Radjab,согласна с вами абсолютно.
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
В каком смысле необращённый человек? Что такое вера? Ты говоришь на незнакомом языке или употребляеь слова в ненужных местах предложения - так что содержание твоего сообщения не несёт смысловой нагрузки:
1. Крещение. Что это такое?
2. Необращённый человек кто?
3. Христианин?
4. Вера?
5. Праведный верой будет?
Объяснишь?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Клантао
Мне не смешно,потому что люди эти считают,что у них вполне все впорядке, а почему не знаете, да потому что их так научили. Кто это сделал, баптисты или православные?Самой не смешно? Это что, православные пишут???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не пойму вас, вы лютеранин по традиции, или Христианин?В каком смысле необращённый человек? Что такое вера? Ты говоришь на незнакомом языке или употребляеь слова в ненужных местах предложения - так что содержание твоего сообщения не несёт смысловой нагрузки:
1. Крещение. Что это такое?
2. Необращённый человек кто?
3. Христианин?
4. Вера?
5. Праведный верой будет?
Объяснишь?
Комментарий
-
Людям этим на православие глубоко наплевать, как и подавляющему большинству населения.
Кто их учил, Вы в своём уме??? Никто их не учил.
Ни православные их не учили, ни баптисты. Если православных в этом обвинять, то с не меньшим основанием можно и баптистов.Комментарий
-
Ну конечно не учили и потому народ за недостаток ведения гибнет. А ответсвенность всегда на тех, кто считает себя служителями Божьими, за тех кто себя считает православными. Они ведь не просто так считают,они крещены,они ходят в церковь и т.д. Вот и получается, что вы их осуждаете. Баптисты ведь не крестят в детстве за плату,не венчают всех подряд ит.д. в чем вы хотите обвинить баптистов,они пытаются бдеть за своим стадом, как могут, как считают нужным.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вам не за православие радоваться надо, а скорбеть о Ваг\шем орехе, который остаётся непреодолимым препятстсвием в Вашем общении с Богом.
Єто не предание, а сплетня. Такая же, что у баптистов детей в жертву приносят и занимаются свальным грехом.но тем не менне предание о гаданиях есть
Это ложь. За которую Вам не будет оправдания, если не покаетесь.и это не ложь
Ни на одном ПРАВОСЛАВНОМ сайте этого прочесть нельзя. А сайты, посвящённые народным суевериям, христиане, в отличие от Вас, не ходят.потому что таки гадают и опять таки на любом сайте о рождестве православном,
А кто? Православные????вы найдете массу способов гадания, это тоже не я придумала.
Они вообще не воцерковлены. Тех, кто этим занимаются,, крестить запрещено. А как поступать с крещёнными, которые этим занимаются, Вы прочли.Может эти люди не доконца воцерковлены и т.д.
Мало ли кто себя считают православными? Тысячи людей говорят " я баптист, потому что баб тискаю". И что?Но факт остается фактом. Скажем так люди, считающие себя православными гадают
Если Вы ресурс, посвящённые языческим суевериям называете "ресурсами не доконца воцерковленных православных", то вот тогда ресурсы Вашей церкви. Нравится. Вотт так же и православные христиане реагируют на Вашу безбожную (в буквальном смысле) ложь.Спрос рождает предложение, просмотрите ресурсы недоконца воцерковленных православных.
Ага, а ответственность за тех, кто НЕ считают себя православніми и враждебно кнему относиттся (а таковіх у нас во много раз больше)лежит на баптистах?
Нет, не ходят. Те, кто ходят, этого не делают, потому что научены и знают, что это грех.Они ведь не просто так считают,они крещены,они ходят в церковь и т.д.
В православии запрещено уделять таинства за плату, запрещено крестить взрослых без подготовки, а младенцев - без верующего крёстного, способного его наставить, запрещено венчать "всех подряд". Если кто-то это делает, он грешит против православия и сам подлежит запрету. В чем вы хотите обвинить православие за отступников от него???Баптисты ведь не крестят в детстве за плату,не венчают всех подряд ит.д. в чем вы хотите обвинить баптистовКомментарий
-
Итак:
3. Христианин?
Нет такого учения "лютеранское" и по этому нет таких по учению "лютернскому" которого нет несуществующих "лютеран" по учению
Есть драгоценное Евангелие:
Да, они подвергают критике и порицанию самую благотворную часть Евангелия. [Это благословенное учение, драгоценное Евангелие, они называют лютеранским].(с) Книга Согласия
Ждут ответов если они есть
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так ведь большинство в младенчестве крещено и я была крещена и гадала на рождество, (не нужно далеко ходить) и считала себя православной и свою семью таковой. Ну может она и не была особенно воцерковленной, но еще при союзе стремилась так сказать, как могла.Тех, кто этим занимаются,, крестить запрещено
А Бога -то ведь совсем не знали.
Не знаю кто враждебно относиться к православию, из моих соседей, неверующих друзей так никто, не глядя на то , что я уже как 20 лет крещена по вере. Так что ложь это очередная.Ага, а ответственность за тех, кто НЕ считают себя православніми и враждебно кнему относиттся (а таковіх у нас во много раз больше)лежит на баптистахДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Клантао, я говорю вам о религиозной системе она есть и в православии и есть у баптистов, но есть и живая вера, которая вне этой системы, потому что не сможет свыкнуться с ее нечестием, базующимся на преданиях.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Это Ваши проблемы и того, кто крестил. Хотя в советские годы, это было извинительно из-за запрета на религиозное обучение. Благодатное семя, посеянное при этом крещении, молитвы Церкви за Вас в конце концов и привели Вас к Богу.
[QUΟΤΕ=rebenokavraama;2757850]Не знаю кто враждебно относиться к православию, из моих соседей, неверующих друзей так никто[/QUOTE]В интернете сидите, посмотрите для расширения кругозора. Вам повезло с друзьями, что они относятся к православию. равнодушно - что есть, что нет. Большинство же плюются, как только речь о Церкви заходит.
Лгали в этой теме только Вы. И грех этот на Вас остаётся.Комментарий
-
Суеверные штучки у современных православных приветствуются и священники берут в них участие. Например на похоронах гроб приподнимают три раза, его нужно опечатать, хотя в Библии это делали римляне а не верующие. В Закарпатье именно так проходит не знаю как в других регионах.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Фокс ну почему, Ислам-то?
Бог ведь очень давно начал Свою работу по спасению людей, крест это было не начало далеко, это был скорее финал, когда Он сказал совершилось. А какие-то названия подбирать,тому что Бог сделал, это по плоти. Заметьте даже тем( коринфянам)которые называли себя Христовыми он сказал поступаете по плоти, не говоря уже о других там названиях.
Бог открыл себя Аврааму и по вере мы все дети Авраама, это учение не ветхого завета, а нового, о котором Павел очень много говорит.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Послушайте я живу на Украине и не в самом религиозном р-не. Но унас все поголовно и крестятьсяза плату и венчаются за плату и т.д. и т.п. если вы это отрицаете это ваши личные проблемы.В православии запрещено уделять таинства за плату, запрещено крестить взрослых без подготовки, а младенцев - без верующего крёстного, способного его наставить, запрещено венчать "всех подряд". Если кто-то это делает, он грешит против православия и сам подлежит запрету. В чем вы хотите обвинить православие за отступников от него???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий

Комментарий