Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Нет, я просто болезненно реагирую на явную неправду.Человек солгал, и не хочет извинятся за свою ложь.Будьте так любезны, не лезьте не в своё дело.Комментарий
-
у баптистов есть официальное вероисповедание.Комментарий
-
Аскет
Мне просто интересно. Может вы - редкий и неизвестный вид ....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Нет, я просто болезненно реагирую на явную неправду. Есть такая вещь - гипербола. Это когда с целью усиления выразительности какого-то момента, его намеренно преувеличивают. Хотя сравнение с сексуальными оргиями будет на самом деле литотой (протиположность гиперболе), так как блуд - грех меньший, чем идолопоклонство, в котором вы обвиняете огулом всех православных. Не буду так любезен.... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы знали, что всякому мужу
глава Христос, жене глава - муж,
а Христу глава - Бог.
Такой ответ Вас устроит?Это конечно далеко не всё в этом вопросе.
... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...Комментарий
-
Ну, мне от этого ни холодно, ни жарко
Например, здесь очень примечательное сообщениепримите все догматы, обряды и традиции Православия. А если эти обряды и традиции противоречат Писанию? Как можно их принять, при этом не нарушив заповедь "Господу Богу поклоняйся, и Ему одному служи"?Комментарий
-
К тому же снявши голову, по волосам не плачут. Вы ведь только что подтвердили, что считаете всех христиан идолопоклонниками из-за "языческого учения о Троице".Комментарий
Комментарий