...чтобы и вы имели общение с нами
Свернуть
X
-
Да Серёжа, как образ и так можно понять этот процесс , что сейчас происходит. Хотя у Бога очень многообразно можно понимать, то что Он хочет донести до нас в Его слове.
Ну а об увеличении общения - нам кажется - не должно быть самоцелью, ибо Христос прилагает и объединяет всех кто близко к данному пониманию служения в Нём. Ведь Господь созидает Церковь Свою и служения в ней..Комментарий
-
Хочется ведь и в земной еще жизни видеть воскресение ныне мертвых, из тех в чье отпадение не вериться. А не устояли многие от того, что мерзость запустения в собраниях рацвела. Можно сказать, что кто мешал им оставаться живыми? Но ведь научили так, что за порогом собрания смерть.., а во внутри мерзость.
Ведь нам что дано то? Я думаю, что дано сеять и поливать, а взращивает то Бог - так и написано..
А что может видеть сеющий? Ничего существенного, кроме во времени маленьких незаметных всходах, которые может иссушить солнце, или залить вода, или буря пронёсшаяся ураганом.сметёт их, или тернии заглушат.. Остальное всё Богом и в Нём совершается, т.е. в Его мире..
Так я думаю и лезть нам не стоит туда, где мы не можем что-то видеть так, как видит Бог. Дано сеять - сей! Дано поливать посеянное - поливай! А результат от Бога.Комментарий
-
Какое общение между людьми верующими, если они Бога не знают и идут против Его истин???
Зачем такое общение, который суть погибель?
Сокрушенный предложил общение, я тоже жажду общения, и ему и мне нужны истинные верующие, так я дал свое определение истинного верующего...
Мир!Комментарий
-
Ахмед.. не растраивайся.. Если ищешь общения то это и хорошо, но искать общения в соглашательствах, независимо от того как тебе открывается Господа Слово - я думаю -это уже не общение, а соглашение с тем, что ты, или кто-то так или иначе понимает Слово Божие.. Потому ты выражаешь своё мнение, а уж оппоненту позволь и не согласится во всем так, как ты это понимаешь.. Но общение потому и общение, что среди разномыслий, найти Истину, которая поведёт нас по миру этому, к миру БожьемуКомментарий
-
. Иногда проходит не мало времени от того момента как появился вопрос.., но это не потому, что медлит Бог, но потому что вопрошающий еще не в способности принять.
Думаю, что не просто полезно но и жизненно необходимо иметь вопросы, а еще мыслю, что посыл исходит не сколь от человека, но и Сам проиводит хотение вникнуть.
Опять же речь не о праздном любопытстве.Комментарий
-
Хочу прояснить свою мотивацию сердечную: чего собственно ожидаю и ищу в общении.
Наиглавнейшее-это реальное присутствие и действие Божие, без чего и своя жизнь не в радость и любое общение теряет смысл.
Если нет скинии, то и Господа не будет.
А скиния - это правильное понимание учения Иисуса Христа.
Искать присутствие Господа и одновременно с этим плевать в Его слово, это бессмысленное занятие. Ибо, Бог ничего не делает вопреки и вне Своего слова.
Человеки вопиют Господу: спаси нас! И тут же плюют в слово могущие спасти их души.Комментарий
-
Бог ничего не делает вопреки и вне Своего слова.
Если нет скинии, то и Господа не будет.
А скиния - это правильное понимание учения Иисуса Христа.
Искать присутствие Господа и одновременно с этим плевать в Его слово, это бессмысленное занятие. Ибо, Бог ничего не делает вопреки и вне Своего слова.
Человеки вопиют Господу: спаси нас! И тут же плюют в слово могущие спасти их души.
А каков мотив!? А что бы себя поставить первосвященником.
Пагубные ереси исходят от вас.Комментарий
-
На практике опробованно: если некие обстоятельства или вопрос напрягает человека всерьез (до той степени, что не любопытство, а нужда) обязательно Господь дает разумение. Иногда проходит не мало времени от того момента как появился вопрос.., но это не потому, что медлит Бог, но потому что вопрошающий еще не в способности принять.
Думаю, что не просто полезно но и жизненно необходимо иметь вопросы, а еще мыслю, что посыл исходит не сколь от человека, но и Сам проиводит хотение вникнуть.
Опять же речь не о праздном любопытстве.
Само действие сеяния и поливания, имеют в себе дары и мудрость и столько открыто, насколько Господь видит полезность для Своих дел. Мне думается брат, что руке, в теле, никогда не узнать полезность ноги в её служении, разве только может осознать единство действий в Едином Теле, если Господь откроет..Также и с поливающим..
У них всех есть дело Серёга и это главное, а не то как взращивает Бог.. Потому что взращивание - думается мне - видно ещё одним членом Тела - глазом, у которого это служение, но радуются все члены.. когда осознают что их дело, как членов, помогло и сделало то, что взросло.
Я не утверждаю..но выражаю своё мнение,что проблема каждого Христианина состоит в том, что он как один из камней Храма Тела Божьего, не знает для чего и как , и почему, он как член в Теле этом?..Не знает душа - кто же он и что надо-то ему делать? Вот и пытается человек узнать полноту, чтобы в этой полноте выразить себя.
Но мне думается, надо узнавать своё место в деле Господнем и служением своим - может быть невидным - вливаться в полноту дела всего Тела..
Нам однажды Господь сказал так.. Если Я вам открою всё, что Я сделал через вас, то вы потеряете награду, а не приобретёте её.Комментарий
-
Но мне думается, надо узнавать своё место в деле Господнем и служением своим - может быть невидным - вливаться в полноту дела всего Тела..
А если человек просвещен истиною Божьей, то будет знать свое место в теле Господнем. Ибо, сама истина покажет ему место в теле Господнем.
Тело Христово может созидаться только из живых камней, а не мертвых.Комментарий
-
Игорь.. не встревал бы ты везде, как затычка, со своими знаниями.. Ты всё знаешь как будто сидел у Бога в совете.. Всем противоречишь, кто бы и чего бы не говорил.. Послушаешь тебя так ты уже бог. Сатана говорил об этом Еве, что можно будет здесь на земле быть богами, о которых Господь сказал, что они в сущности не боги.. Зачем сеешь то, что не Жизнь, а ненависть, что есть человекоубийство?
Ты поделился своими откровениями, и если веришь что они от Бога, то и не надо доказывать..Оно, от Бога Истина, сама способно себя защитить, но не так, как мы человеки защищаем.
Вон один брат, из твоего круга видно,( Кулагин 777) о тебе свидетельствует так, что ты уже равен божку некоему.. Вот уже и славу тебе воздают..уже и в кресле ты сидишь в его сердце.. Чего ещё нужно..
Чего ещё надо..Комментарий
-
Зачем сеешь то, что не Жизнь
Истина - смерть для души человеческой. Но если душа не пройдет эту смерть, то не сможет иметь духовную жизнь.
Истинная жизнь приходит через смерть. И в этом мудрость Божия.
Я лишь только помагаю ускорить этот процесс.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
(Откр.9:20)
Истина Божия имеет двоякое действие.
Для плотских и душевных христиан истина - это смерть.
И только для духовных христиан Божия истина - это жизнь.
Но если не пройти через смерть, никогда не сможешь быть духовным христианином.
Игорь.. не встревал бы ты везде, как затычка, со своими знаниями..
Но людям нравится жить во тьме, и они не хотят придти к свету.
Во тьме очень легко спекулировать, дескать ищем Бога, общаемся с Ним и так далее.
Но когда приходит слово, то оно начинает высвечивать, кто действительно ищет Бога, а кто спекулирует духовными понятиями.Комментарий
-
Пока человек не просвещен истиною Божьей, то ничего созидательного делать не сможет. И все его дела будут пустыми для Бога.
А если человек просвещен истиною Божьей, то будет знать свое место в теле Господнем. Ибо, сама истина покажет ему место в теле Господнем.
Тело Христово может созидаться только из живых камней, а не мертвых.
Или неумелому подростку, что дела его пусты?
И не написано ли:"Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму."
А Голае живых камнями готов забросать, ибо не таковы. Увы тебе увы.Комментарий
-
Кого из детей своих, не делающих ничего созидательного, ты отверг?!
Дети Божии любят слово Божие и духовно возрастают.
Младенцы не любят слово Божие и духовно умирают.
Младенцы по истине не являются детьми Божьими. И если дитё не возрастает, оно умирает.
Младенцы - это мертвые христиане, хотя по плоти они живые, но по духу мертвые.
Не надо путать детей Божьих и младенцев.Комментарий
-
Комментарий