Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вито
    Ветеран

• 18 April 2008
    • 9099

Сообщение от АндрейШаповалов

Мы под новым заветом заветом Христа и мы не беззаконники а находимся под законом свободы законом Христовым

Иак.1:25 Но кто вникнет в
    закон совершенный, [закон]
    свободы, и пребудет в нем,
    тот, будучи не слушателем
    забывчивым, но
    исполнителем дела, блажен
    будет в своем действии.
    Закон свободы это есть закон Ветхого Завета. "Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
    9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
    10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
    11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
    12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы."Иак.2
    Мы под новым заветом заветом Христа и мы не беззаконники а находимся под законом свободы законом Христовым
    Иер.31:33 Но вот завет,
    который Я заключу с домом
    Израилевым после тех дней,
    говорит Господь: вложу закон(Тора)
    Мой во внутренность их и на
    сердцах их напишу его, и буду
    им Богом, а они будут Моим
    народом.
    Закон который влаживает Бог в сердца христиан есть не что иное как Тора, бо в оригинале так и написано, что именно Тору Бог вписывает в сердца христиан.
    Ежели Тора не вписана в ваше сердце, то вы никакого завета с Богом не заключали.
    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Сестра Аллачка
      это просто вам так хочется!!
      да и это не имеет значения
      имеет значение вот что:
      «и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки"

вы тоже сын израилев?
      А вы не Израильтянка по духу? Тогда, что вам в Господе?

у меня есть еще места подтверждающие мою точку зрения! но о них потом

Говорите ваши точки, начнём аккупунтурное иглоукалывание для вашего исцеления... Будете послушными - успех в выздоровлении вам обеспечен на 100%...

Всего доброго!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейШаповалов
      Все приканчиваю адвентизм

На вопросы отвечать собираетесь??? А затем поговорим последовательно по каждому вопросу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
      Может быть так:
      "... всякий, кто в любой день недели теряет общение со Мной нарушает Мою святую Субботу - тот вечный покой, который Я ему дал!" ???
      Сергей, читайте очень внимательно 4-ую заповедь:

Помни день Субботний, чтобы святить его.......

Так когда нужно быть верным Богу? Только в Субботу??? Нет, но каждый день должен быть всецело отдан Богу и в седьмой день недели целиком выделить для Иисуса Христа, прекращая всякую МЛАХУ, вспоминая о Его творческой деятельности в первые 6 дней и Его искуплении на Голгофе...

Всего доброго...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Мне ответят на вопрос или нет??О
        КТО ИЗ ВАС СОБЛЮДАЕТ СУББОТУ!???? жду ответа от субботников которые так рьяно это защищают!)
        Аллочка, мы выделяем этот день для Господа прекращая всякую МЛАХУ... Поэтому не задавайте такие вопросы, идите и живите, как поступал Иисус Христос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
        Я не под Законом и церковь здесь не при чём - Христос освободил меня от клятвы Закона, сделавшись за меня клятвою! (Гал.3:13)
        Значит ли это, что вы должны делать беззаконие?

Что было критерием вашего покаяния: чувства или закон Божий?

Что привело вас ко Христу?

Что было вашим детоводителем к Нему?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от rehovot67
          Аллочка, мы выделяем этот день для Господа прекращая всякую МЛАХУ... Поэтому не задавайте такие вопросы, идите и живите, как поступал Иисус Христос...
          я уже 100нвыйц раз спрашиваю КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ СУбботу??? я ответ узнать могу?оо
          что вы делаете для Господа в Субботу*??
          вы целый ДЕНЬ отдаете Богу или час помолитесь а 23часа на диване ОО??))
          так может лучше час помолиться а 23 картошку покапать чем тупо отдыхать О?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
          А вы не Израильтянка по духу? Тогда, что вам в Господе?
          БОг говрил именно им
          для начс уже ИИСУС ))ОО

Говорите ваши точки, начнём аккупунтурное иглоукалывание для вашего исцеления... Будете послушными - успех в выздоровлении вам обеспечен на 100%...
          не будет успеха)потому что я такои не замарачиваюсь
          к тому же как выяснилось я СОБЛЮДАЮ субботу не хуже вашего)))
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Андрей Шаповалов
            Отключен, поскольку клон Дени христианина
            Короче говоря, шумел, грубил, обвинял оппонентов, а сам на поверку оказался хуже.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

я уже 100нвыйц раз спрашиваю КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ СУбботу??? я ответ узнать могу?оо
              что вы делаете для Господа в Субботу*??
              Приходи, узнаешь....

вы целый ДЕНЬ отдаете Богу или час помолитесь а 23часа на диване ОО??))
              так может лучше час помолиться а 23 картошку покапать чем тупо отдыхать О?))
              Уважаемая, даже преданный дух Богу перед сном - уже очень много для Господа... Так, что кАпайте картошку далее...

БОг говрил именно им
              для начс уже ИИСУС ))ОО
              А вы знаете, что одно из имён Иисуса Христа - Израиль???

не будет успеха)потому что я такои не замарачиваюсь
              к тому же как выяснилось я СОБЛЮДАЮ субботу не хуже вашего)))
              Мне остаётся только улыбнуться вашей самоуверенности...

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

НА КАКУЮ ПРОВЕРКУ??то есть елси создал клон-значит у Бога не прошел))?
                А Вы думаете, что СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ОБМАН установленных ПФ не есть грех?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от rehovot67
                  Приходи, узнаешь....]
                  если я приду к вам оо то я уже САМА НЕ СМОГУ исполнить субботу оо

Уважаемая, даже преданный дух Богу перед сном - уже очень много для Господа... Так, что кАпайте картошку далее...
                  так а почему нельзя весь день копать картофелю а ПЕРЕД СНОМ ПОМОЛИТЬСЯ!??)))
                  лучше весь день спать а перд сном помолиться???
                  дык это ж лентяйство!О

А вы знаете, что одно из имён Иисуса Христа - Израиль???
                  а еще есть МИХАИЛ а еще ИЕГОВа а еще а еще....

Мне остаётся только улыбнуться вашей самоуверенности...
                  я тоже перед сном молюсь в субботу))разве этого мало***??
                  и картошку не копаю и гвозди н езабиваю оо
                  так что я ТОЖЕ СОБЛЮДАЮ СУББОТУ
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

НА КАКУЮ ПРОВЕРКУ??то есть елси создал клон-значит у Бога не прошел))?
                    Нужно быть самому честным, чтобы учить других истине... Не забывайте, Аллочка, что Бог знает всё...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Александр1517
                      А Вы думаете, что СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ОБМАН установленных ПФ не есть грех?
                      я не думаю что я согрешила создав "бабушку Аллачки" например......
                      а если это и грешок то это не повод СУДИТЬ О человеке

вы верите что тут клонов нет???))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Нужно быть самому честным, чтобы учить других истине... Не забывайте, Аллочка, что Бог знает всё...
                      вот именно знает))кто спит целый день)))НИЧЕГО н еделая НИ ДЛЯ СЕБЯ НИ ДЛЯ БОГА-зато говорит что субботник))

ходите и евангелизируйте по субботам-тогда да..можно казать что соблюдаете

ведь главное в субботе это НЕ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ а заняться делами БОГА!!

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

если я приду к вам оо то я уже САМА НЕ СМОГУ исполнить субботу оо
                        А мы её сами и не исполняем, но Христом в сердце...

так а почему нельзя весь день копать картофелю а ПЕРЕД СНОМ ПОМОЛИТЬСЯ!??)))
                        лучше весь день спать а перд сном помолиться???
                        дык это ж лентяйство!О
                        Думаю, что вы просто упадёте после 23-х часов копания картошки. Без молитвы.....

а еще есть МИХАИЛ а еще ИЕГОВа а еще а еще....
                        А пока говорим о том, что вы можете назвать себя Израильтянкой по духу или нет???

я тоже перед сном молюсь в субботу))разве этого мало***??
                        и картошку не копаю и гвозди н езабиваю оо
                        так что я ТОЖЕ СОБЛЮДАЮ СУББОТУ
                        Нет, дорогая. Вы делаете МЛАХУ в Субботу...

Всего доброго.....

- - - Добавлено - - -

Клон клону рознь.....

вот именно знает))кто спит целый день)))НИЧЕГО н еделая НИ ДЛЯ СЕБЯ НИ ДЛЯ БОГА-зато говорит что субботник))

ходите и евангелизируйте по субботам-тогда да..можно казать что соблюдаете

ведь главное в субботе это НЕ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ а заняться делами БОГА!!
                        Читайте Евангелия. Христос не делал МЛАХУ, но творил добрые дела... Научитесь отделять плевелы от мякины...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от rehovot67
                          А мы её сами и не исполняем, но Христом в сердце...[
                          круто!!!! ну тогда мы все субботники-ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)))

А пока говорим о том, что вы можете назвать себя Израильтянкой по духу или нет???
                          для меня ИИСУС-это не ИЗраиль ине Михаил и не ...
                          Нет, дорогая. Вы делаете МЛАХУ в Субботу...

Всего доброго....
                          лжете
                          клевещите на дитя Божие ооооо

- - - Добавлено - - -

Читайте Евангелия. Христос не делал МЛАХУ, но творил добрые дела.
                          а вы может ответить КАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО Вы сделали в эту субботу?жду ответа

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

круто!!!! ну тогда мы все субботники-ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ)))
                            И воскресники тоже???

для меня ИИСУС-это не ИЗраиль ине Михаил и не ...
                            Продолжайте. Кто Он для вас?

лжете
                            клевещите на дитя Божие ооооо
                            Зачем так говорить. Вы сами говорили ранее, что работаете в Субботу... МЛАХА - профессиональная деятельность...

а вы может ответить КАКОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО Вы сделали в эту субботу?жду ответа
                            Какое вам надо? Свидетельствовать о Христе, помочь нуждающемуся разве не доброе дело?????

Всего доброго.....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

чем для вас суббота отличается от любого другого дня?? кроме того что вы бездельничаете в перемешку с чтением БИБЛИИ??)))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Ну, а кто Вас судит? Это Бог будет Вас судить насколько Вы честны в общении с другими людьми.

Я не знаю. Знаю точно, что есть такие верующие, которые сделали "святую" ложь своей основной доктриной. Собственно, с ними и с их "святыми" спектаклями постоянно приходится сталкиваться, потому что эти люди не где-то там за облаками, а здесь на всём портале "под облаком."))

Комментарий

Обработка...