Пятидесятники ответьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Сообщение от .Аlex.
    Молокан;1213488]
    Они не превращают они этим живут, вы же на их веру покушаетесь на их свободу.
    каким же образом мы покушаемся на их свободу?

Если Бог им отвечает. и не судит за это, так почему вы беретесь осуждать их?
    Да, в неудачное, для своих нервов, Вы место попали
    Вы издеваетесь?

Вот взялись судить народ которого Бог не судит, а тех кто осуждает народ Бога за то что он вопрошает Его есть суд Божий на них и я изрекаю им решение - гореть в огне все хульникам Свято духа и тех кто осуждает любящих дух пророчество.
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Молокан
      Да гляжу вы все лицемеры и подлые лжецы. Господь будет судить ваше лицемерное сердце. Вы ненавидите свидетельство Иисуса Христа, которое суть пророчества.Посмотрите лицемеры на себя и начало этой ветки.

А теперь как лисы прячетесь в норах, глаголите лживыми устами, что обличаетелжепророков, а сами лжецы и меня обвинили в том, что я напал, в то время что я заступился за униженных и оскарбленных.

Вы и есть те самые лжепророки видимые лживым духом, так что держите ответ.

Да не кипятитесь вы так, это не красит пророческое служение.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от igor_ua

Да не кипятитесь вы так, это не красит пророческое служение.
        пророческое служение само прекрасно, и неча заботится о ней чтоб оно выглядело прекрасно

Вы заметели того что я тут за народ его вступился. И как вы думаете, сплетни и осуждение - выглядят прекрасно?

а то что человек вступился за обиженых - вам кажется что кипятится?:

Если человек не удосужился понять нужды народа, какую церковь востонавливать он будет?

Посмотрите на людей? на тех кто просит Бога что б научил его как жить, ведь Бог учит человека говорить и и мыслить,посмотрите на хлеб, как вкусен и прекрасен он, а каково человеку если он не знает как испечь его. почто мелить зерно, и квасить, потом и в печь ? если бы Бог не научил бы человека жизи и тому что окружаент его . как бы ему справится тогда.

Это развратники, вызвышены в своем уме они думают что что то знают, но народ который в нужде для них - ничто. они заботятся о своей славе, о том как с высока речь нести возвышанную а народ стоит в стороне и не понимает их. говорят из года в год одно и тоже. только изучают психологию. и как расставить окцен. поставить ударень там чтоб зацепить душу больную, и аплодисменты пожать а там и дары принять харчи и славу может и зарплату. одним словом - стричь овец, но не водить их на луга и не поить водой с ручья.

К народу приклоните ухо. послушайте его. войдите в положенье.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от .Аlex.
          Мне кажется, Ваша защита никому не нужна, если вы при этом кого-то унижаете.
          Вы правельно заметили. Если человек истиный пророк то ему не нужно доказывать это, потому что Сам Господь за него вступиться. а когда лже то тогда да. Христа обвиняли а Он не отвечал и не спорил. есть такой пример в библии когда Гедеон разрушил жертвеник ваала то его хотели за это убить. но отец Гедеона сказал если ваал бог то пусть вступиться за себя, а не вы вступайтесь за него вам ли защищать его. так и тут если кто хулит или унижает дитей Божиих то Бог силен заступиться, а в услугах Молокана Он не нуждаеться. сегодня много самозванцев которые считают себя борцами за истину но на самом деле исполнены дьявольской злости. о таких Христос сказал берегитесь псов что бы они не растерзали вас.
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Молокан
            Вы заметели того что я тут за народ его вступился. И как вы думаете, сплетни и осуждение - выглядят прекрасно?

а то что человек вступился за обиженых - вам кажется что кипятится?:

Если человек не удосужился понять нужды народа, какую церковь востонавливать он будет?
            Вы конечно истинный демократ , но все же проблему нельзя игнорировать. Не мало людей ищет пророческого слова потому что им хочется просто постоянных ободрений или хороших слов. Нельзя отрицать важность этого, но ведь любую хорошую вещь можно испоганить, разве не так? И разве мы не можем о этом говорить? Или вы более себя защищаете, чем народ? Я понимаю что для пророчествующего важна уверенность в своем даре, но не нужно ж так болезненно реагировать.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Jeka2
              В моём понимании, приведенный Вами отрывок Писания говорит о существующем языке, но незнакомом для данной поместной церкви.
              Ниже, в той-же главе, сказано много об этом:
              "6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на _незнакомых_ языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?"
              И ещё один риторический вопрос:
              "Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите?"
              И логичный вывод: "Вы будете говорить на ветер."
              И совет: "13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования."
              И практическое наставление: "27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
              28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу."
              Пример из жизни: на днях у нас в церкви глухонемые родители совершали молитву благословения о своём ребёнке, и их молитву с языка жестов для церкви изъясняла сестра-переводчик.
              Повторюсь, это моё понимание, но, поскольку у братьев-пятидесятников иное видение, то прошу показать основу и толкование Вашего вероучения.
              Пс: Писание говорит нам о существовании как человеческих, так и ангельских языков ("Если я говорю языками человеческими и ангельскими&quot. Вы говорите на ангельских языках или это иное?
              Постараюсь кратко Вам объяснить.Есть языки,которым люди говорят к церкви и которые требуют истолкования(это есть дар иных языков,который бывает не на всех, но на некоторых).Есть языки,которые даны в виде знамения и должны быть на всех верующих (Мар.16:17),они не служат делу назидания церкви,но говорящего.Верующие могут говорить на различных языках,по решению Бога,в той или иной ситуации,как например Апорстолы в день Пятидесятницы обращались к толпе на их языках,а Корнилий не мог говорить на иностранном языке(иначе он мог просто говорить на своем родном языке,который был чужим для Петра).В послании к Коринфянам Павел говорит о даре языков,но объяснения о них дает на основании знамения иных языков.(В том и заключается парадокс, что он советует при посторонних не говорить на иных языках,хотя исходя из дня пятидесятницы,как раз для таковых они и были предназначены).
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Мир Вам! Дорогие братья и сёстры. хочу засвидетельствовать что я не против даров Духа Святого но сам имею их. Стараюсь иметь мир со всеми если это возможно. неоднократно Господь говорил ко мне через братьев и сестёр Духом Святым. в разных местах было сказано одно и тоже. Я избрал тебя что бы ты говорил Моё Слово. также неоднократно за меня молились братья имеющие различение духов и было открыто что Господь дал Помазание. Этим я не хвалюсь но для меня это важно. Дмитрий Березюк на меня возлогал руки и молился. мы с одним братом специально к нему приехали, потому что подверглись нареканию от некоторых которые говорили кто вам дал право возлагать руки на больных? Было через брата сказано Моё Помазание в вас, трудитесь, но смиряйтесь перед Богом. Апостол Павел сказал печать моего Апостольства вы в Господе. я не считаю себя Апостолом а знаю мой труд благовествовать Евангелие. 9-июля буду проповедовать в Киеве, прошу вас помолиться что бы Господь дал Слово. с уважением ко всем брат Григорий.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

хочу засвидетельствовать что я не против даров Духа Святого но сам имею их. Стараюсь иметь мир со всеми
                  Но раз ты не против ,то нечго ходить на поводу сплетен И всяких не былиц.
                  Я всю жизнь верующий и еще на сваем пути не встретил ,ложных пророков .
                  Часто приходится слышать осуждение пророков ,а когда чисто искрено со страхом вникнеш ,поросишь Господа ,то оказыватся все что говорили ,ложь или по зависти,или некое не допонимание.
                  И это сплошь и рядом осуждение пророков ,вместо того чтоб испытывать дух пророческий ,лучше испытывали бы себя в вере ли вы сами.

Надо со страхом подходить к духу потомучто Дух есть Бог.
                  А если вам за кого то что то Бог открыл то так изаявляйте вот тот и тот такой и сякой.
                  Был у нас один помазаный пророк ,и раз приходит к нему один брат И говорить ему мне показано за одного брата ,что унего рога.
                  Пророк ему и говорить давай вместе возьмем пост за этого брата и будем молтится за него ,ну попостились помолились приходит брат а пророк его спрашивает,ну как что открыто ,а он отвечает все нет унего рогов ,
                  А пророк говорить ну вот видишь сбили рога.
                  смысл в том что не надо не каго осуждать и делать скорополительные выводы по плоти.И Бог вразумит и научить.

Свидетельство Исуса христа и так по всей земле в поношени ,а вы так легко взялись его осуждать.
                  Я всегда говорю тем кто хаить пророков ,вот если он не правильно прочествует ,поророчествуй ты правильно,а они ты что как я могу я же на пророк ,ага значит ты не можешЬ ,так чего же ты так слегкостью судишь о том чего ты не знаешь.
                  раз ты имешь страх пред Богом то и пророки тоже имею тот же страх.

А прорк всего лишь орудие в руках Бога, дух наполняет уста и пророк говорить ,а ели нет от Бога слова то и пророк не скажеть.

довольно уничижать духа святого,егоитак мало осталось,а кто касается тому придется отвечать.
                  так что побойтесь Бога и прежде чем что то выносить на публику ,сначала помолитесь найдите себя ,а уж потм учить людей.

Мира вам и свех благ.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от gregori
                    Вы правельно заметили. Если человек истиный пророк то ему не нужно доказывать это, потому что Сам Господь за него вступиться. а когда лже то тогда да. Христа обвиняли а Он не отвечал и не спорил. есть такой пример в библии когда Гедеон разрушил жертвеник ваала то его хотели за это убить. но отец Гедеона сказал если ваал бог то пусть вступиться за себя, а не вы вступайтесь за него вам ли защищать его. так и тут если кто хулит или унижает дитей Божиих то Бог силен заступиться, а в услугах Молокана Он не нуждаеться. сегодня много самозванцев которые считают себя борцами за истину но на самом деле исполнены дьявольской злости. о таких Христос сказал берегитесь псов что бы они не растерзали вас.

григорий! Бог будет судить тебя, стена подбеленнай.

клеветник ты еще. кто дал тебе право так судит меня. почему это заступиться за простой народ запетно что ли, или особое право нужно иметь?

Ты говорил что лже пророков обличать будешь а выставил простой народ на посмешище? выставил их веру как понашение и уничижил их.

а лжепророков так и не показал.

И теперь я самозванец, самозванец который решил показать твое высокамерие, показать то что ты возвыселся над народом Божим и считаешь их низкоприземестыми? смеешься над их верой, и над сосудами Бога.

Бог избрал меня от чрева матери моей Себе на служение, вот я и служу Ему.

проповедуй в Киеве или Минске и это не дает тебе право смеятся над верой и служителями Его.

Покайся!

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                      Но раз ты не против ,то нечго ходить на поводу сплетен И всяких не былиц.
                      Я всю жизнь верующий и еще на сваем пути не встретил ,ложных пророков .
                      Часто приходится слышать осуждение пророков ,а когда чисто искрено со страхом вникнеш ,поросишь Господа ,то оказыватся все что говорили ,ложь или по зависти,или некое не допонимание.
                      И это сплошь и рядом осуждение пророков ,вместо того чтоб испытывать дух пророческий ,лучше испытывали бы себя в вере ли вы сами.

Надо со страхом подходить к духу потомучто Дух есть Бог.
                      А если вам за кого то что то Бог открыл то так изаявляйте вот тот и тот такой и сякой.
                      Был у нас один помазаный пророк ,и раз приходит к нему один брат И говорить ему мне показано за одного брата ,что унего рога.
                      Пророк ему и говорить давай вместе возьмем пост за этого брата и будем молтится за него ,ну попостились помолились приходит брат а пророк его спрашивает,ну как что открыто ,а он отвечает все нет унего рогов ,
                      А пророк говорить ну вот видишь сбили рога.
                      смысл в том что не надо не каго осуждать и делать скорополительные выводы по плоти.И Бог вразумит и научить.

Свидетельство Исуса христа и так по всей земле в поношени ,а вы так легко взялись его осуждать.
                      Я всегда говорю тем кто хаить пророков ,вот если он не правильно прочествует ,поророчествуй ты правильно,а они ты что как я могу я же на пророк ,ага значит ты не можешЬ ,так чего же ты так слегкостью судишь о том чего ты не знаешь.
                      раз ты имешь страх пред Богом то и пророки тоже имею тот же страх.

А прорк всего лишь орудие в руках Бога, дух наполняет уста и пророк говорить ,а ели нет от Бога слова то и пророк не скажеть.

довольно уничижать духа святого,егоитак мало осталось,а кто касается тому придется отвечать.
                      так что побойтесь Бога и прежде чем что то выносить на публику ,сначала помолитесь найдите себя ,а уж потм учить людей.

Мира вам и свех благ.
                      Мир тебе брат! я говорю то что знаю, а сплетни собирать это не моё дело. вы говорите о Духе Святом, научитесь писать с большой буквы Его Имя. Господь знает каждого из нас кто есть кто. Желаю вам благословений Божиих!

Комментарий

• gregori
                        Ветеран

• 11 December 2007
                        • 2023

Сообщение от Молокан
                        григорий! Бог будет судить тебя, стена подбеленнай.

клеветник ты еще. кто дал тебе право так судит меня. почему это заступиться за простой народ запетно что ли, или особое право нужно иметь?

Ты говорил что лже пророков обличать будешь а выставил простой народ на посмешище? выставил их веру как понашение и уничижил их.

а лжепророков так и не показал.

И теперь я самозванец, самозванец который решил показать твое высокамерие, показать то что ты возвыселся над народом Божим и считаешь их низкоприземестыми? смеешься над их верой, и над сосудами Бога.

Бог избрал меня от чрева матери моей Себе на служение, вот я и служу Ему.

проповедуй в Киеве или Минске и это не дает тебе право смеятся над верой и служителями Его.

Покайся!
                        Кто кого осуждает видит Бог и братья на форуме. а ты можеш меня обзывать как хочеш, я это отдаю Судье Праведному. Уже не один попал под Суд Божий. а одному пришлось даже сказать сын диавола перестанеш ли совращать с прямых путей Господних вот ныне Господень суд над тобою и он перед всеми упал и начал гавкать и испускать пену, Господь показал у кого какой дух. советую не играйся с огнём.

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от igor_ua
                          Вы конечно истинный демократ , но все же проблему нельзя игнорировать. Не мало людей ищет пророческого слова потому что им хочется просто постоянных ободрений или хороших слов. Нельзя отрицать важность этого, но ведь любую хорошую вещь можно испоганить, разве не так? И разве мы не можем о этом говорить? Или вы более себя защищаете, чем народ? Я понимаю что для пророчествующего важна уверенность в своем даре, но не нужно ж так болезненно реагировать.

Где вы видели что бы я говорил о себе? в чем защищаю я себя? разве кто меня осудил?

Я понимаю что для пророчествующего важна уверенность в своем даре, но нельзя так болезненно реагировать"
                          Вы хоть понимаете то чего говорите. а какой уверенности идет речь? Вы имеете Свидетельсво Иисуса Христа?

Само Свидетельво для человека является увереностью, когда Дух сходит на человека или Бог берет устаего в удел, то о какой увенности может идти речь!?

Это приасновения БОГА- и оно чудное, огонь горит и ты уже не можешь молчать, сдерживаешся но говоришь, потому что БОГ вкладывает слова Свои в уста твои.

А теперь скажите почему Вы решили уничижить простой народ и их веру, почему выставили их как посмешище?

низкоприземестые нужды у народа
                          так давайте по пункту, какие нужды считаются низкоприземестыми? раз вы взялись судить то отвечайте. И пусть Бог поможет вам в ваших ответах.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от gregori
                            Кто кого осуждает видит Бог и братья на форуме. а ты можеш меня обзывать как хочеш, я это отдаю Судье Праведному. Уже не один попал под Суд Божий. а одному пришлось даже сказать сын диавола перестанеш ли совращать с прямых путей Господних вот ныне Господень суд над тобою и он перед всеми упал и начал гавкать и испускать пену, Господь показал у кого какой дух. советую не играйся с огнём.
                            А теперь пришло время для тебя Григорий держать отчет за свое своеволие, всему свое время.

Скажи почто ты решил что у народа Божего низкоприземестые нужды. Почто ты уничижил их?

отвечай по делу и не уклоняся. Ты сылался на то что лжепророков уличать взялся на этой ветке, а выставил народ и их нужды.

так ответь я уже не первы раз спрашиваю тебя а ты все уклоняешься.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

вы говорите о Духе Святом, научитесь писать с большой буквы Его Имя.
                              Мы же не экзамен по рускаму языку с даем.
                              А Дух святой он всегда святой , как не напиши хоть смаленькой ,хоть сбольшой.
                              Я не грамощный и пишу с ошибками ну что стого,болшие маленькие придумали мудрецы,раньше в писани не было не маленьких не больших.
                              а все были одинаковые.Так что это всеголишь наука этого Мира.
                              А она для меня нечего не значить ,Для меня лишь Дух святой есть наука.

Так что ваши придирки это всего лишь фарисейство ,и предание чкловека,и оно для того чтоб уловлять не утвержденых.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от Молокан
                                А теперь пришло время для тебя Григорий держать отчет за свое своеволие, всему свое время.

Скажи почто ты решил что у народа Божего низкоприземестые нужды. Почто ты уничижил их?

отвечай по делу и не уклоняся. Ты сылался на то что лжепророков уличать взялся на этой ветке, а выставил народ и их нужды.

так ответь я уже не первы раз спрашиваю тебя а ты все уклоняешься.
                                Иследуй мои посты внимательно и ты увидиш что я не писал слово низкоприземестые нужды. потом посмотрим кому каяться.

Комментарий

Обработка...