...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

юниц

Володя! Тут случай такой, что даже дихлофос не поможет.
    Неразлучные враги.
    Кто знает, может у Господа есть некое определение.
    Терпи!.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Но если допустить.., то как младенцы детьми станут!
      Младенцы детьми никогда не станут, если не осудят свою жизнь.

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
      (Откр.9:20)

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
        Это прерогатива Духа Святого подводить людей к осознанию и давать силу и побуждение.
        Умереть надобно. Но не по произволу некоему. Петр кричал что жизнь положит... . Положил, когда время.. . Духовное переживание имеет место, но только по откровению и научить этому не возможно.
        Не могу согласиться и стем, что младенцы не дети.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Это прерогатива Духа Святого подводить людей к осознанию и давать силу и побуждение.
          Дух Святой не делает ничего вопреки слову Божьему.
          И если верующий не будет углубляться в слово Божие, то он не сможет ощутить в себе и действия Духа Святого.

9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
          (Прит.28:9)

Комментарий

• Павел-М
            Завсегдатай

• 21 May 2009
            • 818

Друзья мои- отставить перестрелку ! Хенде хох ! Давайте лучше поговорим о жизни. Если мы имеем общение с Апостолами, а они названы святыми- то читая и понимая их -они встают вокруг меня- как Ангелы Божьи ? В это время я собираю собрание святых ??? И этого собрания - во главе которого стоит Христос я не должен оставлять ? Я правильно понимаю ??? Не собрание какой-либо конфессии, а именно собрание святых Апостолов - Церковь первенцев во главе с Господом. Так ???

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Только за! Пусть будет мирная тема. Поспорить, при хотении, Площадок хватает.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Если мы имеем общение с Апостолами, а они названы святыми- то читая и понимая их -они встают вокруг меня- как Ангелы Божьи ?
                Иметь общение с апостолами, это значит вникнуть в апостольское учение.
                Нельзя понять учение Иисуса Христа, если вначале не принять учение апостолов.

Апостол Иоанн, когда призывал иметь общение с ними (то есть с апостолами) имел ввиду УЧЕНИЕ. Чтобы верующие вникли в это учение.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Есть путь превосходнейший. позволить Учителю жить в твоем сердце и будешь наставлен на всякую истину.
                  А насаждая учение через посредника, мы имеем риск насаждать и "тараканов" живущих в посредниках.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Как много лоди говорят о Боге и как мало говорят с Ним...
                    Я думаю общение возможно,если относится друг к другу с пониманием.Ведь не все в Теле голова,или глаза или уши...
                    Мир вам...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

А я вот ещё думаю,если бы люди не верили в сатану,то не было бы и раздедений...Всё принималось бы как от Бога,с благодарением и смирением...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Игорь Голаев
                        Так младенцы и судить не могут,пока их не научат взрослые...

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Герман.К.
                          Так младенцы и судить не могут,пока их не научат взрослые...
                          Я бы оговорился даже и в этом (верном) утверждении: "и пока не войдут в возраст"; потому как повсеместна практика учить людей духовным истинам, без водительства Духа. Вместо подлинных переживаний христиане получают знание и убежденность в том, что они прошли некие духовные уровни.. .Но (чаще) это суть виртуальный опыт.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Сокрушенный
                            Я бы оговорился даже и в этом (верном) утверждении: "и пока не войдут в возраст";
                            Вы имеете в виду "и пока не войдут в возраст суждения"???
                            Да уж,этот возраст затяжной,после него разве только опять детьми становится как Иисус советовал...

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Совершенно согласен Сергей.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от юниц
                                согласен
                                .
                                Сходил по ссылке, что на форуме "Церковь он-лайн", там собрание баптистское (тут в Питере) атмосфера достаточно раскрепощенная и люди приезжают ото всюду (потому как при учебном заведении церковном). Казалось бы можно и пообщаться... .
                                Только незадача в том, что баптизм не приемлет духовных переживаний,
                                а имеет предубеждение к языкам, видениям и т.д.

Комментарий

Обработка...