Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Вы с ней знакомы? Как она, жива ли старушка? Общайтесь лучше с порядочными женщинами, с Божьми, с Верой, Надеждой и любовью.Комментарий
-
Даю надёжный адрес и Банщика,-... Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:17-22)
- - - Добавлено - - -
Да, скорее всего, это так, но Вы-то видите? Вот и помогайте нуждающемся во враче. Ой, ой...Вы чё? Чё вы у меня глаз в заднице ищите? Вы где врачеванию-то обучались, дохтор?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я мылся у него лет тридцать тому, когда Вас проектировали, поди, если по написанному судить, хреновый мастер и баня у него в гнилых водах и веник - хамец.
Даю надёжный адрес и Банщика,-... Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:17-22)
- - - Добавлено - - -
Да, скорее всего, это так, но Вы-то видите? Вот и помогайте нуждающемся во враче. Ой, ой...Вы чё? Чё вы у меня глаз в заднице ищите? Вы где врачеванию-то обучались, дохтор?
- - - Добавлено - - -
- Ну вот видишь - ты опять о своем - а на меня обращаешь внимание - когда я тебе сказал - по истине - по Слову Божию.
Теперь многие могут убедиться, что ты обвиняешь других в том, что сам делаешь постоянно.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Прочёл обращение ко мне. В затылке зачесалось...
Можете предъявить мои " заносы на поворотах" ?
Если НЕТ, то сочту это за маааленькое хамство, если ДА - то это будет темой для разговорчиков.
(да и Николашке надо ...в отпуск.... ПШИИК за ПШИИКом)
Ну а как же... ( ...по постам узнаете их это если перефразировать слова Христа)
Спасибо. И вам того же.
В молитву - верю ! Будем молиться.
Мы все грешны излишней амбициозностью по причине преднамеренно умалённой полноты возраста Христа. Это было подмечено и подкреплено примером Павла. И вы, как человек разумный, понимаете то, очём я говорю.
Если не подмечаете в себе, то я ничего предъявлять не стану, а если заметите , то благословит Господь исповеданчески изменить дело к Его славе.
По постам узнаётся много, но не всё. Посты могут житься и делаться, но не всегда это чувствуется чувствующими, иногда шкура у них бавыет, как у левиафана.
Попрочту - специальная форма пренебрежительного отношения к прочту. Если я ошибся - цала пшиемность по пана строне.
- - - Добавлено - - -
- То за тобой никто не лазит. А разрешения я у тебя никогда не спрашивал.
- - - Добавлено - - -
- То это где вы там мылись тридцать лет назад и у кого - Бог же видит ваше лжесвидетельство обо мне.
- - - Добавлено - - -
- Ну вот видишь - ты опять о своем - а на меня обращаешь внимание - когда я тебе сказал - по истине - по Слову Божию.
Теперь многие могут убедиться, что ты обвиняешь других в том, что сам делаешь постоянно.
Радостная надежда в том, что Вы, может быть, первый там раз и не различаете запахов.Комментарий
-
Я мылся у него лет тридцать тому, когда Вас проектировали, поди, если по написанному судить, хреновый мастер и баня у него в гнилых водах и веник - хамец.
- - - Добавлено - - -
Да, скорее всего, это так, но Вы-то видите? Вот и помогайте нуждающемся во враче. Ой, ой...Вы чё? Чё вы у меня глаз в заднице ищите? Вы где врачеванию-то обучались, дохтор?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Рад послужить.
И что вы за птица-феникс - хто зна...
Прочесть 500 сообщений за один присест - практически не возможно. А вот попрочесть ... выборочно ... что бы ну хоть какое то сложилось впечатление о пишущем - это подходит.
А уж если посмотреть на Ваше первое ко мне обращеньеце ... то извините ... явный негативчик. (не находите)
Впрочем - кто старое помянет тому челюсть вон...
Я в теме, что бы показать весь идиотизм Николаши и ко.
Хотите - присоединяйтесь.Комментарий
-
По моему вы Элочка сами себя ухватили за мягкое место .
То у вас Моисей сам на скрижалях пишет что то , а что вы и сами не знаете бо не можете найти текст из второзакония . А то у вас Павел празднует первый день недели который вы взяли и окрестили воскресением . То у вас Иисус всё исполнил из закона Моисеева , то у вас мёртвые воды просят то у вас руины говорят как пел Высоцкий .Короче вы себя полностью изобличили .
Всё это можно назвать безумие ЕХБ или помощь отступивших протестантов католицизму .
Комментарий
-
Рад послужить.
Откровеньеце конечно - взяло за душу... но если честно - трохи лишнее (тоись не кстати).
Однако в вашем профиле у вас о вас ...кот наплакал.
И что вы за птица-феникс - хто зна...
Уверяю Вас, что Вы ошиблись ... целиком и полностью.
Прочесть 500 сообщений за один присест - практически не возможно. А вот попрочесть ... выборочно ... что бы ну хоть какое то сложилось впечатление о пишущем - это подходит.
А уж если посмотреть на Ваше первое ко мне обращеньеце ... то извините ... явный негативчик. (не находите)
Впрочем - кто старое помянет тому челюсть вон...
Я в теме, что бы показать весь идиотизм Николаши и ко.
Хотите - присоединяйтесь.
По поводу "птицы - феникс". Чё бряцать медалями перед рубкой? Противника это мало тревожит, любой понацеплять на себя может, а медалиста расслабляет.
За перебор - простите, народ то пошёл такой,-... люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны...,-вот и не учёл масштаба, но Вы молодец, однако, Иаредите старательно, но и избирательно тоже.
Нет, я понимаю то, что тупость бывает невообразимой, но это - исушение, а важно хорошо пойти испытание.
Бог долготерпеливый и многомилостливый не раз качал своей головой на мои бяки, и я благодарю Его за Его возрастающее Иаредство ко мне. Не думаю, видя ваше лицо, что и ваше сердце уже давно не судило Вас.
Есть случаи в жизни, когда собственные ошибки радуют.(это о моей ошибке)
Идиотизм не Николашин, наша война не против плоти и крови.
Вон, однако, как у Господа до последнего и как премудро, проявляется Его страх,-... Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу...,-дела Николаитов ненавижу, а Николаитов любить положено, а нет, то и так случиться может,-... Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину(переверну) светильник твой с места его, если не покаешься.
Спаси нас, Господи.
Совместная война это хорошо, но не против человека, чё он - глина, а против автора всей преднамеренной тупости, против отца лжи.Комментарий
-
Спелись осколки Вавилона , смотрите только не загрызите друг друга как пауки в банке .
Комментарий
-
Элочка Людоедочка из ЕХБ в своём стиле .
По моему вы Элочка сами себя ухватили за мягкое место .
То у вас Моисей сам на скрижалях пишет что то , а что вы и сами не знаете бо не можете найти текст из второзакония . А то у вас Павел празднует первый день недели который вы взяли и окрестили воскресением . То у вас Иисус всё исполнил из закона Моисеева , то у вас мёртвые воды просят то у вас руины говорят как пел Высоцкий .Короче вы себя полностью изобличили .
Всё это можно назвать безумие ЕХБ или помощь отступивших протестантов католицизму .
соответственно и - не нарушил ни одного - весь закон и исполнил. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий