...чтобы и вы имели общение с нами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или может быть всё-таки лучше выйти и отделиться?Комментарий
-
Позволю себе спросить, а где в церквях проходит грань между "некоторыми недостатками" и смешением учения Христа с человеческим учением и язычеством? И можно ли покрывать любовью всё это смешение без разбору, не зная той грани? Церковь же, Невеста Христа, должна быть без пятна и порока, как мы знаем из Библии.
Или может быть всё-таки лучше выйти и отделиться?
К тому же в книге Откровение когда повествуется о церквях с разными проблемами Бог не говорил, что всем кто без пятна и порока нужно бежать из них. Наверное если уж совсем труба дело тогда Бог как то скажет, что нужно оставить церковь.Комментарий
-
Вы думаете, что простое посещение служения сделает вас нечистым ?
К тому же в книге Откровение когда повествуется о церквях с разными проблемами Бог не говорил, что всем кто без пятна и порока нужно бежать из них. Наверное если уж совсем труба дело тогда Бог как то скажет, что нужно оставить церковь.
Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и
буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь,
и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями,
говорит Господь Вседержитель. (2 Коринфянам 6)
Этого не достаточно?Комментарий
-
Если не достаточно, то вот, в дополнение:
Цитата из Библии:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ
Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откровение 18)Комментарий
-
Вот (еще) ссылка на пост, вчерашний, просто не хочется повторяться... может быть и Вы поймете, что дело-то серьезное!... И я сама, вообще-то, много уже на эту тему писала постоянно, в разных темах, и в разное время... Но ведь и мне Господь, именно лично!, и также на опыте, открыл на все это глаза... Поэтому о чем-то подробнее говорить, если нет сего, бессмысленно... думаю.Комментарий
-
Не путайте Церковь в которой служат епископы по установленным канонам Соборной и Первоапостольской Церкви с собраниями пусть и хороших проповедников.Комментарий
-
Это новописание дорогого стоит, этак нас за не соответствие подчеркнутому и в тюрьмы сажать станут, не без соучастия таких вот писак.Комментарий
-
Как-то, помню, когда я посещала еще церкви разные, ища там Божьего присутствия, но не находя Его..... мне было такое явление Господа.
Вижу, что стоит группа активной молодежи, как бы кругом, и даже в очень тесном общении друг с другом... можно сказать плечом к плечу, и что-то очень оживленно обсуждают... как бы планы какие-то... и вот, поодаль, вижу, стоит Господь.... тихий и кроткий... подобно Агнцу. И вот Он подходит к этой группе, и пытается присоединиться к ним, заглядывая внутрь, чрез их спины...... но, они совершенно не замечают Его, словно ничего и не происходит! Тогда Он опять отходит. Но, чрез некоторое время, пытается снова... и снова тот же результат. И так было трижды.
Тогда я и уразумела Истинно, что Господь наш Иисус (т.е. реальный, Живой, деятельный, желающий лично (чрез Общение Духа) вести каждого по тому Пути, по которому должно ему идти...), в подобных общениях (действительно) просто лишний. Да и зачем?!.. Если на все уже есть "Божий план" и "Библия"!!... Посему и НЫНЕ, как когда-то сказал Христос:
"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Не принимаю славы от человеков, но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?"
Ибо, как только ушли из мира истинные Свидетели.... седалище их (пред миром и людьми) тут же заняли фарисеи.... После чего и церковь сама, из гонимой властями кучки опасных "сектантов" превратилась в государственный орган власти. Как и после Моисея было... Но Господь, естественно, как и ранее, сохраняет Остаток Свой и ведет Его (как и ранее) Путем неизреченным, тайным, и сокрытым от духа мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому думайте, стоит ли вам в 2012 г. так же сидеть дома и не ходить на выборы.
ЗЫ: ДАМ - Димитрий Анатоливич Медведьев.
ЗЫТУ: ...пойти, чтобы выбрать другого.Комментарий
-
(в данном случае). Но, нас БОЛЬШИНСТВО, в любом случае!... потому что Господь наш, Господь Сил, Царь Царей, и Удерживающий до ныне!... Потому будем лучше уповать на Него и в том!... Потому что лучше (для нас) знать Его планы относительно мира (современного нам) и нашей жизни, чем планы даже и самого антихриста..... (которые сейчас, кстати, в обилии и преподносятся чрез различные информационные источники (и фильмы и книги и т.д....), и даже (и тут!) под видом Пророчеств (якобы от Христа)!..
Комментарий
-
Братик.... нас меньшинство!..(в данном случае). Но, нас БОЛЬШИНСТВО, в любом случае!... потому что Господь наш, Господь Сил, Царь Царей, и Удерживающий до ныне!... Потому будем лучше уповать на Него и в том!... Потому что лучше (для нас) знать Его планы относительно мира (современного нам) и нашей жизни, чем планы даже и самого антихриста..... (которые сейчас, кстати, в обилии и преподносятся чрез различные информационные источники (и фильмы и книги и т.д....), и даже (и тут!) под видом Пророчеств (якобы от Христа)!..
"...
Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое с новыми людьми. Это не просто духовное пробуждение. Это полная реорганизация политической и экономической сферы, подобного никогда не было.
Два царства, между которыми контраст будет настолько четко виден как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясно и в физической. Ибо эти два царства явят две системы отношений, два образа жизни, мыслей, действий..."Комментарий
Комментарий