Пятидесятники ответьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Albertush
    Знаю человека (как Павел пишет - Знаю человека) - который натерпелся от сосудов, когда варился среди сосудов - семь пятниц на неделю - не говорю за всех - в основном около оккультная практика - Весь бред выдается под соусом - Так говорит Господь...

Вы сами то знаете...
    Истинные пророки тоже есть - Исайя, например, Иеремия, еще...

Знаю таких, которые даже обед по откровению готовят...
    Нужды у народа низкоприземленные типа - любит не любит или ехать не ехать - ну соответственно есть на это обслуживающий персонал

ТЕМА НЕ НОВАЯ -

14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра.
    15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.
    16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
    17 Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".
    18 Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал?
    .......
    21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.

22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
    .....
    25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось".
    26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
    27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?

28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
    29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
    30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
    31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
    32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
    (Иер.23:14-32)
    Молокан вот прочитай. спроси у брата Альбертуша почему он так написал думаю будет полезно с ним пообщаться. и прекрати обзываться меня учили пятидесятники что имеющий дарования должен быть примером а ты что твориш? Смотрящим по этой теме тебя никто не ставил научись хотябы уважать других не говоря уже о любви.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

[quote=gregori;1211949]
      Сообщение от Albertush
      Знаю человека (как Павел пишет - Знаю человека) - который натерпелся от сосудов, когда варился среди сосудов - семь пятниц на неделю - не говорю за всех - в основном около оккультная практика - Весь бред выдается под соусом - Так говорит Господь...

Вы сами то знаете...
      Истинные пророки тоже есть - Исайя, например, Иеремия, еще...

Знаю таких, которые даже обед по откровению готовят...
      Нужды у народа низкоприземленные типа - любит не любит или ехать не ехать - ну соответственно есть на это обслуживающий персонал
      Привет Брат! ложные пророки есть, как и всякие крайности. если есть ложные то должны быть и настоящие. хотя нужно различать где просто пророчествующий а где служение пророка. встречал пророков которые пророчествуют от себя, также встречал и от Духа Святого но таких мало. один брат мне жаловался у него была серьозная нужда, он сначала несколько дней постилься а потом поехал по всей Области обошёл всех кого знал из пророчествующих и везде вокруг да около, но всётаки нашёл одну сестру где ясно и чётко было сказано и он поблагодарил Господа.

Я давно уже понял что это слова другого но вы вывесили их под свои именим и не все а лишь ту часть которую я продублировал, почему вы это сделали?

Вот ваш пост, вы его вывесили, и как понимать? как одобрение? Я понимаю что таким образом вы подписались под эти слова, а если я не прав, то я счастлив буду!! Вы несогласны с тем что вывесили???!!! Я этого и добиваюсь от вас; что бы народ Божий не был уничежен! дайте оценку вашему посту - как понимать? Я в надежде что я ошибся, и с радостью покаюсь.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

[QUOTE=Молокан;1213933]
        Сообщение от gregori

Я давно уже понял что это слова другого но вы вывесили их под свои именим и не все а лишь ту часть которую я продублировал, почему вы это сделали?

Вот ваш пост, вы его вывесили, и как понимать? как одобрение? Я понимаю что таким образом вы подписались под эти слова, а если я не прав, то я счастлив буду!! Вы несогласны с тем что вывесили???!!! Я этого и добиваюсь от вас; что бы народ Божий не был уничежен! дайте оценку вашему посту - как понимать? Я в надежде что я ошибся, и с радостью покаюсь.
        Ты же прекрасно видиш чей пост. Со словами из библии согласен на все сто. а за народ у него и спроси.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Мы же не экзамен по рускаму языку с даем.
          А Дух святой он всегда святой , как не напиши хоть смаленькой ,хоть сбольшой.
          Я не грамощный и пишу с ошибками ну что стого,болшие маленькие придумали мудрецы,раньше в писани не было не маленьких не больших.
          а все были одинаковые.Так что это всеголишь наука этого Мира.
          А она для меня нечего не значить ,Для меня лишь Дух святой есть наука.

Так что ваши придирки это всего лишь фарисейство ,и предание чкловека,и оно для того чтоб уловлять не утвержденых.

Мира вам и всех благ.
          Брат Иван! я не придераюсь, ничего против Тебя не имею! будь благословен!

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

[quote=gregori;1213939]
            Сообщение от Молокан
            Ты же прекрасно видиш чей пост. Со словами из библии согласен на все сто. а за народ у него и спроси.
            Григорий осталость малость. очисть то совесть

Я спрашиваю почему вы вывесили его под своим именим, вы с ним согласны или нет?

Чувсвую что Вы поняли свою ошибку и не будет зазорным если скажите , мол - погорячился да простит меня Бог, а я только этого и желаю, хотите я за вас покаюсь, и да простит вас Бог. аминь

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

[QUOTE=Молокан;1213948]
              Сообщение от gregori

Григорий осталость малость. очисть то совесть

Я спрашиваю почему вы вывесили его под своим именим, вы с ним согласны или нет?

Чувсвую что Вы поняли свою ошибку и не будет зазорным если скажите , мол - погорячился да простит меня Бог, а я только этого и желаю, хотите я за вас покаюсь, и да простит вас Бог. аминь
              хочу чтобы ты попросил прощения у народа Божия, которых ты обзывал, и отправлял в ад. перед тобой вины нечувствую, совесть Слава Богу есть. Господь Свидетель.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

[quote=gregori;1213953]
                Сообщение от Молокан
                хочу чтобы ты попросил прощения у народа Божия, которых ты обзывал, и отправлял в ад. перед тобой вины нечувствую, совесть Слава Богу есть. Господь Свидетель.
                Вы себя отделили от народа Божего.
                Народ Божий для вас с низкоприземистыми нуждами.

Так что если вас я и отправлял в ад, нет в од я вас не отправлял а в огонь который уже разгорелся для вас и ждет. гореть вам там. и тогда вспомните этот день как уничижать народ Божий.

Вы подписались под осуждения норода Божего и уничежили его в глазах мира сего а себя выстаили великим с высокими запросами!!!! и выразили согласие с постом альбетроса.

Так что вы не народ - а лжепророк.

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

не один год я был членом пятидесятнической церкви, знаю что пятидесятники называют СОСУДОМ тех кто имеет пророчество или видение. видел как многие члены церкви ездили или ходили к так называемым сосудам что бы помолиться о какой либо проблеме. даже в вопросах можно жениться или нет. то есть довели это до уровня как вмире люди ходят до гадалок.

А ТЕПЕРЬ БРАТЬЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЛЖЕПРОРОКОВ И АНТИХРИСТОВ

1 Иоан 2. 18-19
                  18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Григорий был с нами не один год но вшел, из того узнаем что не наш, а антихрист, т.е. лжепророк.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Молокан
                    .
                    мдя... и много вас там таких?

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

Сообщение от .Аlex.
                      мдя... и много вас там таких?
                      Много везде и всегда.
                      И молиться надо за каждого...
                      Жизнь - это поиск Бога,
                      смерть - это встреча с Ним...
                      ---------------------------------
                      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Alexey72
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1643

Сообщение от Молокан

1 Иоан 2. 18-19
                        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Григорий был с нами не один год но вшел, из того узнаем что не наш, а антихрист, т.е. лжепророк.
                        а молокане откуда вышли? кто их процитирует антихристами?
                        мало того, что Вы рвёте контекст, но к тому же ещё и Иоанна, который кстати говорил на иных языках, записали в баптисты и и.п. так что, надо разобраться: он вышел или Вы не дошли?
                        С другой стороны, не стоит мне улыбаться, потому как грех творите.
                        Последний раз редактировалось Alexey72; 07 July 2008, 11:10 PM.

Комментарий

• gregori
                          Ветеран

• 11 December 2007
                          • 2023

Сообщение от Молокан

1 Иоан 2. 18-19

Вашим я никогда и небыл Молокан. потому что я Христов. от Христа никуда не уходил и не собираюсь. Вы же извращаете Слово к собственой погибели. Покайся лжепророк.

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Мир Вам братья и сёстры! Посмотрите в теме Молокана духовный и плотской, как он сказал что знает что я во Христе а через несколько дней причислил к антихристам. Жив Господь Который воздаст каждому по делам.

Комментарий

• Alexey72
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1643

У меня большая просьба!
                              Перестаньте хулить друг друга! если Вы думаете, что правда за тем, кто кого перечернит, весьма заблуждаетесь.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Приветствую всех любящих Господа. Иисус сказал что овцы Мои слушают Голос Мой. Сегодня необходимо что бы каждый кто принял Иисуса в своё сердце имел с Ним общение. Кто знает Господа не имеет нужды искать пророков, потому что Пророк Господь Иисус живёт в нём. 2е Коринфянам 13:5. Испытывайте самих себя в вере ли вы? самих себя иследывайте. Или вы не знаете самих себя что Иисус Христос в вас....... Видите Иисус в вас. нам нужно находить время для молитвы. Часто верующие понимают молитву как монолог, но молитва может быть диалогом. Иследуя Писание мы найдём много мест где во время молитвы братья получали от Господа наставления. Это лучшее чем идти к сосудам. почему, потому что сосуд может бодрствовать а может нет а может быть и лжепророком. А Христос всегда бодрствует. Слава Господу. те которые делают первые шаги в этом, необходимо наставления старших братьев. подобно как священик Илий наставил Самуила. Будьте Благословены ищите Господа что бы следовать за Ним. ваш брат Григорий.

Комментарий

Обработка...