Radjab,согласна с вами абсолютно.
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
1. Крещение. Что это такое?
2. Необращённый человек кто?
3. Христианин?
4. Вера?
5. Праведный верой будет?
Объяснишь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Клантао
Самой не смешно? Это что, православные пишут???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
В каком смысле необращённый человек? Что такое вера? Ты говоришь на незнакомом языке или употребляеь слова в ненужных местах предложения - так что содержание твоего сообщения не несёт смысловой нагрузки:
1. Крещение. Что это такое?
2. Необращённый человек кто?
3. Христианин?
4. Вера?
5. Праведный верой будет?
Объяснишь?Комментарий
-
Людям этим на православие глубоко наплевать, как и подавляющему большинству населения.
Кто их учил, Вы в своём уме??? Никто их не учил.
Ни православные их не учили, ни баптисты. Если православных в этом обвинять, то с не меньшим основанием можно и баптистов.Комментарий
-
Ну конечно не учили и потому народ за недостаток ведения гибнет. А ответсвенность всегда на тех, кто считает себя служителями Божьими, за тех кто себя считает православными. Они ведь не просто так считают,они крещены,они ходят в церковь и т.д. Вот и получается, что вы их осуждаете. Баптисты ведь не крестят в детстве за плату,не венчают всех подряд ит.д. в чем вы хотите обвинить баптистов,они пытаются бдеть за своим стадом, как могут, как считают нужным.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вам не за православие радоваться надо, а скорбеть о Ваг\шем орехе, который остаётся непреодолимым препятстсвием в Вашем общении с Богом.
но тем не менне предание о гаданиях есть
и это не ложь
потому что таки гадают и опять таки на любом сайте о рождестве православном,
вы найдете массу способов гадания, это тоже не я придумала.
Может эти люди не доконца воцерковлены и т.д.
Но факт остается фактом. Скажем так люди, считающие себя православными гадают
Спрос рождает предложение, просмотрите ресурсы недоконца воцерковленных православных.
Они ведь не просто так считают,они крещены,они ходят в церковь и т.д.
Баптисты ведь не крестят в детстве за плату,не венчают всех подряд ит.д. в чем вы хотите обвинить баптистовКомментарий
-
Итак:
3. Христианин?
Нет такого учения "лютеранское" и по этому нет таких по учению "лютернскому" которого нет несуществующих "лютеран" по учению
Есть драгоценное Евангелие:
Да, они подвергают критике и порицанию самую благотворную часть Евангелия. [Это благословенное учение, драгоценное Евангелие, они называют лютеранским].(с) Книга Согласия
Ждут ответов если они естьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тех, кто этим занимаются,, крестить запрещено
А Бога -то ведь совсем не знали.
Ага, а ответственность за тех, кто НЕ считают себя православніми и враждебно кнему относиттся (а таковіх у нас во много раз больше)лежит на баптистахДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Клантао, я говорю вам о религиозной системе она есть и в православии и есть у баптистов, но есть и живая вера, которая вне этой системы, потому что не сможет свыкнуться с ее нечестием, базующимся на преданиях.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
[QUΟΤΕ=rebenokavraama;2757850]Не знаю кто враждебно относиться к православию, из моих соседей, неверующих друзей так никто[/QUOTE]В интернете сидите, посмотрите для расширения кругозора. Вам повезло с друзьями, что они относятся к православию. равнодушно - что есть, что нет. Большинство же плюются, как только речь о Церкви заходит.
Лгали в этой теме только Вы. И грех этот на Вас остаётся.Комментарий
-
Суеверные штучки у современных православных приветствуются и священники берут в них участие. Например на похоронах гроб приподнимают три раза, его нужно опечатать, хотя в Библии это делали римляне а не верующие. В Закарпатье именно так проходит не знаю как в других регионах.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Фокс ну почему, Ислам-то?
Бог ведь очень давно начал Свою работу по спасению людей, крест это было не начало далеко, это был скорее финал, когда Он сказал совершилось. А какие-то названия подбирать,тому что Бог сделал, это по плоти. Заметьте даже тем( коринфянам)которые называли себя Христовыми он сказал поступаете по плоти, не говоря уже о других там названиях.
Бог открыл себя Аврааму и по вере мы все дети Авраама, это учение не ветхого завета, а нового, о котором Павел очень много говорит.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
В православии запрещено уделять таинства за плату, запрещено крестить взрослых без подготовки, а младенцев - без верующего крёстного, способного его наставить, запрещено венчать "всех подряд". Если кто-то это делает, он грешит против православия и сам подлежит запрету. В чем вы хотите обвинить православие за отступников от него???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий