Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от Николаша
    Осталась самая иалость это найти 15 стих на скрижалях .
    А ты что ... не доверяешь написанному и прочтённому ? (во субботнички пошли...)
    Я бы мог конечно задать подобный вопрос, типа :
    - А где на скрижалях написан вот этот стих:
    10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
    (Исх.20:10)

... но что бв не выглядеть так же глупо - не стану задавать подобных (чуть было не сказал - идиотских) вопросов.

Сообщение от Николаша
    Не знаю я там не был но ходить точно не ходил . Только курица может побегать если ей голову отрубить .
    Ну тогда - в чём суть и каверзность первоначального вопроса то ? Я ведь и в первый раз дал тебе подобный ответ...
    Коля ! Ты опять потерял нить рассуждения.
    И как ты себе представлял чуть было не предложенный мне Тет а тет ?

Комментарий

• litvinoff
      Завсегдатай

• 11 May 2010
      • 841

Сообщение от адвентист 7 дня
      Церковь Адвентистов Седьмого Дня имеет хорошую репутацию в мире. Барак Обама назначил адвентиста религиозным посредником в своей администрации. Адвентист назначен генерал-губернатором Ямайки. Известная певица Анна Герман была адвентисткой. В адвентистском медицинском университете г. Лома-Линды (США) сделали первую в мире операцию по пересадке сердца и изобрели протонный ускоритель, с помощью которого успешно удаляют злокачественные опухоли. Но основное отличие Церкви Адвентистов Седьмого Дня - вероучение, которое основывается исключительно на Священном Писании. Адвентисты седьмого дня - единственная всемирная Церковь, которая признает все десять Божьих заповедей (включая четвертую "Помни день субботний, чтобы святить его!").

Адвентисты седьмого дня - всемирная Церковь протестантского направления общей численностью около 30 миллионов человек. Верующие Адвентистский Церкви присутствуют почти во всех странах мира, за исключением некоторых мусульманских стран, таких как Сирия, Йемен. Само название Церкви имеет следующее значение - "Adventus" с лат. "пришествие". "Адвентисты" - это христиане, которые верят в Иисуса Христа и ожидают Его Второго пришествия на Землю (Евр. 9:28). "Седьмого дня" говорит о том, что мы придерживаемся седьмого дня недели - субботы - как установленного благословенного и освященного Богом дня от сотворения мира. Таким образом, название Церкви Адвентистов Седьмого Дня отражает в себе два наиболее значительные события: извечнуе - создание мира, памятником чего является суббота, и заключительнуе - Второе пришествие Христа на Землю. Цель Пришествия - положить конец власти греха и спасти всех, кто принял Иисуса Христа, как своего Господа.

Адвентисты исповедуют общехристианские истины: учение о триединстве Бога - Бог Отец, Бог Сын (Иисус Христос) и Бог Дух Святой; о божественной и человеческой природе Христа, о необходимости покаяния и крещения, о Божьем суде и т. п.

Основой вероучения является исключительно Библия, как священное и боговдохновенное мерило и источник христианской веры. Все другие церковные труды признаются как комментарии к вероучению и только в той мере, в какой они соответствуют Священному Писанию. Адвентисты верят в незыблемость, неизменность и вечность нравственного закона Божия (Десять заповедей), написанного Самим Богом на каменных скрижалях, и не признают изменений, внесенных в этот Закон человеком. Адвентисты верят, что спасение - это Божий дар всем верующим, а не результат наших дел. Однако "вера без дел мертва", поэтому свою любовь к Богу мы выражаем соблюдением Его Закона и постановлений. "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки" (1 Иоанна 5:3).

Церковь Адвентистов Седьмого Дня как организация возникла в результате дальнейшего развития реформации XVI века, целью которой было возвращение к чистоте учения Первоапостольской Церкви. Это христианская, всемирная по своему распространению организация, которая проповедует единство во Христе людей всех национальностей, рас и различного социального положения, и предлагает людям во всем мире христианское образование, физическое и духовное исцеление, помощь и весть надежды.

Адвентистское агентство помощи и развития (ADRA) помогает людям, перенесшим стихийные бедствия, поставляя продукты питания, питьевую воду и материалы для строительства. В России Церковь Адвентистов Седьмого Дня - традиционная протестантская Церковь. Василий Столяр, старший пастор Западно-Российского объединения Церкви Адвентистов Седьмого Дня, является членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.

Сшибает с ног уже и вступительное предложение. Что такое "хорошая репутация в мире", если всё, что в мире похоть очей, похоть плоти и гордость житейскоя. У кого хорошая репутация, у князя сего мира и его слуг?

Сатанист и масон Барак Обама, другие президентами в Америке не становятся, назначил одного из своих друзей религиозным(!!!) посредником. А разве может быть иначе? При гендерном-то праве и ювинальной юстиции?

Что такое протестанское течение? Если историко-терминологически, то это - Лютеро-Кальвинистические "марабу", а если по сути Антиохийского(антиохия-противостояние) Христианства, то это все люди, противостоящие миру во Святом Духе , ради славы Христа и не имеющие поэтому в миру никакой хорошей репутации,-... Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1-е Иоанна 3:1,2).

Я никогда не знал того, что людей о которых так Говорит Павел,-... О, несмысленные(тупые, глупые, дурные, необазованные) Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине,...- аж(!!!) 30 млн. жуть одна. Такое адово сообщество, столько людей не родившихся от Воды Живой и Святого Духа, не знающих благодати и не имеющих в себе ни своего человеческого духа, ни вечной души, ни Святого Духа, ни Христа.

Господи, помилуй их и просвети светом живых.

Кому Бог освятил субботу? Чё это вообще такое освящение дня? Что Бог имел ввиду? Почему освятил не первый день, но седьмой?

Чем шабат отличается от субботства?

Что такое нравственный закон? Что такое нрав? Чей нрав?

Ради чего и почему появляются законы Божьи в мире людей? Чем, например, закон Божий, данный Адаму, отличается от Закона Ноя, Ноя от Авраама, Авраама от закона Моисея и последний от закона Христа?

Почему Бог заменяет одни Законы иными?

Церковь Адвентистов седьмого дня(не Церковь Христа, но церковь Адвентистов), возникла как дальнейшее увеличение угла уклонения вправо, в законничество. Это крыло великой блудницы, в отличии от левого - эмоционально-харизматического, состоит из людей с гентипной деформацией 2 сигнальной системы, проявляемой в разностепенном доминировании логического мировосприятия над эмоциональным.

Крыло развивается так: галатийцы, византийцы, православные, а потом и в "новой волне": анабаптисты, баптисты, субботники, расселиты и, наконец, СРИ.

Лютер, именуемый протестантом, пришедших к нему новых пророков(будущих левоуклоненцов, новой волны) и анабаптистов(законников) предал анафеме, хотя и сам был предан Папой дважды.Читайте послание Лютера к немецкому дворянству.

Никакого отношения посему к протестанизму адвентисты не имеют ,априори. Не имеют отношения и к Евангельскому учению, переводящему людей из видимлй полноты, полноты 7 деня, дня завершения творения тварного мира, в полноту вечной жизни, в восьмой день, в день воскресения, читать тут,-... И читали из книги закона Божия каждый день, от первого дня до последнего дня. И праздновали праздник семь дней, а в восьмой день попразднество по уставу. (Неемия 8:18) и тут ещё,-... В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи. . (Деяния 20:7,8).

О том же что Пятидесятница и дней и лет тоже восьмой день(год) последней, седьмой седьмицы и говорить неча.
      А без Пятидесятницы нет Христианства, нет свободы во Христе,-...где Дух Господен там свобода!

Помогать людям переносить бедствия главная миссия(не только Церкви), но и масонов, мотивации только разные. Истинные христиане помагают бескорыстно, а тут, у масонов, Одно их крыло приводит к бедствиям, а другое собирает деньги , чтобы помогать выходить из бедствия.Наживается же на всём бюрократическая верхушка каменщиков.

Вывод. Адвентисты-субботники - антихристовое, саддукейское и галатийско - законническое учение сатаны, отрицающее вечную жизнь невидимой человеческой души и саму невидимую душу, а значит и Бога, обладателя аналогичной человеку вечной души.

Вопросы к писателю.

Кто такой Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух?
      Кто такая человечская и Божья душа?
      Кто такой Дух Человеческий?

Как всё это взаимодействует по Библии?

Какова конечная цель земного Акта в чреде творений Бога?Сколько дней - тысячелетий он будет длиться?

Вылазь из этой сатанинской синагоги и побыстрей,-... Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: (Иов 33:14,15). Один раз тебе, уже сказал...

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от serenkiy081
        А ты что ... не доверяешь написанному и прочтённому ? (во субботнички пошли...)
        Я бы мог конечно задать подобный вопрос, типа :
        - А где на скрижалях написан вот этот стих:
        10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
        (Исх.20:10)

... но что бв не выглядеть так же глупо - не стану задавать подобных (чуть было не сказал - идиотских) вопросов.
        Значит не могёшь . Так бы и сказал что пытаешься второзаконие сделать "первозаконием" и вписать в скрижали . Итак где на скрижалях 15 стих из второзакония ? Ждусс .

Сообщение от serenkiy081
        Ну тогда - в чём суть и каверзность первоначального вопроса то ? Я ведь и в первый раз дал тебе подобный ответ...
        Коля ! Ты опять потерял нить рассуждения.
        И как ты себе представлял чуть было не предложенный мне Тет а тет ?
        Ничуть . Итак что появилось в начале тело а потом Бог вдохнул дыхание жизни или всё сразу произошло ?

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от Николаша
          Значит не могёшь . Так бы и сказал что пытаешься второзаконие сделать "первозаконием" и вписать в скрижали . Итак где на скрижалях 15 стих из второзакония ? Ждусс .
          Ждисс... Хоть два разасс.
          Главное помни Козьму Пруткова с перефразом его слов : - Не хочешь быть идиотом - не будь им.
          Второзаконие - это повторение . Я же тебе уже писал: - Повторение - мать учения.

Сообщение от Николаша
          Ничуть . Итак что появилось в начале тело а потом Бог вдохнул дыхание жизни или всё сразу произошло ?
          Тело, а потом Бог вдохнул дыхание жизни.
          Неужели может быть иной ответ ???
          И так - давай дальше - к чему ты сыплешь "перлами" ...
          Только давай договоримся: - если что то идиотское - предупреди.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от serenkiy081
            Ждисс... Хоть два разасс.
            Главное помни Козьму Пруткова с перефразом его слов : - Не хочешь быть идиотом - не будь им.
            Второзаконие - это повторение . Я же тебе уже писал: - Повторение - мать учения.
            Кто написал на скрижалях и кто повторил ? Есть такая поговорка написано пером не вырубишь топором а ты решил вырубить то что Бог написал . Ты что решил с Богом потягаться ?
            Сообщение от serenkiy081
            Тело, а потом Бог вдохнул дыхание жизни.
            Неужели может быть иной ответ ???
            Скажи а здесь разве не то же самое ?

Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
            8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
            9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
            10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище Иез.37:7-10

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Николаша
              Кто написал на скрижалях и кто повторил ?
              Намекаешь на то, что Мойша был самозванцем ?
              Ващета ... кротчайший из людей ... однака.

Сообщение от Николаша
              Есть такая поговорка написано пером не вырубишь топором а ты решил вырубить то что Бог написал .
              Смешной ты... Моисей разбил - с него и спрос.

Сообщение от Николаша
              Ты что решил с Богом потягаться ?
              Неа. Непонятки пока что только у тебя ...

Сообщение от Николаша

Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
              8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
              9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
              10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище Иез.37:7-10
              Конечно же нет, - не то же самое! Завтра продолжу. Хочу спать.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от serenkiy081
                Намекаешь на то, что Мойша был самозванцем ?
                Ващета ... кротчайший из людей ... однака.
                Смешной ты... Моисей разбил - с него и спрос.
                А про вторые скрижали ничего не говорят у вашей церкви ?
                Сообщение от serenkiy081
                Конечно же нет, - не то же самое! Завтра продолжу. Хочу спать.
                Поспи может чё и придумаешь .

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Николаша
                  Поспи может чё и придумаешь .
                  Не... придумывать - это в вашей компетенции.
                  Я всего лишь читаю:
                  .....
                  15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
                  (Втор.5:15)
                  ......
                  22 Слова сии изрек Господь ко всему собранию вашему на горе из среды огня, облака и мрака громогласно, и более не говорил, и написал их на двух каменных скрижалях, и дал их мне.
                  (Втор.5:22)

Мне бы и в голову не пришло искать то, чего ищешь ты (ротозей)

Сообщение от Николаша
                  А про вторые скрижали ничего не говорят у вашей церкви ?
                  Слышал.
                  Второзаконие т.е. повторение оно и в Африке повторение.

Это только у людей с иссушеным мозгом это слово имеет какой то иной смысл. Коля ! Ты бы вместо того, что бы позорится - взял бы да и спросил у любого еврея - какой смысл сего слова на иврите.

Комментарий

• litvinoff
                    Завсегдатай

• 11 May 2010
                    • 841

Сообщение от serenkiy081
                    Не... придумывать - это в вашей компетенции.
                    Я всего лишь читаю:
                    .....
                    15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
                    (Втор.5:15)
                    ......
                    22 Слова сии изрек Господь ко всему собранию вашему на горе из среды огня, облака и мрака громогласно, и более не говорил, и написал их на двух каменных скрижалях, и дал их мне.
                    (Втор.5:22)

Мне бы и в голову не пришло искать то, чего ищешь ты (ротозей)

Слышал.
                    Второзаконие т.е. повторение оно и в Африке повторение.

Это только у людей с иссушеным мозгом это слово имеет какой то иной смысл. Коля ! Ты бы вместо того, что бы позорится - взял бы да и спросил у любого еврея - какой смысл сего слова на иврите.
                    Второй раз десятисловие писал сам Моисей и Николаша в этом прав. Он, Моше, изучал алфавит Божий и готовился писать пятикнижье.

Но какое это имеет отношение к тому, что написано в десятисловии?

Для чего вы эту тему, имеющую отношение к пониманию разницы между Шабат, Шалом и Шалом, ШаББат, перевели в плоскость, которая только усугубляет непонимание и пишущих и читающих.

Вы спорите ни - о - чём!

Вопрос этой страницы прост и конкретен. Почему субботническое движение - правоуклонённый сатанизм великой блудницы.

Нужно ли необрезанным людям исплнять то, что никак их, без обрезания, не спасает, а при обрезании тем более!

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от Николаша

Я изрек пророчество...
                      Иез.37:7-10
                      Коля ! А давай ка посчитаем вместе - сколько раз было произносимо пророчество и при каих описанных обстоятельствах.
                      1. пророчество на кости сии
                      2. пророчество духу
                      и т.д.

Как можно сравнивать творение человека в Бытие и "оживление убитых" в видении пророка?
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 17 May 2013, 01:18 PM.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от litvinoff
                        Нужно ли необрезанным людям исплнять то, что никак их, без обрезания, не спасает, а при обрезании тем более!
                        Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                        27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
                        28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                        29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:26-29

Комментарий

• litvinoff
                          Завсегдатай

• 11 May 2010
                          • 841

Сообщение от Николаша
                          Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                          27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
                          28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                          29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:26-29
                          Каким образом если обрезание - первонорма Закона? Вон, многоуважаемый, даже эти понимали,-... Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях. По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев. Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела. (Деяния 15:1-6).

Сперва обрезывать, а потом соблюдать. Вы шо не обрезаны? Приезжайте в гости...

Апостолы не решили этого дела налучшим образом, но для субботников, даже в этом минимуме, не оставили никакого шанса,-.. И с сим согласны слова пророков, как написано: Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. Ведомы Богу от вечности все дела Его. Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деяния 15:15-21).

И никакой свинины, никаких суббот и обрезаний. А не желаешь - оствь Христианство и вперёд в синагогу. Там и обрезание и антисвинина и суббота, проповедуется в субботу. А кроме этого она, синагога, теперь ещё и сатанинская,-... Вот, Я сделаю, что из сатанинской синагоги, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. (Откровение 3:9,10)

Дерзайте, однако!!!

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от litvinoff
                            Каким образом если обрезание - первонорма Закона? Вон, многоуважаемый, даже эти понимали,-... Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. Когда же произошло разногласие и немалое состязание у Павла и Варнавы с ними, то положили Павлу и Варнаве и некоторым другим из них отправиться по сему делу к Апостолам и пресвитерам в Иерусалим. Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях. По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев. Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела. (Деяния 15:1-6).

Сперва обрезывать, а потом соблюдать. Вы шо не обрезаны? Приезжайте в гости...
                            А шо равином заделались ?
                            Есть такая поговорка смотрим в книгу а видим комбинацию . Вы текст что я привёл ещё разок прочитайте потом ещё может с пятого разу и дойдёт .

Комментарий

• полинаоч
                              Участник

• 01 May 2013
                              • 277

Церковь Адвентистов Седьмого Дня имеет хорошую репутацию в мире. Барак Обама назначил адвентиста религиозным посредником в своей администрации. Адвентист назначен генерал-губернатором Ямайки. Известная певица Анна Герман была адвентисткой. В адвентистском медицинском университете г. Лома-Линды (США) сделали первую в мире операцию по пересадке сердца и изобрели протонный ускоритель, с помощью которого успешно удаляют злокачественные опухоли. Но основное отличие Церкви Адвентистов Седьмого Дня - вероучение, которое основывается исключительно на Священном Писании. Адвентисты седьмого дня - единственная всемирная Церковь, которая признает все десять Божьих заповедей (включая четвертую "Помни день субботний, чтобы святить его!").
                              круто! а кто еще её имеет?
                              полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от serenkiy081
                                Коля ! А давай ка посчитаем вместе - сколько раз было произносимо пророчество и при каих описанных обстоятельствах.
                                1. пророчество на кости сии
                                2. пророчество духу
                                и т.д.
                                И к чему это ? Очередное изобретение серенкого или казуистика в действии .

Комментарий

Обработка...