Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Римлянам - глава 3.
Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
-
И нет на нас греха неверия, ибо и Богу верим и закон не нарушаем, а делающие под законом и закон нарушают и Иисусу не верят
Ибо сказано: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6Последний раз редактировалось kirbill; 05 September 2010, 04:31 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Согласен, так как мы закон утверждать должны, ибо закон о нас теперь свидетельствует, так как без дел вера мертва, ибо сказано - что будем жить как Христос и поступать будем как Он - независимо от закона - ибо сказано, что мы не под законом, а под благодатью и не сами по себе поступаем, а по вере нашей в Иисуса Христа, Который соблюл заповеди Отца и нам, детям обетования, заповедал через крест
И нет на нас греха неверия, ибо и Богу верим и закон не нарушаем, а делающие под законом и закон нарушают и Иисусу не верят
Ибо сказано: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Иоан.14:6Последний раз редактировалось LegKo13; 06 September 2010, 03:18 AM.Комментарий
-
а в чем связь прямого вопроса и цитаты?)?)? "Не знаешь ли, неосновательный человек, что вера без дел мертва?")?)? а что там еще на эту тему??)) "и бесы веруют и трепещут" так что важно то для спасения и укрепления веры?? посредством чего она совершенства то достигает?))?Комментарий
-
-
Ну и где ж Вы его утверждаете))) когда вы с Заповедями боретесь))) Заповедь свята, и праведна и добра! она дана человеку, как светило освещающее путь!!! а Вы хоть сами то понимаете, что пишете??? можете ли отличить что это за законы?? Вот к примеру прочитайте главу 7 послания к Римлянам и объясните, что же там за законы описывает Павел??? можете??
Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.Иоан.15:22
Ибо:
Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.Иоан.15:20
з.ы. вы соблюдаете слова Иисуса как-бы?
Хотя исполняя закон под законом, вы уже взяли на себя грех, а теперь я смотрю во все тяжкие бросились
Они задумали свергнуть его с высоты, прибегли ко лжи; устами благословляют, а в сердце своем клянут.Пс.62:4У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
[QUOTE=kirbill;2295001]
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
И что теперь, все станем под закон как преступники? Закон действует для преступников, а мы во Христе прощены. Наши беззакония не упомянутся нам, если будем пребывать во Христе и любить Его. А любящий Христа, заповедей Его не нарушит. А кто нарушит, пусть кается пока еще можно. И вернется к Любви совершенной, которая от Бога. Кто не пребывает во Христе, тот не имеет Любви Бога, тот и под законом. А имеющий Любовь Его как раз и есть иное творение. Он умер во Христе для закона и воскрес из мертвых и сотворен вновь, для которого уже нет закона. Так что закон утвержден не для праведников во Христе, а для грешников дабы тверже идти по нему ко Христу через покаяние. Закон не только для смерти грешнику дан, а скорее для рождения праведника. Хорошее дело закон, который утвержден верой - никто не спорит. Дело доброе - смерть грешнику по закону и возрождение к новой жизни во Христе, где уже один закон - Любовь Божья. Желаю вам смерти и возрождения во Христе, что бы Любовь Божья пребывала на вас с изобилием.Комментарий
Комментарий