Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если человек не поддерживает взгляды определенного религиозного сообщества, то не стоит утверждать что он невежа, а сообщества еще как ошибаются.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Вы не желаете брать за исходную точку 2300 вечер, утро в Дан.9:24, 25, потому что нет других точек МАРЭ Дан.8:14...
Остановитесь, подумайте и не спешите отвечать. Я предлагаю вам руку и честное исследование Писания...
Всего доброго....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Проблем в их глазах или ваших? У П. Рогозина, например, также вагон с тележкой проблем в трудах Э. Уайт.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Всего доброго....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
СИ так же не видят ничего проблемного в своих публикациях. И Ваше (с [упоминаемым] братом) прозрение им представляется не более прозрительным, чем для Вас прозрение П. Рогозина относительно Э. Уайт. Эдуард, Вы верите в то, во что хотите верить.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
никак не пойму почему Хармон видела видения и завязала хронологию со псевдоисториком Смитом, а потом выяснилось, что Смит болт с левой резьбой. Почему Бог в видениях не сказал Елене об этом? Может потому что от люцифера были толкования и Люц, допустил ошибочки?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выставляйте Рогозина.. Рассудим.... Мак испугался, вы как?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Которого оценили сыны Израиля," Мат.27:9
Найди где Иеремия учил о 30 серебрянников и почему Бог не подсказал Матфею, что это написано у пророка Захарии???Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А почему Бог не сказал Матфею к примеру его ошибку??? "Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного,
Которого оценили сыны Израиля," Мат.27:9
Найди где Иеремия учил о 30 серебрянников и почему Бог не подсказал Матфею, что это написано у пророка Захарии???
Нет никаких противоречий здесь... И не может быть... Потому что НЕ БЫЛО ЛЖИ В УСТАХ ЕГО.......
Комментарий