Если ты не знаеш сколько зла наделали лжепророки то лучше молчи. в России в подземелье тоже верят слепо не рассуждая почему? я имею ввиду тех которые замуровали себя не помню в какой области но смотрел по новостям.
Пятидесятники ответьте
Свернуть
X
-
-
Вы сами то знаете...
Истинные пророки тоже есть - Исайя, например, Иеремия, еще...
Знаю таких, которые даже обед по откровению готовят...
Нужды у народа низкоприземленные типа - любит не любит или ехать не ехать - ну соответственно есть на это обслуживающий персонал
Привет Брат! ложные пророки есть, как и всякие крайности. если есть ложные то должны быть и настоящие. хотя нужно различать где просто пророчествующий а где служение пророка. встречал пророков которые пророчествуют от себя, также встречал и от Духа Святого но таких мало. один брат мне жаловался у него была серьозная нужда, он сначала несколько дней постилься а потом поехал по всей Области обошёл всех кого знал из пророчествующих и везде вокруг да около, но всётаки нашёл одну сестру где ясно и чётко было сказано и он поблагодарил Господа.
Это и есть строительсво гробниц о которых говорили пророки.Комментарий
-
Сообщение от gregoriНе суди по мере своей распущености. Господь видит и знает и Сам рассудит.
В россии пророков згнаили в тюрьмах томили и сколько детишек осталось без отца, вам того неведомо, спросите историю? она вам расскажет что тварили с нашими отцами лишь за то что те пророчествовали имели Свидетельсво Иисуса Христа.
кровь рекой лилась, ...Комментарий
-
То то, а то судить взялись тех кого глаз невидул и ухо не слышало.
В россии пророков згнаили в тюрьмах томили и сколько детишек осталось без отца, вам того неведомо, спросите историю? она вам расскажет что тварили с нашими отцами лишь за то что те пророчествовали имели Свидетельсво Иисуса Христа.
кровь рекой лилась, ...Комментарий
-
Спрашу я вас братья! и сетры!
можно ли судить того которого нет что бы ответ держать?
Можно вообще упрекать и осуждать человека если он борщь варит по откровению?
или выходит из дому, или ложится спать? или женится хочет и просит Бога в выборе жены?
Разве он не имет право просить откровение от Бога?
Как можно осуждать таких и само дейсвие, разве это справедливо? один силен, и може решать сам, другой слабый и ищет помощи?Комментарий
-
Молокан ты дорогой стрелки не переводи на тех кто страдал за Христа. Страдали братья из всех конфесий. знаеш я заметил из своей 15-летней практике проповедника вот проповедуеш в церкви о грехе то тот кто находиться во грехе обязательно выскажеться против проповеди. как говорят в мире на воре и шапка горит. так и здесь рассуждаем о ложных пророках а ты браток так не равнодушен.
Нет вы не о лже пророках рассуждаете, я приведу вам на память вашу и рассмотрим то что вы осуждаете
Нужды у народа низкоприземленные типа - любит не любит или ехать не ехать - ну соответственно есть на это обслуживающий персонал
ответе одним словом, -народ или пророки ложные?Комментарий
-
Молокан ты путаеш цитаты Албертуша с моими. я не желаю тебе зла, может ты просто сегодня в искушении я не знаю, обиду не держу.Комментарий
-
И вы считаете это не одно и тоже!?
читайте : Это Ваши слова?видел как многие члены церкви ездили или ходили к так называемым сосудам что бы помолиться о какой либо проблеме. даже в вопросах можно жениться или нет.Комментарий
-
ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ ПРОЧИТАЙ ВСЮ ЦИТАТУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО НЕТУ ЦЕЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ А РАССУЖДАТЬ. я ещё в других цитатах привёл пример что сам даже сегодня обращался к брату с ником Огонь и получил ответ и писал что есть истиные и ложные. в чём моя вина?Комментарий
-
В чем моя вина?
У царя одна проблема у домохозяйке другая и хотя по важности они не равны но по состоянию души поверте куда важне домахозяйка и ее проблемы.
Как то раз выхожу из дому а мне говорит Господь, -" курица яйцо снесла зайди в курятни и убери яйцо"
мне как то странным показалось, разве Бог печется о яйце? промедлил я прошел курятник, потом решил что стоит зайду и посмотрю, зашел но поздно курица яйцо разбила. Тогда я понял в чем тут дело.
Так поймите ж вы , если куриное яйцо пред Богом и Он печется и о ней, так те нужды что народ имеет подчас важней.
Нельзя срамит народ лишь в том что ворашает Бога о том женица ли ему аль нет, на все есть воля Бога, зачем вам осуждать чужую веру.
А СОСУДЫ! они пред Богом. И как мало их тут на земле! Моисй просил о том что б весь народ в пророках был.
а по поводу гадалок, прочитайте Библию, так там так и сказанно, что у язычников гадалки а к народа Его он пророкв вам дает. сравнил в потребностях Господь гадалок и пророков. прочитайте, если не найдете где, я подскажу.Комментарий
-
в чём моя вина
это хорошо что людт ищут ответы У Госпада а не улюдей.
Ведь не все пророки ,А Господь для того и поставил прорков в церкви
Чтоб они возвешали его волю святым.
А вы что хотите чтоб они ходили к безгласным идолам.
Как говорил один брат старец проррок ,хотя и мне самому говорить Господь.Но я не упускал случая если к нам преизжал пророк или я сам где то бывал,всегда просил чтоб за меня помолились и мне чрез них Господь послал утешение.
Я считаю что вы открыли постыдную тему,Не ваше дело обсуждать ,чйи то отношение СБогом и чью то веру.
И невам быть ревизором духу святому.
Мира вам ивсех благ.Комментарий
-
Вопрос для Alexey72, но буду благодарен любому пятидесятнику за ответ.
Возвращаемся к напечатанному, но по пунктам:
Вы говорили, что когда Вы молитесь, то Вы тайны говорите Ему.
Но ведь Господь знает и прошлое и будущее, и все наши мысли, Он всеведущ, для Него нет тайн. Так какие тайны Вы Ему говорите?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Вопрос для Alexey72, но буду благодарен любому пятидесятнику за ответ.
Возвращаемся к напечатанному, но по пунктам:
Вы говорили, что когда Вы молитесь, то Вы тайны говорите Ему.
Но ведь Господь знает и прошлое и будущее, и все наши мысли, Он всеведущ, для Него нет тайн. Так какие тайны Вы Ему говорите?
Читаем Римлянам 8
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Говорит Сам Дух, Он ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.Комментарий
-
тайна - значит сокрытое от других, а не в смысле "секрет". как только приходит истолкование "тайное" становится явным. а покуда нет - это тайна для окружающих, для моего ума. Но, конечно же не для Бога! но конечно же, не только в этом плане тайна, но и в том, что духом открывается сокровенное, идёт молитва о том, о чём умом, Вы, возможно бы и не дошли.
Цитата из Библии:11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
(1Кор.2:11)Комментарий
-
Твоя вина в том что нечего трогать сосудов и пророков,И нечего марать грязью самое святое,что имем Дух святой.
это хорошо что людт ищут ответы У Госпада а не улюдей.
Ведь не все пророки ,А Господь для того и поставил прорков в церкви
Чтоб они возвешали его волю святым.
А вы что хотите чтоб они ходили к безгласным идолам.
Как говорил один брат старец проррок ,хотя и мне самому говорить Господь.Но я не упускал случая если к нам преизжал пророк или я сам где то бывал,всегда просил чтоб за меня помолились и мне чрез них Господь послал утешение.
Я считаю что вы открыли постыдную тему,Не ваше дело обсуждать ,чйи то отношение СБогом и чью то веру.
И невам быть ревизором духу святому.
Мира вам ивсех благ.Комментарий
Комментарий