Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аскет, не трать нервы на этих филокатоликов, это как об стенку горох. Как католики отвинтили у Зевса венок и кубок, и приделали нимб и ключи от царства небесного-и поклоняются потом этому истукану-это живописный эпизод.Вот кого уж так я точно считаю идолопоклонниками.
Вроде непонятно - чего эти экуменисты сразу в костёлы не бегут.
Но если вдуматься-задача у них более "высокая".Разыгрывая из себя православных, насаждать изнутри МП латынскую ересь.
А МП и католики итак уже в унии по сути-спор идёт только за канонические территории.И Гундяев видать сам хочет быть папой Московским, правда целовал Римскому руку, как кардинал.Комментарий
-
То есть Вы признаёте, что остальных (кроме нескольких исключений, уважаемых Вами) Вы в идолоплоклонстве обвиняете?Комментарий
-
Комментарий
-
А по поводу Вашего вопроса... Да, я не отрицаю, что многие называющие себя "православными христианами", по сути являются идолопоклонниками. И это, в общем то не их вина. Это вина клира, который не учит своих прихожан.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Православие то тут при чём?
Знаете что это у Гундяева на шее тут?
Комментарий
-
Мда... Сегодня как то не очень позитивное общение.Пользуясь случаем, я хлтел бы всётаки попросить прощения, и у Клантао, и у Антохи, за свои резкие высказывания в ваш адрес. Нервишки, знаете ли...
Считаю инцендент исчерпанным. Остальное же оставляю на ваше усмотрение.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Я сказал это в широком смысле.Может и нет.Откуда пошло это-вестимо.Просто католики богатые и так.У них другие способы-путёвки к гробу "св." Бернардетты, платные, с обещанием снизить время пребывания в чистилище,и т д.
Зато легко покажу православные.
Вобщем если в костёлах сейчас этого нет-значит ученик превзошёл учителя.Комментарий
Комментарий