Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Скажу даже что весь белорусский народ это масонская организация .
И вот подтверждение .
Площадь победы в Минске - Яндекс.Картинки сравните с тем что высставлял чУмка .
Ребята вы "сексуально озабоченны" и больны .Комментарий
-
Что ещё может сказать член АСД?
- - - Добавлено - - -
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34,35) Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:12,13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот один из таких :
16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему,в день субботний в синагогу, и встал читать.
(Лук.4:16)
вошёл по обыкновению Его в день суббот в синагогу
Итак, если бы рассматривалась одна из суббот (календарных) был бы простой оборот речи.
Короче...
...опять двойка.
Комментарий
-
да я так и хотел сказать
АСД это мусорка но долго не мог подобрать такое правельно нужное слово
- - - Добавлено - - -
скоро ты поймешь что ты вообще с АСД и в АСД пролетаешь, но может быть уже поздно
хотя не факт что поймешь.
- - - Добавлено - - -
так она ведь вам ненравится вы ведь её ненавидите.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
не спорю!
а что? там нужны мои коомментирии? если да, то будут!
кто-то там другой с Китаем пролетел вот здесь:
и кто-то там другой с прогнозами о депрессии пролетел вот здесь:
2010год:
Комментарий
-
Для тех, кто любит лихо закручивать сюжет предложено множество вариантов.
Вот один из таких :
16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему,в день субботний в синагогу, и встал читать.
(Лук.4:16)
вошёл по обыкновению Его в день суббот в синагогу
Итак, если бы рассматривалась одна из суббот (календарных) был бы простой оборот речи.
Короче...
...опять двойка.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, что Вы всю информацию передёргиваете, поэтому отнесусь к Вас снисходительно и поясню: мусоркой я назвал Вашу тему, а мусорщик Вы! Теперь понятно! Вот и ладушки."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Хотя я вам показывал различные места. Вас убаюкало место из Чис.29.
В то время как в Деян. 20 прилагательное имеет несколько иное значение μιᾳ
как особого единственного дня. И этот день обозначен не иначе как собрание для преломления хлеба.
Хотя (ИМХО) каждый раз, когда собирается церковь (в любой день недели) - это суббота - символически указывающая на день покоя. Состояния, когда пребывает единство церкви , как тела Господнего, которого Он есть Глава.
Ах да... забыл... - кому я тут сейчас распинаюсь ? Вы же кроме как буквального значения субботы - больше ничего не приемлете...Комментарий
-
как особого единственного дня."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Чего!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня, я сейчас со смеху помру!)))))))))))))))) Вы скопировали из моих постов одно и то же слово, напечатанное в разных постах, посланных мною с разных компов, в одном из которых у меня установлен корявый греческий текст! И это стало Вашим аргументом?! Обалдеть))))))))))))) Вы натуральный пустозвон!
Я вам всего то навсего намекнул, что прилагательное используется в других текстах. И причём тут ваш ломаный компьютер ???
- - - Добавлено - - -
Чего!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня, я сейчас со смеху помру!)))))))))))))))) Вы скопировали из моих постов одно и то же слово, напечатанное в разных постах, посланных мною с разных компов, в одном из которых у меня установлен корявый греческий текст! И это стало Вашим аргументом?! Обалдеть))))))))))))) Вы натуральный пустозвон!
Я вам всего то навсего намекнул, что прилагательное используется в других текстах. И причём тут ваш ломаный компьютер ???
Комментарий
-
Ха-ха, ещё смешнее стало от Ваших жалких отмазок, придуманных в силу полной не способности признать свою очевидную неправоту - так поступают, только натуральные законники, стремящиеся продемонстрировать свою непогрешимость, будучи напрочь лишённые представления о благодати, покаянии и прощении.
Давайте, раскажите всем присутствующим, откуда Вы вытащили эти цитаты:Сообщение от serenkiy081
как особого единственного дня."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий