Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
От тупого слышу, который не разбирается в Писании... Зарубите себе на носу: восьмой церкви не будет... И в настоящее время плевелы выходят из церкви...... Читайте Писание и скажите, где говорится о восьмой церкви в последнее время...
Что такое? Кто это здесь говорит о трёхангельской вести?
Куда ты призываешь выйти адвентисту? К баптистам? К католикам? К пятидесятникам?...... Говори конкретно... К тебе, Иуде, не пойду - однозначно...
И не видите ничего из-за бревна в своём глазу? Учи матчасть и не прикидывайся "святошей"... с лукавой душой...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Может быть тогда объясните, почему во времена Ноя одни животные были чистыми а другие нет? И почему одних было по семь пар, а других по две? И не забывайте что всё это писал Моисей, для тех, кто уже имел базовые знания! Если держаться строго текста без "домыслов", как Вы говорите, то у Вас ни на один вопрос из заданных здесь ответ не найдётся.
"Чистота/нечистота животных рассматривалась в ракурсе возможности/невозможности принесения животных в жертву Богу - именно поэтому чистых животных было взято больше - читаем Библию (а не руководствуемся пропоповедями):
"20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике." (Быт. 8)" ©
И это - прямая экзегеза по принципу sola Scriptura, причём, заметьте, - полностью контекстуальна в рамках смыслового отрывка.
Впрочем, я не говорю о ложности Вашей точки зрения, но возможна она при игнорировании близлежащего контекста (жертвоприношения Ноя в большом объёме) и компиляции (которая сама по себе не есть плохой, но зачастую условной, с натяжкой).
- - - Добавлено - - -
А содавали бы Апостолы клиники по пересадке оргонов чтоб богатые моглиб жить дольше за счет того что бедные продавали бы им свои оргоны?
И тем самым провацирывать черный рынок органов на котором людей разбирали бы на органы и поставляли бы в апостольские больницы.
А еще Врачи с одобрения апостолов проводили эксперементы по пересадке животных оргонов людям
А АСД так именно и делают, не хочу принадлежать к АСД чтоб не участвовать в грехах их и неподвергнуться язвам ихIΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Вопрос к присутствующим здесь адвентистам: как Вы относитесь к идее, что праздник Жатвы, отмечаемый адвентистами (впрочем, и не только ими) является новозаветным антитипом праздника Шалашей (Кущей)?IΣ XΣ NIKA
-
Я уже ранее Вам об этом писал: http://www.evangelie.ru/forum/t63619...ml#post3902647 (если Вы невнимательно и не полностью читаете мои сообщения, то зачем я вообще для Вас стараюсь?..):
"Чистота/нечистота животных рассматривалась в ракурсе возможности/невозможности принесения животных в жертву Богу - именно поэтому чистых животных было взято больше - читаем Библию (а не руководствуемся пропоповедями):
"20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике." (Быт. 8)" ©
И это - прямая экзегеза по принципу sola Scriptura, причём, заметьте, - полностью контекстуальна в рамках смыслового отрывка.
Впрочем, я не говорю о ложности Вашей точки зрения, но возможна она при игнорировании близлежащего контекста (жертвоприношения Ноя в большом объёме) и компиляции (которая сама по себе не есть плохой, но зачастую условной, с натяжкой)."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Например, рассечение туш животных и прохождение между их половин участников завета было изначально человеческой практикой (или эти знания также из Эдэна?!), которую Бог употребил при заключении завета с Авраамом.
Heruvimos, лучше не спорьте с очевидным, а ответьте на мой вчерашний вопрос: как Вы относитесь к идее, что праздник Жатвы, отмечаемый адвентистами (впрочем, и не только ими) является новозаветным антитипом праздника Шалашей (Кущей)? (Вопрос без какого-либо подвоха - просто интересно Ваше мнение.)Последний раз редактировалось Андрей Л.; 26 November 2012, 06:57 AM.IΣ XΣ NIKA
-
А содавали бы Апостолы клиники по пересадке оргонов чтоб богатые моглиб жить дольше за счет того что бедные продавали бы им свои оргоны?
И тем самым провацирывать черный рынок органов на котором людей разбирали бы на органы и поставляли бы в апостольские больницы.
А еще Врачи с одобрения апостолов проводили эксперементы по пересадке животных оргонов людям
А АСД так именно и делают, не хочу принадлежать к АСД чтоб не участвовать в грехах их и неподвергнуться язвам ихИ С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
А логика где? Ной приносил в жертву именно тех животных, которых было взято больше (а жертвоприношение действительно было массовым: "из всякого скота чистого и из всех птиц чистых"), и которые названы чистыми - так предусмотрел Творец. Если бы Ной стал приносить из нечистых, которых было всего по одной паре, их бы просто не осталось в природе как видов. Зачем их вообще тогда надо было брать в Ковчег?!Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А логика где? Ной приносил в жертву именно тех животных, которых было взято больше (а жертвоприношение действительно было массовым: "из всякого скота чистого и из всех птиц чистых"), и которые названы чистыми - так предусмотрел Творец. Если бы Ной стал приносить из нечистых, которых было всего по одной паре, их бы просто не осталось в природе как видов. Зачем их вообще тогда надо было брать в Ковчег?!
Зачем устав? Бог может вводить в устав и уже существующие практики по идее самого человека.
Например, рассечение туш животных и прохождение между их половин участников завета было изначально человеческой практикой (или эти знания также из Эдэна?!), которую Бог употребил при заключении завета с Авраамом.
Heruvimos, лучше не спорьте с очевидным, а ответьте на мой вчерашний вопрос: как Вы относитесь к идее, что праздник Жатвы, отмечаемый адвентистами (впрочем, и не только ими) является новозаветным антитипом праздника Шалашей (Кущей)? (Вопрос без какого-либо подвоха - просто интересно Ваше мнение.)
Я на Ваш вопрос не отвечаю? А Вы на мой когда ответите: Как называют тех, кто ест мерзость?
Авраам исполнял Божьи заповеди и уставы! Текст показать или уже сами вспомнили?
Так откуда у Ноя было столько базовых знаний, а?
Ладно, про кущи отвечу, что бы не раздражать Вас: Нет у нас такого праздника - читайте наши доктрины - и не было никогда. То о чём Вы пишите это не ритуал, и не обряд, и не закон. Это одно из субботних богослужений посвящённых благодарности Богу за различные дары, не только за урожай сельхоз культур, за многое. Ещё раз говорю, не закон, и не доктрина, а доброхотное даяние благодарения, у нас кстати, в этом году в общине не было."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот человек забыл, наверное, сколько нужно практики человеку, чтобы научиться делать самые серьёзные операции для спасения людей.... Сам-то подопытным кроликом не стал для интерна... А вот горланить на весь форум большими чёрными буквами - ГЕРОЙ......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы меня не раздражаете, честно
Хуже, если это у Вас оговорка по Фрейду...
Нет у нас такого праздника - читайте наши доктрины - и не было никогда. То о чём Вы пишите это не ритуал, и не обряд, и не закон. Это одно из субботних богослужений посвящённых благодарности Богу за различные дары, не только за урожай сельхоз культур, за многое. Ещё раз говорю, не закон, и не доктрина, а доброхотное даяние благодарения, у нас кстати, в этом году в общине не было.
Один момент только: слышал я эту идею достаточно отчётливо в проповеди адвентисткого пастора с кафедры, как раз таки в день Жатвенного. Вот и решил спросить здешних адвентистов.
К тому же написал достаточно отчётливо: вопрос без подвоха.
Heruvimos, может, хватит во мне врага искать?IΣ XΣ NIKA
-
Вы меня не раздражаете, честно
Хуже, если это у Вас оговорка по Фрейду...
Ну, нет так нет. На нет и суда нет.
Один момент только: слышал я эту идею достаточно отчётливо в проповеди адвентисткого пастора с кафедры, как раз таки в день Жатвенного. Вот и решил спросить здешних адвентистов.
К тому же написал достаточно отчётливо: вопрос без подвоха.
Heruvimos, может, хватит во мне врага искать?
А пасторы у нас разные бывают, некоторых наставляем в истине, если уклоняются в домыслы - все ж мы люди и нам свойственно ошибаться, это Умка считает, что церковь Божья - это что то безупречное. Как может больница для грешников безупречной быть?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Антонио Монтейро душ Aншос пастор адвентист седьмого дня, находится под стражей с 15 марта в Ломе,Того. Ему официально было предъявлено обвинение в убийстве, подстрекательстве, заговоре и в незаконной торговле органами и кровью.
Монтейро был обвинён, со слов вот этого человека с фотографии:
Симлия Косси Катча (Simliya Kossi Kpatcha ) так зовут этого человека.
Катча (крещённый адвентист седьмого дня) является сознавшимся серийным убийцей. Убийство двадцати девушек, он совершил в северном пригороде Ломы. Катча рассказал полиции, что он был на службе у пастора Антонио Монтейро душ Аншоса, который заказывалорганы и человеческую кровь.
Причём надо заметить, что этот Катча был крещён пастором Монтейро, несколько лет назад, когда он (Катча) сидел в тюрьме за изнасилование. Со слов Катчи, когда он (Катча) вышел из тюрьмы, то сразу же был втянут в криминальный синдикат по торговле органами и кровью. А сам пастор Монтейро, стал его непосредственным босом.
Так говорит этот адвентист Катча.
Adventist president calls for December 1 Day of Prayer, Fasting to support falsely accused members - Adventist News Network
- - - Добавлено - - -
Вот.., читайте кто не верит:
http://www.binokulu.com/2012/04/07/a-igreja-adventista-do-7-o-dia-nega-envolvimento-do-pastor-cabo-verdiano-no-assassinato-de-meninas-no-togo/
Togo: Cabo-verdiano detido por tr?fico de ?rg?os e sangue - Primeiro di?rio caboverdiano em linha - A SEMANA
Igreja Adventista do S?timo Dia denuncia a encarcera??o sem prova tang?vel do Pastor Ant?nio Monteiro dos Anjos - Primeiro di?rio caboverdiano em linha - A SEMANA
Seventh-Day Adventist Church denies the involvement of Pastor Monteiro in the killing of young girls in Lom? - Politics and Society - togo-online.co.uk
Assassinato de meninas no Togo: Um caso de contornos macabros Bin?kulu Pul?tiku
Caso Pastor Ant?nio dos Anjos: Cabo Verde envia representante ao Togo - Info Cabo Verde - Sapo Notcias
Caso Pastor Ant?nio dos Anjos: Diplomata cabo-verdiano vai ao Togo mesmo sem autoriza??o Bin?kulu Pul?tiku
Antonio dos Anjos Monteiro | Flickr - Photo Sharing!
TOGO: Pastor Ant?nio Monteiro dos Anjos, a Seventh-Day Adventist Ministerwas arrested on the 15th of March 2012 - Le blog de peuples.observateurs2010.over-blog.com
A Igreja Adventista do 7? dia nega envolvimento do pastor cabo-verdiano no assassinato de meninas no Togo Bin?kulu Pul?tiku
Caso Pastor Ant?nio dos Anjos: Diplomata cabo-verdiano vai ao Togo mesmo sem autoriza??o Bin?kulu Pul?tiku
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
Символ Ломалинды, АСД медецинское учереждение которое заказует оргоны и для которого поставляют оргоны.
вот хволебный фильм голивуда об асд который показали во всех общинах АСД
Адвентисты
О фильме:
Документальный фильм «Адвентисты» (The Adventists) получил премию Габриэль в этом году за выход на экраны фильма о религии. Премия Габриэль была учреждена в 1965 году, и является в Северной Америке одной из ведущих медиа наград за «взгляд, направленный на ценности общества и человечества». Премию Габриэль спонсирует Католическая Академия коммуникации искусств профессионалов.
Фильм «Адвентисты» построен на парадоксе: сочетания консервативной веры общины и передовой медицинской технологии.
Кинорежиссер Мартин Доблмеер в фильме исследует интересный факт: почему адвентисты, склонны к долголетию и положительно влияют на общество.Продолжительность: 00:56:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Адвентисты - Документальное @ EX.UA
или
документальный фильм "Адвентисты" - YouTube
Есть ли смысол коментировать герб?
Лучьшеб было еслиб его прокоментировай сам Вейс
- - - Добавлено - - -
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий