Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от umka
    А что ты скажешь про КЦ, почему ты там не остался а очутился в противящихся церкви Созданой Богом или разве КЦ некогда небыла Божьей церковью а Евреи некогда небыли Его народом???
    Я сравниваю с КЦ, и вижу аналогии с АСД, те же грехи, но и те же верные соработники Божьи, ошибающиеся, да же ссорящиеся друг с другом, разномыслящие, но и верные Евангелию Христа. Единственное чему я не нахожу аналогии - это Вам Умка, таких как Вы не было, ни среди верных, ни среди лжецов, Вы своего рода беспримерный, отродие последнего времени, которому всё к лицу.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Prophets
      4еловек

• 23 April 2012
      • 526

Сообщение от Heruvimos
      Я сравниваю с КЦ, и вижу аналогии с АСД, те же грехи, но и те же верные соработники Божьи, ошибающиеся, да же ссорящиеся друг с другом, разномыслящие, но и верные Евангелию Христа. Единственное чему я не нахожу аналогии - это Вам Умка, таких как Вы не было, ни среди верных, ни среди лжецов, Вы своего рода беспримерный, отродие последнего времени, которому всё к лицу.
      Просто Умка пытается сказать вам, что в адвентизме вы не найдете спасения. В этом он абсолютно прав. Но методы какими он пытается вразумить, только отталкиваю вас того правильного шага который вы должны сделать...

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Prophets
        Просто Умка пытается сказать вам, что в адвентизме вы не найдете спасения. В этом он абсолютно прав. Но методы какими он пытается вразумить, только отталкиваю вас того правильного шага который вы должны сделать...
        Подскажите, тогда, куда податься, где спасенье? Только не говорите, что во Христе - это и без Вас прекрасно знаю.
        Что же до Умки - не обольщайтесь, плевать он хотел на спасенье, его "труды" - его самоцель!
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

Сообщение от Heruvimos
          Подскажите, тогда, куда податься, где спасенье? Только не говорите, что во Христе - это и без Вас прекрасно. знаю.
          Что же до Умки - не обольщайтесь, плевать он хотел на спасенье, его "труды" - его самоцель!
          Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.Отк.3:17
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.1Кор.8:2

Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.Быт 19:17

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.1кор.4:5

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Heruvimos
            Подскажите, тогда, куда податься, где спасенье? Только не говорите, что во Христе
            выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

а теперь после Его слов, заяви Ему "Только не говорите, что в Тебе и к Тебе"

Ты стадно системного мышления человек, и тебе сейчас не реально понять Крестителя, как это он пошол и был в не системы, и будь ты в его время ты бы твердил "Во Храм Господень Храм Господень Храм Господень." ты тыкал бы в крестителя и говорил что он одиночка сумазброд, и что его методы не приемлемы а за его грубый и хамский язык который он сунул куда не попадя и на помазаника Господнего злоречиво говорил и уважаемых людей не почитал а с желочью злоречиво и оскарюлял, а ведь люди шли к нему креститься..... а он трость надломленую ломал и на лен курящий плювал

Бог просит выйти чтоб не участвовать с ними не вчем чтоб избежать и язв.
            А кто даже Его и непослушает Его потому что возлюбили Отца или Мать (а кому и церковь мать) больше нежели Его(Истину) тот и не Его.

Или ты не согласен что время последнее?

- это и без Вас прекрасно знаю.
            не знаешь

И чудаки - еще такие есть -
            Вдыхают полной грудью эту смесь.
            И ни наград не ждут, ни наказанья,
            И, думая, что дышат просто так,
            Они внезапно попадают в такт
            Такого же неровного дыханья...

я тебе отвечу твоими же словами" ты что серцевидец?"
            ты это лишь для того написал чтоб себя оправдать, но оправдаешься ли перед Ним?

7. Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?
            8. Надлежало ли вам быть лицеприятными к Нему и за Бога так препираться?
            9. Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?
            10. Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
            Последний раз редактировалось umka; 02 December 2012, 02:52 PM.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от Heruvimos
              Подскажите, тогда, куда податься, где спасенье? Только не говорите, что во Христе - это и без Вас прекрасно знаю.
              Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. (Ис.33:21)

6 Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
              7 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
              8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Prophets
                Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. (Ис.33:21)

6 Или иное подобие: город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
                7 но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
                8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека. (3Ездр.7:6-8)
                Что-то Вы расщедрились! Не спасётся вообще никто!

ПС. Была применена ирония.
                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от sinful Man
                  Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.Отк.3:17
                  Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.1Кор.8:2

Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.Быт 19:17

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.1кор.4:5
                  Хотели показать мне, как Вы умеете из Библейских текстов попурри составлять? Или и Вы, как Умка, здесь для того, что бы свой богохульный интернет ресурс рекламировать?

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от umka
                    выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;а теперь после Его слов, заяви Ему "Только не говорите, что в Тебе и к Тебе"Ты стадно системного мышления человек, и тебе сейчас не реально понять Крестителя, как это он пошол и был в не системы, и будь ты в его время ты бы твердил "Во Храм Господень Храм Господень Храм Господень." ты тыкал бы в крестителя и говорил что он одиночка сумазброд, и что его методы не приемлемы а за его грубый и хамский язык который он сунул куда не попадя и на помазаника Господнего злоречиво говорил и уважаемых людей не почитал а с желочью злоречиво и оскарюлял, а ведь люди шли к нему креститься..... а он трость надломленую ломал и на лен курящий плювалБог просит выйти чтоб не участвовать с ними не вчем чтоб избежать и язв.А кто даже Его и непослушает Его потому что возлюбили Отца или Мать (а кому и церковь мать) больше нежели Его(Истину) тот и не Его.Или ты не согласен что время последнее?не знаешьИ чудаки - еще такие есть -Вдыхают полной грудью эту смесь.И ни наград не ждут, ни наказанья,И, думая, что дышат просто так,Они внезапно попадают в тактТакого же неровного дыханья...я тебе отвечу твоими же словами" ты что серцевидец?"ты это лишь для того написал чтоб себя оправдать, но оправдаешься ли перед Ним?7. Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?8. Надлежало ли вам быть лицеприятными к Нему и за Бога так препираться?9. Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?10. Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
                    А это кому написано: "25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного." Евр.10Так не оставлять, или выйти? И если выйти то куда? И с кем туда выйти, а?.... с Вами, Умка?)))))))))))))))
                    Последний раз редактировалось Heruvimos; 03 December 2012, 08:23 PM.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Prophets

шри-бхагаван увача
                      парам бхуйах правакшйами
                      джнананам джнанам уттамам
                      йадж джнатва мунайах сарве
                      парам сиддхим ито гатах

Верховный Господь сказал: Я вновь возвещу тебе эту высшую мудрость, самое возвышенное знание, познав которое все великие мудрецы достигали высшей ступени совершенства. Бхаг.гита 14:1

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Heruvimos
                        шри-бхагаван увача
                        парам бхуйах правакшйами
                        джнананам джнанам уттамам
                        йадж джнатва мунайах сарве
                        парам сиддхим ито гатах

Верховный Господь сказал: Я вновь возвещу тебе эту высшую мудрость, самое возвышенное знание, познав которое все великие мудрецы достигали высшей ступени совершенства. Бхаг.гита 14:1
                        - Как вы думаете, почему там сказано - познав, а не узнав?
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• sinful Man
                          Завсегдатай

• 25 December 2011
                          • 829

Сообщение от Heruvimos
                          Хотели показать мне, как Вы умеете из Библейских текстов попурри составлять? Или и Вы, как Умка, здесь для того, что бы свой богохульный интернет ресурс рекламировать?
                          Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? Ев. от Иоан.18:23

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от proxrista
                            - Как вы думаете, почему там сказано - познав, а не узнав?
                            Вы про гиту? Зачем мне о ней думать, разве я индуист, я о ней не думаю, равно как и об апокрифах типа 3Ездр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sinful Man
                            Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? Ев. от Иоан.18:23
                            "34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                            35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно." Ин.8

Комментарий

• Prophets
                              4еловек

• 23 April 2012
                              • 526

Сообщение от Heruvimos
                              Вы про гиту? Зачем мне о ней думать, разве я индуист, я о ней не думаю, равно как и об апокрифах типа 3Ездр.
                              Вы верите Е.Уайт, которая противоречит Богу?

Комментарий

• довел
                                Завсегдатай

• 03 June 2008
                                • 782

Анна Герман Праваславная и я даже знаю её духовника отца Виктора из местечки Карсава Латвия.

Комментарий

Обработка...