...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
    Лев Николаевич Толстой говорил духовные истины и говорил очень правильно. Он столетия опередил свое время. А вы даже и до своего времени не дотягиваете и очень сильно.
    А в понимание истинной цели жизни человеческой мы с ним едины. У нас одно мировоззрение.
    Лев Николаевич не христианин... и почитатели его гения, также мимо креста Христова пробежали, именно по причине того , что не только время опередили, но и Того Кто веки сотворил обогнали (в своем воображении).

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Слово обличения.
      Дочь Моя! Ты сейчас прочитала прежнее (от 2000 года) Слово Моё к вам и сопоставила его с теперешним состоянием ваших сердец. И что же ты узрела? ...

Да, вы продвинулись в познании Меня, в размышлении по Заповеди Моей . Вы теперь понимаете любовь Мою, её продвижение в сердце каждого, но вы так и не взяли в руки силу Мою. Оттого и уныние в сердцах ваших. Ход замедлен. Нет дерзновения . Вы это дерзновение в деле потеряли на своём пути. Не вопрошаете о деле Моём, перестали быть нищими духом.
      Я не знаю, как донести вам, вашим сердцам, что время настало тяжкое. И имя Моё среди народа - ничто. Да, ты не ошиблась, - ничто, без силы Духа Святого. Нет судов, одни лишь слова о суде. И Мои же дети этот суд отодвигают на вечность. Этим пользуется сатана, вселяя в ваши сердца мир и процветание, тогда как Истина Моя говорит, что более мира не будет, так как настало время суда.
      Суд - это огонь, который жжёт внутренности грешные. Поймите, он необходим, и не избегайте его. Вы - посланники этого огня, а на деле сами им не пользуетесь и другим не даёте. Погибает народ Мой Времени много ушло И то, что вы должны были сделать, не сделали, а оказались вновь на том месте, когда опять перед вами стал выбор своего пути и служения.
      Очнитесь, сердца! И помните, что только нищие духом могут гореть внутри и в послушании раздавать этот огонь.
      Многих к вам присылал ( и буду присылать) для огня Моего, чтобы по цепочке искренних сердец разливался огонь Истины Моей. И помните - не ищите Слова Моего для других сердец, а ищите Истины Моей для сердец жаждущих. Разницу узрите лишь в действии. Сила ждёт вас ещё малое время. Кто ревнует о Горнем, берите её и пользуйтесь ею во славу Мою!
      Аминь.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от юниц
        Слово обличения.
        Дочь Моя! Ты сейчас прочитала прежнее (от 2000 года) Слово Моё к вам и сопоставила его с теперешним состоянием ваших сердец. И что же ты узрела? ...

Да, вы продвинулись в познании Меня, в размышлении по Заповеди Моей . Вы теперь понимаете любовь Мою, её продвижение в сердце каждого, но вы так и не взяли в руки силу Мою. Оттого и уныние в сердцах ваших. Ход замедлен. Нет дерзновения . Вы это дерзновение в деле потеряли на своём пути. Не вопрошаете о деле Моём, перестали быть нищими духом.
        Я не знаю, как донести вам, вашим сердцам, что время настало тяжкое. И имя Моё среди народа - ничто. Да, ты не ошиблась, - ничто, без силы Духа Святого. Нет судов, одни лишь слова о суде. И Мои же дети этот суд отодвигают на вечность. Этим пользуется сатана, вселяя в ваши сердца мир и процветание, тогда как Истина Моя говорит, что более мира не будет, так как настало время суда.
        Суд - это огонь, который жжёт внутренности грешные. Поймите, он необходим, и не избегайте его. Вы - посланники этого огня, а на деле сами им не пользуетесь и другим не даёте. Погибает народ Мой Времени много ушло И то, что вы должны были сделать, не сделали, а оказались вновь на том месте, когда опять перед вами стал выбор своего пути и служения.
        Очнитесь, сердца! И помните, что только нищие духом могут гореть внутри и в послушании раздавать этот огонь.
        Многих к вам присылал ( и буду присылать) для огня Моего, чтобы по цепочке искренних сердец разливался огонь Истины Моей. И помните - не ищите Слова Моего для других сердец, а ищите Истины Моей для сердец жаждущих. Разницу узрите лишь в действии. Сила ждёт вас ещё малое время. Кто ревнует о Горнем, берите её и пользуйтесь ею во славу Мою!
        Аминь.
        Аминь.Истину глаголишь.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Цитата из Библии:
          ...ибо Царство Божие не в слове, а в силе. 1 Кор. 4:20

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от юниц
            Слово обличения.

Аминь.
            мир Вам ! А где подпись под этой ..м-м-м ...цидулкой ? Наверное Наполеон Бонапарт ? Уж очень похож стиль глупости , А Вы вообще кроме набора слов и плагиата что то от себя писать можете ? Или эта глупость Ваши слова ? Раб и друг Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

павел, у Христа в друзьях не может быть таких неразумных и наглых ругателей, как вы... Может быть вы раб антихритов?

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Christov
                павел, у Христа в друзьях не может быть таких неразумных и наглых ругателей, как вы... Может быть вы раб антихритов?

Возможен и более мягкий вариант: люди вырастают в тех или инын традициях и если не перетекают из "озера" традиции в "океан" свободы от представлений, то не в состоянии принять ничего, что вне традиции.
                А уж мягко или жестко человек отреагировал на то, что для него неприемлимо сие дело личное и даже лучше если говорит, как переживает.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Павел Ермолаев
                  мир Вам ! А где подпись под этой ..м-м-м ...цидулкой ? Наверное Наполеон Бонапарт ? Уж очень похож стиль глупости , А Вы вообще кроме набора слов и плагиата что то от себя писать можете ? Или эта глупость Ваши слова ? Раб и друг Христа павел
                  Павел,вы не правы.Вы не увидели суть послания.А чаще бывает так,вы увидели глазами,и поторопились,дать ответ,так как в наше время много лжецов.Но надо и размышлять и сравнивать со Словом Божьим,что бы различить где ложь,а где правда.Вы меня огорчили.Не уничижайте Духа Божия.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от Сокрушенный
                    Возможен и более мягкий вариант: люди вырастают в тех или инын традициях и если не перетекают из "озера" традиции в "океан" свободы от представлений, то не в состоянии принять ничего, что вне традиции.
                    А уж мягко или жестко человек отреагировал на то, что для него неприемлимо сие дело личное и даже лучше если говорит, как переживает.
                    Не так много у Бога тех, кто нам передает Им сказанное. А вот биющих и неправедно злословящих такие сосуды предостаточно. Знаю Пророка в Украине, о котором неоднократно Бог говорил местной церкви, чтобы берегли и защищали его, чтобы молились и поддерживали. Это были указания к действию, чего люди не поняли, и бездействуя, потеряли уникальный Божий сосуд из собрания. Понимаю, что не навсегда, а до времени, но ведь потеряли же и не имеют теперь того чёткого видения и откровения, что у них рядом было. И это не всё конечно же, после утраты последовало рассеяние до половины собрания, а явное чудесное Божье присутствие на собраниях оставшихся больше не проявлялось.
                    Последний раз редактировалось Christov; 25 August 2010, 08:22 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Если верующие общаются с Богом через пророка, то это говорит о том, что они живут еще в Ветхом Завете.

Тот, кто живет в Новом Завете, то напрямую имеет общение с Богом и учится у Него.

Лев Николаевич не христианин.
                      Лев Николаевич Толстой - это был сосуд Божий и дар Божий для всего человечества.
                      Но по истине его труды смогут оценить только будущая церковь ( хотя сегодня его читает весь мир). Потому он сильно опередил свое время. И Лев Толстой является истинным христианином.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Если верующие общаются с Богом через пророка, то это говорит о том, что они живут еще в Ветхом Завете.

Тот, кто живет в Новом Завете, то напрямую имеет общение с Богом и учится у Него.

Лев Николаевич Толстой - это был сосуд Божий и дар Божий для всего человечества.
                        Но по истине его труды смогут оценить только будущая церковь ( хотя сегодня его читает весь мир). Потому он сильно опередил свое время. И Лев Толстой является истинным христианином.
                        Когда, вы, со Львом Николаевичем и прочими "борцами за освобождение человечества" станете христианами, тогда и не будете нести ереси; впрочем Толстой..., кем был тем и останется, тебе же не со мною полемизировать надо, а с Павлом:"Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее," который (по твоему) тожить в Ветхом остася, а вот Толстой, Горький и проч. стали новоизбранными астолопами "от Галаева".
                        Нас же научает помазание Духа Святого, каковое вовсе не отменяет даров служения, о которых в Евангелии и упоминается не единожды.

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Где я написал, что церковь общалась с Богом через Пророка?
                          Или вы о своём, о девичьем, пословоблудничать?

А тот, кто как вы, кто ни как не слышит и не слушает Бога, но говорит, будто бы послан от Него, тот что...? У кого тот учится?

Вы намерено проигнорировали мой вам ответ на счет Толстого и его оценок масонства и цареубийц?
                          Допустим, что не заметили, возможно. Вот вам ссылка, почитайте: http://www.evangelie.ru/forum/t63274...ml#post2269122

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от валерий докудин
                            Павел,вы не правы.Вы не увидели суть послания.А чаще бывает так,вы увидели глазами,и поторопились,дать ответ,так как в наше время много лжецов.Но надо и размышлять и сравнивать со Словом Божьим,что бы различить где ложь,а где правда.Вы меня огорчили.Не уничижайте Духа Божия.
                            Мир всем ! Может я и правда что не допонял , но подписываться или обьяснять что к чему нужно же ?! Я же не гений догадываться что и зачем написали ! Поэтому то так резко и написал . Если это слова Христа - то откуда , если нет - они оскорбительны потому , что говорят со властию . Сейчас перечитал еще раз - и опять не понял . Но раз говорите , что оскорбительно написал - прошу всех сердечно извинить меня ! Раб и друг Христа павел
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от Павел Ермолаев
                              Мир всем ! Может я и правда что не допонял , но подписываться или обьяснять что к чему нужно же ?! Я же не гений догадываться что и зачем написали ! Поэтому то так резко и написал . Если это слова Христа - то откуда , если нет - они оскорбительны потому , что говорят со властию . Сейчас перечитал еще раз - и опять не понял . Но раз говорите , что оскорбительно написал - прошу всех сердечно извинить меня ! Раб и друг Христа павел
                              Достойно. Вас видимо научили, что пророчества уже прекратились, поэтому вы их не видите.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Christov
                                Достойно. Вас видимо научили, что пророчества уже прекратились, поэтому вы их не видите.
                                мир Вам ! Нет , каждый верующий и рожденный от Него - пророчествует ! Но только когда говорит Слово Его ! А я в Писании не нашел этих слов . Особенно про "огонь" . Поэтому и воспринимаю как потделку под пророчество или под извращение Слова ! Если бы в конце был хотя бы намек , что мол , это я говорю , а не Христос - такой реакции не было бы ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

Обработка...