Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
Бог, многоуважаемый, есть жизнь, а жизни свойственны и развитие и размножение. Именно поэтому и меняются те законы из которых Бог вырос.
Вы же не напяливаете на ноги ползунки из-за верности ползунковым нормам морали?
Смешно выглядел бы Моисей, отказывающийся от закона Моисея, только потому, что Ною было всё кошерным.
Так и Вы, простите, смешн смотритесь со свими ветхими детскостями ,когда Бог ввёл новое, более совершенное, более высокое.
Сатана и Агарит вас в ветхое, чтобы удлить от Нового.
Смешно, но это не Вы, а он, сатана, всегда желал неизменного статичного бога идола, кумира, болвана.Комментарий
-
Так у нас, иногда, выкручиваются.
Вы прекрасно всё понимаете, а там где не понимаете умело чувствуете, но есть такая штука из-за которой сильно пострадал Павел. Он покаялся в ерунде, котрую намолол в 1 Кор. 5, но хитро, оставив местечко для Апостольской амбиции, а потом получил по полной программе жатву с посеянного.
Нет, чтобы сказать прямо,-...простите, занесло на повороте, с кем не бывает в ступорах-то религиозной ревности...,-но он написал иначе,-... Ибо я для того и писал, чтобы узнать на опыте, во всем ли вы послушны. А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова, чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы. (2-е Коринфянам 2:9-11).
Сперва написал замочить парня, а потом, сообщил, что только хотел проверить во всём ли они послушны любви.
А если бы замочили?
Так и Вы со своим,-...я потрачу несколько времени попрочту... Будьте просты и чистосердечно любите, как и Христос полюбил вас. Читать надо, а не попрочитывать, а читать уметь - это великое мастерство.
Да благословит Вас Господь.
Я ухаживаю за сильно заболевшей женой и потому получил возможность тут пописать. Если верите в молитвенное исцеление, помолитесь в поддержку. Жену зовут Маргарита.
Заранее благодарю.Комментарий
-
Вообще то что вы написали полный бред .Комментарий
-
Прежде всего потому, что это не ваша оцека, а духа блудницы, а мне очень нравится, когда она серчает оттопыривает губки и говорит своё извечное"бред". Как Вы все, её дети, похожи один на другого - чистые клоны грязи.
Во вторых потому, что вижу, как Вы, любя её, кидаетесь искать ей оправдание, но не замечаете того, что открываете её дамскую наготу под названием наивняки, заменяющие ей давно утраченную невинность.
В третьих потому, что не взирая на весь этот мрак, Многомилосливый и Человеколюбивый даёт мне непостыжающую надежду на Ваше скорое освобождение от этих смертельных объятий беспредельной непосвящённости. Мы начнём задавать вопросы, если позволит Бог, и всё будеь "обнажено и оголено".
По поводу сокровенной мысли о неизменности Бога.
Вы прцитировали цитату, но смысла и близко не уловили. Сатана, многоуважаемый, тоже не меняется. ибо он всегда источник лжи и смерти, а Бог не меняется никогда, как источник жизни и добра.
Потому и написано о неизменности Бога в контексте того, что,-...всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов.
Это логическое продолжение разговора Иакова о разнице между искушениями и испытаниями, о том, что Бог не искушается злом и никого не искущает злом, но и о том, что рождение от спермы Отца, от слова Истины наивысочайшее его даяние.
Читайте в контексте текста.
Это разговор о том, что даже тогда, когда потоп, войны, болезни и смерть(вспомним Иова), то и тогда надо благодарить Бога, как и написано,-...за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божья.
Ибо понимание добра и зла, в происходящем тут, находиться в компетенции Бога, а не людей. Что много из того, что міы почитаем добром есть зло и наоборот.
Это разговор о том, что Бог, творящий свет и тьму,-... Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это...,- делает это ни из-за зла, а из-за невмещаемого нами Его понимания добра.
Бог неизменен в том, что непрестанно меняется, увеличивая добрые даяния людям по мере их отступления и развращения.И так готовит суд нечествцам.
Его неизменность в непрестанно обновляющемся желании делать новое , ранее невиданное добро привела Его к Голгофе и именно тогда, когда весь мир лежал во зле, когда не было ни одного праведного, ни одного ищущего Бога, когда все совратились, когда сатана был на пике эйфории именно тогда Господь и сказал,-... свешилось.
Не тупите Вы с вашей великоблудничей неизменностью Бога. Если бы это было так, как она вам вдолбила в голову, нас бы с вами и этого мира не было бы ваще.
Посидите, многоуважаемый, и помолитесь, чтобы Бог творец, милость его во век и в вечности и неизменно, открыл Вам суть творчества, суть того, что есть беспредельное совершенство, суть того зачем Богу дети.
Тут несколько Выше, у Цитируемого Вами Иакова, написано и о рецепте, который Вам, мыслителю, весьма будет полезно испытать на себе,-... Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. (Иакова 1:5-8).
Мир Божий и благодать, со всяким Святодуховным просвещением, да увеличатся в жизни Вашей, ко спасению первого воскресения.
Шаломом - в ШаББат!
В догонку. Вы хотели бы окунуться в Божью любовь, например, времён потопа или огня откровений, но вне ковчега Ноя и первого воскресения?
Что есть добро?Последний раз редактировалось litvinoff; 19 May 2013, 12:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочёл обращение ко мне. В затылке зачесалось...
Можете предъявить мои " заносы на поворотах" ?
Если НЕТ, то сочту это за маааленькое хамство, если ДА - то это будет темой для разговорчиков.
(да и Николашке надо ...в отпуск.... ПШИИК за ПШИИКом)
Ну а как же... ( ...по постам узнаете их это если перефразировать слова Христа)
В молитву - верю ! Будем молиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не он, он хороший и белый, это идиотизм в него залезший. Очень надо не дать последнему его увести.Комментарий
-
Комментарий
-
Это трезвая констатация печального, но не безнадёжного факта. Ума всегда малова-то, но если мы собрались(двое) во имя Иешуа Ха Машиах, ох!!!, если мы собрались в Его имя... то лучше Вам стать третьим, а не испускать смертоносные запахи турецких памперсов.
Снимайте всё это и помойте душу банею водною, посредством Слова. Банщика знаете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий