от umka
                  в теме про экономику ты пролител
                  кто-то там другой с Китаем пролетел вот здесь:

и кто-то там другой с прогнозами о депрессии пролетел вот здесь:
                  2010год:
                  Сообщение от umka
                  ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ 2 не загорами

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от serenkiy081
                    ...опять двойка.
                    Серенький это вы себе оценки ставите ? Ну хоть тройку бы поставил для начала .

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от serenkiy081
                      Для тех, кто любит лихо закручивать сюжет предложено множество вариантов.
                      Вот один из таких :
                      16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему,в день субботний в синагогу, и встал читать.
                      (Лук.4:16)

вошёл по обыкновению Его в день суббот в синагогу

Итак, если бы рассматривалась одна из суббот (календарных) был бы простой оборот речи.
                      Короче...

...опять двойка.
                      Это отмазка. Да и написано, там не "одна из суббот" - Вы исказили текст, а "один день из суббот" - за словооборотами к Луке. Короче говоря, мы закончили на том, на чём начали! Вы показали себя пустышкой. Нет у Вас ни одного аргумента. Текст оказался Вам не по зубам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka
                      да я так и хотел сказать

АСД это мусорка но долго не мог подобрать такое правельно нужное слово
                      Я знаю, что Вы всю информацию передёргиваете, поэтому отнесусь к Вас снисходительно и поясню: мусоркой я назвал Вашу тему, а мусорщик Вы! Теперь понятно! Вот и ладушки.
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от Heruvimos
                        Это отмазка. Да и написано, там не "одна из суббот" - Вы исказили текст, а "один день из суббот" - за словооборотами к Луке. Короче говоря, мы закончили на том, на чём начали! Вы показали себя пустышкой. Нет у Вас ни одного аргумента. Текст оказался Вам не по зубам.
                        Если копирайт не обманывает, то вот с чего вы начали:

Сообщение от Heruvimos
                        А написанное в подстрочнике мне предельно ясно: в одну из суббот, собрались для преломления хлеба
                        А дальше пошли ваши вариации.

Хотя я вам показывал различные места. Вас убаюкало место из Чис.29.
                        В то время как в Деян. 20 прилагательное имеет несколько иное значение μιᾳ

как особого единственного дня. И этот день обозначен не иначе как собрание для преломления хлеба.
                        Хотя (ИМХО) каждый раз, когда собирается церковь (в любой день недели) - это суббота - символически указывающая на день покоя. Состояния, когда пребывает единство церкви , как тела Господнего, которого Он есть Глава.
                        Ах да... забыл... - кому я тут сейчас распинаюсь ? Вы же кроме как буквального значения субботы - больше ничего не приемлете...

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от serenkiy081
                          Хотя я вам показывал различные места. Вас убаюкало место из Чис.29.

как особого единственного дня.
                          Чего!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня, я сейчас со смеху помру!)))))))))))))))) Вы скопировали из моих постов одно и то же слово, напечатанное в разных постах, посланных мною с разных компов, в одном из которых у меня установлен корявый греческий текст! И это стало Вашим аргументом?! Обалдеть))))))))))))) Вы натуральный пустозвон!

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Heruvimos
                            Чего!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня, я сейчас со смеху помру!)))))))))))))))) Вы скопировали из моих постов одно и то же слово, напечатанное в разных постах, посланных мною с разных компов, в одном из которых у меня установлен корявый греческий текст! И это стало Вашим аргументом?! Обалдеть))))))))))))) Вы натуральный пустозвон!
                            Право не пойму что вызвало в вас такую истерику...
                            Я вам всего то навсего намекнул, что прилагательное используется в других текстах. И причём тут ваш ломаный компьютер ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                            Я вам всего то навсего намекнул, что прилагательное используется в других текстах. И причём тут ваш ломаный компьютер ???

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от serenkiy081

Ха-ха, ещё смешнее стало от Ваших жалких отмазок, придуманных в силу полной не способности признать свою очевидную неправоту - так поступают, только натуральные законники, стремящиеся продемонстрировать свою непогрешимость, будучи напрочь лишённые представления о благодати, покаянии и прощении.

Давайте, раскажите всем присутствующим, откуда Вы вытащили эти цитаты:
                              Сообщение от serenkiy081Хотя я вам показывал различные места. Вас убаюкало место из Чис.29.

как особого единственного дня.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Heruvimos
                                Давайте, раскажите всем присутствующим, откуда Вы вытащили эти цитаты:
                                Это богословы ЕХБ придумали .

Комментарий

Обработка...