...чтобы и вы имели общение с нами
Свернуть
X
-
-
Слово обличения.
Дочь Моя! Ты сейчас прочитала прежнее (от 2000 года) Слово Моё к вам и сопоставила его с теперешним состоянием ваших сердец. И что же ты узрела? ...
Да, вы продвинулись в познании Меня, в размышлении по Заповеди Моей . Вы теперь понимаете любовь Мою, её продвижение в сердце каждого, но вы так и не взяли в руки силу Мою. Оттого и уныние в сердцах ваших. Ход замедлен. Нет дерзновения . Вы это дерзновение в деле потеряли на своём пути. Не вопрошаете о деле Моём, перестали быть нищими духом.
Я не знаю, как донести вам, вашим сердцам, что время настало тяжкое. И имя Моё среди народа - ничто. Да, ты не ошиблась, - ничто, без силы Духа Святого. Нет судов, одни лишь слова о суде. И Мои же дети этот суд отодвигают на вечность. Этим пользуется сатана, вселяя в ваши сердца мир и процветание, тогда как Истина Моя говорит, что более мира не будет, так как настало время суда.
Суд - это огонь, который жжёт внутренности грешные. Поймите, он необходим, и не избегайте его. Вы - посланники этого огня, а на деле сами им не пользуетесь и другим не даёте. Погибает народ Мой Времени много ушло И то, что вы должны были сделать, не сделали, а оказались вновь на том месте, когда опять перед вами стал выбор своего пути и служения.
Очнитесь, сердца! И помните, что только нищие духом могут гореть внутри и в послушании раздавать этот огонь.
Многих к вам присылал ( и буду присылать) для огня Моего, чтобы по цепочке искренних сердец разливался огонь Истины Моей. И помните - не ищите Слова Моего для других сердец, а ищите Истины Моей для сердец жаждущих. Разницу узрите лишь в действии. Сила ждёт вас ещё малое время. Кто ревнует о Горнем, берите её и пользуйтесь ею во славу Мою!
Аминь.Комментарий
-
Слово обличения.
Дочь Моя! Ты сейчас прочитала прежнее (от 2000 года) Слово Моё к вам и сопоставила его с теперешним состоянием ваших сердец. И что же ты узрела? ...
Да, вы продвинулись в познании Меня, в размышлении по Заповеди Моей . Вы теперь понимаете любовь Мою, её продвижение в сердце каждого, но вы так и не взяли в руки силу Мою. Оттого и уныние в сердцах ваших. Ход замедлен. Нет дерзновения . Вы это дерзновение в деле потеряли на своём пути. Не вопрошаете о деле Моём, перестали быть нищими духом.
Я не знаю, как донести вам, вашим сердцам, что время настало тяжкое. И имя Моё среди народа - ничто. Да, ты не ошиблась, - ничто, без силы Духа Святого. Нет судов, одни лишь слова о суде. И Мои же дети этот суд отодвигают на вечность. Этим пользуется сатана, вселяя в ваши сердца мир и процветание, тогда как Истина Моя говорит, что более мира не будет, так как настало время суда.
Суд - это огонь, который жжёт внутренности грешные. Поймите, он необходим, и не избегайте его. Вы - посланники этого огня, а на деле сами им не пользуетесь и другим не даёте. Погибает народ Мой Времени много ушло И то, что вы должны были сделать, не сделали, а оказались вновь на том месте, когда опять перед вами стал выбор своего пути и служения.
Очнитесь, сердца! И помните, что только нищие духом могут гореть внутри и в послушании раздавать этот огонь.
Многих к вам присылал ( и буду присылать) для огня Моего, чтобы по цепочке искренних сердец разливался огонь Истины Моей. И помните - не ищите Слова Моего для других сердец, а ищите Истины Моей для сердец жаждущих. Разницу узрите лишь в действии. Сила ждёт вас ещё малое время. Кто ревнует о Горнем, берите её и пользуйтесь ею во славу Мою!
Аминь.Комментарий
-
Слово обличения.
Аминь.А Вы вообще кроме набора слов и плагиата что то от себя писать можете ? Или эта глупость Ваши слова ? Раб и друг Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Возможен и более мягкий вариант: люди вырастают в тех или инын традициях и если не перетекают из "озера" традиции в "океан" свободы от представлений, то не в состоянии принять ничего, что вне традиции.
А уж мягко или жестко человек отреагировал на то, что для него неприемлимо сие дело личное и даже лучше если говорит, как переживает.Комментарий
-
Павел,вы не правы.Вы не увидели суть послания.А чаще бывает так,вы увидели глазами,и поторопились,дать ответ,так как в наше время много лжецов.Но надо и размышлять и сравнивать со Словом Божьим,что бы различить где ложь,а где правда.Вы меня огорчили.Не уничижайте Духа Божия.Комментарий
-
Возможен и более мягкий вариант: люди вырастают в тех или инын традициях и если не перетекают из "озера" традиции в "океан" свободы от представлений, то не в состоянии принять ничего, что вне традиции.
А уж мягко или жестко человек отреагировал на то, что для него неприемлимо сие дело личное и даже лучше если говорит, как переживает.Последний раз редактировалось Christov; 25 August 2010, 08:22 PM.Комментарий
-
Если верующие общаются с Богом через пророка, то это говорит о том, что они живут еще в Ветхом Завете.
Тот, кто живет в Новом Завете, то напрямую имеет общение с Богом и учится у Него.
Лев Николаевич не христианин.
Но по истине его труды смогут оценить только будущая церковь ( хотя сегодня его читает весь мир). Потому он сильно опередил свое время. И Лев Толстой является истинным христианином.Комментарий
-
Если верующие общаются с Богом через пророка, то это говорит о том, что они живут еще в Ветхом Завете.
Тот, кто живет в Новом Завете, то напрямую имеет общение с Богом и учится у Него.
Лев Николаевич Толстой - это был сосуд Божий и дар Божий для всего человечества.
Но по истине его труды смогут оценить только будущая церковь ( хотя сегодня его читает весь мир). Потому он сильно опередил свое время. И Лев Толстой является истинным христианином., а вот Толстой, Горький и проч. стали новоизбранными астолопами "от Галаева"
.
Нас же научает помазание Духа Святого, каковое вовсе не отменяет даров служения, о которых в Евангелии и упоминается не единожды.Комментарий
-
Или вы о своём, о девичьем, пословоблудничать?
Допустим, что не заметили, возможно. Вот вам ссылка, почитайте: http://www.evangelie.ru/forum/t63274...ml#post2269122Комментарий
-
Павел,вы не правы.Вы не увидели суть послания.А чаще бывает так,вы увидели глазами,и поторопились,дать ответ,так как в наше время много лжецов.Но надо и размышлять и сравнивать со Словом Божьим,что бы различить где ложь,а где правда.Вы меня огорчили.Не уничижайте Духа Божия.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мир всем ! Может я и правда что не допонял , но подписываться или обьяснять что к чему нужно же ?! Я же не гений догадываться что и зачем написали ! Поэтому то так резко и написал . Если это слова Христа - то откуда , если нет - они оскорбительны потому , что говорят со властию . Сейчас перечитал еще раз - и опять не понял . Но раз говорите , что оскорбительно написал - прошу всех сердечно извинить меня ! Раб и друг Христа павелКомментарий
-
мир Вам ! Нет , каждый верующий и рожденный от Него - пророчествует ! Но только когда говорит Слово Его ! А я в Писании не нашел этих слов . Особенно про "огонь" . Поэтому и воспринимаю как потделку под пророчество или под извращение Слова ! Если бы в конце был хотя бы намек , что мол , это я говорю , а не Христос - такой реакции не было бы ! Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий