Почему я адвентист седьмого дня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от umka
    Великие открытия, сделанные во сне

Кекуле

По собственному признанию Кекуле, много лет он пытался найти молекулярную структуру бензола, однако все его знания и опыт оказались бессильны. Проблема так мучила ученого, что порой он не переставал думать о ней ни ночью, ни днем. Нередко ему снилось, что он уже сделал открытие, однако все эти сны неизменно оказывались лишь обычным отражением его дневных мыслей и забот.
    Так было вплоть до холодной ночи 1865 года, когда Кекуле задремал дома у камина и увидел удивительный сон, о котором впоследствии рассказывал так:
    «Перед моими глазами прыгали атомы, они сливались в более крупные структуры, похожие на змей. Как завороженный, я следил за их танцем, как вдруг одна из «змей» схватила себя за хвост и дразняще затанцевала перед моими глазами. Будто пронзенный молнией, я проснулся: структура бензола представляет из себя замкнутое кольцо!».

Это открытие было переворотом для химии того времени.
    Сон настолько поразил Кекуле, что он рассказал его своим коллегам-химикам на одном из научных съездов и даже призвал их внимательнее относиться к своим сновидениям. Безусловно, под этими словами Кекуле подписалось бы немало ученых, и в первую очередь его коллега, русский химик Дмитрий Менделеев, чье открытие, сделанное, во сне, широко известно всем.

Декарта
    Ему приснилась открытая книга, которую он для себя назвал scientia mirabilis сумма всех наук. Эта концепция оказалась очень важной для сложения его мировоззрения и заложила основы современного научного метода. Содержание сна было записано в не дошедшем до нас дневнике сновидений Декарта, носившем название Olympica. К счастью, сон был пересказан биографом Декарта Адриеном Байе. Согласно другому тексту (возможно, описывающему другой сон), перед ним предстал некий «дух истины» и принялся упрекать его за леность. Этот дух полностью овладел сознанием Декарта и убедил его в том, что ему в жизни предназначено доказать, что математические принципы применимы при познании природы и могут принести огромную пользу, придавая научному знанию строгость и определённость.

Сон Фредерика Бантинга об эксперименте, который в итоге привел к открытию инсулина.

Величайший математик Индии Сриниваса Рамануджан утверждал, что все его открытия пришли к нему во сне от индуистской богини Намагири (одной из ипостасей Лакшми). В его сновидениях она писала уравнения на его языке.

- - - Добавлено - - -

Мовсес Хоренаци
    «И видит он (Месроп Маштоц) не сон ночной и не видение наяву, но в бьющемся своем сердце открывшуюся очам души десницу, пишу*щую на камне. Камень же, подобно снегу, сохранял следы начертаний. И не только показалось это ему, но и во всех подробно*стях отложилось в уме Месропа, словно в каком-то сосуде. И воспряв от молитв, он создал наши письмена»

Фридриху Бурдаху
    приснилась идея о кровообращении

Отто Леви

Нервные импульсы в организме передаются электрической волной так ошибочно полагали медики вплоть до открытия, сделанного Леви. Еще будучи молодым ученым, он впервые не согласился с маститыми коллегами, смело предположив, что к передаче нервного импульса причастна химия. Но кто будет слушать вчерашнего студента, опровергающего научных светил? Тем более что у теории Леви, при всей ее логичности, не было практически никаких доказательств.
    Лишь семнадцать лет спустя Леви, наконец, смог осуществить эксперимент, со всей очевидностью доказывавший его правоту. Идея же эксперимента пришла к нему неожиданно во сне. С педантичностью истинного ученого Леви подробно рассказал об озарении, посещавшем его на протяжении двух ночей подряд:

«...В ночь перед Пасхальным Воскресеньем 1920 года я проснулся и сделал несколько заметок на обрывке бумаги. Затем я снова уснул. Утром у меня возникло ощущение, что этой ночью я записал что-то очень важное, но я не смог расшифровать свои каракули. Следующей ночью, в три часа, идея снова вернулась ко мне. Это был замысел эксперимента, который помог бы определить, правомочна ли моя гипотеза химической трансмиссии... Я тут же поднялся, пошел в лабораторию и на лягушачьем сердце поставил эксперимент, который видел во сне... Его результаты стали основой теории химической трансмиссии нервного импульса».

Исследования, немалый вклад в который внесли сны, принесли Отто Леви Нобелевскую премию в 1936 году за заслуги в области медицины и психологии.
    Еще один знаменитый химик Фридрих Август Кекуле не стеснялся во всеуслышание признавать, что именно благодаря сну ему удалось открыть молекулярную структуру бензола, над которой до этого он безуспешно бился много лет.

Элиас Хоу
    Cоздавший в 1845 году швейную машинку, перед этим мучался, как расположить игольное ушко так, чтобы нить цеплялась с противоположной стороны ткани. Сначала он располагал его как в обычной, ручной игле, на конце, но эксперименты не приносили результатов, пока однажды ему не приснилось, что он окружён хороводом дикарей, взявших его в плен. Они плясали вокруг него, потрясая копьями, и он заметил, что эти копья имеют ушко под острием. Проснувшись, он переместил игольное ушко в противоположный конец иголки к острию, и проблема была решена

Нильс Бор

Великий датский ученый, основоположник атомной физики, Нильс Бор (1885-1962) еще на студенческой скамье умудрился сделать открытие, изменившее научную картину мира.
    Однажды ему приснилось, что он находится на Солнце сияющем сгустке огнедышащего газа а планеты со свистом проносятся мимо него. Они вращались вокруг Солнца и были связаны с ним тонкими нитями. Неожиданно газ затвердел, «солнце» и «планеты» уменьшились, а Бор, по его собственному признанию, проснулся, как от толчка: он понял, что открыл модель атома, которую так давно искал. «Солнце» из его сна было ничем иным, как неподвижным ядром, вокруг которого вращались «планеты»-электроны!

Стоит ли говорить, что планетарная модель атома, увиденная Нильсом Бором во сне, стала основой всех последующих работ ученого? Она положила начало атомной физике, принеся Нильсу Бору Нобелевскую премию и мировое признание. Сам же ученый всю свою жизнь считал своим долгом бороться против применения атома в военных целях: джинн, выпущенный на свободу его сном, оказался не только могущественным, но и опасным
    Впрочем, эта история лишь одна в длинном ряду многих. Так, рассказ о не менее удивительном ночном озарении, продвинувшем мировую науку вперед принадлежит еще одному Нобелевскому лауреату, австрийскому физиологу Отто Леви (1873-1961).

Вся правда о Дмитрии Менделееве

Оказывается, сон Менделеева стал широко известен с легкой руки А.А.Иностранцева современника и знакомого ученого, который как-то раз зашел к нему в кабинет и застал его в самом мрачном состоянии. Как вспоминал позднее Иностранцев, Менделеев пожаловался ему на то, что «все в голове сложилось, но выразить таблицей не могу». А позже пояснил, что он трое суток подряд работал без сна, но все попытки сложить мысли в таблицу оказались неудачными.
    В конце концов, ученый, крайне утомленный, все-таки лег в кровать. Именно этот сон впоследствии и вошел в историю. По словам Менделеева, все происходило так:

«вижу во сне таблицу, где элементы расставлены, как нужно. Проснулся, тотчас записал на клочке бумаги, только в одном месте впоследствии оказалась нужной поправка».

Но самое интригующее заключается в том, что в то время, когда Менделееву приснилась периодическая система, атомные массы многих элементов были установлены неверно, а многие элементы вообще были не исследованы. Другими словами, отталкиваясь только лишь от известных ему научных данных, Менделеев просто-напросто не смог бы сделать свое гениальное открытие! А это значит, что во сне ему пришло не просто озарение. Открытие периодической системы, для которого у ученых того времени попросту не хватало знаний, можно смело сравнить с предвиденьем будущего.

Советский авиаконструктор Олег Антонов увидел во сне и после пробуждения зарисовал форму хвостового оперения самолёта-гиганта «Антей».

Сон Месропа Маштоца, в котором ангел показал ему армянский алфавит __________________
    Нда-с. Осталось своё лицо закрыть, как ваш мишка на аватаре......... Я же говорил вам, что начали за здравие, а завершаете .............. Может остановитесь на пути этого безумия????????

2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
    (RST Еккл.5:2)
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от sergey31
      ?
      ?
      ?
      ?
      ?
      Я смотрю Вы привыкли только задавать вопросы, а сами толком ни на что не отвечаете. Ну и какой смысл с Вами общаться?
      Считайте как хотите, живите спокойно и ешьте свинину.))

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от umka
        ты просто дурак или у тебя только примеры дурацкие?

Иезекииль 14:9-10
        "А если пророк допустит
        обольстить себя и скажет слово так,как бы Я, Господь научил этого пророка,
        то Я простру на него руку Мою и истреблю его из народа Моего,Израиля.

И понесут вину беззакония своего.Какова вина вопрошающего,такова вина и пророка."

это её мнение о видении

Теперь Вы сами можете увидеть и понять, почему я не чувствую себя должной отправится в Батл-Крик с целью принять на себя обязанности на Генеральной конференции. У меня нет никакой обязанности присутствовать на Генеральной конференции.
        Бог запрещает это мне. И этого достаточно.

Тоесть она сделала вывод после разговора с мертвецом что это было от Бога.

А вот мнение её мужа по паваду общения с мертвецами во сне.

«Брат Котрелл, которому сейчас около 80-ти, переживший мрачный день 1780 года, соблюдающий субботу более 30 лет. Приняв её от Баптистов 7-го дня, но затем в некоторых пунктах учения отошедший от мнения большинства: отверг доктрину о троице, отказался от учения о бессмертии человеческой души и вечном наказание грешников. Он верил, что зло не будет существовать вечно. Недавно брат Котрелл похоронил жену, которая, как говорится, была превосходнейшей на земле. Некоторое время спустя, он будучи уже пожилым скитальцем, получил письмо от своих друзей из Висконсина, продиктованное якобы М.Котрелл, его супругой, которая почила в Господе. Но он, веря, что мертвые ничего не знают, сразу отверг ересь, что души мертвых, знающие всё, могут возвращаться и общаться с живыми. Таким образом, истина даёт ему опору и в преклонном возрасте. Он имеет трёх сыновей в Мил Грове и они также со своими семьями соблюдают субботу».
        (Дж.Уайт, 09 июня, 1853 г., «Ревью энд Геральд» том 4,№2, стр.12 п.16)

тоесть КЦ и ПЦ это Его церковь!?

Асд тоже не соответствуют.
        А к примеру фарисеи соответствовали доктринам Его церкви Он так и говорит что все что они скажут делайте.

каким духом это написано?

Если даже он сердечно покается, Церковь должна оставить его наедине с собой, Если он будет взят на Небо, пусть он спасается в одиночку без общения с Церковью. На нем всегда должно оставаться постоянное порицание от Бога и Церкви, чтобы нравственные нормы не были повержены в прах. Господь не одобряет твоей позиции в этих вопросах.

- - - Добавлено - - -

Инопланетяне приходят к людям во сне, считают учёные

Сотрудники Лос-анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт пребывания вне тела, провели исследование, которое показало, что все истории о контактах с пришельцами - всего лишь яркие и правдоподобные сны, передает РБК.
        Ученые отобрали 20 добровольцев, которых проинструктировали, как погружаться в фазу быстрого сна и во время нее выходить в так называемый астрал - состояние, когда душа на время якобы отделяется от тела.
        Ведущий исследователь Майкл Радуга сообщил, что это удалось более чем половине участников эксперимента, а семеро из них даже пообщались с инопланетянами.
        "Когда я оказался вне тела, то сразу же встретил трех пришельцев", - признается один из добровольцев Александр.

По его словам, они не были похожи на зеленых головастиков с большими глазами, как их обычно рисуют на картинках.
        "Они хотели поговорить о чем-то со мной, но я очень испугался и проснулся", - рассказал подопытный Александр.
        Одновременно исследователь Радуга также добавляет, что встречи с зелеными человечками - лишь плод воображения.
        По его словам, когда люди рассказывают о том, что их ночью похищали инопланетяне, они не обманывают. Они просто не знают, что находились в фазе быстрого сна, а их ум в это время путешествовал.
        "Это очень реалистично, и люди не могут понять, что с ними происходит. И такое может случиться с каждым. Именно поэтому о контактах с представителями внеземных цивилизаций ежегодно сообщают более миллиона американцев", - добавил Радуга.
        Ученый констатирует, что в таком сновидении все выглядит очень реалистичным, и люди не понимают, что это иллюзия.

"Однако наше исследование показывает, что дело не в пришельцах, а в возможностях человеческого сознания, и такое может случиться практически с каждым", - рассказал Радуга.

Как считает исследователь, тот факт, что НЛО и инопланетяне могут намеренно появляться во сне в управляемом режиме, да еще в течение нескольких дней, доказывает, что опыт "контактов" является продуктом человеческого мозга.
        Е. Уайт не сделала выводов из своего сна, которые сделали Вы. Она и до сна и после не верила в бессмертие души и нигде не говорит, что видала, реально существующего мужа - это Ваши домыслы, придуманные, видимо по каким-то личным мотивам. Я во сне не раз видел умершего отца и никогда не делал выводы о существовании бессмертия души, хотя эти сны наводили меня на полезные мысли. А про дурака, это Вы, видимо, от осознания нелепости своих аргументов выплюнули. Ну, да благословит Вас Господь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka
        Великие открытия, сделанные во сне

Кекуле

По собственному признанию Кекуле, много лет он пытался найти молекулярную структуру бензола, однако все его знания и опыт оказались бессильны. Проблема так мучила ученого, что порой он не переставал думать о ней ни ночью, ни днем. Нередко ему снилось, что он уже сделал открытие, однако все эти сны неизменно оказывались лишь обычным отражением его дневных мыслей и забот.
        Так было вплоть до холодной ночи 1865 года, когда Кекуле задремал дома у камина и увидел удивительный сон, о котором впоследствии рассказывал так:
        «Перед моими глазами прыгали атомы, они сливались в более крупные структуры, похожие на змей. Как завороженный, я следил за их танцем, как вдруг одна из «змей» схватила себя за хвост и дразняще затанцевала перед моими глазами. Будто пронзенный молнией, я проснулся: структура бензола представляет из себя замкнутое кольцо!».

Это открытие было переворотом для химии того времени.
        Сон настолько поразил Кекуле, что он рассказал его своим коллегам-химикам на одном из научных съездов и даже призвал их внимательнее относиться к своим сновидениям. Безусловно, под этими словами Кекуле подписалось бы немало ученых, и в первую очередь его коллега, русский химик Дмитрий Менделеев, чье открытие, сделанное, во сне, широко известно всем.

Декарта
        Ему приснилась открытая книга, которую он для себя назвал scientia mirabilis сумма всех наук. Эта концепция оказалась очень важной для сложения его мировоззрения и заложила основы современного научного метода. Содержание сна было записано в не дошедшем до нас дневнике сновидений Декарта, носившем название Olympica. К счастью, сон был пересказан биографом Декарта Адриеном Байе. Согласно другому тексту (возможно, описывающему другой сон), перед ним предстал некий «дух истины» и принялся упрекать его за леность. Этот дух полностью овладел сознанием Декарта и убедил его в том, что ему в жизни предназначено доказать, что математические принципы применимы при познании природы и могут принести огромную пользу, придавая научному знанию строгость и определённость.

Сон Фредерика Бантинга об эксперименте, который в итоге привел к открытию инсулина.

Величайший математик Индии Сриниваса Рамануджан утверждал, что все его открытия пришли к нему во сне от индуистской богини Намагири (одной из ипостасей Лакшми). В его сновидениях она писала уравнения на его языке.

- - - Добавлено - - -

Мовсес Хоренаци
        «И видит он (Месроп Маштоц) не сон ночной и не видение наяву, но в бьющемся своем сердце открывшуюся очам души десницу, пишу*щую на камне. Камень же, подобно снегу, сохранял следы начертаний. И не только показалось это ему, но и во всех подробно*стях отложилось в уме Месропа, словно в каком-то сосуде. И воспряв от молитв, он создал наши письмена»

Фридриху Бурдаху
        приснилась идея о кровообращении

Отто Леви

Нервные импульсы в организме передаются электрической волной так ошибочно полагали медики вплоть до открытия, сделанного Леви. Еще будучи молодым ученым, он впервые не согласился с маститыми коллегами, смело предположив, что к передаче нервного импульса причастна химия. Но кто будет слушать вчерашнего студента, опровергающего научных светил? Тем более что у теории Леви, при всей ее логичности, не было практически никаких доказательств.
        Лишь семнадцать лет спустя Леви, наконец, смог осуществить эксперимент, со всей очевидностью доказывавший его правоту. Идея же эксперимента пришла к нему неожиданно во сне. С педантичностью истинного ученого Леви подробно рассказал об озарении, посещавшем его на протяжении двух ночей подряд:

«...В ночь перед Пасхальным Воскресеньем 1920 года я проснулся и сделал несколько заметок на обрывке бумаги. Затем я снова уснул. Утром у меня возникло ощущение, что этой ночью я записал что-то очень важное, но я не смог расшифровать свои каракули. Следующей ночью, в три часа, идея снова вернулась ко мне. Это был замысел эксперимента, который помог бы определить, правомочна ли моя гипотеза химической трансмиссии... Я тут же поднялся, пошел в лабораторию и на лягушачьем сердце поставил эксперимент, который видел во сне... Его результаты стали основой теории химической трансмиссии нервного импульса».

Исследования, немалый вклад в который внесли сны, принесли Отто Леви Нобелевскую премию в 1936 году за заслуги в области медицины и психологии.
        Еще один знаменитый химик Фридрих Август Кекуле не стеснялся во всеуслышание признавать, что именно благодаря сну ему удалось открыть молекулярную структуру бензола, над которой до этого он безуспешно бился много лет.

Элиас Хоу
        Cоздавший в 1845 году швейную машинку, перед этим мучался, как расположить игольное ушко так, чтобы нить цеплялась с противоположной стороны ткани. Сначала он располагал его как в обычной, ручной игле, на конце, но эксперименты не приносили результатов, пока однажды ему не приснилось, что он окружён хороводом дикарей, взявших его в плен. Они плясали вокруг него, потрясая копьями, и он заметил, что эти копья имеют ушко под острием. Проснувшись, он переместил игольное ушко в противоположный конец иголки к острию, и проблема была решена

Нильс Бор

Великий датский ученый, основоположник атомной физики, Нильс Бор (1885-1962) еще на студенческой скамье умудрился сделать открытие, изменившее научную картину мира.
        Однажды ему приснилось, что он находится на Солнце сияющем сгустке огнедышащего газа а планеты со свистом проносятся мимо него. Они вращались вокруг Солнца и были связаны с ним тонкими нитями. Неожиданно газ затвердел, «солнце» и «планеты» уменьшились, а Бор, по его собственному признанию, проснулся, как от толчка: он понял, что открыл модель атома, которую так давно искал. «Солнце» из его сна было ничем иным, как неподвижным ядром, вокруг которого вращались «планеты»-электроны!

Стоит ли говорить, что планетарная модель атома, увиденная Нильсом Бором во сне, стала основой всех последующих работ ученого? Она положила начало атомной физике, принеся Нильсу Бору Нобелевскую премию и мировое признание. Сам же ученый всю свою жизнь считал своим долгом бороться против применения атома в военных целях: джинн, выпущенный на свободу его сном, оказался не только могущественным, но и опасным
        Впрочем, эта история лишь одна в длинном ряду многих. Так, рассказ о не менее удивительном ночном озарении, продвинувшем мировую науку вперед принадлежит еще одному Нобелевскому лауреату, австрийскому физиологу Отто Леви (1873-1961).

Вся правда о Дмитрии Менделееве

Оказывается, сон Менделеева стал широко известен с легкой руки А.А.Иностранцева современника и знакомого ученого, который как-то раз зашел к нему в кабинет и застал его в самом мрачном состоянии. Как вспоминал позднее Иностранцев, Менделеев пожаловался ему на то, что «все в голове сложилось, но выразить таблицей не могу». А позже пояснил, что он трое суток подряд работал без сна, но все попытки сложить мысли в таблицу оказались неудачными.
        В конце концов, ученый, крайне утомленный, все-таки лег в кровать. Именно этот сон впоследствии и вошел в историю. По словам Менделеева, все происходило так:

«вижу во сне таблицу, где элементы расставлены, как нужно. Проснулся, тотчас записал на клочке бумаги, только в одном месте впоследствии оказалась нужной поправка».

Но самое интригующее заключается в том, что в то время, когда Менделееву приснилась периодическая система, атомные массы многих элементов были установлены неверно, а многие элементы вообще были не исследованы. Другими словами, отталкиваясь только лишь от известных ему научных данных, Менделеев просто-напросто не смог бы сделать свое гениальное открытие! А это значит, что во сне ему пришло не просто озарение. Открытие периодической системы, для которого у ученых того времени попросту не хватало знаний, можно смело сравнить с предвиденьем будущего.

Советский авиаконструктор Олег Антонов увидел во сне и после пробуждения зарисовал форму хвостового оперения самолёта-гиганта «Антей».

Сон Месропа Маштоца, в котором ангел показал ему армянский алфавит __________________
        Другого пути нет? Вы лапку то с глаз убрали бы.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• sergey31
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2579

Сообщение от Александр1517
          Я смотрю Вы привыкли только задавать вопросы, а сами толком ни на что не отвечаете. Ну и какой смысл с Вами общаться?
          Считайте как хотите, живите спокойно и ешьте свинину.))
          По моему я на все Ваши вопросы ответил.

Ну а то, что АСД не могут дать вразумительного ответа - для меня не новость!

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

это все что вы смогли из себя выдовить Асд тюбики
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от umka
              это все что вы смогли из себя выдовить Асд тюбики
              У меня есть для Вас новый аватар:
              - "сюда! я нашёл путь!"
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Версию прочитал. На мой взгляд она абсолютно несостоятельна, а отдельные выводы автора(кстати, кто он) так просто нелогичны. Ваше право, конечно, во всё это верить, но у меня сразу возникает вопрос - с чего Вы решили что это вИдение конца времени правильнее вИдения Е. Уайт?
                Конкретней спрошу: по какой причине, или за ЧТО КОНКРЕТНО начнутся гонения на верных последователей Христа?
                С какой стати Вайт 666 повесила на папу если это число принадлежит зверю из моря который появляется на 42 месяца в конце времени и олицетворяет империю или союз государств ну или возможно императора (хотя у зверя 10 рогов)
                начертание на правую руку и голову будут ставить только во время зверя из моря не раньше.

А за что раньше гнали верных последователей Христа ?
                За что Самого Христа гнали ?
                Неужели за субботу ?
                Мой блог

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Heruvimos
                  У меня есть для Вас новый аватар:
                  - "сюда! я нашёл путь!"
                  это хорошо показывает что ты по недалекости своей веришь в басни что страус закапывает голову в песок и тем самым характеризует тебя как раз достаточно тупого что верить в басни Вайт.
                  в отличии от тебя страус некогда не прячет голову в песок, и даже при его очень крошечных мозгах он быстрей соображает как быстрей избавится от опасности чем ты
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от umka
                    это хорошо показывает что ты по недалекости своей веришь в басни что страус закапывает голову в песок и тем самым характеризует тебя как раз достаточно тупого что верить в басни Вайт.
                    в отличии от тебя страус некогда не прячет голову в песок, и даже при его очень крошечных мозгах он быстрей соображает как быстрей избавится от опасности чем ты
                    Слушайте УМКА, не надо умничать, я про страуса знаю не хуже Вашего! Или Вам новый аватар не понравился?

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от sergey31
                      Начинаются "выкрутасы"?

Что Бог делал в следующий день после первой субботы?
                      Откуда я знаю?
                      Мы знаем одно, что Бог творил мир в течении 6 дней, а в субботу покоился и благословил и освятил субботу для человека....
                      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• sergey31
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2579

Сообщение от Вито
                        Откуда я знаю?
                        Мы знаем одно, что Бог творил мир в течении 6 дней, а в субботу покоился и благословил и освятил субботу для человека....
                        Выше Вы написали, что в субботу Бог почил от дел творения. С этим я вполне согласен.

Но Вы упорно не хотите отвечать на вторую часть вопроса, видимо понимая, что это "против Вас".

Итак, как Вы считаете, после того, как закончились первые 24 часа Субботнего покоя Бога, возобновил Он свою деятельность по сотворению мира?

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от sergey31
                          Выше Вы написали, что в субботу Бог почил от дел творения. С этим я вполне согласен.

Но Вы упорно не хотите отвечать на вторую часть вопроса, видимо понимая, что это "против Вас".
                          Да нет там ничего против меня, это у вас в голове, что то против меня...
                          Итак, как Вы считаете, после того, как закончились первые 24 часа Субботнего покоя Бога, возобновил Он свою деятельность по сотворению мира?
                          Я ничего не считаю, бо ничего не написано о сотворении после покоя в субботу.
                          Я исхожу из написанного в Слове, раз не написано, зачем мне фантазировать?
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• sergey31
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2579

Сообщение от Вито
                            Я ничего не считаю, бо ничего не написано о сотворении после покоя в субботу.
                            Я исхожу из написанного в Слове, раз не написано, зачем мне фантазировать?
                            Ну как-же не написано?!
                            Исх.20:11: "ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил;"
                            "Так совершены небо и земля и все воинство их. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."
                            (Быт.2:1,2)

Или Вы считаете, что после совершения всех дел Своих Бог что-то ещё "доделывал"?

Комментарий

• Мак_
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 2286

и ешьте свинину.))
                              Мусульмане не едят свинину, значит по этому признаку они спасены
                              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от sergey31
                                Ну как-же не написано?!
                                Исх.20:11: "ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил;"
                                "Так совершены небо и земля и все воинство их. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."
                                (Быт.2:1,2)

Или Вы считаете, что после совершения всех дел Своих Бог что-то ещё "доделывал"?
                                Так где в тексте речь идёт о первом дне после субботы?

Комментарий

Обработка...