Мы не соблюдаем дни.
не соблюдаем.
Как можно "соблюлать дни каждый день"??? Вы смысл этого выражения понимаете???
Нагло лжёте. Это велит Вам Ваш "бог", названный в Писании отцом лжи. Вся Ваша религия - в том, чтобы лгать. Иначе я Ваше поведение уже не могу объяснить.
Слава Богу, я не слушаю преданий Ваших старцев, ведущих в погибель. А читаю Писание, что Вам, очевидно, запрещено. Поэтому в отличие от Вас, знаю, что такое чин Ааронов и что он ничего общего с православным богослужением не имеет.
Да, я же забыл, что Вам Писание читать запрещено. Так вот это -
- не мои слова, а апостола Павла (слыхали от таком православном святом?). Записаны в книге под названием Библия - да-да, той самой, которой Вы поклоны бьёте как идолу, называете её богом и думаете, чтотона Вас спасёт. А православная Церковь написала её и назвала Священным Писанием Нового Завета не для этого, а для того, чтобы читать и исполнять.
Вы теперь уже не только на православных клевещете, но и на баптистов (Крапива, которого постоянно банят на баптистских форумах за хулу на руководство РС ЕХБ, не баптист, а самозванец, не надо на него равняться)
Вот и учите, если себя к ученикам Хритсовым причисляете, Вы и сами не учите, и хулит тех, кто учит.
Какое отношение народные предания имеют к Православной Церкви, которую Вы оболгали, делая дела отца лжи?
Нет, не верите. Иисус Вам выше это засвидетельствовал. И апостол Иоанн объясняет:
что с того-то,дни ведь соблюдаете
и чуть ли не каждый день, ведь так?
Или я опять нагло лгу?
Все в целом это смешная пародия на чин Ааронов, если про такой слыхали?
Как-то я не поняла, вы себя апостолом павлом мните???
Цитата из Библии: Гал.1:8-9
- не мои слова, а апостола Павла (слыхали от таком православном святом?). Записаны в книге под названием Библия - да-да, той самой, которой Вы поклоны бьёте как идолу, называете её богом и думаете, чтотона Вас спасёт. А православная Церковь написала её и назвала Священным Писанием Нового Завета не для этого, а для того, чтобы читать и исполнять.
Очень может быть, думаю только баптисты не очень обрадуются такому вот факту.
А какие у меня могут быть претензии ко Христу, Он совершил дело спасения и сказал ученикам Своим научить до края земли.
Цитата из Библии: Ин.8:39-47
Очевидное народное предание.
Зато я верю Богу.
Цитата из Библии: 1Ин.4:20-5:1
Комментарий