Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от serenkiy081
    Сообщение от Николаша
    Ну нет такого в Писании что они в первый день преломляли хлеб .
    Мышление поставь в состояние "ВКЛ."

1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.
    2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
    (1Кор.16:1,2)
    Это что же они деньги собирали для преломления хлеба ? Серёжка первый день недели это воскресение и если ты считаешь что суббота заменена воскресением то никаких сборов в этот день делать незя . Ты сам себя подставил .
    Сообщение от serenkiy081
    Теперь тут:

7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба,
    (Деян.20:7)

Это называется просто - Индуктивный метод.
    Таким образом Церковь собиралась в первый день недели для хлебопреломления .
    Ну конечно а Павел остатки пищи от вечери доел на следующий день .
    Сообщение от serenkiy081
    Такой важный момент на котором вы строите целую догму и Бог не позаботился чтобы не описать его ?
    Серенький предположим что это была вечеря , тогда к вам вопрос : " Скажи вечеря проводилась каждое воскресение или нет ?
    "Хлебопеломление (Вечеря Господня) - каждое воскресение. Вечеря любви - в зависимости от об обстоятельств.
    То есть у вас каждое воскресение это вечеря с кагорчиком и хлебушком ?

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от serenkiy081
      1 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.
      2 В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
      (1Кор.16:1,2)

Теперь тут:

7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба,
      (Деян.20:7)
      Интересно, для чего Вы ложный перевод, так, крупным, красным, выделяете? Что бы ложь была заметней? В обоих текстах речь о субботе.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от Heruvimos
        Интересно, для чего Вы ложный перевод, так, крупным, красным, выделяете? Что бы ложь была заметней? В обоих текстах речь о субботе.
        Ага... Вы что, с Николашей в контрах по этому вопросу ?
        Представляю как ему резануло слух, что вы так испохабили Библию Короля Иакова... (там ведь всё слово в слово, - как и в синодальном переводе).
        Вы ещё заявите на весь форум, что Христос воскрес в субботу (седьмой день).
        Во смеху то будет...

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от Николаша
          Это что же они деньги собирали для преломления хлеба ?
          Читай текст - там написано конкретно для чего собирались пожертвования.

Ты в очередной раз показал свою манеру уходить от темы.
          Я делал акцент на тот момент - когда собиралась церковь. А ты как всегда затупил и начал тему - для чего собирали деньги.
          Коля ! Не тупи !!!

Сообщение от Николаша
          Серёжка первый день недели это воскресение и если ты считаешь что суббота заменена воскресением то никаких сборов в этот день делать незя . Ты сам себя подставил .
          Как и куда (или подо что) я себя подставил ? Внимательно рассмотри мой ответ, по принципу: Мухи отдельно - котлеты отдельно:
          Воскресение - первый день недели.
          Суббота - Знак (знамение между Богом и Евреями ) - седьмой день.
          Никто не делает какой то замены.
          Просто ты на свою бестолковую (белорусскую) голову примеряешь ... еврейскую кипу.

Сообщение от Николаша
          Какие могут быть остатки от двух составляющих заповеди воспоминания смерти Христа ?
          Павел подкрепился перед дальней дорогой.

Сообщение от Николаша
          Нет, Каждое первое воскресение месяца.
          А что - есть указания сколько раз в месяц собираться для такого случая ?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от serenkiy081
            Серёжка первый день недели это воскресение и если ты считаешь что суббота заменена воскресением то никаких сборов в этот день делать незя . Ты сам себя подставил .
            Как и куда (или подо что) я себя подставил ? Внимательно рассмотри мой ответ, по принципу: Мухи отдельно - котлеты отдельно:
            Воскресение - первый день недели.
            Суббота - Знак (знамение между Богом и Евреями ) - седьмой день.
            Никто не делает какой то замены.
            Прекрасно . Если я тебя правильно понял то суббота так и осталась ?
            Сообщение от serenkiy081
            Просто ты на свою бестолковую (белорусскую) голову примеряешь ... еврейскую кипу.
            А этим Кто примерял ?

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
            Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7

Если дом молитвы для всех народов то как с субботой ?
            Сообщение от serenkiy081
            Какие могут быть остатки от двух составляющих заповеди воспоминания смерти Христа ?
            Павел подкрепился перед дальней дорогой.
            А ты короля Иакова почитай . Интересно что там написано ?
            Сообщение от serenkiy081
            Нет, Каждое первое воскресение месяца.
            А что - есть указания сколько раз в месяц собираться для такого случая ?
            А по воскресениям зачем собираетесь ?
            Последний раз редактировалось Николаша; 19 April 2013, 06:35 PM.

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от Николаша
              Прекрасно . Если я тебя правильно понял то суббота так и осталась ?
              Для кого ?
              Для Христиан - день воскресения Господа и Спасителя стал торжеством. Они поняли, что ВЗ суббота была прообразом духовного состояния человека принявшего Благую весть о спасении.

Сообщение от Николаша
              А этим Кто примерял ?
              И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
              Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
              Ты вот этих язычников (из бывших) имеешь в виду?
              8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
              9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
              10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
              11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
              (Деян.2:8-11)

Итак пророчество о котором ты не подумавши (как всегда...) ляпнул - должно было исполниться.

Ты же не станешь предлагать идиотскую мысль, что " завет" в данном случае
              ...твердо держащихся завета Моего
              - это Новый Завет на крови Спасителя ?
              Если речь идёт о Новом Завете, то о каких жертвоприношениях идёт речь ???
              В таком случае = это ещё одна твоя (непрекращающаяся) ЛАЖА.

Сообщение от Николаша
              Если дом молитвы для всех народов то как с субботой ?
              Если все народы собраны во Христе (в новом храме) - то каждый день - это день покоя.

Сообщение от Николаша
              А ты короля Иакова почитай . Интересно что там написано ?
              Дык ить ... читали уже...
              Херувимос - против.

Сообщение от Николаша
              А по воскресениям зачем собираетесь ?
              Да уж не семечки погрысть...
              Последний раз редактировалось serenkiy081; 20 April 2013, 08:58 AM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от serenkiy081
                Для кого ?
                Для Христиан - день воскресения Господа и Спасителя стал торжеством. Они поняли, что ВЗ суббота была прообразом духовного состояния человека принявшего Благую весть о спасении.
                И хде такое написано ?
                Сообщение от serenkiy081
                Ты же не станешь предлагать идиотскую мысль, что " завет" в данном случае
                ...твердо держащихся завета Моего
                - это Новый Завет на крови Спасителя ?
                Если речь идёт о Новом Завете, то о каких жертвоприношениях идёт речь ???
                Родной завет по духу Бог заключил ещё с Авраамом .

Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
                18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию. Гал.3:17,18

Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
                10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
                11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
                12 и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.
                13 Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры. Рим.4:9-13

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе],
                дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. Гал.3:13,14

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29

Ну иии ? Когда был заключён новый завет ? А чтобы у тебя не крутились ложные доктрины в голове вот тебе стих .

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Отк.13:8

Могу сказать даже большее что завет по духу он же вечный завет и он же новый звет берёт свое начало от Адама иначе никто бы не спасся .
                Сообщение от serenkiy081
                Если все народы собраны во Христе (в новом храме) - то каждый день - это день покоя.
                И для этих народов Бог перестал быть Творцом ?

ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:11
                Сообщение от serenkiy081
                Дык ить ... читали уже...
                Херувимос - против.
                Ну а счас и ты стал против . По видимому прочитал что там написано .
                Сообщение от serenkiy081
                Да уж не семечки погрысть...
                Это понятно отпраздновать языческий праздник день солнца . Видать историю не знаешь .

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от Николаша
                  И хде такое написано ?
                  Родной завет по духу Бог заключил ещё с Авраамом .
                  Можно подумать с Израилем был заключён завет по... палке-копалке.

Дальнейшее полотенце можно отнести к разряду :
                  .......................................Что бы это значило ?
                  Сообщение от Николаша
                  Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
                  18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию. Гал.3:17,18

Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
                  10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
                  11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
                  12 и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.
                  13 Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры. Рим.4:9-13

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе],
                  дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. Гал.3:13,14

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:29

Ну иии ? Когда был заключён новый завет ?
                  Право не имею представления - для чего ты привёл все эти цитаты ...
                  Но с ответом отреагирую так :
                  Новый завет был заключён вот в этот момент :
                  30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
                  (Иоан.19:30)

Сообщение от Николаша
                  А чтобы у тебя не крутились ложные доктрины в голове вот тебе стих .

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Отк.13:8
                  Может для тебя это будет что то новое, но под этим определением "живущие на земле" имеется в виду исключительно не верующие во Христа люди.
                  Иоанн привёл (напомнил) своим читателем пророчество о том, что Иисусу поклонятся все все все:
                  10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                  11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                  (Фил.2:10,11)

Сообщение от Николаша
                  Могу сказать даже большее что завет по духу он же вечный завет и он же новый звет берёт свое начало от Адама иначе никто бы не спасся .
                  Могу тебя разочаровать...
                  Сначала Бог ломает "Жезл благоволения" потом и другой жезл (Жезл "Ига") ждёт та же участь.
                  Христос же (как Пастырь) будет иметь отличный от всех Свой жезл.
                  По иронии судьбы (а лучше сказать - по своему недомыслию) ты приводил ссылки из пророков на эту тему, но увы... не видел написанного.

Сообщение от Николаша
                  И для этих народов Бог перестал быть Творцом ?
                  Неа. Для этих народоа Христос
                  стал тем Кто :
                  16 ибо Им (Христом !) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им (Христом !) и для Него (Христа !) создано;
                  (Кол.1:16)

Сообщение от Николаша
                  ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:11
                  Ты опять забыл правила чтения и толкования (любого !!!) текста :
                  Кто сказал ?
                  Кому сказал ?
                  Когда сказал ?
                  Зачем сказал ?

А теперь уже можно и следующий вопрос ставить к тексту :
                  До какого времени будет действовать сказанное ?

Сообщение от Николаша
                  Ну а счас и ты стал против . По видимому прочитал что там написано .
                  Я то прочёл. А сейчас жду (не дождусь) когда ты соблаговолишь скопировать и показать на всеобщее обозрение. (надеюсь ты не забыл что именно надо показать ?)

Сообщение от Николаша
                  Это понятно отпраздновать языческий праздник день солнца . Видать историю не знаешь .
                  А что... в Белоруссии День воскресения так и называется - Sunday ? (я давно подозревал тебя в двойных стандартах...)

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от serenkiy081
                    Можно подумать с Израилем был заключён завет по... палке-копалке.

Дальнейшее полотенце можно отнести к разряду :
                    .......................................Что бы это значило ?
                    Право не имею представления - для чего ты привёл все эти цитаты ...
                    Но с ответом отреагирую так :
                    Новый завет был заключён вот в этот момент :
                    30 Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
                    (Иоан.19:30)
                    Попутал ты левую руку с правой . Завет был подтверждён и утверждён

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение
                    Дан.9:27

но тебе этого не понять .

Сообщение от serenkiy081
                    Может для тебя это будет что то новое, но под этим определением "живущие на земле" имеется в виду исключительно не верующие во Христа люди.
                    Иоанн привёл (напомнил) своим читателем пророчество о том, что Иисусу поклонятся все все все:
                    10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                    11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                    (Фил.2:10,11)
                    Вообще то я текст показывал из Откровения , но да ладно . Вопросик Иисус умер за кого ?
                    Сообщение от serenkiy081
                    Могу тебя разочаровать...
                    Сначала Бог ломает "Жезл благоволения" потом и другой жезл (Жезл "Ига") ждёт та же участь.
                    Христос же (как Пастырь) будет иметь отличный от всех Свой жезл.
                    Ссылочку на Писание плиз .
                    Ну и конечно с кем заключил Бог по новому завет ?

Сообщение от serenkiy081
                    Неа. Для этих народоа Христос
                    стал тем Кто :
                    16 ибо Им (Христом !) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им (Христом !) и для Него (Христа !) создано;
                    (Кол.1:16)
                    Если неее то и суббота осталась как день указывающий на Творца и на то что Он сделал .

Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. Ис.66:23

Сообщение от serenkiy081
                    Ты опять забыл правила чтения и толкования (любого !!!) текста :
                    Кто сказал ?
                    Кому сказал ?
                    Когда сказал ?
                    Зачем сказал ?

А теперь уже можно и следующий вопрос ставить к тексту :
                    До какого времени будет действовать сказанное ?
                    На твои глупые вопросы , бо на большее ты не способен , отвечу одним ответом - всем .

Сообщение от serenkiy081
                    Я то прочёл. А сейчас жду (не дождусь) когда ты соблаговолишь скопировать и показать на всеобщее обозрение. (надеюсь ты не забыл что именно надо показать ?)
                    Я лучшем своими словами скажу что там написано , а написано что Павел доел остатки пищи .
                    Сообщение от serenkiy081
                    А что... в Белоруссии День воскресения так и называется - Sunday ? (я давно подозревал тебя в двойных стандартах...)
                    Есть ли какие-либо высказывания в Новом Завете, которые полагают воспоминание Христова воскресения в действительный день, в который это произошло? Нет!
                    Называется ли когда-либо первый день недели в Новом Завете воскресением? Нет!
                    Он всегда определяется как первый день недели.
                    Праздновалась ли вечеря Господня исключительно в воскресение? Нет! Полагают, что ее празднование не было привязано к определенным дням .

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от адвентист 7 дня
                      Церковь Адвентистов Седьмого Дня имеет хорошую репутацию в мире. Барак Обама назначил адвентиста религиозным посредником в своей администрации.
                      ... Василий Столяр, старший пастор Западно-Российского объединения Церкви Адвентистов Седьмого Дня, является членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации.
                      Президентам США и России, создающим с иллюминато-олигархо-антихристами их "новый мировой порядок", неужто святые Божьи нужны в администрациях их?
                      Бегали ли Христос с апотолами в услужения к кесарям?

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Доподлинно известно, что все апостолы и вся иудео-христианская апостольная церковь первого века н.э., ПОБЕЖДАВШАЯ МИР, ВСЕ ОНИ отмечали ВЕЧЕРЮ Христову ТОЛЬКО РАЗ в ГОДУ и только вместе с евреями 14 нисана. Равно как и субботы почитали особенным днями для жертв Господу.
                        Ничто, кроме собственных негодностей, не мешает сегодняшним "христианам" поклоняться Богу как апостолы...

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от Николаша
                          Попутал ты левую руку с правой . Завет был подтверждён и утверждён

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение
                          Дан.9:27

но тебе этого не понять .
                          Это называется - Николашин "винегрет" (из Писаний)

Сообщение от Николаша
                          Вообще то я текст показывал из Откровения , но да ладно . Вопросик Иисус умер за кого ?
                          16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          (Иоан.3:16)

Если что не ясно - спрашивай...

Сообщение от Николаша
                          Ссылочку на Писание плиз .
                          Да ты только что (третьего дня) на Захарию ссылался... (умник)

Сообщение от Николаша
                          Ну и конечно с кем заключил Бог по новому завет ?
                          Тебе поимённо всех находящихся с Иисусом на пасхальном седере ("Ночь порядка") перечислить или одним словом ?
                          Ну а дальше о самом завете Бога с человеками апостолы пересказывали и учили всех желающих:
                          17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                          18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                          19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                          20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                          (Иоан.17:17-20)

Сообщение от Николаша
                          Если неее то и суббота осталась как день указывающий на Творца и на то что Он сделал .
                          Неа... Божий народ вполне осознал - что такое : -Творю всё НОВОЕ
                          А тебя всё кренит к вещественным началам ? Да ты ... как его ... - духовный рахит...

Сообщение от Николаша
                          Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. Ис.66:23
                          Это никак не значит, что ТОЛЬКО по субботам будет приходить всякая плоть пред лице Господа на поклонение. Такое выражение указывает на беспрерывное поклонение. (умник)

Сообщение от Николаша
                          На твои глупые вопросы , бо на большее ты не способен , отвечу одним ответом - всем .
                          А текст категорично и однозначно говорит только о тех, кто вышел из Египта и дальше именуется избранным (святым) народом (в явном отличие от других народов).

Сообщение от Николаша
                          Я лучшем своими словами скажу что там написано , а написано что Павел доел остатки пищи .
                          When he therefore was come up again, and had broken bread, and eaten, and talked a long while, even till break of day, so he departed.
                          Когда он поэтому пришел снова, и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел.

Ты опять прозрел как капитан Миляга:
                          КАКУ вижу
                          КАКУ слышу...

Сообщение от Николаша
                          Есть ли какие-либо высказывания в Новом Завете, которые полагают воспоминание Христова воскресения в действительный день, в который это произошло? Нет!
                          Называется ли когда-либо первый день недели в Новом Завете воскресением? Нет!
                          Он всегда определяется как первый день недели.
                          Праздновалась ли вечеря Господня исключительно в воскресение? Нет! Полагают, что ее празднование не было привязано к определенным дням .
                          День Господень, Вечеря Господня ...

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от AleksandrZ
                            Президентам США и России, создающим с иллюминато-олигархо-антихристами их "новый мировой порядок", неужто святые Божьи нужны в администрациях их?
                            Бегали ли Христос с апотолами в услужения к кесарям?
                            Однако Мардохей и Есфирь помогли своему народу .

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от serenkiy081
                              Это называется - Николашин "винегрет" (из Писаний)
                              Если не знаешь пророчеств то лучше помолчи , тогда это будет тебе в зачёт .
                              Сообщение от serenkiy081
                              16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                              (Иоан.3:16)

Если что не ясно - спрашивай...
                              Обязательно спрошу . Те кто жил до Христа относятся к этим всем или нет ?

Комментарий

• serenkiy081
                                Ветеран

• 30 August 2008
                                • 7801

Сообщение от Николаша
                                Если не знаешь пророчеств то лучше помолчи , тогда это будет тебе в зачёт .
                                опять ...ПШИИК...

Сообщение от Николаша
                                Обязательно спрошу . Те кто жил до Христа относятся к этим всем или нет ?
                                А тебе (по большому счёту) что до них ? Ты им не поможешь да и хуже чем есть - не сделаешь...
                                Вопрос не в твоей (и моей) компетенции.

Комментарий

Обработка...