...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от Павел Ермолаев
    Мир Вам ! Спасибо за прекрасный совет ! Взял мазь и принял подарок белую одежду уже давно - поэтому и вижу кто есть от Бога ! Но совет мне очень понравился ! С миром ! Раб и друг Христа павел
    И что, Вы уже стали сердцеведцем?

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Christov
      И что, Вы уже стали сердцеведцем?
      Мир ! Нет , когда родился свыше я стал рабом Христа и праведности , а Он меня назвал - другом ! Зачем мне быть тем , кем я не есть ?! Собстенность и друг Христа , павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от Павел Ермолаев
        Мир ! Нет , когда родился свыше я стал рабом Христа и праведности , а Он меня назвал - другом ! Зачем мне быть тем , кем я не есть ?! Собстенность и друг Христа , павел
        Вы напоминаете мне комсомольцев-фанатиков, они вот тоже так всё время лозунгами разговаривали. Многие из них уже в школе становились комсомольскими лидерами, потом коммунистами. Затем, когда началась "Перестройка", большинство из них стали демократами, потом кто-то становился главой местных и краевых Администраций, кто-то чиновниками высокого ранга, а кто-то олигархами. По пути они меняли партии, как перчатки под пальто, сегодня одного цвета, завтра другого, послезавтра третьего... одним словом - конформисты.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Вы напоминаете мне комсомольцев-фанатиков, они вот тоже так всё время лозунгами разговаривали. Многие из них уже в школе становились комсомольскими лидерами, потом коммунистами. Затем, когда началась "Перестройка", большинство из них стали демократами, потом кто-то становился главой местных и краевых Администраций, кто-то чиновниками высокого ранга, а кто-то олигархами. По пути они меняли партии, как перчатки под пальто, сегодня одного цвета, завтра другого, послезавтра третьего... одним словом - конформисты.
          Не надо искажать историю.
          Те кто был идейным комсомольцем или коммунистом никогда не примут буржуазный строй, ибо это противоречит их мировоззрению. Такие и при СССР были гонимы.

А те, кто переметнулся так это приспособленцы, которые есть везде.
          Так и христианская церковь стала умирать, когда стала государственной религией, ибо для многих тогда стало ВЫГОДНО быть христианином.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Игорь Голаев
            Не надо искажать историю.
            Те кто был идейным комсомольцем или коммунистом никогда не примут буржуазный строй, ибо это противоречит их мировоззрению. Такие и при СССР были гонимы.
            Историю я не искажаю, пишу что вижу, видимо потому что в силу возраста и отсутсвия личной заинтересованности знаю (ведаю) более вашего.

А те, кто переметнулся так это приспособленцы, которые есть везде.
            Так и христианская церковь стала умирать, когда стала государственной религией, ибо для многих тогда стало ВЫГОДНО быть христианином.
            Вы трубите во всех темах, что Иисус Христос вас послал, что вы супер-пупер Его вестник и тому подобное. Однако при чем тут тогда христианская церковь, а?

ЗЫ: Народ, простите ради Христа, ну не знаю я о чём он толкует, знаю про Церковь Божью, а о христианской, умершей да ещё и государственной ведать не ведаю!

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Вы трубите во всех темах, что Иисус Христос вас послал, что вы супер-пупер Его вестник и тому подобное. Однако при чем тут тогда христианская церковь, а?
              Христос хочет созидать на земле Свою истинную церковь, об этом я и свидетельствую.
              Ибо, создание церкви - это и есть высшая цель Христа на земле.

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
              (Матф.16:18)

Истинная церковь может созидаться только на основании откровения Иисуса Христа.
              Христос дал мне это откровение, а потому я и свидетельствую миру о истинной Церкви Иисуса Христа.
              Тот кто не созидает Церковь не сможет спастись от Божьего гнева, даже если он себя считает христианином.
              Ибо, Церковь - это ковчег, в котором спасся Ной. Если бы Ной получив откровения не построил ковчег, то не смог бы спастись.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

.
                Если "смыть штукатурку", то свидетельство твое не что иное, как ересь; в попытке представить дело таким образом, что до момента воплощения в Голаева у Христа церкви так и не было и токмо теперь явился "свет миру" Голаев и пришло время устроения настоящей церкви.
                Секту пытаешься выстроить, ты, человече; и нет благословения Божьего в твоих потугах.
                Последний раз редактировалось Сокрушенный; 05 September 2010, 11:30 PM.

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Христос хочет созидать на земле Свою истинную церковь, об этом я и свидетельствую.
                  Ибо, создание церкви - это и есть высшая цель Христа на земле.

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                  (Матф.16:18)

Истинная церковь может созидаться только на основании откровения Иисуса Христа.
                  Христос дал мне это откровение, а потому я и свидетельствую миру о истинной Церкви Иисуса Христа.
                  Тот кто не созидает Церковь не сможет спастись от Божьего гнева, даже если он себя считает христианином.
                  Ибо, Церковь - это ковчег, в котором спасся Ной. Если бы Ной получив откровения не построил ковчег, то не смог бы спастись.
                  Вот-вот, а я вам о чем пишу?! Бла-бла-бла у вас и ни чего более!
                  Пишите о Церкви, а того не знаете какую Церковь строит Иисус Духом Своим.
                  Пишите об откровении от Него, а откровения то даже о названии Церкви не имеете! И ведь кричите с пеной у рта, что только по слову Божьему учите...

Демагогия и хвастовство у вас, а это более, чем на религиозную принадлежность не тянет. Вы жонглируете словами, а в них лишь смерть людям несёте! Много вас таких лжеучителей и нет в вашем явлении ни чего удивительного, предупреждал о таковых Господь и предупреждали Апостолы.

Говорю вам: покайтесь пока не поздно, пока вы ещё при памяти!

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от Сокрушенный
                    Если "смыть штукатурку", то свидетельство твое не что иное, как ересь; в попытке представить дело таким образом, что до момента воплощения в Голаева у Христа церкви так и не было и токмо теперь явился "свет миру" Голаев и пришло время устроения настоящей церкви.
                    Секту пытаешься выстроить, ты, человече; и нет благословения божьнго в твоих потугах.

Присоединяюсь.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Вы жонглируете словами, а в них лишь смерть людям несёте!
                      15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                      16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                      17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                      (2Кор.2:15-17)

Секту пытаешься выстроить, ты, человече; и нет благословения Божьего в твоих потугах.
                      Этот что вердикт Папы Римского?

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Пишите об откровении от Него, а откровения то даже о названии Церкви не имеете!
                        А разве в названии дело?
                        Важно не название, а откровение Иисуса Христа. Я проповедую то, чему меня научил Господь Иисус Христос лично.

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                        (Откр.2:17)

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

А разве в названии дело?
                          Важно не название, а откровение Иисуса Христа. Я проповедую то, чему меня научил Господь Иисус Христос лично.
                          Невозможно имея, как пишите, от Бога откровение о Церкви и в то же время, в упор не видеть и не понимать написанного о Её именовании!

6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия,
                          как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,

7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (От Марка 7)

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Невозможно имея, как пишите, от Бога откровение о Церкви и в то же время, в упор не видеть и не понимать написанного о Её именовании!

6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия,
                            как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,

7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (От Марка 7)
                            Не надо вставать на место Бога.
                            Бог дает Свои откровения не спрашивая у людей их разрешения. И Бог действует так, как Ему угодно, а не как хотят того люди.
                            Так что лучше вам не судить, а иначе будите в большом постыжении, и это будет от Бога.

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Не надо вставать на место Бога.
                              Ну почему же, иногда не вредно поставить себя на Его место и понять например, что значит: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16)

Бог дает Свои откровения не спрашивая у людей их разрешения.
                              О том и речь, что откровения о Его Церкви у вас нет, вы знаете что-то по букве, не сомненно, а "рема" не имеете.

И Бог действует так, как Ему угодно, а не как хотят того люди.
                              Снова не верно, потому что без нашей веры и надежды с нами ни чего не происходит так, как должно происходить. О Господе Иисусе Христе написано:"И не совершил там многих чудес по неверию их" (Матфея 13:58).

Так что лучше вам не судить, а иначе будите в большом постыжении, и это будет от Бога.
                              Не вас я сужу, а о ваших словах, как и Господь учил, и в постыжении по обетованию Его не останусь, потому что на Него уповаю!

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Не вас я сужу, а о ваших словах, как и Господь учил, и в постыжении по обетованию Его не останусь, потому что на Него уповаю!
                                Чтобы уповать на Бога нужно знать Его.
                                А если человек пренебрегает словом Божьим, то как он может уповать на Бога, такой человек останется в постыжении.

9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                                (Прит.28:9)

Комментарий

Обработка...