Пятидесятники ответьте
Свернуть
X
-
Формы могут быть разные и даже уродливые...Но потому подделки и есть,хоть с языками,хоть с пророчествами,хоть с откровениями,что есть их подлинники.Просто в обращении с дарами нужна, большая мудрость пастырей,ибо это по сути, передняя линия фронта,где сталкивается в битве и дьявольское и Божье.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Мир Вам! Читая все последние посты рад что рассуждения стали более мирными. Пусть Благословит Господь чтобы мы здраво и трезво увидели Волю Божию в этом вопросе. Свидетельство Иисуса есть Дух пророчества. Иисус учил что мы вместе с Духом Святым будем свидетелями Христовыми. Когда проповедник говорит Слово в силе Духа Святого то говорит в назидание,увещание,утешение. также открываються тайны сердца. именно так вчера на служении действовал через меня Господь. это было реально. за всё Слава Господу Иисусу.Комментарий
-
Вот что поветсвует Исая о том как это было в исраэле!!!!
В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
9 А говорят: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери?
10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного ".
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение ". Но они не хотели слушать.
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
А это уже слово на сегодняшней день.
Самое стронное в этом деле то , что поносят свою церковь и выносят на людской суд дела которые суть - тайна.
ведь ходил человек в церковь молился ждал ответов от сосуда и получал, а потом вдруг все нетак, подрос однако!
Для вас скоро и писание будет лживым, как это уже со многим случилось и Бог обманьщиком слыть будет. ведь обещал что не умрете! ан! - умирают люди.
род сей не пройдет как сбудется, так сколько родов прошло?
в тот день умрешь сказано Адаму, а он прожил еще ой как много.
Иди войной ты победишь! а потом вдруг открылось что пороженье...
для тех кто ищет лжи найдет, вам напомнить про блевотину что у Исаи?
и блевотина у них на столах...Ис(...)
а вы знаете почему рыгает человек, почто пища не переваривается и лезет вон? так хоть на столы не надо и людям зачем это предлогать , ведь сами непереварили так идите в туалет, иль думаете что ктото сможе доесть за вами и не побрезгует?
Иисус сказал Петру " отойди от меня сатана" это григорию ведь камнем выбран был, но потом отрекся и аж три раза. сегодня Христос в тебе а завтра сатаной окажижся но кто приживется тот и одержит победу.
приводил я притчу про пса. что лает на мать свою , видал таких, сегодня они пятедисятники, и лают на мир где жили, завтра внеденаменационный. и брехать будут на пятедисятников, и так ходить будут илиь водит их будет сатана пока помрут и замолкнут.аминь
Так обратите на лепечущие уста,....
vbrep_register("1215767")
Комментарий
-
А ведь там за деньги можно любую лабуду разместить.
Давайте познакомимся с вашими трудами, вот выдержки из пресс-релиза одного мероприятия: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость 1 июля 2008 года
"Вадим Монах проводил занятие в с детьми интерната закрытого типа . Ниже отрывок из урока.
«Дорогой друг, я хочу задать тебе сегодня вопрос: ты хочешь просто найти хорошую работу и где-то пристроиться, или ты хочешь стать богатым и счастливым?
Если тебе просто нужна работа, то купи газету и ходи на собеседования. Я не агентство по трудоустройству, но я могу рассказать тебе о том, как стать свободным и счастливым.
Если ты хочешь заработать В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ несколько миллионов долларов, то тебе было бы не плохо, чтобы банк или какие-нибудь инвесторы доверили свои миллионы тебе в управление. Чтобы ты затем смог вернуть им эти деньги, заработать им дивиденды, и заработать также и себе. Управляя миллионами кредитных или инвестиционных денег, можно честно заработать несколько миллионов себе.
Тебе необходимо изменить свое мышление, для этого купить книги о личностном росте и принципах успеха. Начать осознавать себя как великого, успешного и порядочного человека.
Тебе нужно изменить свою лексику, манеру разговора и свои жесты, тебе нужно научиться хорошо выглядеть и соответствующе себя вести. И это возможно и реально."
Ни слова о Христе, покаянии, честном труде... бедным детям с криминальным прошлым рассказывают как занять миллионы
Вы свой праведный пыл не пробовали против своих же единомышленников направить??? Ведь по сути из хулиганов делают фарисеевРекомендуют им перейти на уровень "процветания".
Савич может обличать 50-в, он в ежедневных мучениях за них. А перебраться из 50-в на кучу бабла и вещать сверху этой самой кучи большого ума не надо.Комментарий
-
Вы о CNL пишите как о высшей форме индульгенцииА ведь там за деньги можно любую лабуду разместить.
Давайте познакомимся с вашими трудами, вот выдержки из пресс-релиза одного мероприятия: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость 1 июля 2008 года
"Вадим Монах проводил занятие в с детьми интерната закрытого типа . Ниже отрывок из урока.
«Дорогой друг, я хочу задать тебе сегодня вопрос: ты хочешь просто найти хорошую работу и где-то пристроиться, или ты хочешь стать богатым и счастливым?
Если тебе просто нужна работа, то купи газету и ходи на собеседования. Я не агентство по трудоустройству, но я могу рассказать тебе о том, как стать свободным и счастливым.
Если ты хочешь заработать В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ несколько миллионов долларов, то тебе было бы не плохо, чтобы банк или какие-нибудь инвесторы доверили свои миллионы тебе в управление. Чтобы ты затем смог вернуть им эти деньги, заработать им дивиденды, и заработать также и себе. Управляя миллионами кредитных или инвестиционных денег, можно честно заработать несколько миллионов себе.
Тебе необходимо изменить свое мышление, для этого купить книги о личностном росте и принципах успеха. Начать осознавать себя как великого, успешного и порядочного человека.
Тебе нужно изменить свою лексику, манеру разговора и свои жесты, тебе нужно научиться хорошо выглядеть и соответствующе себя вести. И это возможно и реально."
Ни слова о Христе, покаянии, честном труде... бедным детям с криминальным прошлым рассказывают как занять миллионы
Вы свой праведный пыл не пробовали против своих же единомышленников направить??? Ведь по сути из хулиганов делают фарисеевРекомендуют им перейти на уровень "процветания".
Савич может обличать 50-в, он в ежедневных мучениях за них. А перебраться из 50-в на кучу бабла и вещать сверху этой самой кучи большого ума не надо.Комментарий
-
Вы таким образом учите людей? вы проповедуете бога Мамона?
Почему вы Христа как приманку на крючек повесили, одни на крест другие на бизнес крючек. Может хватит людей губить а?Комментарий
-
[Хочу услышать, как Вы себе представляете это? Это серьезный вопрос...
Если внеденоминационные течения будут повторят ошибки 50-в, то есть, подвергать их глубокой и конструктивной критике, а то же самое делали в свое время 50-ки по отношению к баптистам... (ведь было так), то куда нам идти дальше...? В православие? В том состоянии, в котором оно находится сегодня, - это невозможно... И что же...?
Итак..., каково Ваше видение этого вопроса?
Водное крещение - не клятва верности поместной церкви (тем-же "служителям") - а обещание Богу.
Крещение Духом - это не повторение непонятных слов за пастором, а присоединение к Церкви, причем не всегда с ИЯ, дары могут быть различны.
Посещение собраний в поместной церкви - это не отношение себя к строго определенной конфессии и злословие и презрение других деноминаций, а ЛЮБОЕ собрание христиан, для совместного поклонения Богу в совести и правде, Духе Святом и Слове Божьем. Причем обязательное сознание того, что не "моя деноминация - невеста, а прочие "подруги", "сестры" или "блудницы", а ВСЕ РОЖДЕННЫЕ СВЫШЕ - ДЕТИ БОЖЬИ, а крещенные Духом - члены одного тела - ЦЕРКВИ ХРИСТА!
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
11 Ибо от [домашних] Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры.
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
(1Кор.1:10-13)Комментарий
-
Посещение собраний в поместной церкви - это не отношение себя к строго определенной конфессии и злословие и презрение других деноминаций,
эта стройка не устоит. потому что на зависти и гордости построена, подует вете и разнесет стены и тех кто спрятался за ним!
"Псы брешут за похлебку, и неважно что ворота были родными а теперь чужие можно и брехать"Комментарий
-
Когда я увидел всю порочность "служителей", ереси в учении и обольщение лжепророками, первым и очень сильным желанием - было уйти оттуда. Отец мне запретил это делать, Он сказал - "сам не уходи, тебя выгонят". Если-бы не Божий запрет, я сбежал-бы, как наемный пастырь от волков. Я остался и многое успел сделать. Бог через меня изгонял бесов, исцелял, говорил, рождал свыше,... . Я многому научился, возрос в вере, написал и роздал христианам книгу. После этого, меня исключили.
Если-бы я ушел сам, то не смог-бы сделать для Бога того, что сделал, не говоря уже о нарушении воли Отца.
25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
(Евр.10:25)
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)Комментарий
-
[quote=relax;1216254]Вы о CNL пишите как о высшей форме индульгенцииА ведь там за деньги можно любую лабуду разместить.
Мир тебе Релакс! Видиш вы сами любите осуждать и критиковать. часто бывает из-за зависти. вы говорили мне в приватном сообщении что хотите открыть свой сайт. но ведь что вам святым в интернете делать если тут денег больше чем на ТВ. СНЛ это межконфессиональный канал. Проповедуют проповедники различных конфессий. я лично часто получаю назидание через проповеди и благодарю Бога.Комментарий
-
Но с того все и началось посмотриое первый пост! уничежение и поругание своей первой церкви!
эта стройка не устоит. потому что на зависти и гордости построена, подует вете и разнесет стены и тех кто спрятался за ним!
"Псы брешут за похлебку, и неважно что ворота были родными а теперь чужие можно и брехать"
Исус назвал Петра "камнем, на котором создам Церковь свою", и чуть позже - "Отойди от меня сатана".
Брешут действительно псы и лжесвидетели. Христиане говорят ПРАВДУ.Комментарий
-
золотой телец!!! и плска и музыка!!!!
вот конец протестантов- телец.
Как жаль ведь шли хорошо, и кто прельстил вас?
Но скоро спустится с горы ( Моисей) и за космы казлов ухватит и призавет народ что б тельцом споить, зальют у глотки проповеднеков золота и серебра и попьют они его и скажут- как на вкус и можноль жить такой водой.
И осмелились хулить народ простой, что сушают они БОГА . а не вас на мерсах!
Оставте ту малость в покое, мир большой он примет вас и поймет надежды ваши и разделит и поцелут и обмнимет, ведь вы были заблудшими для них а теперь нашлись, вам и кредит и баксы и баньку с пренадлежностями все то что нужно вам что б Бога позабыть.аминьКомментарий
-
Мир тебе Релакс! Видиш вы сами любите осуждать и критиковать. часто бывает из-за зависти. вы говорили мне в приватном сообщении что хотите открыть свой сайт. но ведь что вам святым в интернете делать если тут денег больше чем на ТВ. СНЛ это межконфессиональный канал. Проповедуют проповедники различных конфессий. я лично часто получаю назидание через проповеди и благодарю Бога.
Да благословит их всех Господь и наградит за их труд!
Другой разговор, что не все проповеди и передачи от Бога. Есть масса заблуждений и ересей. Но где их нет?
Иаков говорил, что ВСЕ, кто учит, проповедует - много согрешает в слове.
Не отменять-же по этой причине заповедь - "Идите и научите".
Не нравится - не смотрите. Но если поищете - найдете в ничтожном - драгоценное.
Мир христовым!Комментарий
Комментарий