...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Игорь Голаев
    Чтобы уповать на Бога нужно знать Его.
    А если человек пренебрегает словом Божьим, то как он может уповать на Бога, такой человек останется в постыжении.

9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
    (Прит.28:9)
    Полностью согласен.Только что бы знать Бога, не обязательно,что бы знать тебя.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Бога невозможно знать, если человек пренебрегает словом Божьим и не знает его.
      Бог дает Свои дары человечеству и я есть этот дар, так как имею слово Божие и знаю волю Господа, могу и другим объяснять.
      Дар слова - это высший дар. И кто служит этим даром, тот идет по пути Христа.

Люди горды в своих сердцах и думают, что способны напрямую принять от Бога слово. Но кто не принимает дары, которые Бог уже дал, тот не услышит глас Божий.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Бога невозможно знать, если человек пренебрегает словом Божьим и не знает его.
        Бог дает Свои дары человечеству и я есть этот дар, так как имею слово Божие и знаю волю Господа, могу и другим объяснять.
        Дар слова - это высший дар. И кто служит этим даром, тот идет по пути Христа.

Люди горды в своих сердцах и думают, что способны напрямую принять от Бога слово. Но кто не принимает дары, которые Бог уже дал, тот не услышит глас Божий.
        Прочитай это сообщение,как будь то,что оно не тобой написано,и увидишь разницу.Будь проще,и люди к тебе потянутся.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Прочитай это сообщение,как будь то,что оно не тобой написано,и увидишь разницу.Будь проще,и люди к тебе потянутся.
          Мое служение не в том, чтобы люди ко мне тянулись.
          А в том, чтобы возвещать Божию истину на земле. Истина земным племенам не нравится, так как истина снимает с них их ложные наряды.

44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
          (Иоан.6:44)

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от валерий докудин
            Браво!

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Мое служение не в том, чтобы люди ко мне тянулись.
              А в том, чтобы возвещать Божию истину на земле. Истина земным племенам не нравится, так как истина снимает с них их ложные наряды.

44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
              (Иоан.6:44)
              Одно без другого быть не может.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Это гордость человеческая думает, что человек может слышать голос Бога напрямую без того, чтобы принимать те дары, которые дает Бог.
                Бог и дает Свои дары земле для того, чтобы открыть уши человеческие.
                Но если человеки отвергают дары, то тем самым они отвергают и Бога и дальше будут жить без Божьего путеводительства.

И если бы земные церкви принимали Божии дары, то и разделений бы не было, потому что все дары Божии говорят одно и тоже.

11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                (1Иоан.1:3)

Апостол Иоанн не говорит, чтобы и вы имели общение с Богом, но говорит имейте общение с нами.
                (Еккл.12:11)

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Бла-бла-бла...

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Это гордость человеческая думает, что человек может слышать голос Бога напрямую без того, чтобы принимать те дары, которые дает Бог.
                    Бог и дает Свои дары земле для того, чтобы открыть уши человеческие.
                    Но если человеки отвергают дары, то тем самым они отвергают и Бога и дальше будут жить без Божьего путеводительства.

И если бы земные церкви принимали Божии дары, то и разделений бы не было, потому что все дары Божии говорят одно и тоже.

11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                    (1Иоан.1:3)

Апостол Иоанн не говорит, чтобы и вы имели общение с Богом, но говорит имейте общение с нами.
                    (Еккл.12:11)
                    Игорь,я уважаю собеседников,которые не только слушают,но и слышат.Вы уверены,что только вам открыта Истина?Вы что считаете,если вас не принимают,то не принимают Дары?Как вы думаете,каким образом до сегодняшнего дня сохранилась Божья Церковь,сохранилось и передается Божье Слово?

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Как вы думаете,каким образом до сегодняшнего дня сохранилась Божья Церковь,сохранилось и передается Божье Слово?
                      Вы о какой церкви говорите? О православной, католической или протестантской? Какую из них сохранил Господь? И через какую Господь передает сегодня Свое слово?

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Вы о какой церкви говорите? О православной, католической или протестантской? Какую из них сохранил Господь? И через какую Господь передает сегодня Свое слово?
                        Если вы не видите Божью Церковь,тогда о чем разговор.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от валерий докудин
                          Если вы не видите Божью Церковь,тогда о чем разговор.
                          столько конфессий =)))) а Церковь Божия Одна =)))

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от tabo
                            Точно, только вот ни одна конфессия к Его Церкви ни какого отношения не имеет.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от tabo

Тонкий намек,что это православная.=))))))))))))))))))
                              Табо,я не пойму,у вас что,тик на улыбку?Что бы не писали постоянно улыбка.Клоуном работаете?

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от Christov
                                Точно, только вот ни одна конфессия к Его Церкви ни какого отношения не имеет.
                                Точно... Ибо Церковь Его состоит лишь из Святых Его.... на земле и на Небесах.
                                (Но и в неких конфессиях сии светильники могут находиться до времени...)

Комментарий

Обработка...