Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Какие ночные клубы ,вы что смеетесь, может ночные молитвенные еще куда не шло.
Здесь, кстати, сегодня тему на форуме смотрела РПЦ разрешила ночные клубы с ограниченным кол-вом выпивки. Поищите тему,там много высказываний по этому поводу.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я вот не понимаю православные действительно не понимают своего значения в наших странах или прикидываются? Мы же ведь не Америка протестанская и не Европа далеко...
Если православные традиции проникли даже в евангельскую среду и об этом говорит никто другой, как ого-го по баптисткому братству.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-

Просто очень молитвенные!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас уверяю у нас народ таким образом не страдает, имеется ввиду в баптистких общинах.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Мадам потом тысячу раз объяснила, что большинство простых смертных, не вполне воцерковленных( по словам вполне воцерковленных) так считают, и им не вдомек, что это не так. Также это было и мое убеждение, невполне воцерковленной и не догадывающейся о своем шатком положении грешнице.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я лично рассматриваю все церкви, клоторые называют себя христианскими, по нескольким критериям. Одни из них это: врата ада не смогут одолеть и плоды самой церкви. Врата ада ПЦ не одолели пока, а плоды - это люди внутри Церкви, преображённые и таких немало.Комментарий
-
А-а-а, вот как! Теперь ясно. Только надо Вам было добавить, что так считают совсем невоцерковленные.Мадам потом тысячу раз объяснила, что большинство простых смертных, не вполне воцерковленных( по словам вполне воцерковленных) так считают, и им не вдомек, что это не так. Также это было и мое убеждение, невполне воцерковленной и не догадывающейся о своем шатком положении грешнице.Комментарий
-
А давайте посмотрим с точки зрения закона, что такое есть дотрагиваться до мертвого человека, по просту мощей. И где отменен, тот факт, что человек таким образом оскверняется? Здесь тоже предания или что-то другое работает???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
РПЦ давно было уже побеждено а вернее и побеждено и переименовано Сталиным. А текст врата ада не одолеют церковь не относится буквально к структуре а относится ко всем христианам всего мира и это обединение межконфессиональное. Вот эту церковь врата ада точно не одолеют.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Христиане не подчиняются закону Моисея. Но даже если бы и подчинялись, то не может тело святого осквернять. Кости в ВЗ воскресили мёртвого, например.Комментарий
-
Ну, Вам виднее. Тогда Вам придётся признать победу Сталина и над баптизмом. Хе-хе.
Только на момент этих слов не было баптистов и протестантов, вообще.Комментарий
-
Я могу добавить одно, что те, кто себя считают православными, таковыми оказывается на самом деле не являются вовсе, хотя связывают все свои религиозные чаяния именно с этой верой, регулярно отбывая все самые значимые события в жизни именно там, за разумеется добровольное пожертвование. Никто и не догадывается, о действии двойных стандартов в своей жизни, а никто их и не предупреждает об этом, потому как сказав видимо, что-то неприятное слуху, можно оказаться без следующего важного события в жизни своей паствы?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-

, просто разговор за суеверия был а что лучше и что хуже не обсуждалось.
Комментарий