Да мы все не подарок. Скажу честно, для меня это грех, когда соблазняюсь на подобные дискуссии. Внутренне понимаю, что это неугодно Господу, но по плоти соблазняюсь вступать в эти бесполезные споры. Единственное, что радует, это то, что очень редко это делаю. Кажется третий раз за пол-года.
...чтобы и вы имели общение с нами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да не надо в игнор брат - перестань отвечать и всё. Все уже знают всё, что случилось и с той стороны и с другой стороны...Все уже сделали выводы по этому и переубеждать кого то, в принятом ими решении - бесполезное дело.
Ведь тема то об общении поиск, а не споры разводить, а чтоб споров удиляться, надо просто перестать отвечать на выпады.Комментарий
-
Скажу честно, для меня это грех, когда соблазняюсь на подобные дискуссии. Внутренне понимаю, что это неугодно Господу, но по плоти соблазняюсь вступать в эти бесполезные споры.
Об этом вы и свидетельствуете.
Мой совет: никогда не делаете того, за что осуждает ваше сердце вас. Ибо, это голос Божий в ваших сердцах.
Если же вы будите делать то, за что ваше сердце вас осуждает, то попадете под Божие осуждение. Так как вы не были от истины. Ибо, за истину сердце не осуждает.
Это я сказал для всех.Комментарий
-
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден".
Если стало очевидно, что у оппонента нет ушей, а только широко открытый рот, то не надо таковым давать повода к словопрениям.Комментарий
-
А мне так Господь и говорит, что все кто ведет против меня войну, все они делают зло и неугодное в глазах Божьих. Господь в их дух дает осуждение, и они это чувствуют.
Об этом вы и свидетельствуете.
Мой совет: никогда не делаете того, за что осуждает ваше сердце вас. Ибо, это голос Божий в ваших сердцах.
Если же вы будите делать то, за что ваше сердце вас осуждает, то попадете под Божие осуждение. Так как вы не были от истины. Ибо, за истину сердце не осуждает.
Это я сказал для всех.
« Мудрость всегда в конце, глупость всегда в начале!!
Хочешь познать мудрость смотри в конец!
Хочешь глупость смотри в начало! «
« Если послушаешь своего сердца, страдать будешь сердцем.
Если послушаешь своего ума, умом страдать будешь.
Если послушаешь Духа Моего, ум и сердце радоваться будут «
Комментарий
-
А разве я говорю, что хочу познать мудрость?
Я свидетельствую о том, что Господь мне открыл Свою мудрость, также как он открыл ее апостолу Павлу.Комментарий
-
Есть надежда, что подымается иное воинство:""кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете."
Как думаете, применимо (образно) это к тому, что мы наблюдали в христианстве т.е. одни приспособились и вроде как живы; другие умерли и нет им места в собраниях., но "умерли" для лицемерного христианства и не оживут ли вскоре.. !?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А касаемо зноя исушающего и смерти ему предшевствующего, то в личном хождении умереть и иссохнуть, а затем восстановленным быть-это опытное переживание (и мое так же), а вот в некоем массовом проявлении, как движение Бога через таковых людей-это еще не пережито, а только глубинная надежда.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное брат, духовный опыт имеет как раз решающую роль в этом вопросе. Вот например мне Бог что то открыл. Но ведь для этого потребовались годы переживаний, скорбей, боли и падений. Я этим откровением делюсь на форуме. Конечно, как может человек, которого Бог не провёл через эту "мясорубку" правильно воспринять то, что я сказал? Начинается противостояние. И к сожалению зачастую не собственного мнения, а собственных амбиций и самовосхваления. Как достучаться до сердца такого человека? Просто молиться за него. Кто это делает на форуме? Если хоть один человек засвидетельствует, то скажу, что это истинный сын Божий.Комментарий
-
Многие это делают Антипа, но скажу так: Многие те, кому это дано от Господа, труд молитвенный. Кому то даёт Господь дискуссионный труд, чтоб разжечь сердца к поиску Господней Правды. Ну и многие другие труды даёт Своему телу Господь, потому и Слава Ему вечная!Комментарий
-
Бог ничего не делает вопреки и вне Своего слова.
Если нет скинии, то и Господа не будет.
А скиния - это правильное понимание учения Иисуса Христа.
Искать присутствие Господа и одновременно с этим плевать в Его слово, это бессмысленное занятие. Ибо, Бог ничего не делает вопреки и вне Своего слова.
Человеки вопиют Господу: спаси нас! И тут же плюют в слово могущие спасти их души.Комментарий
Комментарий