Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litvinoff
    Завсегдатай

• 11 May 2010
    • 841

Сообщение от Николаша
    Ещё одно словечко из лексикона Эллочки Людоедочки .
    Ты лучше расскажи как у тебя ветер воскрешает мертвецов или как это Бог забыл у горы Синай то что потом Ему напомнил Моисей во Второзаконии ? [ATTACH=CONFIG]39268[/ATTACH]
    Если это и промах, то в ком ваша радость, возбуждающая ехидство и яд.Кто её хозяин???

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от litvinoff
      Снимайте всё это и помойте душу банею водною, посредством Слова. Банщика знаете?
      Могу познакомить зовут прохриста он языками заряжает . Так что если пока что не балуетесь ими то он вас научит .

Комментарий

• litvinoff
        Завсегдатай

• 11 May 2010
        • 841

Сообщение от Николаша
        Ещё одно словечко из лексикона Эллочки Людоедочки .
        Ты лучше расскажи как у тебя ветер воскрешает мертвецов или как это Бог забыл у горы Синай то что потом Ему напомнил Моисей во Второзаконии ? [ATTACH=CONFIG]39268[/ATTACH]
        Вы с ней знакомы? Как она, жива ли старушка? Общайтесь лучше с порядочными женщинами, с Божьми, с Верой, Надеждой и любовью.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от litvinoff
          Если это и промах, то в ком ваше радость, возбуждающая ехидство и яд.Кто её хозяин???
          Опять с больным повстречался который бревна в своём глазу не видит .

Комментарий

• litvinoff
            Завсегдатай

• 11 May 2010
            • 841

Сообщение от Николаша
            Могу познакомить зовут прохриста он языками заряжает . Так что если пока что не балуетесь ими то он вас научит .
            Я мылся у него лет тридцать тому, когда Вас проектировали, поди, если по написанному судить, хреновый мастер и баня у него в гнилых водах и веник - хамец.

Даю надёжный адрес и Банщика,-... Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:17-22)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
            Опять с больным повстречался который бревна в своём глазу не видит .
            Да, скорее всего, это так, но Вы-то видите? Вот и помогайте нуждающемся во враче. Ой, ой...Вы чё? Чё вы у меня глаз в заднице ищите? Вы где врачеванию-то обучались, дохтор?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от litvinoff
              Я мылся у него лет тридцать тому, когда Вас проектировали, поди, если по написанному судить, хреновый мастер и баня у него в гнилых водах и веник - хамец.
              Теперь понятно что за дух вами владеет , если у него мылись .

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Николаша
                Опять языкастый появился . Тебе ведь сказано что если твоему духу, который прикинулся языком , скучно то пусть подурачит кого то другого и не чего за мной лазить по сайту .
                - То за тобой никто не лазит. А разрешения я у тебя никогда не спрашивал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от litvinoff

Даю надёжный адрес и Банщика,-... Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откровение 3:17-22)

- - - Добавлено - - -

Да, скорее всего, это так, но Вы-то видите? Вот и помогайте нуждающемся во враче. Ой, ой...Вы чё? Чё вы у меня глаз в заднице ищите? Вы где врачеванию-то обучались, дохтор?
                - То это где вы там мылись тридцать лет назад и у кого - Бог же видит ваше лжесвидетельство обо мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                Теперь понятно что за дух вами владеет , если у него мылись .
                - Ну вот видишь - ты опять о своем - а на меня обращаешь внимание - когда я тебе сказал - по истине - по Слову Божию.
                Теперь многие могут убедиться, что ты обвиняешь других в том, что сам делаешь постоянно.
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от proxrista
                  - То за тобой никто не лазит. А разрешения я у тебя никогда не спрашивал
                  Ну дык и нечего за других отвечать и лезть в чужой разговор . Поговори лучше сам с собой а то видать соскучился с умным человеком давно не общался .

Комментарий

• litvinoff
                    Завсегдатай

• 11 May 2010
                    • 841

Сообщение от serenkiy081
                    Прочёл обращение ко мне. В затылке зачесалось...
                    Можете предъявить мои " заносы на поворотах" ?
                    Если НЕТ, то сочту это за маааленькое хамство, если ДА - то это будет темой для разговорчиков.
                    (да и Николашке надо ...в отпуск.... ПШИИК за ПШИИКом)

Ну а как же... ( ...по постам узнаете их это если перефразировать слова Христа)

Спасибо. И вам того же.

В молитву - верю ! Будем молиться.
                    Благодарю за понимание и поддержку.

Мы все грешны излишней амбициозностью по причине преднамеренно умалённой полноты возраста Христа. Это было подмечено и подкреплено примером Павла. И вы, как человек разумный, понимаете то, очём я говорю.

Если не подмечаете в себе, то я ничего предъявлять не стану, а если заметите , то благословит Господь исповеданчески изменить дело к Его славе.

По постам узнаётся много, но не всё. Посты могут житься и делаться, но не всегда это чувствуется чувствующими, иногда шкура у них бавыет, как у левиафана.

Попрочту - специальная форма пренебрежительного отношения к прочту. Если я ошибся - цала пшиемность по пана строне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                    - То за тобой никто не лазит. А разрешения я у тебя никогда не спрашивал.

- - - Добавлено - - -

- То это где вы там мылись тридцать лет назад и у кого - Бог же видит ваше лжесвидетельство обо мне.

- - - Добавлено - - -

- Ну вот видишь - ты опять о своем - а на меня обращаешь внимание - когда я тебе сказал - по истине - по Слову Божию.
                    Теперь многие могут убедиться, что ты обвиняешь других в том, что сам делаешь постоянно.
                    Мылись там все, а дураки и по несколко раз. Вы, при всём уважении, и сейчас из той баньки не вышли, а пора бы.
                    Радостная надежда в том, что Вы, может быть, первый там раз и не различаете запахов.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от litvinoff

- - - Добавлено - - -

- Еще раз вам говорю - за ложь обо мне - ответите пред Богом и не избежите. Аминь.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от litvinoff
                        Благодарю за понимание и поддержку.
                        Рад послужить.

Сообщение от litvinoff
                        Мы все грешны излишней амбициозностью по причине преднамеренно умалённой полноты возраста Христа. Это было подмечено и подкреплено примером Павла. И вы, как человек разумный, понимаете то, очём я говорю.
                        Откровеньеце конечно - взяло за душу... но если честно - трохи лишнее (тоись не кстати).

Сообщение от litvinoff
                        По постам узнаётся много, но не всё. Посты могут житься и делаться, но не всегда это чувствуется чувствующими, иногда шкура у них бавыет, как у левиафана.
                        Однако в вашем профиле у вас о вас ...кот наплакал.
                        И что вы за птица-феникс - хто зна...

Сообщение от litvinoff
                        Попрочту - специальная форма пренебрежительного отношения к прочту. Если я ошибся - цала пшиемность по пана строне.
                        Уверяю Вас, что Вы ошиблись ... целиком и полностью.
                        Прочесть 500 сообщений за один присест - практически не возможно. А вот попрочесть ... выборочно ... что бы ну хоть какое то сложилось впечатление о пишущем - это подходит.

А уж если посмотреть на Ваше первое ко мне обращеньеце ... то извините ... явный негативчик. (не находите)
                        Впрочем - кто старое помянет тому челюсть вон...

Я в теме, что бы показать весь идиотизм Николаши и ко.
                        Хотите - присоединяйтесь.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от serenkiy081
                          Элочка Людоедочка из ЕХБ в своём стиле .
                          По моему вы Элочка сами себя ухватили за мягкое место .
                          То у вас Моисей сам на скрижалях пишет что то , а что вы и сами не знаете бо не можете найти текст из второзакония . А то у вас Павел празднует первый день недели который вы взяли и окрестили воскресением . То у вас Иисус всё исполнил из закона Моисеева , то у вас мёртвые воды просят то у вас руины говорят как пел Высоцкий . Короче вы себя полностью изобличили . Всё это можно назвать безумие ЕХБ или помощь отступивших протестантов католицизму .

Комментарий

• litvinoff
                            Завсегдатай

• 11 May 2010
                            • 841

Сообщение от serenkiy081
                            Рад послужить.

Откровеньеце конечно - взяло за душу... но если честно - трохи лишнее (тоись не кстати).

Однако в вашем профиле у вас о вас ...кот наплакал.
                            И что вы за птица-феникс - хто зна...

Уверяю Вас, что Вы ошиблись ... целиком и полностью.
                            Прочесть 500 сообщений за один присест - практически не возможно. А вот попрочесть ... выборочно ... что бы ну хоть какое то сложилось впечатление о пишущем - это подходит.

А уж если посмотреть на Ваше первое ко мне обращеньеце ... то извините ... явный негативчик. (не находите)
                            Впрочем - кто старое помянет тому челюсть вон...

В первом моём сообщении к Вам я писал о трудноскрываемой симпатии к вашей позе с рукой и подбородком.

По поводу "птицы - феникс". Чё бряцать медалями перед рубкой? Противника это мало тревожит, любой понацеплять на себя может, а медалиста расслабляет.

За перебор - простите, народ то пошёл такой,-... люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны...,-вот и не учёл масштаба, но Вы молодец, однако, Иаредите старательно, но и избирательно тоже.

Нет, я понимаю то, что тупость бывает невообразимой, но это - исушение, а важно хорошо пойти испытание.

Бог долготерпеливый и многомилостливый не раз качал своей головой на мои бяки, и я благодарю Его за Его возрастающее Иаредство ко мне. Не думаю, видя ваше лицо, что и ваше сердце уже давно не судило Вас.

Есть случаи в жизни, когда собственные ошибки радуют.(это о моей ошибке)

Идиотизм не Николашин, наша война не против плоти и крови.

Вон, однако, как у Господа до последнего и как премудро, проявляется Его страх,-... Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу...,-дела Николаитов ненавижу, а Николаитов любить положено, а нет, то и так случиться может,-... Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину(переверну) светильник твой с места его, если не покаешься.

Спаси нас, Господи.

Совместная война это хорошо, но не против человека, чё он - глина, а против автора всей преднамеренной тупости, против отца лжи.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от litvinoff
                              Совместная война это хорошо, но не против человека, чё он - глина, а против автора всей преднамеренной тупости, против отца лжи.
                              Это вы что же совместно друг против дружки воевать взялись ? Как скорпионы будете жалить друг друга . Спелись осколки Вавилона , смотрите только не загрызите друг друга как пауки в банке .

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Николаша
                                Элочка Людоедочка из ЕХБ в своём стиле .
                                По моему вы Элочка сами себя ухватили за мягкое место .
                                То у вас Моисей сам на скрижалях пишет что то , а что вы и сами не знаете бо не можете найти текст из второзакония . А то у вас Павел празднует первый день недели который вы взяли и окрестили воскресением . То у вас Иисус всё исполнил из закона Моисеева , то у вас мёртвые воды просят то у вас руины говорят как пел Высоцкий . Короче вы себя полностью изобличили . Всё это можно назвать безумие ЕХБ или помощь отступивших протестантов католицизму .
                                - Иисус не нарушил закон, потому и исполнил, ибо написано - нарушил одно - виновен во всем,
                                соответственно и - не нарушил ни одного - весь закон и исполнил. Факт.

Комментарий

Обработка...