Michalik, ну да может вы у нас еще и гонимые?
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Клантао, а кто его начал? Вы пытаетесь два дня подряд отрицать реальные происходящие вокруг вас вещи и культурные и исторические. Кто вам виноват???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А Русью сейчас называются регионы, жители которых называют себя русинами - Закарпатская область Украины, северо-восток Прешовского края Словакии. Процент верующих византийского обряда там действительно высок, да только это в основном греко-католики, а не православные.
Видимо дейтсвительно никакого.
Наверное это необходимо, чтобы никто ничего и не понял.
Иисуса Христа вообще никто никак не может провозгласить, кроме как Духом Святым.
А как это звучит на вашем или чужом родном языке вообще не имеет значения.
Правильно я и говорю об этом всю тему, гибнет народ за недостаток ведения,а недостаток этот будет спрошен с тех, кто считает себя знающими.
И вообще у нерадиввых священников всегда народ виноват, это еще и в Израиле происходило точь в точь.
Именно православие и есть господствующей религией на наших теренах или здесь я тоже нагло лгу???Комментарий
-
Да, Вы сигаете от слабости аргументов и от неспособности признать очевидное, а именно, баптисткий бред.
OCA - The Feast of Feasts, the Lord's Pascha, 2010 Пасха, так и называют в Америке тоже, - Пасха.Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание, вопрос: Бог, что не мог придумать что-то такое, чего нет у язычников? А если мог, но не захотел, то почему? Что он пытается Вам этим сказать, чего Вы из-за своей жестоковыйности не способны услышать
Никто ничего не вменяет другим народностям.
Единственное, что вменяется другим народам в Библии - служение богам,
Православие - это вселенская Церковь. Ваш народ для неё - такой же, как и остальные.
То, что для Вас это ругательство - очередное свидетельство того, как Ваша религия далека от Писания, будучи построена преданиях старцев и бабьих баснях.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы не можете этого делать, потому что это сказано ученикам Христовым.
Никто никого не хочет обвинить. Мы хотим обстебать Вас и тот бред, который Вы несёте.Комментарий
-
-
Комментарий
-
OCA - The Feast of Feasts, the Lord's Pascha, 2010 Пасха, так и называют в Америке тоже, - Пасха..
Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
-
да только это в основном греко-католики, а не православные.
Нет, ровно то же отношение, что и до всех остальных народов - нести им Евангелие.
Вот поэтому мы и называем Праздник еврейским словм Пасха, понимая его смысл, а не языческим Выход, как предлагаете Вы.
С Вас, значит?
Какое отношение христианские священники имеют к язычникам и неверующим?
Или в каком смысле Вы говорите о "господствующей религии"?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ничего она не перенимала. Православная литургия не имеет абсолютно ничего общего с ветхозаветным храмовым богослужением. Разве что с синагогой.
Ну да про истер тут никто битых пару часов не говорил?
А я ине говорила,что Библия вменяет,я гвоорила о том,что вы вменяете бедным американцам с англичанами.
Какой же теряюсь в догадках?
А зачем вы пресуживаете мои слова,это грех,я сказала всего лишь, то, что религия нужна необходима всем, я ложь сказала снова???Комментарий
-
Крапива, да они спят беспробудным сном и с ними все 96% в этом они правы.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Клантао, слифф засчитан.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий