...чтобы и вы имели общение с нами
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы напоминаете мне комсомольцев-фанатиков, они вот тоже так всё время лозунгами разговаривали. Многие из них уже в школе становились комсомольскими лидерами, потом коммунистами. Затем, когда началась "Перестройка", большинство из них стали демократами, потом кто-то становился главой местных и краевых Администраций, кто-то чиновниками высокого ранга, а кто-то олигархами. По пути они меняли партии, как перчатки под пальто, сегодня одного цвета, завтра другого, послезавтра третьего... одним словом - конформисты.Комментарий
-
Вы напоминаете мне комсомольцев-фанатиков, они вот тоже так всё время лозунгами разговаривали. Многие из них уже в школе становились комсомольскими лидерами, потом коммунистами. Затем, когда началась "Перестройка", большинство из них стали демократами, потом кто-то становился главой местных и краевых Администраций, кто-то чиновниками высокого ранга, а кто-то олигархами. По пути они меняли партии, как перчатки под пальто, сегодня одного цвета, завтра другого, послезавтра третьего... одним словом - конформисты.
Те кто был идейным комсомольцем или коммунистом никогда не примут буржуазный строй, ибо это противоречит их мировоззрению. Такие и при СССР были гонимы.
А те, кто переметнулся так это приспособленцы, которые есть везде.
Так и христианская церковь стала умирать, когда стала государственной религией, ибо для многих тогда стало ВЫГОДНО быть христианином.Комментарий
-
ЗЫ: Народ, простите ради Христа, ну не знаю я о чём он толкует, знаю про Церковь Божью, а о христианской, умершей да ещё и государственной ведать не ведаю!Комментарий
-
Вы трубите во всех темах, что Иисус Христос вас послал, что вы супер-пупер Его вестник и тому подобное. Однако при чем тут тогда христианская церковь, а?
Ибо, создание церкви - это и есть высшая цель Христа на земле.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Истинная церковь может созидаться только на основании откровения Иисуса Христа.
Христос дал мне это откровение, а потому я и свидетельствую миру о истинной Церкви Иисуса Христа.
Тот кто не созидает Церковь не сможет спастись от Божьего гнева, даже если он себя считает христианином.
Ибо, Церковь - это ковчег, в котором спасся Ной. Если бы Ной получив откровения не построил ковчег, то не смог бы спастись.Комментарий
-
Если "смыть штукатурку", то свидетельство твое не что иное, как ересь; в попытке представить дело таким образом, что до момента воплощения в Голаева у Христа церкви так и не было и токмо теперь явился "свет миру" Голаев и пришло время устроения настоящей церкви.
Секту пытаешься выстроить, ты, человече; и нет благословения Божьего в твоих потугах.Последний раз редактировалось Сокрушенный; 05 September 2010, 11:30 PM.Комментарий
-
Христос хочет созидать на земле Свою истинную церковь, об этом я и свидетельствую.
Ибо, создание церкви - это и есть высшая цель Христа на земле.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Истинная церковь может созидаться только на основании откровения Иисуса Христа.
Христос дал мне это откровение, а потому я и свидетельствую миру о истинной Церкви Иисуса Христа.
Тот кто не созидает Церковь не сможет спастись от Божьего гнева, даже если он себя считает христианином.
Ибо, Церковь - это ковчег, в котором спасся Ной. Если бы Ной получив откровения не построил ковчег, то не смог бы спастись.
Пишите о Церкви, а того не знаете какую Церковь строит Иисус Духом Своим.
Пишите об откровении от Него, а откровения то даже о названии Церкви не имеете! И ведь кричите с пеной у рта, что только по слову Божьему учите...
Демагогия и хвастовство у вас, а это более, чем на религиозную принадлежность не тянет. Вы жонглируете словами, а в них лишь смерть людям несёте! Много вас таких лжеучителей и нет в вашем явлении ни чего удивительного, предупреждал о таковых Господь и предупреждали Апостолы.
Говорю вам: покайтесь пока не поздно, пока вы ещё при памяти!Комментарий
-
Если "смыть штукатурку", то свидетельство твое не что иное, как ересь; в попытке представить дело таким образом, что до момента воплощения в Голаева у Христа церкви так и не было и токмо теперь явился "свет миру" Голаев и пришло время устроения настоящей церкви.
Секту пытаешься выстроить, ты, человече; и нет благословения божьнго в твоих потугах.
Присоединяюсь.
«Михаил»Комментарий
-
Вы жонглируете словами, а в них лишь смерть людям несёте!
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)
Секту пытаешься выстроить, ты, человече; и нет благословения Божьего в твоих потугах.Комментарий
-
Пишите об откровении от Него, а откровения то даже о названии Церкви не имеете!
Важно не название, а откровение Иисуса Христа. Я проповедую то, чему меня научил Господь Иисус Христос лично.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)Комментарий
-
6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия,
как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (От Марка 7)Комментарий
-
Невозможно имея, как пишите, от Бога откровение о Церкви и в то же время, в упор не видеть и не понимать написанного о Её именовании!
6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия,
как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (От Марка 7)
Бог дает Свои откровения не спрашивая у людей их разрешения. И Бог действует так, как Ему угодно, а не как хотят того люди.
Так что лучше вам не судить, а иначе будите в большом постыжении, и это будет от Бога.Комментарий
-
Ну почему же, иногда не вредно поставить себя на Его место и понять например, что значит: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16)
О том и речь, что откровения о Его Церкви у вас нет, вы знаете что-то по букве, не сомненно, а "рема" не имеете.
Снова не верно, потому что без нашей веры и надежды с нами ни чего не происходит так, как должно происходить. О Господе Иисусе Христе написано:"И не совершил там многих чудес по неверию их" (Матфея 13:58).
Не вас я сужу, а о ваших словах, как и Господь учил, и в постыжении по обетованию Его не останусь, потому что на Него уповаю!Комментарий
-
Не вас я сужу, а о ваших словах, как и Господь учил, и в постыжении по обетованию Его не останусь, потому что на Него уповаю!
А если человек пренебрегает словом Божьим, то как он может уповать на Бога, такой человек останется в постыжении.
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)Комментарий
Комментарий