Пятидесятники ответьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Сообщение от arte
    Апостолы говорили о церкви - "невеста", "возлюбленные", "святые и избранные", "госпожа",... . Но те-же апостолы говорили к ней "прелюбодеи и прелюбодейцы", "плотские", "душевные", "оствшиеся без Христа", "несмысленные",... .

Исус назвал Петра "камнем, на котором создам Церковь свою", и чуть позже - "Отойди от меня сатана".

Брешут действительно псы и лжесвидетели. Христиане говорят ПРАВДУ.
    Пока что здесь одно - ругают люд простой что мол сосудов Божьх слушают и просят Бога чтоб научил их жизни.

Теперь понятно ревность ведь взялись учить жизни другие и процветание и баксы и кредит - зачем им Бог? вот и брешут - они же псы которые лают за похлебку. отрабатыват кредит доверия
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от Молокан
      григори!

Вы таким образом учите людей? вы проповедуете бога Мамона?

Почему вы Христа как приманку на крючек повесили, одни на крест другие на бизнес крючек. Может хватит людей губить а?
      я проповедую Христа распятого,воскресшего,вознесёного, и вновь грядущего. учить о богатстве или бедности это не моё дело.вы даже непоинтересовались моим материальным положением. в 14-лет я остался без родителей. на сегодняшний день тружусь своими руками вместе с женой. Богатства у меня нету я его и не ищу, так как нашёл неиследимое богатство Христово. общение желаю иметь со всеми независимо от материального положения, и деноминационой принадлежности. желаю тебе возлюбленый брат Молокан Божиих благословений. Благословение Господне оно обагощает и печали с собою не приносит!
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Молокан
        вот конец протестантов- телец.
        Оставте ту малость в покое, мир большой он примет вас и поймет надежды ваши и разделит и поцелут и обмнимет, ведь вы были заблудшими для них а теперь нашлись, вам и кредит и баксы и баньку с пренадлежностями все то что нужно вам что б Бога позабыть.аминь
        Анафема. Маранафа.

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Христиане говорят ПРАВДУ.
          Телец и правда Бога несовместимы,

Мамонцы вы а не христиане, и звать в народе будут вашу церковь - Мамоновцы.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от gregori
            Желаю тебе возлюбленый брат Молокан Божиих благословений. Благословение Господне оно обогащает и печали с собою не приносит!
            Уважаемый gregori. Предлагаю поставить Молокана в игнор. Как считаете?

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от arte

Бог вас игнорирует, Мамоновцы.

Когда повсюду звать будут так, МАМОНОВЦЫ (Давайте познакомимся с вашими трудами, вот выдержки из пресс-релиза одного мероприятия: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость 1 июля 2008 года)
              кто тельца из золота слепил, он ваш бог ему и следуйте.

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от gregori
                Привет Релакс! ты критикуеш Вадима а сам по Фене ботаеш, такие слова как бабло и т.п.
                Шалом!

.........................................
                Упс... только что прочитал на сайте, что это он сам детям проповедовал, я вначале подумал, что какой-то наемник... ка-ра-ул до чего мамонна людей доводит :-(

Если ты ... будешь молиться за крещение Духом Святым, изгонять бесов и пророчествовать, то слава Богу! Только не забывай в какой церкви ты все эти дары получил, не будь неблагодарным.

По фене я не ботаю часть подобных слов и выражений давно уже перешла в разговорную речь.
                Последний раз редактировалось relax; 10 July 2008, 04:01 AM. Причина: уточнение инфы

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Молокан
                  Бог вас игнорирует, Мамоновцы.

Когда повсюду звать будут так, МАМОНОВЦЫ (Давайте познакомимся с вашими трудами, вот выдержки из пресс-релиза одного мероприятия: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость 1 июля 2008 года)
                  кто тельца из золота слепил, он ваш бог ему и следуйте.
                  Уважаемый Молокан. Я не принадлежу ни к какой конфессии, деноминации, секте.... .
                  Проповедую Евангелие абсолютно бескорыстно.
                  Я знаю только одного Бога - Который есть Творец всего сущего - Отец, Сын и Святой Дух.
                  Вы очень близки к тому, чтобы похулить Дух Святой, который в крещенных Духом христианах. Будьте осторожны, такое не прощается.
                  Я прощаю вас, и прошу больше не лгать на меня и моих братьев.

Будьте благословенны!

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от arte
                    Нет, не к нам. Там действительно говорится по-отнохению к первосвященникам и фарисеям.

Когда я увидел всю порочность "служителей", ереси в учении и обольщение лжепророками, первым и очень сильным желанием - было уйти оттуда. Отец мне запретил это делать, Он сказал - "сам не уходи, тебя выгонят". Если-бы не Божий запрет, я сбежал-бы, как наемный пастырь от волков. Я остался и многое успел сделать. Бог через меня изгонял бесов, исцелял, говорил, рождал свыше,... . Я многому научился, возрос в вере, написал и роздал христианам книгу. После этого, меня исключили.

Если-бы я ушел сам, то не смог-бы сделать для Бога того, что сделал, не говоря уже о нарушении воли Отца.

25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
                    (Евр.10:25)
                    13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    (Иоан.15:13)
                    Брат Арте я отношусь ко всем с любовью и хочу вам сказать что крепостного христианства быть не должно. Если брат или сестра желают перейти к примеру из одной деноминации в другую то какие проблемы? или просто служить Богу как домашняя церковь. не оставлять собрание, во первых это написано Евреям у которых была возможность вернуться назад в ветхий завет. а во вторых церковь в то время не была разделена на конфессии, хотя у некоторых были разделения но всёже они собирались вместе. в третьих где двое или трое собраны во Имя Божие там и Господь.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от arte
                      Думаю надо игнорировать его злословия. не будем общаться что бы устыдить.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от gregori
                        Брат Арте я отношусь ко всем с любовью и хочу вам сказать что крепостного христианства быть не должно. Если брат или сестра желают перейти к примеру из одной деноминации в другую то какие проблемы? или просто служить Богу как домашняя церковь. не оставлять собрание, во первых это написано Евреям у которых была возможность вернуться назад в ветхий завет. а во вторых церковь в то время не была разделена на конфессии, хотя у некоторых были разделения но всёже они собирались вместе. в третьих где двое или трое собраны во Имя Божие там и Господь.
                        И я так мыслю. Только но считаю, что такого понятия, как "конфессия", "деноминация" - быть не должно. Не от Бога это.
                        Не кто иной, как сатана ввел в Церковь Христа принцип "разделяй и властвуй". Жадность к деньгам и власти движет теми, кто рвет тело Христа на конфессии.
                        Я не сторонник экуменизма. Если обьединять заблуждения всех деноминация (покрывая их "любовью" и вводя в общий устав), то тако монстр получится, что ни - в сказке сказать....

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от gregori
                          ...вы говорили мне в приватном сообщении что хотите открыть свой сайт. но ведь что вам святым в интернете делать если тут денег больше чем на ТВ.
                          "Ты сказал", - а вообще-то нам, святым, можно и в интернете, и на ТВ, и на улице проповедовать. Мы ведь не наемники

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от relax
                            Шалом!

Я Вадима не критикую - пусть Господь еще больше его благословит и финансами, и жертвенностью. Но вот тех, кто за его деньги проповедует несчастным детям мамонну... это действительно страшненько

Если ты при финасовой поддержке Вадима будешь молиться за крещение Духом Святым, изгонять бесов и пророчествовать, то слава Богу! Только не забывай в какой церкви ты все эти дары получил, не будь неблагодарным.

По фене я не ботаю часть подобных слов и выражений давно уже перешла в разговорную речь.
                            Брат Релакс! тот человек который проповедовал детям недавно усыновил двоих маленьких дитей. и делает много добродетели. я получил дары Духа будучи членом баптистской церкви. они и сказали если хочеш у нас быть то отрекись от даров и мы тебе поможем в том числе и материально. а если не хочеш то иди к пятидесятникам. ссылаясь на место писания кто не приносит сего учения того не принимайте. не хочу плохого говорить за пятидесятников особо оцхве. цель темы не критика и осуждение а уразуметь что Дух Святой желает иметь общение с каждым кто принял Его, это лучше чем искать чтобы через когото общаться с Богом. Ибо мы Им живём движимся и существуем. заметьте я не говорю что кто ходит ищет пророков , то такие плохие нет, но есть путь превосходнее.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от relax
                              "Ты сказал", - а вообще-то нам, святым, можно и в интернете, и на ТВ, и на улице проповедовать. Мы ведь не наемники
                              Пётр Новорок сказал компютер это путь к начертанию. вы тогда на пути.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от arte
                                И я так мыслю. Только но считаю, что такого понятия, как "конфессия", "деноминация" - быть не должно. Не от Бога это.
                                Не кто иной, как сатана ввел в Церковь Христа принцип "разделяй и властвуй". Жадность к деньгам и власти движет теми, кто рвет тело Христа на конфессии.
                                Я не сторонник экуменизма. Если обьединять заблуждения всех деноминация (покрывая их "любовью" и вводя в общий устав), то тако монстр получится, что ни - в сказке сказать....
                                Согласен. поэтому дети Божии должны принимать друг друга. единство это не есть сидеть в одном здании а в духе и истине.

Комментарий

Обработка...