Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.2-ое.Петра.2:1

Вот так номер Oleg1978, может это мы вашу Плоть и Кровь едим и пьём, что бы вы над нами субботствовали и мы жили вами

з.ы. извините, но у нас на вроде уже есть Шеф, Который над нами шефствует в этом вопросе и взявший по Своему ходатайству наши грехи под Своё шефство
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Интересно, если Oleg1978 субботствует, то он тоже себя называет Господин Субботы - типа раз шефствует - то и шеф как-бы
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• PVN
        Участник

• 23 August 2010
        • 135

Сообщение от Oleg1978
        Ну если Вы считаете свое мнение мнением Бога, то мне понятно откуда Вы.

1Иоан.3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
        Может ли сотворённый из праха земного,быть советником Богу и считать своё мнение мнением Бога Приземлись брат из области фэнтези в реалии и не выставляй на посмешище наготу разума своего на форуме,прикрываясь местами Писания как бы, как фиговыми листьями
        Мудрость глупого на языке его,а смирённого в кротости его
        Видел я человека мудрого,мысли которого под покровом безумия
        сказываю,что мудрость глупого превосходней разума мудреца такого
        Последний раз редактировалось PVN; 21 October 2010, 07:32 PM.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от PVN
          Может ли сотворённый из праха земного,быть советником Богу и считать своё мнение мнением Бога Приземлись брат из области фэнтези в реалии и не выставляй на посмешище наготу разума своего на форуме,прикрываясь местами Писания как бы, как фиговыми листьями
          Мудрость глупого на языке его,а смирённого в кротости его
          Видел я человека мудрого,мысли которого под покровом безумия
          сказываю,что мудрость глупого превосходней разума мудреца такого
          У Бога, я считаю, вообще нет мнения - только истина и если я обращаюсь к Богу, то не за мнением всяко

Комментарий

• Oleg1978
            Завсегдатай

• 28 February 2009
            • 817

Сообщение от olo
            Какая , Альфа или Омега
            Буквы начертанные на камнях.

Комментарий

• Oleg1978
              Завсегдатай

• 28 February 2009
              • 817

Сообщение от kirbill
              Простите, что вы делаете, приносите благодать людям для исполнения субботы - как Христос
              Начинаете, над человеком преобладать, берёте под своё руководСТВО?
              Я такое делаю?

Комментарий

• Oleg1978
                Завсегдатай

• 28 February 2009
                • 817

Сообщение от kirbill
                Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.2-ое.Петра.2:1

Вот так номер Oleg1978, может это мы вашу Плоть и Кровь едим и пьём, что бы вы над нами субботствовали и мы жили вами

з.ы. извините, но у нас на вроде уже есть Шеф, Который над нами шефствует в этом вопросе и взявший по Своему ходатайству наши грехи под Своё шефство
                Клеветник, покажи где я отвергаюсь искупившего меня Господа?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Oleg1978
                  Я такое делаю?
                  Вы сами сказали, что субботствуете, и взяли субботство на себя вместо Иисуса Христа - Господина Субботы

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Oleg1978
                    Клеветник, покажи где я отвергаюсь искупившего меня Господа?
                    Вы хотите сделать нас субботствующими, когда как Господин Субботы Иисус Христос и это Его субботство, делая себя субботствующим вы отвергаете субботство Иисуса Христа и искупившего вас Господа и собираетесь собственными силами ввести себя самого в скорую погибель

з.ы. докажите мою клевету молодой человек

Комментарий

• Ahi'ezer
                      Отключен

• 23 May 2009
                      • 1445

Вам не ведомо для чего приходил Иисус?
                      Если помимо решения вопросов Небесной Юриспруденции. ?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ahi'ezer
                        Вам не ведомо для чего приходил Иисус?
                        Если помимо решения вопросов Небесной Юриспруденции. ?
                        но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.Гал.4:4-5

Как понимаете, это только часть, для чего.
                        Но, как оказалось Он не только подзаконных взял под Своё усыновление и субботство, но ещё и язычников - так то
                        Которым закон никто не давал...

Комментарий

• PVN
                          Участник

• 23 August 2010
                          • 135

Сообщение от kirbill
                          У Бога, я считаю, вообще нет мнения - только истина и если я обращаюсь к Богу, то не за мнением всяко
                          Если обращаешься и откровение получаешь,то не есть ли это мнение Бога в твою жизнь,как мыслишь братан

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от PVN
                            Если обращаешься и откровение получаешь,то не есть ли это мнение Бога в твою жизнь,как мыслишь братан
                            Ну, я не думаю, что у Бога мнение:
                            оценочное суждение, утверждение о моих предпочтениях, не подтвержденное никакими доводами.
                            Так как у Бога всё подтверждённое брат

з.ы. но если вот так взять: Индивидуальное оценочно-ценностное суждение субъекта по поводу событий, затрагивающих его интересы.
                            То можно и так сказать

Комментарий

• PVN
                              Участник

• 23 August 2010
                              • 135

Сообщение от kirbill
                              Интересно, если Oleg1978 субботствует, то он тоже себя называет Господин Субботы - типа раз шефствует - то и шеф как-бы
                              Видишь ли брат в чём парадокс в начале диалога с Oleg1978, он утверждал,что субботу как знак ветхой буквы и почитание сотворения ветхой земли не обязательно соблюдать,но впоследствии субботу стал блюсти каждый день,делая добро как бы
                              Так что получается,седьмой день недели ,семь раз в неделю-это юбилейная неделя выходит в роде бы
                              Что мы имеем Oleg1978 не просто Господин Субботы,а правая рука Господа выходит

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от PVN
                                Видишь ли брат в чём парадокс в начале диалога с Oleg1978, он утверждал,что субботу как знак ветхой буквы и почитание сотворения ветхой земли не обязательно соблюдать,но впоследствии субботу стал блюсти каждый день,делая добро как бы
                                Так что получается,седьмой день недели ,семь раз в неделю-это юбилейная неделя выходит в роде бы
                                Что мы имеем Oleg1978 не просто Господин Субботы,а правая рука Господа выходит
                                Ну да, это уже не первый такой, просто люди не сделали обрезание по духу и сердцу:
                                Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.Иуда.1:19
                                Поэтому и не ждут милости по духу:
                                сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.Иуда.1:21
                                Обрати на них внимание, почти нет благовествования о Иисусе Христе, только недовольство одно:
                                Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.Иуда.1:16

Ну, не слышу я от них, где они проповедуют Иисуса Христа, только "рождён свыше", "учение апостолов"

Комментарий

Обработка...