Michalik, ну да может вы у нас еще и гонимые?
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Клантао, а кто его начал? Вы пытаетесь два дня подряд отрицать реальные происходящие вокруг вас вещи и культурные и исторические. Кто вам виноват???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Они (все 4%) и так это прекрасно знают.
А Русью сейчас называются регионы, жители которых называют себя русинами - Закарпатская область Украины, северо-восток Прешовского края Словакии. Процент верующих византийского обряда там действительно высок, да только это в основном греко-католики, а не православные.
Нет, ровно то же отношение, что и до всех остальных народов - нести им Евангелие.Видимо дейтсвительно никакого.
Спасибо, Кэп. Вот поэтому мы и называем Праздник еврейским словм Пасха, понимая его смысл, а не языческим Выход, как предлагаете Вы.Наверное это необходимо, чтобы никто ничего и не понял.
Господом никто Его не сможет исповедать как только Духором Святым. А произнести бессмысмленное "Христос" -(в Вашем народе большинство думает, что это фамилие такое) - как два пальца в розетку.Иисуса Христа вообще никто никак не может провозгласить, кроме как Духом Святым.
Вот и с Пасхой то же самое. Главное, смысл понимать.А как это звучит на вашем или чужом родном языке вообще не имеет значения.
С Вас, значит?Правильно я и говорю об этом всю тему, гибнет народ за недостаток ведения,а недостаток этот будет спрошен с тех, кто считает себя знающими.
Какое отношение христианские священники имеют к язычникам и неверующим?И вообще у нерадиввых священников всегда народ виноват, это еще и в Израиле происходило точь в точь.
Нагло лжёте. В Конституции Украины, к сожалению, в отличие от Российской, нет положения о равенстве всех религий перед законом, но есть об отделении церкви и религиозных организаций от государства. Или в каком смысле Вы говорите о "господствующей религии"?Именно православие и есть господствующей религией на наших теренах или здесь я тоже нагло лгу???Комментарий
-
Да, Вы сигаете от слабости аргументов и от неспособности признать очевидное, а именно, баптисткий бред.
Лжёте, и притом нагло.
OCA - The Feast of Feasts, the Lord's Pascha, 2010 Пасха, так и называют в Америке тоже, - Пасха.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а что дальше-то Клантао, все это переняла православная литургия и что кто жестоковыен-то???Внимание, вопрос: Бог, что не мог придумать что-то такое, чего нет у язычников? А если мог, но не захотел, то почему? Что он пытается Вам этим сказать, чего Вы из-за своей жестоковыйности не способны услышать
Ну да про истер тут никто битых пару часов не говорил?Никто ничего не вменяет другим народностям.
А я ине говорила,что Библия вменяет,я гвоорила о том,что вы вменяете бедным американцам с англичанами.Единственное, что вменяется другим народам в Библии - служение богам,
Какой же теряюсь в догадках?Православие - это вселенская Церковь. Ваш народ для неё - такой же, как и остальные.
А зачем вы пресуживаете мои слова,это грех,я сказала всего лишь, то, что религия нужна необходима всем, я ложь сказала снова??? Просто осветила очередной факт, но и он опять таки стал вам неудобен ,по каким-то известным только вам причинам.То, что для Вас это ругательство - очередное свидетельство того, как Ваша религия далека от Писания, будучи построена преданиях старцев и бабьих баснях.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы не можете этого делать, потому что это сказано ученикам Христовым.
Так они же язычники и молятся всем подряд. Им положено Астарту славить.
Никто никого не хочет обвинить. Мы хотим обстебать Вас и тот бред, который Вы несёте.Комментарий
-
-
Да, дураки могут как угодно и что угодно говорить, важнее как это произносит Церковь в официальных обращениях к пастве. По английски читаете? На Пасхальное обращение в Америке я Вам дал ссылку. Там нет слова "истер".
Комментарий
-
И что вы привели ) это что доказывает что православные Истер не говорят? Очень наивно с вашей стороны. Это всеравно еслиб ктото написал поздравление на русском языке не Пасха а Песах. А затем какойто малообразованый доказывал бы всем что в России поздровляют с Песах а не ПасхойOCA - The Feast of Feasts, the Lord's Pascha, 2010 Пасха, так и называют в Америке тоже, - Пасха.
.
Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
-
А кто уверял, что мы дескать сестры и вообще фактически одно целое.да только это в основном греко-католики, а не православные.
Судя по вашим 4% вам давно пора что-то переосмыслить. А то Евангелие у вас какое-то недейственное, а может у вас и не Евангелие вовсе? И это ведь православию сколько лет -то на Руси? Тысячу ведь уже отпраздновали. Кто ж вас так изжил-то с родных теренов?
Нет, ровно то же отношение, что и до всех остальных народов - нести им Евангелие.
Вот поэтому у вас и 4%, а где остальные 96% в тупик загнаны, позвольте спросить кем-же???Вот поэтому мы и называем Праздник еврейским словм Пасха, понимая его смысл, а не языческим Выход, как предлагаете Вы.
Я вам только вопросы задаю, это ж вы мне все разсскзаываете. Я у вас лгунья, а вы осведомленный или я опять нагло лгу?С Вас, значит?
А жалко, что не имеют никакого.Какое отношение христианские священники имеют к язычникам и неверующим?
Ну хотя бы самой распостраненной.Или в каком смысле Вы говорите о "господствующей религии"?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ничего она не перенимала. Православная литургия не имеет абсолютно ничего общего с ветхозаветным храмовым богослужением. Разве что с синагогой.
Это пародия на Ваш бред, неужели непонятно. Как Вам ещё понять абсурдность Ваших утверждений?Ну да про истер тут никто битых пару часов не говорил?
На зеркало нечего пенять, коли рожа крива. Никто православным англичанам и американцам ничего не вменял.А я ине говорила,что Библия вменяет,я гвоорила о том,что вы вменяете бедным американцам с англичанами.
Такой же, как и остальные.Какой же теряюсь в догадках?
Перечитайте свои слова.А зачем вы пресуживаете мои слова,это грех,я сказала всего лишь, то, что религия нужна необходима всем, я ложь сказала снова???Комментарий
-
Крапива, да они спят беспробудным сном и с ними все 96% в этом они правы.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Клантао, слифф засчитан.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий

Комментарий