...чтобы и вы имели общение с нами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Введи в поисковик Ульям Бранхам. Чрезвычайность откровений и массштаб служения необычаен. Но не один не застрахован начиная духом окончить плотью. И этого, дорого брата, запели похвалами и убедили в том что он ПРЕОСОБЕННЫЙ и все закончилось очередной сектой.
    Опять Сокрушенный обливаешь людей грязью.

32 Уста праведного знают благоприятное, а уста нечестивых - развращенное.
    (Прит.10:32)

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Потому и написано о таких, как ты, что "свидетельствующий сам о себе не истинен", а так же: "не тот истинен, кто сам ебя хвалит, а кого хвалит Господь".
      13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
      14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
      15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
      16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
      17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
      18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
      (Иоан.8:13-18)

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Странный ты человек, для тебя все грязно, как и написано.... , не потому ли все тебе здоумышления мерещаться.
        Высокопарно говоря о Теле, ты совершенно не разумеешь процессов в нем происходящих и того многообразия процессов (зачастую разнонаправленных) необходимых для жизни и функционирования.
        И чем более сокрытые (не видимые глазу) процессы (скажем так клеточного уровня) тем они потаеннее и сложнее. Говорю к тому, что Бранхам для меня,брат возлюбленный и дар Божий христианству.., но и то очевидно, что в конце служения он подхватил духовный вирус. Результатом чего стало то, что прервались "взаимоскрепляющии связи" с теми братьями каковые трудились с ним, но небыли на виду. Именно этих братьев Господь усмотрел блюсти здравость и трезвость служения.
        Но Бранхам подался льстецам.. и окружил себя таковыми... .
        Впрочем, Голаев, ты все одно не захочешь брать уроки из жизней других христиан.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Цитата Голаева: "Опять Сокрушенный обливаешь людей грязью."

Он никого не обливает, а констатирует факты.. А вот вы, как и видно, стараетесь усиленно делать это, в чём Сокрушонного обвиняете всё время.. Не устали ещё?
          "Не делай того сам, чего не хочешь, чтоб тебе делали другие".. Вот и начни с себя Голаев?.. Ты же "совершенный"..как утверждаешь всё время?..

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Тема и её заголовок очень кстати подходящие,что не только нет общения а наоборот выяснение отношений с переходом на личности.Не засоряйте темы.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Он никого не обливает, а констатирует факты.. А вот вы, как и видно, стараетесь усиленно делать это, в чём Сокрушонного обвиняете всё время.. Не устали ещё?
              "Не делай того сам, чего не хочешь, чтоб тебе делали другие".. Вот и начни с себя Голаев?.. Ты же "совершенный"..как утверждаешь всё время?..
              Какие факты константирует Сокрушенный?
              Сокрушенный высказывает только свои мнения.
              Мнения и факт это совершенно разные понятия.

Факт становится фактом, только тогда когда есть доказательства.
              А пока их нет, то это всего лишь только мнения человека, а оно зачастую всегда неправильно.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                У тебя есть этому доказательства?

19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
                (1Тим.5:19)

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Что бы обсуждать нужна вообще отдельная тема и если тебя Бранхам заинтересовал, то читай о нем побольше, будет полезно.. А если ты просто желаешь ущучить меня то..., пустое.
                  Уже есть плоды служения человека и есть плоды служения последователей, которые себя почитают не Христовыми, не Аполосовыми, не Павловыми, а догадайся сам какими. Ровно на такую ты выводишь людей. Дорога прославления неких имен.

"Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. "

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Уже есть плоды служения человека и есть плоды служения последователей,
                    Если есть плоды, то приведи пример этим плодам. А так только пустые слова.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Ленивый умом ты человек. О плодах я написал выше, а если не вмещаешь, то и говорить нечего.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Ленивый умом ты человек. О плодах я написал выше, а если не вмещаешь, то и говорить нечего.
                        Там я увидел только мнения. А где факты этому мнению?

Разве это факт? Это мнение.

Я знаю христиан, которые посещают в Питере собрания Бранхама. И я не могу сказать о них, что они когда то кому то льстили.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Конечно все замечательно, если исходить из посыла, сколько собраний столько и истин. Если нет Истины, то нет и мерила.

Комментарий

• Жаждущая
                            Участник

• 25 May 2009
                            • 210

Братья, кто из вас мудрее - перестаньте первый отвечать на пустые прения и обвинения другого. Кто из вас совершен - умались, как написано: "Не лучше ли вам оставаться обиженными"...
                            Если честно - надоело читать эту вашу тягомотную перебранку из темы в тему, уже заглядывать сюда неохота..
                            Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Жаждущая

Соглашусь, что братолюбием мы не отличаемся, но и от банальной грызни все же убежали. Я бы не спешил хоронить "худой мир"; не такое уж приобретение общаться только с людьми которые (изначально) согласны с тобою. Именно такое общение создает закрытое сектанство на воротах которого написано:"не лезь в чужой монастырь, со своим уставом"., причем говориться это (уже) прямым текстом. И о какой жизни тела может идти тогда речь...? Ведь по сути происходит блокировка сигналов и нет реакции на болячки и травмы. Ведь какждый такой "монастырь" вариться сам в себе и убеждает сам себя и окружающих, что (именно) он здоров.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Братья, кто из вас мудрее - перестаньте первый отвечать на пустые прения и обвинения другого. Кто из вас совершен - умались, как написано: "Не лучше ли вам оставаться обиженными"...
                                Если честно - надоело читать эту вашу тягомотную перебранку из темы в тему, уже заглядывать сюда неохота..
                                Сокрушенному надо покаяться. И покаяться надо пред Богом, заа то что он постоянно обливает народ Божий грязью и не может доказать ни одного своего обвинения.

Есть война и духовная.
                                И мы не воюем с кровью и плотью, но ведем войну с духовным невежеством.
                                Сокрушенный обвинил нас, что мы то же самое, что и Вавилон. Пусть ответит за свои слова или покаятся.
                                Почему Сокрушенный может распространять о нас клевету, а мы не можем защитить благовествование Иисуса Христа?

Конечно все замечательно, если исходить из посыла, сколько собраний столько и истин. Если нет Истины, то нет и мерила.
                                Истина есть! И я ее проповедую!
                                Я проповедую потому истину, что получил ее ЛИЧНО от Самого Господа.

Комментарий

Обработка...