Пятидесятники ответьте
Свернуть
X
-
Во-первых. у меня есть ник, извольте использовать его.
Во-вторых, я задаю конктерные вопросы ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ, даю места писания и хочу получить ответ. Если Вы не в состоянии этого сделать, не мешайте пожалуста.
В-третьих, это не я, а Вы ругаетесь, обсуждаете мою персону и пытаетесь уязвить.
ПС:Еще начните предупреждать народ в системе личных сообщений, о том какая я бяка?Я знаю, Вы можете
Комментарий
-
ПС:Еще начните предупреждать народ в системе личных сообщений, о том какая я бяка? Я знаю, Вы можетеКомментарий
-
Самое стронное в этом деле то , что поносят свою церковь и выносят на людской суд дела которые суть - тайна.
ведь ходил человек в церковь молился ждал ответов от сосуда и получал, а потом вдруг все нетак, подрос однако!
Для вас скоро и писание будет лживым, как это уже со многим случилось и Бог обманьщиком слыть будет. ведь обещал что не умрете! ан! - умирают люди.
род сей не пройдет как сбудется, так сколько родов прошло?
в тот день умрешь сказано Адаму, а он прожил еще ой как много.
Иди войной ты победишь! а потом вдруг открылось что пороженье...
для тех кто ищет лжи найдет, вам напомнить про блевотину что у Исаи?
и блевотина у них на столах...Ис(...)
а вы знаете почему рыгает человек, почто пища не переваривается и лезет вон? так хоть на столы не надо и людям зачем это предлогать , ведь сами непереварили так идите в туалет, иль думаете что ктото сможе доесть за вами и не побрезгует?
иисус сказал Петру " отойди от меня сатана" это григорию ведь камнев выбран был, но потом отрекся и аж три раза. сегодня Христос в тебе а завтра сатаной окажижся но кто приживется тот и одержит победу.
приводил я притчу про пса. что лает на мать свою , видал таких, сегодня они пятедисятники, и лают на мир где жили, завтра внеденаменационный. и брехать будут на пятедисятников, и так ходить будут илиь водит их будет сатана пока помрут и замолкнут.аминьКомментарий
-
Самое стронное в этом деле то , что поносят свою церковь и выносят на людской суд дела которые суть - тайна.
ведь ходил человек в церковь молился ждал ответов от сосуда и получал, а потом вдруг все нетак, подрос однако!
Для вас скоро и писание будет лживым, как это уже со многим случилось и Бог обманьщиком слыть будет. ведь обещал что не умрете! ан! - умирают люди.
род сей не пройдет как сбудется, так сколько родов прошло?
в тот день умрешь сказано Адаму, а он прожил еще ой как много.
Иди войной ты победишь! а потом вдруг открылось что пороженье...
для тех кто ищет лжи найдет, вам напомнить про блевотину что у Исаи?
и блевотина у них на столах...Ис(...)
а вы знаете почему рыгает человек, почто пища не переваривается и лезет вон? так хоть на столы не надо и людям зачем это предлогать , ведь сами непереварили так идите в туалет, иль думаете что ктото сможе доесть за вами и не побрезгует?
иисус сказал Петру " отойди от меня сатана" это григорию ведь камнев выбран был, но потом отрекся и аж три раза. сегодня Христос в тебе а завтра сатаной окажижся но кто приживется тот и одержит победу.
приводил я притчу про пса. что лает на мать свою , видал таких, сегодня они пятедисятники, и лают на мир где жили, завтра внеденаменационный. и брехать будут на пятедисятников, и так ходить будут илиь водит их будет сатана пока помрут и замолкнут.аминьКомментарий
-
...есть нормальные пятидесятнические церкви. как и везде. рекомендую посетить наш сайт: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость
У Вас на сайте есть просто потрясные откровения... Некоторые ученые считают, что знак доллара $ является обозначением Храма царя Соломона и двух его столпов.Комментарий
-
Вот, что на сайте о Вашем лидере: Вадим является одновременно и служителем и бизнесменом-инвестором. До 2008 года Вадим владел 25% акций холдинга «Редженси Девелопмент». После продажи своей доли в этой компании, Вадим в 2008 году приобрел контрольный пакет акций предприятия «Украинская Инвестиционно-Строительная Группа», который занимается девелопментом, архитектурой и строительством высотных домов в городе Киеве. ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость Там же Москва 1997 год. Карл Густав помазывает Алену на служение, это я так понял еще один лидер. Но ведь Карл Густав харизмат чистой воды, уместно ли Вам называться в таком случае "неденоминационным" и обличать 50-в???
У Вас на сайте есть просто потрясные откровения... Некоторые ученые считают, что знак доллара $ является обозначением Храма царя Соломона и двух его столпов.
Вы прямо и написалибы про бога МАМОНА
т.е. есть служителя Мамоны! и то, что онине могут служить Богу, по заповеди Иисуса Христа," - "не можите служить двум господам -Богу и Мамане".
но сразу и Вам вопрос. как понимать "внеденаминационный" и почему те, другие, суть -денаминационные?
и как вы узнали что вы вот такие?Комментарий
-
-
Так они у Бога и просят, и Бог дает имОни у сосудов не просят,т.е поясняю, сосудом у пятидесятников принято называть пророчествующего, вот люди просят у Бога ставт нужду на молитве. а Бог отвечает как Ему угодно.
Зачем люди ходят в церковь, ведь сказанно что вы храм Бога живаго?Комментарий
Комментарий