Пятидесятники ответьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Николай
    Любые пробуждения сопровождаются проявлениями даров Духа (пробуждение в баптистской церкви в Таллинне в СССР, в миссии Штегена среди лютеран), но когда в пробуждениях начинали дары игнорировать или угашать - угашали и само пробуждение (как произошло и с двумя в приведенных примерах).
    Это что же получается? В общинах, где говорят языками, пробуждение в полном разгаре? Вот не знал!
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Володя77
      .Аlex.

Ну что Вы, девушка..., вижу, что Вы достигшли в этом деле такого уровня, что переругать Вас практически невозможно... Поэтому, даже уже и не пытаюсь .... и умолкаю перед Вами, как рыба об лед.
      Во-первых. у меня есть ник, извольте использовать его.
      Во-вторых, я задаю конктерные вопросы ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ, даю места писания и хочу получить ответ. Если Вы не в состоянии этого сделать, не мешайте пожалуста.
      В-третьих, это не я, а Вы ругаетесь, обсуждаете мою персону и пытаетесь уязвить.

ПС:Еще начните предупреждать народ в системе личных сообщений, о том какая я бяка? Я знаю, Вы можете

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

ПС:Еще начните предупреждать народ в системе личных сообщений, о том какая я бяка? Я знаю, Вы можете
        Знаете, Саша..., у меня, на самом деле, просто нет слов... Я не думал, что Вы можете так лгать ... Благослови Вас Господь, но знайте, что, идя таким путем, Вы ничего не достигнете

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Я не лгу, Вы знаете

Давайте вернемся к теме

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

.Аlex.

Я не лгу, Вы знаете
            Саша, Саша..., жаль мне Вас... Как же Вам не стыдно? Да помилует Вас Господь.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

[Владимир, перестаньте, вернитесь к теме или пишите в приват.

У меня были такие Ваши сообщения, Вы запамятовали

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Самое стронное в этом деле то , что поносят свою церковь и выносят на людской суд дела которые суть - тайна.

ведь ходил человек в церковь молился ждал ответов от сосуда и получал, а потом вдруг все нетак, подрос однако!

Для вас скоро и писание будет лживым, как это уже со многим случилось и Бог обманьщиком слыть будет. ведь обещал что не умрете! ан! - умирают люди.

род сей не пройдет как сбудется, так сколько родов прошло?

в тот день умрешь сказано Адаму, а он прожил еще ой как много.

Иди войной ты победишь! а потом вдруг открылось что пороженье...

для тех кто ищет лжи найдет, вам напомнить про блевотину что у Исаи?

и блевотина у них на столах...Ис(...)

а вы знаете почему рыгает человек, почто пища не переваривается и лезет вон? так хоть на столы не надо и людям зачем это предлогать , ведь сами непереварили так идите в туалет, иль думаете что ктото сможе доесть за вами и не побрезгует?

иисус сказал Петру " отойди от меня сатана" это григорию ведь камнев выбран был, но потом отрекся и аж три раза. сегодня Христос в тебе а завтра сатаной окажижся но кто приживется тот и одержит победу.

приводил я притчу про пса. что лает на мать свою , видал таких, сегодня они пятедисятники, и лают на мир где жили, завтра внеденаменационный. и брехать будут на пятедисятников, и так ходить будут илиь водит их будет сатана пока помрут и замолкнут.аминь
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Alexey72
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1643

Сообщение от Молокан
                  Самое стронное в этом деле то , что поносят свою церковь и выносят на людской суд дела которые суть - тайна.

ведь ходил человек в церковь молился ждал ответов от сосуда и получал, а потом вдруг все нетак, подрос однако!

Для вас скоро и писание будет лживым, как это уже со многим случилось и Бог обманьщиком слыть будет. ведь обещал что не умрете! ан! - умирают люди.

род сей не пройдет как сбудется, так сколько родов прошло?

в тот день умрешь сказано Адаму, а он прожил еще ой как много.

Иди войной ты победишь! а потом вдруг открылось что пороженье...

для тех кто ищет лжи найдет, вам напомнить про блевотину что у Исаи?

и блевотина у них на столах...Ис(...)

а вы знаете почему рыгает человек, почто пища не переваривается и лезет вон? так хоть на столы не надо и людям зачем это предлогать , ведь сами непереварили так идите в туалет, иль думаете что ктото сможе доесть за вами и не побрезгует?

иисус сказал Петру " отойди от меня сатана" это григорию ведь камнев выбран был, но потом отрекся и аж три раза. сегодня Христос в тебе а завтра сатаной окажижся но кто приживется тот и одержит победу.

приводил я притчу про пса. что лает на мать свою , видал таких, сегодня они пятедисятники, и лают на мир где жили, завтра внеденаменационный. и брехать будут на пятедисятников, и так ходить будут илиь водит их будет сатана пока помрут и замолкнут.аминь

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

вот это есть на панели управления, скачал, просто штука интересная, нажмите на нее и посмотрите что произайдет, появятся слова что вы неможите игногировать. тогда зачем выстовлять на вид и испытывать людей. аль шутить изволите господа?( участковый, не обижайся так для разрядки)

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от gregori
                      ...есть нормальные пятидесятнические церкви. как и везде. рекомендую посетить наш сайт: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость
                      Вот, что на сайте о Вашем лидере: Вадим является одновременно и служителем и бизнесменом-инвестором. До 2008 года Вадим владел 25% акций холдинга «Редженси Девелопмент». После продажи своей доли в этой компании, Вадим в 2008 году приобрел контрольный пакет акций предприятия «Украинская Инвестиционно-Строительная Группа», который занимается девелопментом, архитектурой и строительством высотных домов в городе Киеве. ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость Там же Москва 1997 год. Карл Густав помазывает Алену на служение, это я так понял еще один лидер. Но ведь Карл Густав харизмат чистой воды, уместно ли Вам называться в таком случае "неденоминационным" и обличать 50-в???

У Вас на сайте есть просто потрясные откровения... Некоторые ученые считают, что знак доллара $ является обозначением Храма царя Соломона и двух его столпов.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

красивые приемы. Вы журналист?

Пожалуста ответьте кто-нибудь, зачем ходить к "сосудам", если Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков - и дастся ему.

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от relax
                          Вот, что на сайте о Вашем лидере: Вадим является одновременно и служителем и бизнесменом-инвестором. До 2008 года Вадим владел 25% акций холдинга «Редженси Девелопмент». После продажи своей доли в этой компании, Вадим в 2008 году приобрел контрольный пакет акций предприятия «Украинская Инвестиционно-Строительная Группа», который занимается девелопментом, архитектурой и строительством высотных домов в городе Киеве. ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость Там же Москва 1997 год. Карл Густав помазывает Алену на служение, это я так понял еще один лидер. Но ведь Карл Густав харизмат чистой воды, уместно ли Вам называться в таком случае "неденоминационным" и обличать 50-в???

У Вас на сайте есть просто потрясные откровения... Некоторые ученые считают, что знак доллара $ является обозначением Храма царя Соломона и двух его столпов.

Вы прямо и написалибы про бога МАМОНА

т.е. есть служителя Мамоны! и то, что они не могут служить Богу, по заповеди Иисуса Христа," - "не можите служить двум господам -Богу и Мамане".

но сразу и Вам вопрос. как понимать "внеденаминационный" и почему те, другие, суть -денаминационные?
                          и как вы узнали что вы вот такие?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

А можеть унего мама русская а папа юрист.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Вы, антисемит?

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от .Аlex.

Пожалуста ответьте кто-нибудь, зачем ходить к "сосудам", если Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков - и дастся ему.

Так они у Бога и просят, и Бог дает им Они у сосудов не просят,т.е поясняю, сосудом у пятидесятников принято называть пророчествующего, вот люди просят у Бога ставт нужду на молитве. а Бог отвечает как Ему угодно.

Зачем люди ходят в церковь, ведь сказанно что вы храм Бога живаго?

Комментарий

Обработка...