Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Какие ночные клубы ,вы что смеетесь, может ночные молитвенные еще куда не шло.
Здесь, кстати, сегодня тему на форуме смотрела РПЦ разрешила ночные клубы с ограниченным кол-вом выпивки. Поищите тему,там много высказываний по этому поводу.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я вот не понимаю православные действительно не понимают своего значения в наших странах или прикидываются? Мы же ведь не Америка протестанская и не Европа далеко...
Если православные традиции проникли даже в евангельскую среду и об этом говорит никто другой, как ого-го по баптисткому братству.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Просто очень молитвенные!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас уверяю у нас народ таким образом не страдает, имеется ввиду в баптистких общинах.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Мадам потом тысячу раз объяснила, что большинство простых смертных, не вполне воцерковленных( по словам вполне воцерковленных) так считают, и им не вдомек, что это не так. Также это было и мое убеждение, невполне воцерковленной и не догадывающейся о своем шатком положении грешнице.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я лично рассматриваю все церкви, клоторые называют себя христианскими, по нескольким критериям. Одни из них это: врата ада не смогут одолеть и плоды самой церкви. Врата ада ПЦ не одолели пока, а плоды - это люди внутри Церкви, преображённые и таких немало.Комментарий
-
Мадам потом тысячу раз объяснила, что большинство простых смертных, не вполне воцерковленных( по словам вполне воцерковленных) так считают, и им не вдомек, что это не так. Также это было и мое убеждение, невполне воцерковленной и не догадывающейся о своем шатком положении грешнице.Комментарий
-
А давайте посмотрим с точки зрения закона, что такое есть дотрагиваться до мертвого человека, по просту мощей. И где отменен, тот факт, что человек таким образом оскверняется? Здесь тоже предания или что-то другое работает???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
РПЦ давно было уже побеждено а вернее и побеждено и переименовано Сталиным. А текст врата ада не одолеют церковь не относится буквально к структуре а относится ко всем христианам всего мира и это обединение межконфессиональное. Вот эту церковь врата ада точно не одолеют.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Христиане не подчиняются закону Моисея. Но даже если бы и подчинялись, то не может тело святого осквернять. Кости в ВЗ воскресили мёртвого, например.Комментарий
-
Ну, Вам виднее. Тогда Вам придётся признать победу Сталина и над баптизмом. Хе-хе.
Только на момент этих слов не было баптистов и протестантов, вообще.Комментарий
-
Я могу добавить одно, что те, кто себя считают православными, таковыми оказывается на самом деле не являются вовсе, хотя связывают все свои религиозные чаяния именно с этой верой, регулярно отбывая все самые значимые события в жизни именно там, за разумеется добровольное пожертвование. Никто и не догадывается, о действии двойных стандартов в своей жизни, а никто их и не предупреждает об этом, потому как сказав видимо, что-то неприятное слуху, можно оказаться без следующего важного события в жизни своей паствы?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий