Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
НЕ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА!!
вы так то ваще ниче не делаете-но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ-не есть соблюдать субботу!
какие дела мы делаем а вы не делаете?
хватит лгать и клеветать!!!!
вы только и чешите ТУТ О субботе а на деле-не соблюдаете и не соблюдали никогда !О
вы даже на мой вопрос не можете внятно ответить!! чем конкретно мы отличаемся от вас?
в в субботу лежите на диване-и это есть посвящение СУББОТЫ БОГУ!??
или вы один раз утром в субботу помолились-а потом лежа на диване отдыхаете?? и это есть посвящение БОГУ!??
вам перед Богом не стыдно!?
каждую СУББОТУ вы тут на форуме распинаетесь))вместо того чтобы БОГУ ПОСВЕЩАТЬ)) конечно на форуме интереснее и проще
ужас просто
говорить о субботе проще чем СОБЛЮДАТЬ!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ужас просто
говорить о субботе проще чем СОБЛЮДАТЬ!))
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему"Исх.20Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
что ВЫ делаете в субботу для БОГА!???? что именно?
а что мы делаем для себя?!
Покоюсь по заповеди, читаю и молюсь. "Помни день субботний, чтобы святить его;
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему"Исх.20
так как вы на вопросы ответить не можете я устраняюсь от путсого говоренияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы делаете дела для себя в субботний день, а это заповедь запрещает, а я делаю дела в субботу для Бога, а это заповедь о субботе не запрещает.Покоюсь по заповеди, читаю и молюсь. "Помни день субботний, чтобы святить его;
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему"Исх.20
Смываете ли вы унитаз в субботу и включаете ли свет в комнате выключателем по субботам?
И когда ваша суббота начинается по какому времени по времени Святой Палестины как и должно быть и по иудейскому суточному расписанию или вы придумали что то свое не соответствующее Ветхому Завету?Комментарий
-
И когда ваша суббота начинается по какому времени по времени Святой Палестины как и должно быть и по иудейскому суточному расписанию или вы придумали что то свое не соответствующее Ветхому Завету?
- - - Добавлено - - -
а что мы делаем для себя?!Вы в субботу ПРОСТО ОТДЫХАЕТЕ-делая вид что посвящаете ее БОГУ!так как вы на вопросы ответить не можете я устраняюсь от путсого говоренияЕкл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Нет вы не правы свет можно не включать и унитаз не смывать это работа и нарушение субботы.
Суботу надо соблюдать по часовому поясу Палестины а не как Путин вам прикажет со своим переводом часов.
пасха тоже названа субботой так что соблюдайте и ее иначе вас закон прикончит а он вас итак прикончит.
Гал.5:4 Вы, оправдывающие
себя законом, остались без
Христа, отпали от благодати
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Суботу надо соблюдать по часовому поясу Палестины а не как Путин вам прикажет со своим переводом часов.пасха тоже названа субботой так что соблюдайте и ее иначе вас закон прикончит а он вас итак прикончит.
Гал.5:4 Вы, оправдывающие
себя законом, остались без
Христа, отпали от благодати
- - - Добавлено - - -
Я рад, что вы читаете каждый день, а работаете по субботам на себя, на хлеб насущный???Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
и если в ыпрочитали Писание в субботу-это ничто это НЕ ПОСВЯЩЕНИЕ БОГУ ДНЯ
или вы целый ДЕНЬ ПИСАНИЕ ЧИТАЕТЕ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 16 December 2012, 12:36 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Так уж и быть тезке объясню в последний раз. Когда 3000 в Деяниях крестились было заключено 3000заветов хотя Нового Завета еще не было
Иер.31:33 Но вот завет,
который Я заключу с домом
Израилевым после тех дней,
говорит Господь: вложу закон
Мой во внутренность их и на
сердцах их напишу его, и буду
им Богом, а они будут Моим
народом.
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. 13 Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
Мы под новым заветом заветом Христа и мы не беззаконники а находимся под законом свободы законом Христовым
Иак.1:25 Но кто вникнет в
закон совершенный, [закон]
свободы, и пребудет в нем,
тот, будучи не слушателем
забывчивым, но
исполнителем дела, блажен
будет в своем действии.Комментарий
Комментарий