Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ветхим он привычно называется, слово это церковно - славянское, означает буквально «прежний, тот что был раньше», по отношению к Новому. О был обещан Евреям (Иер.31:31-34) и им он и принадлежит (Рим.9:4).Истину не доказывают, её постигают...Комментарий
-
Ну, вы правы, только вот в Библии только про одну субботу говориться - которая при Синае была и входя в покой Бога мы приобретаем субботу не под законом - по благодати жить Христом - ибо Его покой и Его субботство
И вы никак не можете субботствовать без субботства Иисуса Христа, ибо или вы украли субботу у евреев, либо вы обрезанны и отвергаете снова же искупившего вас Господа
А если проповедуете Иисуса пришедшего не по плоти и другую субботу Иисуса не пришедшего по плоти, то это дух антихриста, окститесь
з.ы. в итоге стоит просто ответить на вопрос: чьё субботство то?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
kirbill;2375980]Вы хотите сделать нас субботствующими, когда как Господин Субботы Иисус Христос и это Его субботство, делая себя субботствующим вы отвергаете субботство Иисуса Христа и искупившего вас Господа и собираетесь собственными силами ввести себя самого в скорую погибель
Евр.4:9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
Если Вы не считаете себя из числа Божьего народа, то для Вас субботство конечно не остается.
з.ы. докажите мою клевету молодой человек
Где это я писал, что отвергаю искупившего меня Господа и что утверждаю какие-либо правила и подобную ересь, как Вы пишите?
Все мои доводы основаны на Священном Писании, а не на собственных словах.
А вот Вы вместе с PVN берете мои слова и основываете на них свои выводы, вместо того, чтобы свои выводы основывать на Священном Писании.Комментарий
-
Это же глупо с вашей стороны как-бы
Сообщение №5191 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.2-ое.Петра.2:1
Где это я писал, что отвергаю искупившего меня Господа и что утверждаю какие-либо правила и подобную ересь, как Вы пишите?
Все мои доводы основаны на Священном Писании, а не на собственных словах.
А вот Вы вместе с PVN берете мои слова и основываете на них свои выводы, вместо того, чтобы свои выводы основывать на Священном Писании.
з.ы. я выводы и основываю на Писание:
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.1-ое.Иоан.4:3
Ещё раз повторяю, у вас быть не может субботства, без обрезанияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.Гал.4:4-5
Как понимаете, это только часть, для чего.
Но, как оказалось Он не только подзаконных взял под Своё усыновление и субботство, но ещё и язычников - так то
Которым закон никто не давал...
PS
Понимаю ли?
Останусь при своем мнении. Цель была не одна.Комментарий
-
kirbill;2376232]Ну, вы правы, только вот в Библии только про одну субботу говориться - которая при Синае была и входя в покой Бога мы приобретаем субботу не под законом - по благодати жить Христом - ибо Его покой и Его субботство
И вы никак не можете субботствовать без субботства Иисуса Христа, ибо или вы украли субботу у евреев, либо вы обрезанны и отвергаете снова же искупившего вас Господа
А если проповедуете Иисуса пришедшего не по плоти и другую субботу Иисуса не пришедшего по плоти, то это дух антихриста, окститесь
Где??????????????????????????????????????????????? ??
Если не видите где, то не надо наговаривать и клеветать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Это Вы пишите совсем для меня что-то не понятное. Где я пишу о субботе без Христа или отвергаю Христа пришедшего по плоти?
Где??????????????????????????????????????????????? ??
Если не видите где, то не надо наговаривать и клеветать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий