А, ты бывший сектант? А, он расписывал храмы? Как люди любят поковыряться в чужом белье и глазу? Фото дано, не для пересудов, а для просмотра того, кем я был, что прошел, от чистого сердца.
И то что было вчера прошло ,и если мы возрастам в познани правды его ,то оставляем весь сор или некае наше недопонимание.
Ведь ты же не младенц , которму можно и глупости делать .И к тому же если есть что то что несеть соблазн меньшим братьям ,лучше это забыть и выбросить в мусор.
Евреи и мусульмане до сих пор не нарисовали не одного сваятого и не каких изделий рук человеческих не приемлють.А язычники не как не могуть преодолеть свае идолопоклонство ,все их тянеть каго нибуть изобразить .
В израиле это считался самый великий грех,за который они больше всего несли наказание.
Я понимаю что много и других идолов в жизни бываеть,но это не значить что можно потакать вроде как безобидному художеству.
Я так понимаяю что человек имеющий Духа святого должен быть выше всех языческих традиций.
Я не собираюсь не каму не чего доказывать ,зная что это все безполезно.
НО имея в себе Духа свтого научен от него что ,все это религеозное художество скверно и мерзко в очах Господа.
мира и всех благ.
Комментарий