Пятидесятники ответьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Если ты не знаеш сколько зла наделали лжепророки то лучше молчи. в России в подземелье тоже верят слепо не рассуждая почему? я имею ввиду тех которые замуровали себя не помню в какой области но смотрел по новостям.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Вы сами то знаете...
      Истинные пророки тоже есть - Исайя, например, Иеремия, еще...

Знаю таких, которые даже обед по откровению готовят...
      Нужды у народа низкоприземленные типа - любит не любит или ехать не ехать - ну соответственно есть на это обслуживающий персонал
      Привет Брат! ложные пророки есть, как и всякие крайности. если есть ложные то должны быть и настоящие. хотя нужно различать где просто пророчествующий а где служение пророка. встречал пророков которые пророчествуют от себя, также встречал и от Духа Святого но таких мало. один брат мне жаловался у него была серьозная нужда, он сначала несколько дней постилься а потом поехал по всей Области обошёл всех кого знал из пророчествующих и везде вокруг да около, но всётаки нашёл одну сестру где ясно и чётко было сказано и он поблагодарил Господа.
      Сплошное осуждение. А Исая и Иеремия натерпелись прежде чем были принаны как истинные, и они уже молчат только книга свидетельсвут.

Это и есть строительсво гробниц о которых говорили пророки.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от gregori
        Не суди по мере своей распущености. Господь видит и знает и Сам рассудит.
        То то, а то судить взялись тех кого глаз невидул и ухо не слышало.

В россии пророков згнаили в тюрьмах томили и сколько детишек осталось без отца, вам того неведомо, спросите историю? она вам расскажет что тварили с нашими отцами лишь за то что те пророчествовали имели Свидетельсво Иисуса Христа.

кровь рекой лилась, ...

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Молокан
          То то, а то судить взялись тех кого глаз невидул и ухо не слышало.

В россии пророков згнаили в тюрьмах томили и сколько детишек осталось без отца, вам того неведомо, спросите историю? она вам расскажет что тварили с нашими отцами лишь за то что те пророчествовали имели Свидетельсво Иисуса Христа.

кровь рекой лилась, ...
          Молокан ты дорогой стрелки не переводи на тех кто страдал за Христа. Страдали братья из всех конфесий. знаеш я заметил из своей 15-летней практике проповедника вот проповедуеш в церкви о грехе то тот кто находиться во грехе обязательно выскажеться против проповеди. как говорят в мире на воре и шапка горит. так и здесь рассуждаем о ложных пророках а ты браток так не равнодушен.

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Спрашу я вас братья! и сетры!

можно ли судить того которого нет что бы ответ держать?

Можно вообще упрекать и осуждать человека если он борщь варит по откровению?

или выходит из дому, или ложится спать? или женится хочет и просит Бога в выборе жены?

Разве он не имет право просить откровение от Бога?

Как можно осуждать таких и само дейсвие, разве это справедливо? один силен, и може решать сам, другой слабый и ищет помощи?

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от gregori
              Молокан ты дорогой стрелки не переводи на тех кто страдал за Христа. Страдали братья из всех конфесий. знаеш я заметил из своей 15-летней практике проповедника вот проповедуеш в церкви о грехе то тот кто находиться во грехе обязательно выскажеться против проповеди. как говорят в мире на воре и шапка горит. так и здесь рассуждаем о ложных пророках а ты браток так не равнодушен.

Нет вы не о лже пророках рассуждаете, я приведу вам на память вашу и рассмотрим то что вы осуждаете

Нужды у народа низкоприземленные типа - любит не любит или ехать не ехать - ну соответственно есть на это обслуживающий персонал
              так лжепророки тут или народ и низкоприземленные нужды?

ответе одним словом, -народ или пророки ложные?

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от Молокан
                Нет вы не о лже пророках рассуждаете, я приведу вам на память вашу и рассмотрим то что вы осуждаете

так лжепророки тут или народ и низкоприземленные нужды?

ответе одним словом, -народ или пророки ложные?
                Молокан ты путаеш цитаты Албертуша с моими. я не желаю тебе зла, может ты просто сегодня в искушении я не знаю, обиду не держу.

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от gregori
                  Молокан ты путаеш цитаты Албертуша с моими. я не желаю тебе зла, может ты просто сегодня в искушении я не знаю, обиду не держу.

И вы считаете это не одно и тоже!?

читайте : Это Ваши слова?
                  видел как многие члены церкви ездили или ходили к так называемым сосудам что бы помолиться о какой либо проблеме. даже в вопросах можно жениться или нет.

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от Молокан
                    И вы считаете это не одно и тоже!?

читайте :
                    ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ПРОЧИТАЙ ВСЮ ЦИТАТУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО НЕТУ ЦЕЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ А РАССУЖДАТЬ. я ещё в других цитатах привёл пример что сам даже сегодня обращался к брату с ником Огонь и получил ответ и писал что есть истиные и ложные. в чём моя вина?

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сообщение от gregori
                      ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ПРОЧИТАЙ ВСЮ ЦИТАТУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО НЕТУ ЦЕЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ А РАССУЖДАТЬ. я ещё в других цитатах привёл пример что сам даже сегодня обращался к брату с ником Огонь и получил ответ и писал что есть истиные и ложные. в чём моя вина?
                      В чем моя вина?
                      в том что уничижаете народ в его потребностях.

У царя одна проблема у домохозяйке другая и хотя по важности они не равны но по состоянию души поверте куда важне домахозяйка и ее проблемы.

Как то раз выхожу из дому а мне говорит Господь, -" курица яйцо снесла зайди в курятни и убери яйцо"

мне как то странным показалось, разве Бог печется о яйце? промедлил я прошел курятник, потом решил что стоит зайду и посмотрю, зашел но поздно курица яйцо разбила. Тогда я понял в чем тут дело.

Так поймите ж вы , если куриное яйцо пред Богом и Он печется и о ней, так те нужды что народ имеет подчас важней.

Нельзя срамит народ лишь в том что ворашает Бога о том женица ли ему аль нет, на все есть воля Бога, зачем вам осуждать чужую веру.

А СОСУДЫ! они пред Богом. И как мало их тут на земле! Моисй просил о том что б весь народ в пророках был.

а по поводу гадалок, прочитайте Библию, так там так и сказанно, что у язычников гадалки а к народа Его он пророкв вам дает. сравнил в потребностях Господь гадалок и пророков. прочитайте, если не найдете где, я подскажу.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

в чём моя вина
                        Твоя вина в том что нечего трогать сосудов и пророков,И нечего марать грязью самое святое,что имем Дух святой.
                        это хорошо что людт ищут ответы У Госпада а не улюдей.
                        Ведь не все пророки ,А Господь для того и поставил прорков в церкви
                        Чтоб они возвешали его волю святым.

А вы что хотите чтоб они ходили к безгласным идолам.
                        Как говорил один брат старец проррок ,хотя и мне самому говорить Господь.Но я не упускал случая если к нам преизжал пророк или я сам где то бывал,всегда просил чтоб за меня помолились и мне чрез них Господь послал утешение.

Я считаю что вы открыли постыдную тему,Не ваше дело обсуждать ,чйи то отношение СБогом и чью то веру.
                        И невам быть ревизором духу святому.

Мира вам ивсех благ.

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Вопрос для Alexey72, но буду благодарен любому пятидесятнику за ответ.
                          Возвращаемся к напечатанному, но по пунктам:
                          Вы говорили, что когда Вы молитесь, то Вы тайны говорите Ему.
                          Но ведь Господь знает и прошлое и будущее, и все наши мысли, Он всеведущ, для Него нет тайн. Так какие тайны Вы Ему говорите?
                          Жизнь - это поиск Бога,
                          смерть - это встреча с Ним...
                          ---------------------------------
                          Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                          но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55025

Сообщение от Jeka2
                            Вопрос для Alexey72, но буду благодарен любому пятидесятнику за ответ.
                            Возвращаемся к напечатанному, но по пунктам:
                            Вы говорили, что когда Вы молитесь, то Вы тайны говорите Ему.
                            Но ведь Господь знает и прошлое и будущее, и все наши мысли, Он всеведущ, для Него нет тайн. Так какие тайны Вы Ему говорите?
                            Не мы говорим, а Дух живущий в нас говорит.
                            Читаем Римлянам 8
                            26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                            27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
                            Вы видите Кто говорит Богу?
                            Говорит Сам Дух, Он ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

Комментарий

• Alexey72
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1643

Сообщение от Jeka2
                              Ну я же отвечал... тайна - значит сокрытое от других, а не в смысле "секрет". как только приходит истолкование "тайное" становится явным. а покуда нет - это тайна для окружающих, для моего ума. Но, конечно же не для Бога! но конечно же, не только в этом плане тайна, но и в том, что духом открывается сокровенное, идёт молитва о том, о чём умом, Вы, возможно бы и не дошли.
                              Цитата из Библии:
                              11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                              (1Кор.2:11)

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Твоя вина в том что нечего трогать сосудов и пророков,И нечего марать грязью самое святое,что имем Дух святой.
                                это хорошо что людт ищут ответы У Госпада а не улюдей.
                                Ведь не все пророки ,А Господь для того и поставил прорков в церкви
                                Чтоб они возвешали его волю святым.

А вы что хотите чтоб они ходили к безгласным идолам.
                                Как говорил один брат старец проррок ,хотя и мне самому говорить Господь.Но я не упускал случая если к нам преизжал пророк или я сам где то бывал,всегда просил чтоб за меня помолились и мне чрез них Господь послал утешение.

Я считаю что вы открыли постыдную тему,Не ваше дело обсуждать ,чйи то отношение СБогом и чью то веру.
                                И невам быть ревизором духу святому.

Мира вам ивсех благ.
                                Мир тебе Иван! ну во первых тема не постыдная а насущная, и цель также есть что бы каждое чадо Божие мог отличить Истину от лжи. значит так как противление возрастает вынужден говорить более конкретно. ранее уже писал что был в пятидесятническом движении не один год и кое что знаю не понаслышке. Дух Святой заинтересован чтобы дети Божии не были обольщены лжепророками. признаки лжепророка 1. говорит от себя или от духа зла. если непринемаеш его пророчество то сразу обвиняет что не доверяеш и не принимаеш Духа Святого.2. гордый, непринимает обличение когда очевидно что он не прав. Хочу также привести пример как один брат разоблачил ложных пророков. Было собрание молитвеное, присутствовали почти все пророчествующие, брат сказал у меня нужда и показал письмо сказав это письмо от моей сестры которая заболела и просила что бы за неё помолились. на самом деле это было не правда, этот брат сказал если через них говорит Бог то ОН ОТКРОЕТ ЭТО И ОБЛИЧИТ но все пророчествовали Господь её исцелит, благословит и т.д и т.п. выводы делайте сами. много раз я ездил на съезды где приезжали например Дмитрий Березюк об этом брате могу сказать действительно открывались тайны сердца и Господь через него многих исцелил и освободил. как видите я не отрицаю настоящие дары. Побольше бы настоящих но к сажелению лживых сегодня больше.

Комментарий

Обработка...