Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мдя...Фантазии у тебя ... явный недочёт.
Смехота... аж пузо рвётся...
Юморист из тебя, как из Петросяна...
Ложь ! У меня Моисей ничего не писал.
15 и помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
...
22 Слова сии изрек Господь ко всему собранию вашему на горе из среды огня, облака и мрака громогласно, и более не говорил, и написал их на двух каменных скрижалях, и дал их мне.
(Втор.5:15-22)
Всё вали на Моисея... Я тута не причём.
Словарный запас - закончился и определить степень тупости - практически невозможно. Дасс..
Это твоя беда, коль не видишь написанного русским по белому....
Опять же - твоя беда, коль Иисус у тебя Андерсен.
Ах, - ну да... Андерсен ведь Ганс Христиан...
Коля ! Меньше сказок на ночь...
... ??? ...
Ладно, - живи пока ...без клизмы.Комментарий
-
Да и апологетику никто не отменял...
В небезызвестном лозунге : - Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" ... что то есть.(хотя и не для средних умов) (это я не про вас !)Комментарий
-
Это ты в замке лгунов будешь рассказывать , а вот здесь след остался от Элочки Людоедочки из ЕХБ . http://www.evangelie.ru/forum/t63619...ml#post4250939
Нет нигде в посланиях чтобы первый день недели называли воскресением , поэтому и праздника такого не было . Замок лгунов продолжает свою пляску с бубном .
По моему ты больше походишь на еврея времён Христа , который всё время пытается вывернуться .
Комментарий
-
Когда в народе не хватало просвещения, чистоты и святости - руки Моисея опускались и побеждали трудности, а потом, когда руки поднимались к Богу, происходило всё наоборот.
Это с трудностями у Бога борьба до века, до конца времени трудностей.
Нам, однако, тоже завещано их побеждать, но так,-... чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения...,-и так ещё,-... Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Апологетика - вещь хорошая, кто спорит? Но мысли, с которыми она воюет, не в головах глиняных рождаются, а в поднебесьи и воевать необходимо не с больными адептами дурости и лжи, а с болезнью, с дуростью и ложью.
Тут же, без любви к больным и немощным,- летальный исход и для болящих и для лекарей.
Чё погиб израиль? Ибо на седалище Моисеево уселись законники и фарисеи.
Упаси нас ,Господи, от сего греха.Последний раз редактировалось litvinoff; 19 May 2013, 10:11 PM.Комментарий
-
Амалик, брат, переводится, ну, если скурпулёзно - трудности. Моисей боролся с ними, поставив во главу армии Ииссуса, усевшись на камень, который Иаков потом положил под голову и который без рук, отрвавшись от горы, развалил все царства сатаны, и молился, а руки его, Моисея, поддерживали Аарон(учитель, гора света, просвещение) и Ор (чистота и святость).
Когда в народе не хватало просвещения, чистоты и святости - руки Моисея опускались и побеждали трудности, а потом, когда руки поднимались к Богу, происходило всё наоборот.
Это с трудностями у Бога борьба до века, до конца времени трудностей.
Нам, однако, тоже завещано их побеждать, но так,-... чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения...,-и так ещё,-... Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Апологетика - вещь хорошая, кто спорит? Но мысли, с которыми она воюет, не в головах глиняных рождаются, а в поднебесьи и воевать необходимо не с больными адептами дурости и лжи, а с болезнью, с дуростью и ложью.
Тут же, без любви к больным и немощным,- летальный исход и для болящих и для лекарей.
Чё погиб израиль? Ибо на седалище Моисеево уселись законники и фарисеи.
Упаси нас ,Господи, от сего греха.
- Экий вы якобы умный, -
то что же вы так худо выразились на то служение, где я принимал водное крещение?
То ваша умность на словах, а на деле - Бога не боитесь. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Это ты в замке лгунов будешь рассказывать , а вот здесь след остался от Элочки Людоедочки из ЕХБ . http://www.evangelie.ru/forum/t63619...ml#post4250939
Проблемным оказался главный редактор Библии, т.е. товарищ Король Иаков.
А у тебя (как я уже говорил) - весьма идиотское отношение к этой Библии.
Я всегда забываю, что у тебя трудности с элементарными развязками на логику (простейшую).
ЭВРИКА !!! Сходи ка ты к мудрому Гудвину... Он говорят мозги раздаёт (бемплатно !)
Ага... То потухнет - то погаснет.
- - - Добавлено - - -
О вас лично в том "каверзном" сообщении ваще разговора не велось.Последний раз редактировалось serenkiy081; 19 May 2013, 11:50 PM.Комментарий
-
Я мылся у него лет тридцать тому, когда Вас проектировали, поди, если по написанному судить, хреновый мастер и баня у него в гнилых водах и веник - хамец.
Даю надёжный адрес и Банщика,-... Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:17-22)
- - - Добавлено - - -
Да, скорее всего, это так, но Вы-то видите? Вот и помогайте нуждающемся во враче. Ой, ой...Вы чё? Чё вы у меня глаз в заднице ищите? Вы где врачеванию-то обучались, дохтор?
То где вы там так мылись лет тридцать назад?
- - - Добавлено - - -
Благодарю за понимание и поддержку.
Мы все грешны излишней амбициозностью по причине преднамеренно умалённой полноты возраста Христа. Это было подмечено и подкреплено примером Павла. И вы, как человек разумный, понимаете то, очём я говорю.
Если не подмечаете в себе, то я ничего предъявлять не стану, а если заметите , то благословит Господь исповеданчески изменить дело к Его славе.
По постам узнаётся много, но не всё. Посты могут житься и делаться, но не всегда это чувствуется чувствующими, иногда шкура у них бавыет, как у левиафана.
Попрочту - специальная форма пренебрежительного отношения к прочту. Если я ошибся - цала пшиемность по пана строне.
- - - Добавлено - - -
Мылись там все, а дураки и по несколко раз. Вы, при всём уважении, и сейчас из той баньки не вышли, а пора бы.
Радостная надежда в том, что Вы, может быть, первый там раз и не различаете запахов.
- - - Добавлено - - -
И лопатки никакой и не надо - ложь она и в Африке ложь.
Так что все решится самим собой.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И чё, простите...??? Что ненормального?Комментарий
-
Там говорилось, насколько я помню, о баньке "прохриста" моющего языками. Все мы мылись в баньке прохриста, пока не окунулись(отбаптистились) в самого Христа, в живые потоки Божьего Слова. Как и написано,-...банею водною посредствмм Слова!
И чё, простите...??? Что ненормального?
И уста ваши говорят о вашем сердце - худое сердце - худые эпитеты.
Вы посмотрите на словеса свои!
Научите прежде себя сами держать свои уста в узде - в этом уже разница между нашими служениями.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Еще раз вам говорю - не вам судить, в каком служении я принимал водное крещение - я свидетель - за каждое ваше лживое слово дадите ответ. Аминь.
Научите прежде себя сами держать свои уста в узде - в этом уже разница между нашими служениями.
О чём это этот человек.. sos!!!SOS!!!SOS!!!Последний раз редактировалось litvinoff; 20 May 2013, 11:08 AM.Комментарий
-
- Еще раз вам говорю - не вам судить, в каком служении я принимал водное крещение - я свидетель - за каждое ваше лживое слово дадите ответ. Аминь.
Научите прежде себя сами держать свои уста в узде - в этом уже разница между нашими служениями.
а как так принимать крещение в служении. ага значит вас крестили. в нормальной по моим меркам опыту, церкви, сначала вводный курс крещение, потом всё остальное продвижение.
вы наверно или православный или... вы так всегда говорите .не понятно. (как могли помогли))))
худые эпитеты. это как?полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Этизод из К\Ф Серёжа - я тебе в твой адрес демонстрировал (...чего же боле, - что я могу ещё сказать ?)
Проблемным оказался главный редактор Библии, т.е. товарищ Король Иаков.
А у тебя (как я уже говорил) - весьма идиотское отношение к этой Библии.
Я всегда забываю, что у тебя трудности с элементарными развязками на логику (простейшую).
ЭВРИКА !!! Сходи ка ты к мудрому Гудвину... Он говорят мозги раздаёт (бемплатно !)
Ага... То потухнет - то погаснет.
НЕ... это я (т.е. мы) твой выворот шиворота хотим в нормальное положеньеце поставить. Экка тебе неудобняк так в такой позе прозябать...
Ну... что ты... Дело № 367 "Притча" - не закрыто. Обвиняемый ...в бегах.
Хоть языками бы заговорил и то пользы было бы больше .Комментарий
Комментарий