Почему я адвентист седьмого дня?
Свернуть
X
-
От тупого слышу, который не разбирается в Писании... Зарубите себе на носу: восьмой церкви не будет... И в настоящее время плевелы выходят из церкви...... Читайте Писание и скажите, где говорится о восьмой церкви в последнее время...
Потому что Иеремия и Иезекииль являются очень хорошим примером верности Богу и Его народу, в отличие от вас.....
Что такое? Кто это здесь говорит о трёхангельской вести?
Куда ты призываешь выйти адвентисту? К баптистам? К католикам? К пятидесятникам?...... Говори конкретно... К тебе, Иуде, не пойду - однозначно...
Что такое мерзость? Или вы ослепли?
И не видите ничего из-за бревна в своём глазу? Учи матчасть и не прикидывайся "святошей"... с лукавой душой...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я уже ранее Вам об этом писал: http://www.evangelie.ru/forum/t63619...ml#post3902647 (если Вы невнимательно и не полностью читаете мои сообщения, то зачем я вообще для Вас стараюсь?..):Может быть тогда объясните, почему во времена Ноя одни животные были чистыми а другие нет? И почему одних было по семь пар, а других по две? И не забывайте что всё это писал Моисей, для тех, кто уже имел базовые знания! Если держаться строго текста без "домыслов", как Вы говорите, то у Вас ни на один вопрос из заданных здесь ответ не найдётся.
"Чистота/нечистота животных рассматривалась в ракурсе возможности/невозможности принесения животных в жертву Богу - именно поэтому чистых животных было взято больше - читаем Библию (а не руководствуемся пропоповедями):
"20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике." (Быт. 8)" ©
И это - прямая экзегеза по принципу sola Scriptura, причём, заметьте, - полностью контекстуальна в рамках смыслового отрывка.
Впрочем, я не говорю о ложности Вашей точки зрения, но возможна она при игнорировании близлежащего контекста (жертвоприношения Ноя в большом объёме) и компиляции (которая сама по себе не есть плохой, но зачастую условной, с натяжкой).
- - - Добавлено - - -
Меня одно удивляет: откуда у образованного человека столько элементарных грамматических ошибок (причём постоянно)? Это что, недосмотр, или сознательное принебрежение собеседниками?А содавали бы Апостолы клиники по пересадке оргонов чтоб богатые моглиб жить дольше за счет того что бедные продавали бы им свои оргоны?
И тем самым провацирывать черный рынок органов на котором людей разбирали бы на органы и поставляли бы в апостольские больницы.
А еще Врачи с одобрения апостолов проводили эксперементы по пересадке животных оргонов людям
А АСД так именно и делают, не хочу принадлежать к АСД чтоб не участвовать в грехах их и неподвергнуться язвам ихIΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Вопрос к присутствующим здесь адвентистам: как Вы относитесь к идее, что праздник Жатвы, отмечаемый адвентистами (впрочем, и не только ими) является новозаветным антитипом праздника Шалашей (Кущей)?IΣ XΣ NIKA
-
Нет, Андрей, так не пойдёт. Текст так текст, где написано, что в жертву нужно было приносить именно чистых животных? Откуда Ной это взял? Базовые знания, а? Откуда Ной знал, вообще, о том, что что-то надо было в жертву приносить, а? Опять базовые знания? Откуда Ной знал о всесожжении, ведь это целый устав об определённой жертве, а где в Бытие об этом хоть слово?Я уже ранее Вам об этом писал: http://www.evangelie.ru/forum/t63619...ml#post3902647 (если Вы невнимательно и не полностью читаете мои сообщения, то зачем я вообще для Вас стараюсь?..):
"Чистота/нечистота животных рассматривалась в ракурсе возможности/невозможности принесения животных в жертву Богу - именно поэтому чистых животных было взято больше - читаем Библию (а не руководствуемся пропоповедями):
"20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике." (Быт. 8)" ©
И это - прямая экзегеза по принципу sola Scriptura, причём, заметьте, - полностью контекстуальна в рамках смыслового отрывка.
Впрочем, я не говорю о ложности Вашей точки зрения, но возможна она при игнорировании близлежащего контекста (жертвоприношения Ноя в большом объёме) и компиляции (которая сама по себе не есть плохой, но зачастую условной, с натяжкой)."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А логика где? Ной приносил в жертву именно тех животных, которых было взято больше (а жертвоприношение действительно было массовым: "из всякого скота чистого и из всех птиц чистых"), и которые названы чистыми - так предусмотрел Творец. Если бы Ной стал приносить из нечистых, которых было всего по одной паре, их бы просто не осталось в природе как видов. Зачем их вообще тогда надо было брать в Ковчег?!
Зачем устав? Бог может вводить в устав и уже существующие практики по идее самого человека.
Например, рассечение туш животных и прохождение между их половин участников завета было изначально человеческой практикой (или эти знания также из Эдэна?!), которую Бог употребил при заключении завета с Авраамом.
Heruvimos, лучше не спорьте с очевидным, а ответьте на мой вчерашний вопрос: как Вы относитесь к идее, что праздник Жатвы, отмечаемый адвентистами (впрочем, и не только ими) является новозаветным антитипом праздника Шалашей (Кущей)? (Вопрос без какого-либо подвоха - просто интересно Ваше мнение.)Последний раз редактировалось Андрей Л.; 26 November 2012, 06:57 AM.IΣ XΣ NIKA
-
Ага, а ещё там у них автомобили скорой помощи есть, которые стимулируют выкачку нефти и способствуют обогащению нефтяных магнатов))А содавали бы Апостолы клиники по пересадке оргонов чтоб богатые моглиб жить дольше за счет того что бедные продавали бы им свои оргоны?
И тем самым провацирывать черный рынок органов на котором людей разбирали бы на органы и поставляли бы в апостольские больницы.
А еще Врачи с одобрения апостолов проводили эксперементы по пересадке животных оргонов людям
А АСД так именно и делают, не хочу принадлежать к АСД чтоб не участвовать в грехах их и неподвергнуться язвам ихИ С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
Есть одна фишка, что не все животные применялись для жертвоприношений, однако Ной знал и отделял чистое от нечистого, туда входят о насекомые и рыбы в том числе. Хоть Ной и знал разницу между чистыми и нечистыми животными, но не все из них шли на жертвоприношения. Другая мысль возникает, почему Авель был пастухом, если никто не ел мясо??? И ещё одна мысль возникает, если Ной назван праведником и святым, а святость взаимосвязана с воздержанием от мяса нечистых животных, то как он ел мысо нечисты животных???? Это вам пища на размышление...А логика где? Ной приносил в жертву именно тех животных, которых было взято больше (а жертвоприношение действительно было массовым: "из всякого скота чистого и из всех птиц чистых"), и которые названы чистыми - так предусмотрел Творец. Если бы Ной стал приносить из нечистых, которых было всего по одной паре, их бы просто не осталось в природе как видов. Зачем их вообще тогда надо было брать в Ковчег?!
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Логика? А то, что Бог, по-Вашему, разрешил есть не чистых животных, поедание которых Он мерзостью назвал - это логика, а?А логика где? Ной приносил в жертву именно тех животных, которых было взято больше (а жертвоприношение действительно было массовым: "из всякого скота чистого и из всех птиц чистых"), и которые названы чистыми - так предусмотрел Творец. Если бы Ной стал приносить из нечистых, которых было всего по одной паре, их бы просто не осталось в природе как видов. Зачем их вообще тогда надо было брать в Ковчег?!
Зачем устав? Бог может вводить в устав и уже существующие практики по идее самого человека.
Например, рассечение туш животных и прохождение между их половин участников завета было изначально человеческой практикой (или эти знания также из Эдэна?!), которую Бог употребил при заключении завета с Авраамом.
Heruvimos, лучше не спорьте с очевидным, а ответьте на мой вчерашний вопрос: как Вы относитесь к идее, что праздник Жатвы, отмечаемый адвентистами (впрочем, и не только ими) является новозаветным антитипом праздника Шалашей (Кущей)? (Вопрос без какого-либо подвоха - просто интересно Ваше мнение.)
Я на Ваш вопрос не отвечаю? А Вы на мой когда ответите: Как называют тех, кто ест мерзость?
Авраам исполнял Божьи заповеди и уставы! Текст показать или уже сами вспомнили?
Так откуда у Ноя было столько базовых знаний, а?
Ладно, про кущи отвечу, что бы не раздражать Вас: Нет у нас такого праздника - читайте наши доктрины - и не было никогда. То о чём Вы пишите это не ритуал, и не обряд, и не закон. Это одно из субботних богослужений посвящённых благодарности Богу за различные дары, не только за урожай сельхоз культур, за многое. Ещё раз говорю, не закон, и не доктрина, а доброхотное даяние благодарения, у нас кстати, в этом году в общине не было."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мне не интересна эта идея, потому что ЖАТВА всегда указывала на проповедь Евангелия людям и в данном случае говорит только о времени позднего дождя, а не времени покоя, который символизирует праздник Суккот (ШАЛАШЕЙ)...
- - - Добавлено - - -
Этот человек забыл, наверное, сколько нужно практики человеку, чтобы научиться делать самые серьёзные операции для спасения людей.... Сам-то подопытным кроликом не стал для интерна... А вот горланить на весь форум большими чёрными буквами - ГЕРОЙ......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы меня не раздражаете, честно
Хуже, если это у Вас оговорка по Фрейду...
Ну, нет так нет. На нет и суда нет.Нет у нас такого праздника - читайте наши доктрины - и не было никогда. То о чём Вы пишите это не ритуал, и не обряд, и не закон. Это одно из субботних богослужений посвящённых благодарности Богу за различные дары, не только за урожай сельхоз культур, за многое. Ещё раз говорю, не закон, и не доктрина, а доброхотное даяние благодарения, у нас кстати, в этом году в общине не было.
Один момент только: слышал я эту идею достаточно отчётливо в проповеди адвентисткого пастора с кафедры, как раз таки в день Жатвенного. Вот и решил спросить здешних адвентистов.
К тому же написал достаточно отчётливо: вопрос без подвоха.
Heruvimos, может, хватит во мне врага искать?
IΣ XΣ NIKA
-
Я параноикВы меня не раздражаете, честно
Хуже, если это у Вас оговорка по Фрейду...
Ну, нет так нет. На нет и суда нет.
Один момент только: слышал я эту идею достаточно отчётливо в проповеди адвентисткого пастора с кафедры, как раз таки в день Жатвенного. Вот и решил спросить здешних адвентистов.
К тому же написал достаточно отчётливо: вопрос без подвоха.
Heruvimos, может, хватит во мне врага искать?

А пасторы у нас разные бывают, некоторых наставляем в истине, если уклоняются в домыслы - все ж мы люди и нам свойственно ошибаться, это Умка считает, что церковь Божья - это что то безупречное. Как может больница для грешников безупречной быть?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Антонио Монтейро душ Aншос пастор адвентист седьмого дня, находится под стражей с 15 марта в Ломе,Того. Ему официально было предъявлено обвинение в убийстве, подстрекательстве, заговоре и в незаконной торговле органами и кровью.
Монтейро был обвинён, со слов вот этого человека с фотографии:

Симлия Косси Катча (Simliya Kossi Kpatcha ) так зовут этого человека.
Катча (крещённый адвентист седьмого дня) является сознавшимся серийным убийцей. Убийство двадцати девушек, он совершил в северном пригороде Ломы. Катча рассказал полиции, что он был на службе у пастора Антонио Монтейро душ Аншоса, который заказывалорганы и человеческую кровь.
Причём надо заметить, что этот Катча был крещён пастором Монтейро, несколько лет назад, когда он (Катча) сидел в тюрьме за изнасилование. Со слов Катчи, когда он (Катча) вышел из тюрьмы, то сразу же был втянут в криминальный синдикат по торговле органами и кровью. А сам пастор Монтейро, стал его непосредственным босом.
Так говорит этот адвентист Катча.
Adventist president calls for December 1 Day of Prayer, Fasting to support falsely accused members - Adventist News Network
- - - Добавлено - - -
Вот.., читайте кто не верит:
http://www.binokulu.com/2012/04/07/a-igreja-adventista-do-7-o-dia-nega-envolvimento-do-pastor-cabo-verdiano-no-assassinato-de-meninas-no-togo/
Togo: Cabo-verdiano detido por tr?fico de ?rg?os e sangue - Primeiro di?rio caboverdiano em linha - A SEMANA
Igreja Adventista do S?timo Dia denuncia a encarcera??o sem prova tang?vel do Pastor Ant?nio Monteiro dos Anjos - Primeiro di?rio caboverdiano em linha - A SEMANA
Seventh-Day Adventist Church denies the involvement of Pastor Monteiro in the killing of young girls in Lom? - Politics and Society - togo-online.co.uk
Assassinato de meninas no Togo: Um caso de contornos macabros Bin?kulu Pul?tiku
Caso Pastor Ant?nio dos Anjos: Cabo Verde envia representante ao Togo - Info Cabo Verde - Sapo Notcias
Caso Pastor Ant?nio dos Anjos: Diplomata cabo-verdiano vai ao Togo mesmo sem autoriza??o Bin?kulu Pul?tiku
Antonio dos Anjos Monteiro | Flickr - Photo Sharing!
TOGO: Pastor Ant?nio Monteiro dos Anjos, a Seventh-Day Adventist Ministerwas arrested on the 15th of March 2012 - Le blog de peuples.observateurs2010.over-blog.com
A Igreja Adventista do 7? dia nega envolvimento do pastor cabo-verdiano no assassinato de meninas no Togo Bin?kulu Pul?tiku
Caso Pastor Ant?nio dos Anjos: Diplomata cabo-verdiano vai ao Togo mesmo sem autoriza??o Bin?kulu Pul?tiku
- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
Символ Ломалинды, АСД медецинское учереждение которое заказует оргоны и для которого поставляют оргоны.
вот хволебный фильм голивуда об асд который показали во всех общинах АСД
Адвентисты
О фильме:
Документальный фильм «Адвентисты» (The Adventists) получил премию Габриэль в этом году за выход на экраны фильма о религии. Премия Габриэль была учреждена в 1965 году, и является в Северной Америке одной из ведущих медиа наград за «взгляд, направленный на ценности общества и человечества». Премию Габриэль спонсирует Католическая Академия коммуникации искусств профессионалов.
Фильм «Адвентисты» построен на парадоксе: сочетания консервативной веры общины и передовой медицинской технологии.
Кинорежиссер Мартин Доблмеер в фильме исследует интересный факт: почему адвентисты, склонны к долголетию и положительно влияют на общество.Продолжительность: 00:56:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Адвентисты - Документальное @ EX.UA
или
документальный фильм "Адвентисты" - YouTube
Есть ли смысол коментировать герб?
Лучьшеб было еслиб его прокоментировай сам Вейс

- - - Добавлено - - -
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий

Комментарий