...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сольвейг
    Ветеран

• 24 June 2002
    • 1637

Сообщение от Сокрушенный
    Когда жил в Минске, у меня были места плача-это не шутка; теперь находясь в Питере, не имею таких мест. В данный (конкретный) момент, плакать хочу, но пока только стенаю. Господь меж тем близко и кривизны выправляються... . Хотелось бы той победы, после которой, уже не в чем каяться и не о чем сожалеть!? Слабо вериться, уж потому,хотя бы, что в более юном (христианском) возрасте я ощущал себя много чище и святее; зато теперь лучше знаю Господа; но! как же я несовершенен (мягко говоря).
    Вы хотите сказать, что Минск лучше Питера, в чем же?
    Это не два зверя собиралися,
    Не два лютые сбегалися;
    Это Правда с Кривдой сходилися,
    Промежду собой они дрались-билися.
    Кривда Правду одолеть хочет.
    Правда Кривду переспорила,
    Правда пошла на небеса,
    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
    http://www.radoslovo.com
    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Как бы критично я не относился, к заорганизованным собраниям, но в Беларуси, совсем не редкость пережить действие Божие просто на входе в помещение, где собираются христиане (которые может и не духовнее здешних). Там вопрос (скорее) в том, как близко к кафедре сидит Иисус. Тут (пока) про НЕго токмо говорят. Хочу верить, что у меня будет (еще) повод признать свою ошибку.

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Сообщение от Сокрушенный
        В данный (конкретный) момент, плакать хочу, но пока только стенаю. Господь меж тем близко и кривизны выправляються... . Хотелось бы той победы, после которой, уже не в чем каяться и не о чем сожалеть!? Слабо вериться, уж потому,хотя бы, что в более юном (христианском) возрасте я ощущал себя много чище и святее; зато теперь лучше знаю Господа; но! как же я несовершенен (мягко говоря).
        Похоже вы стенаете не по себе, а по ком-то. Но какой смысл в этом, вы придете ни к чему. Я так понимаю, что в Питере на ваши стенания откликнулись люди и судя по вашей переписке вы отказались от помощи. Так что теперь стенать по собственному несовершенству.
        Не два лютые сбегалися;
        Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

"все течет, все изменяется" И за это, короткое время, многое меняется в невидимом мире. Длительное поприще получило свое логическое завершение и "Начавший в нас Свое дело" успешно завершил..., определенную работу. Теперь мы оба "с довольством" имеем возможность
          со радоваться в предвкушении (мне еще не ведомых) Им усмотренных преодолений.
          Касаемо общений, то я не ищу общения ради общения, а заявляю об открытости и тех возможностях, какие Господь даровал. Это как табличка на двери "открыто", т. е. войди,- быть может найдешь (или предложишь) нечто необходимое.
          Помощи у людей, не ищу "проклят всякий делающий человека своею опорой" но ищу общения уповающих на Господа.
          Все с чем приходилось (тут) встречаться-это как сыр в мышеловке.., может и вкусно, но лишает главного.

Комментарий

• Сольвейг
            Ветеран

• 24 June 2002
            • 1637

Сообщение от Сокрушенный
            " Касаемо общений, то я не ищу общения ради общения, а заявляю об открытости и тех возможностях, какие Господь даровал. Это как табличка на двери "открыто", т. е. войди,- быть может найдешь (или предложишь) нечто необходимое.
            Помощи у людей, не ищу "проклят всякий делающий человека своею опорой" но ищу общения уповающих на Господа.
            .
            А как вы судите что главное, что не главное, что обходимое, а что - нет. Человек суетен и ему свойственно избирать ложь, лишь бы его душеньку не беспокоили.
            Не два лютые сбегалися;
            Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Правильно Вы сказали, что суетен человек.., но У Бога есть воспитательные рычаги и по какой то Своей премудрости умеет Он показать человеку, эту самую его суетность, в таком свете, что и денно и ночно станешь просить избавления... и получишь! Ибо милость Его во век!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Игорь Голаев
                Сокрушенный имел возможность в нашем общении говорить о свете. Но он стал говорить о тьме, а потому слово его не обладало силой Духа Святого. А что толку в словах, в которых нет силы Божьей.
                Я не поленился и просмотрел все сообщения в этой теме, потому что она меня сильно затронула. И когда будет возможнось просмотрю её ещё раз более внимательно. Но уже сейчас, на каждое сообщение Сокрушённого могу с твёрдой убеждённостью сказать Аминь. Мой дух отзывался внутри меня на каждое его сообщение. Поэтому абсолютно уверен что в его словах присутствует сила Духа Святого. Чего, точно так же, абсолютно не могу сказать о ваших сообщениях Игорь. И это ещё очень мягко сказано в отношении вас.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Мой дух отзывался внутри меня на каждое его сообщение. Поэтому абсолютно уверен что в его словах присутствует сила Духа Святого. Чего, точно так же, абсолютно не могу сказать о ваших сообщениях Игорь. И это ещё очень мягко сказано в отношении вас.
                  Просто вы обижены на меня, как в свое время на меня обиделся Сокрушенный, да и многие на этом форуме. Поэтому и мстят мне.

А с Сокрушенным мы молились, он молился плотью, а я молился духом и пророчествовал от Духа Святого. И это факт.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" Суть "духовных", разговоров какие, Игорь, тут выдает. Ну чем же Голаев обидел antipa21!?
                    И что за термины обиделся, обижены... . в каком таком детском саду и в какой ясельной группе такие "откровения".

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

=Игорь Голаев;1985703

А с Сокрушенным мы молились, он молился плотью, а я молился духом и пророчествовал от Духа Святого. И это факт.
                      Не тот прославиться, кто сам себя похвалит, но тот кого Господь похвалит. И велика премудрость в том, что до поры, это тайна.

У меня, друг старец, один из первых (в Боге) авторитетов; когда после проповеди подошла сестра восторженная похвалить, говорит ей:
                      "опоздала родная, меня уже сатана успел похвалить!".. .Вот этого урока Голаев не посетил, и этот пробел уж незнамо как восполнится; вот и наблюдаем "кедр ливана". Помилуй Господи и сохрани, детей Твоих, от бахвальства и превозношения.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

А знаешь Сокрушенный почему ты духом молиться не можешь?

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сначало расскажи, что в твоем понимании молитва духом.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Игорь Голаев
                            Просто вы обижены на меня, как в свое время на меня обиделся Сокрушенный, да и многие на этом форуме. Поэтому и мстят мне. А с Сокрушенным мы молились, он молился плотью, а я молился духом и пророчествовал от Духа Святого. И это факт.
                            Просто, Игорь, вы заблудились среди трёх сосен. А люди вызывающие к себе жалость своими заблуждениями, вызывать чувство обиды на них, определённо не могут. Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мат.7:22).
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Просто, Игорь, вы заблудились среди трёх сосен.
                              Это ваше мнение.
                              И Христу говорили подобное, когда Он жил на земле.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Да.. ужас..Сколько можно борьбы?..Уж на что я не подарок, но устал от этих "прений",что и есть Любостяжательство, что и есть идолопоклонство..
                                Ну сколько ребята можно..ищешь общения (по теме) а получаешь доказывание своей правоты..

Комментарий

Обработка...