Пятидесятники ответьте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Володя77
    arte

Хорошо вижу недостатки 50-х течений... (как и баптистских, и харизматических, и православных..., и т.д...) Но, все-таки, присоединяюсь к вопросу участника Тихий , - где же выход??? (куда идешь, Господи?)
    Новые конфессии, даже с названиями "без конфесии", - все равно есть конфессии... И не исключено, что там могут быть другие проблемы, которых нет у 50-ков. Ведь нельзя исключить этого..., разве не так? И что дальше? Снова умножать количество конфессий, называясь уже каким-то другим именем? Хочу услышать, как Вы себе представляете это? Это серьезный вопрос...
    Если внеденоминационные течения будут повторят ошибки 50-в, то есть, подвергать их глубокой и конструктивной критике, а то же самое делали в свое время 50-ки по отношению к баптистам... (ведь было так), то куда нам идти дальше...? В православие? В том состоянии, в котором оно находится сегодня, - это невозможно... И что же...?
    Итак..., каково Ваше видение этого вопроса?
    Будем учиться на ошибках других. Следовать нужно за Христом и если Он говорит оставте их они слепые вожди слепых, то какая проблема. Выйдем к Нему за стан нося Его поругание. Евреям 13:13.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

gregori

Будем учиться на ошибках других. Следовать нужно за Христом и если Он говорит оставте их они слепые вожди слепых, то какая проблема. Выйдем к Нему за стан нося Его поругание. Евреям 13:13.
      Брат..., я многое понимаю..., но, просто, хочу быть откровенным и вести искренний разговор. Приведенные слова Христа относились к духовно мертвым и полностью слепым людям. Мы же говорим о рожденных свыше людях, которые есть наши братья... Как говорят в Одессе - это две большие разницы... Говорю так потому, что мне весьма небезразлична эта проблема.

К нам ли обращено это слово: "Оставьте их..."?... Не оставят ли потом таким же образом и нас???
      Ничего личного, просто здравый и непредвзятый взгляд на вещи...

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Володя77;1215382]
        Разделений не было бы, если бы мы не давали места диаволу и не говорили бы лишнего. А насчет «немоты» (лучше - молчаливости) некоторых христиан это интересная мысль
        Может Вам подать пример? Выйдите из темы и помолчите

А, простите..., какого числа проверялось? И кто таки проверял.... интересно...? И шо..., при такой загруженности на форуме еще и хватает времени и на это?!!
        Проверялось мной отстальное не Ваше дело

Слава Богу, девушка, за вас...
        Но, далеко не все мы находимся на такой высокой ступени духовного благополучия... Хотя и понемногу стараемся..., но наверное мало стараемся... Постараемся побольше...
        Фи, Вы ругаться со мной решили? мдя...
        Говорите по теме, хорошо? Я собственно к Вам и не обращалась

Не..., я, в принцыпе за то, чтобы в этой теме принимали участие те, у кого есть определенный духовный опыт в таких вещах... Если у Вас это есть, то нет проблем... продолжайте словопрения... А то ведь здесь вопросы, именно, к пятидесятникам...
        Принимая участие в теме я не нарушаю правил форума и задаю вопросы пятидесятникам, как имеющим такой опыт.

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Володя77
          gregori

Брат..., я многое понимаю..., но, просто, хочу быть откровенным и вести искренний разговор. Приведенные слова Христа относились к духовно мертвым и полностью слепым людям. Мы же говорим о рожденных свыше людях, которые есть наши братья... Как говорят в Одессе - это две большие разницы... Говорю так потому, что мне весьма небезразлична эта проблема.
          К нам ли обращено это слово: "Оставьте их..."?... Не оставят ли потом таким же образом и нас???
          Ничего личного, просто здравый и непредвзятый взгляд на вещи...
          Брат Володя! если Христос вам лично скажет то тогда да. есть нормальные пятидесятнические церкви. как и везде. рекомендую посетить наш сайт: ПОМАЗАНИЕ.ORG | Счастливая семья, исцеление, свобода, финансовая независимость
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Тихий
            Из Ваших сообщений в этой теме видно, что с одной стороны Вы не отрицаете наличия проблем в пророческом служении, а с другой - просматривается сорказм относительно дисциплинарных мер принимаемых в церьквях при возникновении этих же проблем. У Вас есть лучшее решение, чтобы и козы целы и волки сыты были ? Может поделитесь своим видением ?
            Вы не очень поняли смысл моих сообщений.
            Советую перечитать.
            О проблемах в пророческом служении я говорила в одной связи, а о дисциплинарных мерах в другой. Вы, не поняв или не желая понять свалили все в одну кучу. Зачем?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Тихий
              Обвинения бросают
              С легкой грацией мартышек.
              Увы, как говорится, кто на что учился !
              От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 45 [1.000] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
              Оскорбления бросают
              С легкой грацией мартышек.
              Увы, как говорится, кто на что учился !
              От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 45 [1.000] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Мир всем!
                Рассмотрев две темы с похожими названиями "Баптисты, ответьте" и "Пятидесятники , ответьте" вижу , что пятидесятники о чем бы не говорили - всегда сводят дискуссию к говорению на языках.
                Почему то это является для них самым главным.
                Говоришь ты на ангельском языке- говори Богу и себе.
                Говоришь ты на иностраном языке- благовествуй.
                Крещение Святым Духом привязывать к одному из даров - ограничивать Бога.
                Дар иных языков не может быть сосредоточен в одной деноминации.
                А заставлять всех просить этот дар - зачем, да Господь Сам распределит кому какой.
                Конечно , решать вам , но заблуждения ваши со стороны виднее.
                Благословений!
                Судовой Журнал

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8422

Новые конфессии, даже с названиями "без конфесии", - все равно есть конфессии... И не исключено, что там могут быть другие проблемы, которых нет у 50-ков. Ведь нельзя исключить этого..., разве не так? И что дальше? Снова умножать количество конфессий, называясь уже каким-то другим именем? .....Я с Вами Володя полностью согласен .
                  Меня всегда поражало почему столь многие ,,знающие сердце Божие,, , ревнители выхода из церквей (как они считают духовного Вавилона) не могут понять этой простой истины ,которую Вы здесь озвучили ?! Сколько тем о Вавилоне и около его крутится даже на этом форуме,сколько порой откровенного бреда на сотни страниц напечатано !Сколько отборной грязи, из самого ада истекающей, безжалостно выплёскивается на христиан? И для чего ? Чтобы в конце концов кончить там где начали ? Моё глубокое убеждение - я не буду отвечать за межденаминационные перегородки вокруг меня, но я имею возможность и ответственность сломать их в моём сердце -за это я беду отвечать ! И это в равной степени относится к тому что мы здесь обсуждаем! Говорить об этом необходимо, но критика наша должна быть конструктивной, без необузданности в словах и диких наездов !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Тихий
                    Говорить об этом необходимо, но критика наша должна быть конструктивной, без необузданности в словах и диких наездов !
                    Тихий, позвольте ну кто же на вас "необузданно наезжал?" Можно цитату?
                    Может это просто болезненное восприятие другого мнения?

Например посмотрите, Володя77, вместо того, чтобы ответить на мои сообщения (уж если есть желание) перешел на мою драгоценную личность.
                    И замолчать-то мне надо и на форуме-то я много и вообще из темы мне уйти нужно и пр. и пр. Зачем?

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8422

Сообщение от .Аlex.
                      Вы не очень поняли смысл моих сообщений.
                      Советую перечитать.
                      О проблемах в пророческом служении я говорила в одной связи, а о дисциплинарных мерах в другой. Вы, не поняв или не желая понять свалили все в одну кучу. Зачем?
                      Постарайтесь пожалуйста изЪясняться в дальнейшем более чётко, и не придётся упрекать меня в сваливании все в одну кучу ! Как относительно Вашего видения решения проблемы, молчим ?
                      Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8422

..............дубль
                        Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Тихий
                          Постарайтесь пожалуйста изЪясняться в дальнейшем более чётко, и не придётся упрекать меня в сваливании все в одну кучу ! Как относительно Вашего видения решения проблемы, молчим ?
                          Я выразилась как нельзя четко, дала место писания.

Ведь как может быть, пока пророчествуешь себе о том, на ком жениться где работать -ты пророк, на мозоль любимую пастору наступил - лжепророк.
                          Что касается меня, если мне нужно слово от Бога, в той или иной ситуации, я прошу и Он дает
                          Иак.1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков - и дастся ему.
                          Проверено.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8422

Сообщение от .Аlex.
                            Тихий, позвольте ну кто же на вас "необузданно наезжал?" Можно цитату?
                            Может это просто болезненное восприятие другого мнения?

Например посмотрите, Володя77, вместо того, чтобы ответить на мои сообщения (уж если есть желание) перешел на мою драгоценную личность.
                            И замолчать-то мне надо и на форуме-то я много и вообще из темы мне уйти нужно и пр. и пр. Зачем?
                            Где я жаловался что на меня лично кто-то в этой теме наезжал ? Давайте по существу темы , без таких вот неадекватных высказываний, ОК ? Если угодно Вы просто можете меня игнорировать, может так будет лучше .
                            Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Тихий;1215664]
                              Где я жаловался что на меня лично кто-то в этой теме наезжал ?
                              О Вас лично речи не было.
                              Вы пишите "Говорить об этом необходимо, но критика наша должна быть конструктивной, без необузданности в словах и диких наездов!"
                              Вот я и отвечаю: "Тихий, позвольте ну кто же на вас "необузданно наезжал?" Можно цитату?"
                              Слово "вас" написанное с маленькой буквы означает множественное число, тоесть не Вас конкретно

Давайте по существу темы , без таких вот неадекватных высказываний, ОК ?
                              Выше (п.147) я ответила по существу, вернее повторила ответ но Вы предпочли это опустить и писать о другом. Почему?

Если угодно Вы просто можете меня игнорировать, может так будет лучше
                              Я Вас как-то обидела?

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

.Аlex.

Может Вам подать пример? Выйдите из темы и помолчите
                                Проверялось мной отстальное не Ваше дело
                                Говорите по теме, хорошо? Я собственно к Вам и не обращалась
                                Фи, Вы ругаться со мной решили? мдя...
                                Ну что Вы, девушка..., вижу, что Вы достигшли в этом деле такого уровня, что переругать Вас практически невозможно... Поэтому, даже уже и не пытаюсь .... и умолкаю перед Вами, как рыба об лед.

Комментарий

Обработка...