Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Heruvimos
    ответа на мой вопрос у Вас увы нет?
    Ответ дан, но вы к такому ответу оказались не готовы.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Обелиск, пирамида и солнечный диск AT лесного озера Церкви адвентистов, Apopka, Флорида

Обратите особое внимание на весь символизм, участвующих в следующей картине. Соблюдать оbelisk внутри Тетраграмматона над алтарем ... Масонские Христос выходил из солнечного диска, расположенного в центре обелиск , внутри пирамиды. Посмотрите направо, и вы увидите древний египетский крест (АНХ) на стене. Ниже Вы увидите пастор и прихожане молятся на изображение на SDA Forest Lake Церкви.

- - - Добавлено - - -

Книга АСД "Небесный образ жизни сегодня", автор Уильям Дайсингер
      глава "Кто поклоняется зверю"
      Цитата

Истинное поклонение включает в себя молитву и размышление о Божественном. В последнее время медитация завоевала особую популярность в медицинских кругах... Возможно, легче всего вступить во внутренний мир размышлений с помощью собственного воображения. Лишь немногие люди способны созерцать абсолютную пустоту, большинству же требуется основывать свои мысли на чувствах. Иисус учил именно этому, обращаясь через притчи к воображению и чувствам людей. Игнатий Лойола в своём «Духовном упражнении» делает акцент на воплощении в образы евангельских событий.
      кто незнает кто такой то знакомтесь Игнатий де Лойоола католический святой, основатель Общества Иисуса (ордена иезуитов).

- - - Добавлено - - -

«Школа молитвы Св. Игнатия Лойолы» - это программа еженедельных медитаций, помогающая войти в своё сердце, не оставляя при этом своих обычных занятий. Эта программа базируется на Духовных Упражнениях св. Игнатия Лойолы.

Под именем Духовных Упражнений разумеется всякий способ испытания совести, размышления, созерцания, молитвы словесной и мысленной и других духовных действий. Ибо как телесным упражнением является пешая прогулка или пробежка, так и всякий способ, каким душа приготовляется для своего освобождения от всех неупорядоченных влечений, поиска и обретения воли Божьей относительно устройства своей жизни и для спасения своей души, является духовным упражнением для развития души человека. Св. Игнатий Лойола

Сравнение духовных упражнений с телесными приводится для того, чтобы каждый понимал, что для встречи с Богом необходима соответствующая подготовка. Если мы задумываемся над тем, где эта встреча возможна, то тем самым предполагаем и то, каким образом она возможна. Чем является сама Встреча? О ней надо не столько говорить, сколько переживать ее. Духовные Упражнения не предназначены для обыкновенного чтения, они направляют на путь к встрече с Богом.

Для того чтобы понять и во всей полноте прочувствовать игнатианский способ молитвы, совсем необязательно быть иезуитом. Достаточно сделать т. наз. Духовные Упражнения, которые по всему миру дают всем желающим не только сыновья св. Игнатия, но и должным образом подготовленные священники, монашествующие из других орденов и даже миряне.
      В Школе молитвы мы будем использовать в качестве основного материала Рассказ паломника о своей жизни (Автобиографию св. Игнатия Лойолы). На русском языке она была издана в виде книги издательством при московском Институте философии, теологии и истории св. Фомы, а также напечатана в журнале Точки/Puncta (2002), издаваемом при том же институте.
      Кроме Автобиографии, мы также будем использовать темы, т. е. материал на каждые 2 недели.
      Ну и конечно, Священное Писание! Надеемся, что у каждого оно дома есть.

Fides Et Vita Школа молитвы Св. Игнатия Лойолы новая духовных упражнений на нашем сайте!

Игнатий Лойола

ДУХОВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

ПРАВИЛА

http://krotov.info/library/12_l/oy/ola_6.html
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Rod
        Участник

• 21 May 2011
        • 166

Обратите внимание, масон-шахтер как бы поклоняется солнечному диску, расположенному в центре его головы.
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	9.0 Кб
ID:	10130416

Не стоит даже сомневаться, ради чего он пол-жизни сидит под землей. Нет, дорогой читатель, уголь - это всего лишь прикрытие! Настоящая цель шахтеров-масонов - строительство таких пирамид (в простонародье - терриконов):

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	terrikon-0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	24.7 Кб
ID:	10130417

Комментарий

• umka-s
          Участник

• 05 March 2013
          • 130

Сообщение от umka

Книга АСД "Небесный образ жизни сегодня", автор Уильям Дайсингер
          глава "Кто поклоняется зверю"
          Цитата
          Истинное поклонение включает в себя молитву и размышление о Божественном. В последнее время медитация завоевала особую популярность в медицинских кругах...
          *
          umka !
          А дальше слабо процитировать(223страница):

"Размышление имеет библейское основание, но с не давнего времени представители восточных религий настолько исказили его, что многие христиане теперь боятся его. Действительно, размышление (медитация) может быть задействовано как источник исключительно физиологических преимуществ и не иметь ничего общего с поклонением Богу. Христианское углублённое раздумье, безусловно, должно отличаться от медитации восточных религий."

Комментарий

• Judah
            Завсегдатай

• 08 November 2011
            • 575

Милость вам и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
            По приглашению адвентиста седьмого дня, который 20 лет назад был крещён у АСД, приехал на остановку, которую он мне сказал. Он сказал мне: "Приедешь на такую-то остановку, а я тебя встречу там". Отправил ему SMS. Получил ответ от него: "Я дома". Думаю, как это понимать? Придёт или не придёт на остановку общественного транспорта? Через минут 15 получил SMS: "Жди, подъеду". Через минут 20 подъехал он на японской автомашине. Извинился за опоздание. Я извинил. Предложил помолиться с машине. Помолились. Придержал лающую собаку, чтобы я мог пройти домой к нему. Дом большой, но сразу какая-то гнетущая обстановка в нём. Когда мы молились в комнате, где он читает Библию, как он сказал, за закрытой дверью, открыл кто-то дверь и стоял за нашей спиной. Он повернулся, а я не обвернулся. После окончания молится, я повернулся и увидел злое лицо его жены, которая ходит с ним на собрания зарегистрированных адвентистов седьмого дня. Адвентист седьмого дня попросил её уйти, но адвентистка седьмого дня грозно спросила: "Зачем этот пришёл сюда?" Адвентист седьмого дня сказал своей жене, что мы будем изучать Библию, что этот человек пришёл по его приглашению. Адвентистка седьмого дня сказала: "Ты уже наизучался Библию". Он стал униженно просить её выйти. Она недовольная вышла. Я сказал ему: "Твоя жена неверит Богу". Он подумал и сказал: "Да". Я спросил его: "Кто ещё в твоей семье ходит к АСД?" Он сказал: "Дети. Они ... (то ли вожатые, то ли пионеры, то ли воспитатели. Я не запомнил слово, которое он сказал. Какие-то активисты среди молодёжи). А он старший дьякон.
            Никакого чтения и изучения Библии, конечно, не получилось. Он боялся всё время, что его жена опять зайдёт и учинит самосуд.
            В прошедшую субботу адвентисты седьмого дня изучали тему о любви в семье.
            Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Judah
              Милость вам и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
              По приглашению адвентиста седьмого дня, который 20 лет назад был крещён у АСД, приехал на остановку, которую он мне сказал. Он сказал мне: "Приедешь на такую-то остановку, а я тебя встречу там". Отправил ему SMS. Получил ответ от него: "Я дома". Думаю, как это понимать? Придёт или не придёт на остановку общественного транспорта? Через минут 15 получил SMS: "Жди, подъеду". Через минут 20 подъехал он на японской автомашине. Извинился за опоздание. Я извинил. Предложил помолиться с машине. Помолились. Придержал лающую собаку, чтобы я мог пройти домой к нему. Дом большой, но сразу какая-то гнетущая обстановка в нём. Когда мы молились в комнате, где он читает Библию, как он сказал, за закрытой дверью, открыл кто-то дверь и стоял за нашей спиной. Он повернулся, а я не обвернулся. После окончания молится, я повернулся и увидел злое лицо его жены, которая ходит с ним на собрания зарегистрированных адвентистов седьмого дня. Адвентист седьмого дня попросил её уйти, но адвентистка седьмого дня грозно спросила: "Зачем этот пришёл сюда?" Адвентист седьмого дня сказал своей жене, что мы будем изучать Библию, что этот человек пришёл по его приглашению. Адвентистка седьмого дня сказала: "Ты уже наизучался Библию". Он стал униженно просить её выйти. Она недовольная вышла. Я сказал ему: "Твоя жена неверит Богу". Он подумал и сказал: "Да". Я спросил его: "Кто ещё в твоей семье ходит к АСД?" Он сказал: "Дети. Они ... (то ли вожатые, то ли пионеры, то ли воспитатели. Я не запомнил слово, которое он сказал. Какие-то активисты среди молодёжи). А он старший дьякон.
              Никакого чтения и изучения Библии, конечно, не получилось. Он боялся всё время, что его жена опять зайдёт и учинит самосуд.
              В прошедшую субботу адвентисты седьмого дня изучали тему о любви в семье.
              Печально. А к чему Вы это?
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от адвентист 7 дня
                Почему я адвентист седьмого дня?
                Просто они попали в руки тех о ком пишет Апостол
                Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                (Деян.20:29,30)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• umka-s
                  Участник

• 05 March 2013
                  • 130

А почему такие нападки на адвентистов?

Комментарий

• Андрей Л.
                    христианин

• 10 July 2009
                    • 6938

Сообщение от umka-s
                    Что посеешь, то и пожнёшь © (народная мудрость)
                    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• umka-s
                      Участник

• 05 March 2013
                      • 130

Сообщение от Андрей Л.
                      Что посеешь, то и пожнёшь © (народная мудрость)
                      поясните.....

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от umka-s
                        А почему такие нападки на все остальные конфессии?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Алексей707070
                          Нормально" состряпан"а ваши на .этих трудах написан [H1N1] и что?
                          Ваши это какие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
                          Ответ дан, но вы к такому ответу оказались не готовы.
                          К вранью я пока действительно не готов. А ответа не было, это не ответ был а отмазка. Андрей вон, до сих пор думает откуда слово "после" приплёл. Нет там ни какой идиомы. В Евангелиях речь об опресночных субботах, а в Деяниях о еженедельных, так как опресночные дни закончились, о чём свидетельствует 6 стих 20 главы. Исследуйте Писание и не морочте людям голову. Да, и спеси поменьше, ладно!
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Сообщение от Heruvimos
                            К вранью я пока действительно не готов. А ответа не было, это не ответ был а отмазка.
                            Всё дело в том, что у вас клин... а клин надо как то выбить. Я вам предлагал к просмотру ссылки. Вы это называете враньём...

Сообщение от Heruvimos
                            Андрей вон, до сих пор думает откуда слово "после" приплёл. Нет там ни какой идиомы.
                            А вы знаете - что такое идиома ?

Сообщение от Heruvimos
                            В Евангелиях речь об опресночных субботах, а в Деяниях о еженедельных, так как опресночные дни закончились, о чём свидетельствует 6 стих 20 главы. Исследуйте Писание и не морочте людям голову.
                            Ну хорошо. Недельны, - - так недельные...
                            7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
                            (Деян.20:7)

И так тут описаны действия случившиеся непосредственно в субботу, (которая от Заката до заката солнца) . Да ? или НЕТ ?

Сообщение от Heruvimos
                            Да, и спеси поменьше, ладно!
                            Это как ?

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от serenkiy081

Ну хорошо. Недельны, - - так недельные...
                              7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
                              (Деян.20:7)

И так тут описаны действия случившиеся непосредственно в субботу, (которая от Заката до заката солнца) . Да ? или НЕТ ?
                              Писал тот, кто знал когда день Субботний заканчивается, и он написал "НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ". Ну что закончилась Ваша демагогия?

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Сообщение от umka-s
                                umka !
                                А дальше слабо процитировать(223страница):

"Размышление имеет библейское основание, но с не давнего времени представители восточных религий настолько исказили его, что многие христиане теперь боятся его. Действительно, размышление (медитация) может быть задействовано как источник исключительно физиологических преимуществ и не иметь ничего общего с поклонением Богу. Христианское углублённое раздумье, безусловно, должно отличаться от медитации восточных религий."
                                тогда почему он призывает уподобится Игнатий Лойола в своём «Духовном упражнении» который призывает к медетации и до того до медетировался что милиона людей замедитировал на кострах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rod
                                Обратите внимание, масон-шахтер как бы поклоняется солнечному диску, расположенному в центре его головы.
                                [ATTACH=CONFIG]36573[/ATTACH]

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 10 April 2013, 03:00 PM.
                                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...