Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от umka
    Антонио Монтейро душ Aншос пастор адвентист седьмого дня, находится под стражей с 15 марта в Ломе,Того. Ему официально было предъявлено обвинение в убийстве, подстрекательстве, заговоре и в незаконной торговле органами и кровью.

Монтейро был обвинён, со слов вот этого человека с фотографии:

Симлия Косси Катча (Simliya Kossi Kpatcha ) так зовут этого человека.

Катча (крещённый адвентист седьмого дня) является сознавшимся серийным убийцей. Убийство двадцати девушек, он совершил в северном пригороде Ломы. Катча рассказал полиции, что он был на службе у пастора Антонио Монтейро душ Аншоса, который заказывалорганы и человеческую кровь.

Причём надо заметить, что этот Катча был крещён пастором Монтейро, несколько лет назад, когда он (Катча) сидел в тюрьме за изнасилование. Со слов Катчи, когда он (Катча) вышел из тюрьмы, то сразу же был втянут в криминальный синдикат по торговле органами и кровью. А сам пастор Монтейро, стал его непосредственным босом.

- - - Добавлено - - -
    Предъявление обвинения это не приговор, Вы Умка так старательно обвиняете АСД, что бежите вперёд официального правосудия и судите своим, далёким от непредвзятости, судом. Исходя из Вашего поста, можно сделать только один вывод (если конечно ещё информация правдивая): два невиновных (Презумпция Невиновности) члена церкви АСД находятся под следствием и т. д.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Heruvimos
      Предъявление обвинения это не приговор, Вы Умка так старательно обвиняете АСД, что бежите вперёд официального правосудия и судите своим, далёким от непредвзятости, судом.
      покажи где ут я написал приговор?

И
      сходя из Вашего поста, можно сделать только один вывод (если конечно ещё информация правдивая): два невиновных (Презумпция Невиновности) члена церкви АСД находятся под следствием и т. д
      это из статей АСД можно сделать выводы что они не виновны и только потому что при обыске который был сделан через месяц после аресна небыло найдено фактов.
      Но есть свидетель (который и есть адвентист убийца по его же признанию) что пасторт был заказчиком и скупщиком оргонов.....
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Prophets
        4еловек

• 23 April 2012
        • 526

Сообщение от Андрей Л.
        Меня одно удивляет: откуда у образованного человека столько элементарных грамматических ошибок (причём постоянно)? Это что, недосмотр, или сознательное принебрежение собеседниками?
        Ошибки не могут сказать о человеке ничего. У малограмотного больше шансов прийти к Богу, чем у академика.

но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; (1Кор.1:27)

Но видя суть того что он пишет и как, можно увидеть что он не имеет любви.

Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
        тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
        Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. (1Тим.6:3-5)
        Последний раз редактировалось Prophets; 30 November 2012, 07:49 AM.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Prophets

Но видя суть того что он пишет и как, можно увидеть что он не имеет любви.
          ты прав
          я не навижу.
          а можно уметь любить не умея ненаввидеть?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от umka
            покажи где ут я написал приговор?

И

это из статей АСД можно сделать выводы что они не виновны и только потому что при обыске который был сделан через месяц после аресна небыло найдено фактов.
            Но есть свидетель (который и есть адвентист убийца по его же признанию) что пасторт был заказчиком и скупщиком оргонов.....
            И что? Ну что дальше? Это не приговор? А что? Если никого ещё не осудили, тогда чего Вы вонь подняли, а? У нас и у них, что мало ложно обвиняют? Если никого не осудили, то все невиновны - это понятно Вам, Умка?
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Умка, честно, печально смотреть на такие Ваши "аргументы". Точно выше подмечено - любви в Ваших постах не чувствуется никак. Явно ищите любой повод чтобы только начать инсинуировать в адрес АСД. Мстите?
              Ладно, шелковцы этим постоянно занимаются, плюс у них ещё и "святая" ложь доктринально закрепелена, а Вам оно зачем? Психологическое удовлетоврение? Просто жизнь впустую проходит. Столько вокруг положительного и благородного, но Вы почему-то предпочитаете это не замечать, а концентрируетесь на сомнительном, провокационном, временами откровенно клеветническом. Мой Вам совет - не надо представлять действительность хуже, чем она есть. Прежде всего, вред будет собственной душе.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Heruvimos
                И что? Ну что дальше? Это не приговор? А что? Если никого ещё не осудили, тогда чего Вы вонь подняли, а?
                Сколько можно говорить, что вы не обмочились, если запах от вас на весь мир?

У нас и у них, что мало ложно обвиняют?
                В АСД сейчас просто огромное количество обвинений ложных и людей ложно выгоняют целыми общинами
                Но есть и правдивые к примеру что Секретарь Президента Укр Униона имеет внебрачных детей, но он теперь деректор в Духовной семинарии в Буче.

А Столяр Призидент АСД России снят с должности и лешон всех благ за кражу 500 000$

Приговор вынесет Бог,
                А вот рассудить что есть что на это есть прямые указания в Библии.
                Если никого не осудили, то все невиновны - это понятно Вам, Умка?
                Тот кто подстрикает на грех уже веновен, вот АСД и веновны в том что провацировали.
                Или тебе тоже нужен суд и доказательства что Давид провацировал убийства?
                А что свидетельства свидетелей это не доказательство?

Если их судить по АСДешному суду, то их бы уже довно выгнали из АСД и комнями забрасали.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

[QUOTE]
                  Сообщение от Александр1517
                  Умка, честно, печально смотреть на такие Ваши "аргументы". Точно выше подмечено - любви в Ваших постах не чувствуется никак. Явно ищите любой повод чтобы только начать инсинуировать в адрес АСД. Мстите?
                  я понимаю тебе удобней назвать белое черным а черное белым, и под красивыми словами типа "инсинуируешь" как бы невзночай уже вынести мне приговор лжеца.
                  Ведь сколько любви в красоте таких слов, а убивать добротой это ведь ваш секрет...

Ладно, шелковцы этим постоянно занимаются, плюс у них ещё и "святая" ложь доктринально закрепелена, а Вам оно зачем?
                  как лоскательно с любовью звучит твое не начем не обоснованое обвинение меня во лжи?
                  главное что с любовью

Психологическое удовлетоврение? Просто жизнь впустую проходит. Столько вокруг положительного и благородного, но Вы почему-то предпочитаете это не замечать, а концентрируетесь на сомнительном, провокационном, временами откровенно клеветническом. Мой Вам совет - не надо представлять действительность хуже, чем она есть. Прежде всего, вред будет собственной душе.
                  нужно одать тебе должное в умении обходительно вырожаться.
                  но знаешь я всетаки предпочитаю больше общаться с хорошим человеком, даже ругающимся матом, чем с такой вежливой, обходительно воспитанной тварью типа тебя.

я всегда о людях думаю только хорошее все остальное я им говорю прямо в глаза

- - - Добавлено - - -

Александр1517, вот отличный тому пример, мне весьма симпотезирует вот этот Протоиерей Ипатий Барышкин, клирик РПЦ МП своем не лукавстве и искрености.

чем .....ну ты понял кто!

Кириллино стояние. Куда бежать от этого позорища?!

Знакома ли нам ситуация, когда человек подвергается искушениям и скорбям? Конечно, знакома.

Разные люди по-разному на это реагируют. Один говорит: не знаю, за что это мне, я ни при чем, это все они (люди, бесы, обстоятельства, Госдеп). Другой говорит: "Достойное по делам моим принимаю, сам во всем виноват". Результаты этих двух основных реакций на искушения известны из Евангелия. Один вариант ведет в преисподнюю, другой в Царство Небесное. Две тысячи лет Церковь Христова учит своих чад подражать разбойнику благоразумному. Если бы Церковь стала вдруг учить пути левого разбойника, это бы означало, что из Христовой она стала какой-то другой.

Похоже, что именно такое перерождение, доселе скрытое, мы явно видим в патриархии в эти дни. Пришли искушения к самой высшей иерархии. Надо сказать, что они не с неба упали, а были ею честно заработаны многолетними трудами.

Жили себе иерархи РПЦ МП, не тужили, ни в чем себе не отказывали, не особо заботились, что о них люди думают и как лучше себя вести в достаточно прозрачном информационном обществе. Наломали дров порядком, засветились в различных скандалах. А когда увидели естественную и прогнозируемую негативную реакцию общества, то возопили: "Враги, враги! Гонения!"

Церковь признает гонениями только те гонения, которые за Христа. Если нас гонят за наши собственные грешки это не гонения, а разборки. Такими "гонениями" гонят коммерсанта конкуренты или любого бандита соперники из соседней банды.
                  Но даже если бы это были гонения настоящие, за веру, не должно ли было сказать: "Достойное по делам нашим восприемлем"?

Почему, когда это касается других, мы готовы их так учить, а когда коснулось нас, начинаем петь про вихри враждебные, которые веют над нами?

Кое-кто на самом верху Московской патриархии сильно опростоволосился, и теперь, значит, вся Церковь Поместная должна идти на какие-то "молитвенные стояния", защищаясь от искушений, от которых ей надо защищаться церковным судом (если бы он в патриархии не был фикцией) над проштрафившимися иерархами. Теперь мы должны изображать из себя бедных и гонимых, терпящих обиды и поношения, пока наш Патриарх даже не в силах элементарно отказаться от этой квартиры с сожительницей, так опорочившей его "доброе имя".

Как можно было так глупо подставить своих прихожан? Как можно было допустить такие безобразные скандалы с квартирами и часами? Конечно, кому нужно, раздули их, но ведь для этого нужен был повод. И он был дан.

Вспоминается анекдот про человека, медитировавшего на тему "я не хочу в туалет", а потом на тему "я не обмочил штаны". Что-то подобное мы слышим от уже уставших краснеть официальных защитников патриархии. Сколько можно говорить, что мы не обмочились, если запах на всю страну?
                  Неужели соль настолько обуяла, что мы становимся свидетелями того, как Господь выбрасывает ее на попрание людям?

Неужели иерархи РПЦ МП автоматически перестают быть христианами сразу после наречения во епископы (а, может, еще и раньше)? Неужели нельзя, если согрешили, просто покаяться перед своей Церковью? Сказать по-христиански: согрешили, ошиблись, каемся. Вечно какое-то лукавое самооправдание и крик "держи вора!" И гонения теперь вспомнили, и массовку на "стояние" подтянули, и чуть ли не мучениками себя выставили. Да кто ж вам поверит теперь!

Настоящие мученики Бога за гонения благодарили, а не устраивали вселенский балаган про анонимных врагов. От этого крика еще противнее, когда знаешь, что про гонения говорят те, кто сам достаточно комфортно жил при власти гонителей и соучаствовал в их преступлениях.

Итак, грядет знаменательное для наших дней и явное для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть, "Кириллово стояние" - лицемерное шоу лжемассовости и лжесоборности. Спектакль для властей и прессы. Заказные гуляния под иконами и крестами в плотном кольце из 14 000 омоновцев. Из сердец участников массовки уходят остатки веры (у большинства их уже и не было), а из душ организаторов остатки совести. Соль разбрасывается на дороге

Протоиерей Ипатий Барышкин, клирик РПЦ МП,

для "Портала-Credo.Ru"

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от umka

В АСД сейчас просто огромное количество обвинений ложных и людей ложно выгоняют целыми общинами
                    Но есть и правдивые к примеру что Секретарь Президента Укр Униона имеет внебрачных детей, но он теперь деректор в Духовной семинарии в Буче.

А Столяр Призидент АСД России снят с должности и лешон всех благ за кражу 500 000$

Приговор вынесет Бог,
                    А вот рассудить что есть что на это есть прямые указания в Библии.

Тот кто подстрикает на грех уже веновен, вот АСД и веновны в том что провацировали.
                    Или тебе тоже нужен суд и доказательства что Давид провацировал убийства?
                    А что свидетельства свидетелей это не доказательство?

Если их судить по АСДешному суду, то их бы уже довно выгнали из АСД и комнями забрасали.
                    А что Вы скажете про церковь первого века? Ну например про Коринфскую общину, что по Вашему с ними надо было сделать, а?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Умка, во-первых, я Вас не оскорблял и не давал никакого повода к этому. А то что Вы так бурно реагируете на отличное от Вашего мнение, очень не красит Вас вообще как христианина, пусть с АСД Вы порвали.
                      Во-вторых, надеюсь Вы не будете спорить с тем, что у людей есть право перепроверять любую информацию, тем более не официальную и тем более подаваемую так, как это делаете Вы здесь и сейчас.
                      В третьих, на основании той информации, котороя есть у меня, я могу делать вывод о том что Вы многое перевираете. Это и есть те самые инсинуации.
                      В четвёртых, задумайтесь на холодную голову, может быть был повод и Христа обвинить в чём-нибудь преступном? Ведь он заставлял пить кровь и есть плоть? Ну и др. примеры.

Я искренне советую Вам остыть, не держать ни на кого зла и тысячу раз перепроверять любую информацию. И абсолютно согласен, что действительную(фактами подтверждённую) информацию надо доносить и не скрывать, как бы печально это не было.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 30 November 2012, 01:34 PM.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Умка, во-первых, я Вас не оскорблял и не давал никакого повода к этому.
                        ну раз назвать меня лжецом и необосновывать это не есть оскарбление
                        то я могу тебя назвать также необосновано человеком больным педеростией, и это также не есть оскарюление

Во-вторых, надеюсь Вы не будете спорить с тем, что у людей есть право перепроверять любую информацию, тем более не официальную и тем более подаваемую так, как это делаете Вы здесь и сейчас.
                        да конечно инфа что ты болен педарастией она 100% не официальная и требует проверки.
                        и сказал я так для того чтоб ты прочуствовал каково это на себе слушать необоснованные обвинения.
                        если я обвеню тебя что ты лгун ты нечего не прочувствуешь так как на правду ты ведь не обидешься и несможешь понять что чувствую я
                        а вот на все остальное что мной тут написано есть официальное подтверждения и ты от меня их не требуешь лишь потому что знаешь что я прав

В третьих, на основании той информации, котороя есть у меня, я могу делать вывод о том что Вы многое перевираете. Это и есть те самые инсинуации.
                        на основании не официальной или официальной?
                        можешь не отвечать, я знаю что не официальной если бы не так то ты бы сразу дал бы суда источни и опровержение.

Я искренне советую Вам остыть, не держать ни на кого зла и тысячу раз перепроверять любую информацию.
                        ты меня не разочеровал.
                        нечего окромя бла бла бла как всегда от тебя не услышано.

если тебе так дорог проститунтизм оставайся его адептом
                        Последний раз редактировалось umka; 30 November 2012, 01:42 PM.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от Heruvimos
                          А что Вы скажете про церковь первого века? Ну например про Коринфскую общину, что по Вашему с ними надо было сделать, а?
                          А что ты скажешь про КЦ, почему ты там не остался а очутился в противящихся церкви Созданой Богом или разве КЦ некогда небыла Божьей церковью а Евреи некогда небыли Его народом???

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Умка, во-первых, я Вас не оскорблял и не давал никакого повода к этому. А то что Вы так бурно реагируете на отличное от Вашего мнение, очень не красит Вас вообще как христианина, пусть с АСД Вы порвали.
                            В четвёртых, задумайтесь на холодную голову, может быть был повод и Христа обвинить в чём-нибудь преступном? Ведь он заставлял пить кровь и есть плоть? Ну и др. примеры.

Я искренне советую Вам остыть, не держать ни на кого зла и тысячу раз перепроверять любую информацию. И абсолютно согласен, что действительную(фактами подтверждённую) информацию надо доносить и не скрывать, как бы печально это не было.
                            В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои. (Прит.23:9)

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от Prophets
                              В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои. (Прит.23:9)
                              и это правельно
                              на прямые обличения с фактами нужно отвечать именно так
                              "человек тот дурак и лжец"

думаю что будь бы шакалом не в Асд а в ПЦ то ты, и на Протоиерея Ипатий Барышкина, точно также бы говорил что он дурак и лжец на Церковь Божью Апостольского помазания, аплота и утверждения Истины

у шакалов подчеру присмыкания одинаковый.

- - - Добавлено - - -

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.

Прикосновения критики боится только то, что гнило, что, как египетская мумия, распадается в прах от движения воздуха.
                              Д. И. Писарев

Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать ее.
                              Ф. Фенелон

Комментарий

• Prophets
                                4еловек

• 23 April 2012
                                • 526

Сообщение от umka
                                и это правельно
                                на прямые обличения с фактами нужно отвечать именно так
                                "человек тот дурак и лжец"
                                Михаил, какие это обличения? Вы еще это проповедью назовите.
                                Разве Христос так обличал?
                                Обличайте сколько хотите учения любой церкви, которое идет против Слова Божьего, а не копайтесь в грязном белье.
                                Занимайтесь этим на своем форуме, пристанище бесов. Удаляйте не понравившиеся вам сообщения людей, которые имеют смелость сказать правду, блокируйте пользователей, называйте их тварями и дураками, потому что вы сами ненавидите правду.

Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать ее.
                                Ф. Фенелон

Комментарий

Обработка...